Как на двач голосовые сообщения загружать? Там визг в на пиздец
Мини Стори для тех, кто не в танке: познакомился с тнусом, на пару свиданий сходили,лвпал там ее за жопу, она хуй мой массировала через штаны, дело шло к сексу В эту среду должны были поебаться Меня чёт паранойя накрыла(я оч ревнивый) и я нахуя-то начал искать ее бывшего, нашёл не бывшего, а настоящего. Какой-то борцун карлик на четырке. У него на странице фотки с этой блядью (но ничего такого нет)
Меня порвало, я ей написал: ах ты блядь, ты же говорила, что у тебя парня нет!!! И пошло говно по трубам!!!
Я в ахуе с тебя, конечно. Порваться от того, что у бабы в 26 году может быть ёбырь, при том что она с тобой общается... Ты точно на дваче сидишь? Или так, чисто залётный?
>>332690290 В принципе - ты такой же дебил, что сидит здесь и тратит своё время в треде, пытаясь попасть по клаве, вводя капчу, когда твой мозг буксует.
Ловите подрыв блядины(там ещё и ее подружка квакает на фоне)
Разрыв шаблона у твари произошел, то ей пизду нализывают все, а тут ее шьюхой назвали, в нотках голоса слышно, что она вот вот и расплачется, животное ебаное, аж заикается
>>332690331 Какие нахуй часовые пояса, ты ебанулся? Тебе нормально в россказни ящеролюдов верить про шарообразность земли, что солнце светит не на всю плоскость? А? Шароеб?
>>332690393 Земля не круглая чтобы иметь часовые пояса, держу в курсе. Солнце освещает равномерно всю поверхность, просто вы привыкли к внушаемое модели поведения о том что земля - геойд. Ты бы хотел на геойде жить?
>>332690437 Меня в Росгвардии не взяли, потому что они начали меня переубеждать снихуя что есть якобы какие то часовые пояса и что земля круглая. Нахуй с такими работать, незнабщими правду
Я вот понять не могу Он ее так сильно захуесосил А она не то что не заблокала его Так еще и гс ему записывает, и не кричит там
Это как нахуй Он как будто даже помирится хочет(по интонации понятно) Что же он ей до этого писал Или она решила его закадрить и отправить в нештурм и получить деньги 15кк Вот и пытается проглотить и как то помирится
Моралий треда каков? Если у тебя есть машина - можешь ебать в ротан всяких баб. Если у тебя машины нет - будешь как ОП-дурачок сгорать с того как интересная тебе Наталья делает приятненько кому-то в чьей-то машине.
>>332690341 А нахуй ты на свидания с такой быдланкой ходил? Но с подрыва орнул, норм ты блядине пукан поджёг, так там ещё и ее подружка алкоголичка почему-то сгорела
А вот так, что современные "нормисы" большие битарды, чем тожедвачеры из /b/ образца 2к26.
Двач превратился в Антидвач, где средний контингент уступает по бугуртоустойчивости, чувству юмора, и даже познаниях интернет-фольклора среднему обитателю пекабу и одноглазников.
>>332690341 Ебать ты её пердак смачно поджёг, уважение опчик. Так ты мало того, что этой шалаве жопу поджёг, там ещё и подруга блядь сгорела Double Kill
Коварная бестия хотела закуколдить своего оленя с аноном, но хранитель семени встал на защиту своей девственности и раскрыл хитрый план. Горжусь бордой!
>>332690524 >В каком городе живешь? Москве >Ты кто? Мужик >Как звать тебя? Вася >Сколько лет? 18 >Звание? Был завхозом на малолетке >Номер на служебном тс какой? У зк нет тс >Адрес по которому живешь? Спроси у мамаши шлюхи своей
Бля весь тред от начала и до конца имеет чисто Джулуповский подчерк. Пиздец видимо тут на постоянке только пара анонов сидит, большинство как всегда повелись
Я настолько привык к жирноте и троллингу, что даже не могу нормально получить удовольствия от твоего обсера, а ведь обсер вышел очень даже сочный, поздравляю
Почему шлюху еще не сдеанонили, нагенерели порнуху с ней и не отправили всем ее родственникам? На джулупа похуй, но почему вы зумеры ничего сами не можете?
>>332690716 >На джулупа похуй, но почему вы зумеры ничего сами не можете Джулуп, спокуху оформил. Щас мы с тобой порнухи нагенерим и в росгвардию отправим
>лапал за жопу и трогал хуй чуть ли не в первый день знакомства >она оказывается давалка >просчитался, но где? Ну это умом. А ты думал, что это ты такой супер мачо? Но выяснилось, что она со всеми такая - это тебя и подорвало, угадал?
Не, не смотрите, я там кринж Мне это в моменте только смешным показалось, щас перечитываю - хуйня какая-то. Ваще бред. У меня просто крыша щас чуть-чуть течёт
Я решил перед ней извинится. Ну неправильно все это, гадости говорить человеку, пусть даже этот человек хуй сосал в машине.
Написал с первого аккуаунта извинения. Мне сказали, что извинений теперь мало, со мной свяжутся и кинула в чс Я решил ещё раз извинится со второго аккаунта - сразу в чс кинула Я решил в третий раз извинится, потому что я боюсь связываний Снова чс.... Со мной скоро свяжутся
>>332689969 (OP) @ НАХОДИШЬ СЕБЕ ДЕВКУ ВЕДУЩУЩУЮ СЕБЯ КАК ШЛЮХА @ ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ШЛЮХОЙ @ О НЕТ, ТЫ ЖЕ ШЛЮХА, ПОЙМИ ТЫ ШЛЮХА! @ АНОНЫ СМОТРИТЕ ШЛЮХА, ОНА ШЛЮХА!
>>332689993 > ДА ТЕБЕ ПРОСТА ЗАВИДНО ЧТО Я ЕБУСЬ В чем она не права? Это же буквально зависть со стороны инцелов, которым столько внимания и связей с противоположным полом не светит, вот они и пытаются в пуританство играть. А если бы давали то были бы такими же блядями
>>332691274 Кстати когда человека чсит собеседник в телеге то он не может больше писать, соответственно ты реально просто сидел и пиздел сам с собой с двух аккаунтов а потом ещё и насрал 200+ постов в тредю, ты реально ёбнутый братан джулуп, отводи ребят.
>>332691567 >Проснулся а тут суета какая-то >Ну погнали пошалим Погнали твою мать на сеновал ебать, иди нахуй гандон. Любой кто напишет этой шлюхе сдеанонится перед шизом, но я никого не останавливаю
>>332691636 Джулуп. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Джулуп. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Зулупа, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично — не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Залуп. Отводи ребят, не надо, не... Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Юсуп, дай команду.
В общем в чатах она почти не общается, 1 сообщение всего. Кроме историй, тг подруги и подарков ничего нет. Через подругу можно найти примерное место и возможно имя, или поиском по фото.
>>332691890 >соска с ебалом таким грозным, но есть прицеп и хахаль Проиграл с этого когда увидел. Бля, такие типичные шкуры, я хуею. Вероятно это она и подпёздывала в гс
>>332691912 >Вероятно 1000%, вот сука что-что, а стаями они ходят пизда, вечно друг-дружку и срут за глаза и поддакивают в конфликтах да подталкивают на лапанья членов борцухам кмс-ам в машинах, просто на улице тян все ходят связкой с прицепом в виде демона на плече такого, базарю хоть им 12, хоть за 30, все с мэйкапом, в парфюме, волосы уложены/выпрямлены, одеты в оверсайз или полуголые по сезону, с мобилой и курилкой
>>332691921 Да это читается на раз-два, ещё и время заметьте сразу после того как шкуру спалили метнулся, лучше бы так по дворам за дилдоджонам насильниками барыгами летал, гвардеец имперский
>>332691990 >гнилозубая тупорогая уродливая шмараёбина, Ну если често у неё хорошо развитая челюсть и с виду ровные зубы, одним этим она может похвастаться.
>>332692084 Это как лёгких денег захотеть и прогареть, он неожиданно понял что хотел лёгкой пизды как и кмс борцуха, но не положено ему по пирамиде, пошёл петардироваться в её лс в итоге
>>332692137 Перекот всё ещё в силе, дс актив сейчас попрёт когда эти ебаные жаворонки подсчкочат в уник/на работку, и пизда этому кадианскому рекруту, будет за хуй кмс-а лапать в лесу к вечеру и извиняться перед бохиней
Как на двач голосовые сообщения загружать? Там визг в на пиздец
Мини Стори для тех, кто не в танке: познакомился с тнусом, на пару свиданий сходили,лвпал там ее за жопу, она хуй мой массировала через штаны, дело шло к сексу
В эту среду должны были поебаться
Меня чёт паранойя накрыла(я оч ревнивый) и я нахуя-то начал искать ее бывшего, нашёл не бывшего, а настоящего. Какой-то борцун карлик на четырке. У него на странице фотки с этой блядью (но ничего такого нет)
Меня порвало, я ей написал: ах ты блядь, ты же говорила, что у тебя парня нет!!!
И пошло говно по трубам!!!