Так, я не понял, это что такое? Нинужно нам ничего западное! У нас есть всё свое - вкусно и точка, китайские автомобили, икея из Беларуси.. Кто эти люди, которые наголосовали за возвращение западных брендоы, это же боты, да??
>>62578055 (OP) смотря у кого опросы проводят. если у среднего россиянина то это женщина 45 лет им реально похуй
пыня делает ставку на старичье а не на молодняк, на будущую кровь. НУ чтож меня это устраивает. первым продам рашку за ютуб и свифт чтобы в стиме покупать снова игры
>>62578275 >>62578275 >продам рашку за ютуб и свифт чтобы в стиме покупать снова игры Так ведь жти компании тебя предали. Они декларировали, что будут оказывать услуги за деньги абсолютно всем людям, а сейчас дискриминируют русских. У тебя хоть капля самоуважения есть? А если ты продашь Родину, то что будет с твоим домом, улицей на которой ты вырос? Парком, куда впервые девочку погулять пригласил?
>>62578311 мне поебать. я в начале гойды знал чем все обернется. нехуй было начинать мне малая токмачка нахуй не нужна вместе с крымом. мне нужны польские яблоки за 30 рублей кило и покупки в стиме без комиссии
Нинужно нам ничего западное! У нас есть всё свое - вкусно и точка, китайские автомобили, икея из Беларуси..
Кто эти люди, которые наголосовали за возвращение западных брендоы, это же боты, да??