>>332664363 Я уже дошел до того, что жанры меняю из года в год, потому что нового ничего хорошего не появляется, крохи какие то, которые ещё найти надо. Вот сейчас на фанк старенький подсел. Включил шебм твой, вроде первые секунды кайф, после первого припева заебало, хоть и не слушал давно. Единственная песня ЛП, которая всегда в плейлисте - breaking the habit, незнаю почему она не надоедает
>>332664398 Мне метеора не так зашла, как гибрид. Я вообще не знал такой группы, мне кассета случайно попала. Слушал в основном поп панк - блинки, самы и т.д. грин дей вообще не переваривал и до сих пор не нравится. Мне кажется во второй половине 2000х западная альтернатива как то на спад уже пошла, пока у нас был ещё пик популярности. Дальнейшие работы ЛП я слушал по одному разу и нахуй. Честер правильно в петлю залез
>>332665039 Да и не нужен мейнстрим, просто нужен хороший материал. А сейчас все какое то пластмассовое, как будто на коленках в флстудио собирают из паттернов. В живую звучат как хуйня, а публика вместо слэма стоит и на телефоны ебаные снимает, как будто пересматривать будут
1. Децентрализация. Из-за интернета. Теперь не MTV и радио диктует, что будут слушать люди. А быдло само решает. Какой-то критерий музыкального качества был раньше, зачастую высокий. Теперь этого нет совсем.
Это в основном хорошо, так как любой музыкант может раскрутиться. Раньше много музла вообще не становилось популярным. Например, у банды Beckett (авторы Life's Shadow) была только локальная популярность. Это 70-ые.
Но сверхдоходов у музыкантов больше не будет.
2? Примитивизация. Быдлу не нужна изощренность. Можешь посмотреть первый выпуск Тома и Джерри (1940) и сравнить с анимацией многих нынешних мультов и сравнить.
так снимут на телефон и потом интернет будет с тебя смеяться лол
Надо, думаю, контролировать камеры. Смартфоны выпускать с закрытыми линзами. Если хочешь фоткать - снимаешь линзу, без этого камера не включается. Или что-то такое.
Сукарберг-додик-извращенец уже в очки внедрил камеры и дрочит на это. Пиздец додопидор ебучий нахуй бля
>>332665070 >Шарить в жанрах Говноеды придумали себе развлечение, чтобы в очередной раз показать, какие они особенные нетакуси. Понравилось - слушаешь, не разбирая, какие бредовые названия на выдумывали дауны. @ ДОВАЙ СЛУШОТЬ БЛЭК @ ДОВАЙ @ ДА ТЫ ЧО ЭТО ЖЕ НИ БЛЭК ЭТО ЖОПАЧЕС КОР ЭФИОП МЕТОЛ @ НИИИТ ЭТО НАСТАЯЩИЙ БЛЭК СУИЦИДАЛ АНАЛ ВИБРО БАХ МЕТОЛ @ ВЫ ОБА НИ ШАРИТЕ ЭТА ГРАЙМ МЕТАЛ КОР ГЛАМУР ДРАКОН КАПУСТА МИТОЛ @ СЛУШАЯ ЭТО ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ВАРГ ВСЕХ НЕ ПЕРЕУБИВАЛ
>>332665665 Частично согласен, единственное >Быдлу не нужна изощренность Скорее не осталось тех людей, кто даёт эту изощренность. Музыкальные продюсеры овердохуя делали для самых культовых групп. А сейчас таких спецов нет. Что касается примитивщины - она была всегда и во все времена
>>332665787 Артисты в достриминговую эпоху щемились по определенным лейблам и ты бы тупо не нашел всех тех уникальных безжанровых исполнителей на рандом. Были тусовочки, были узкие ниши, а безжанровые артисты были по большей части и безынтересные и играющие для общего знаметеля.
Да собственно и сейчас все как-то забито по углам.
>>332666177 Я не это имел в виду. Я про поджанры всякие, которые особо одаренные шизоиды постоянно выискивают. Я понимаю разделить метал музыку - хэви, блэк, дет, дум и т.д. Тут вопросов нет. Но когда начинаются споры, типа ЭТО ЭМБИЕНТ ДЕТ ДАРК САЙД КОР! НУ НЕЕЕТ, ЭТО ЖЕ ДАРК ФЭНТЕЗИ ЭМБИЕНТ БЛЭК СУИЦИДАЛ ЛАЙТ ВИЖОН ДУМ! - это уже такое себе. Группа выпускает ЕР из трёх треков, споры идут о пяти поджанрах, истина где то рядом. Глупо это всё
Кто нить когда нить был вообще в состоянии хотя бы близко подобраться с вайбам звука тулов и перфект серкла? Реально ни знаю ни одной группы которая хотя бы попыталась в нормальную подделку, неужели такой непередаваемый вайб что в него просто не попасть если ты не мейнард
>>332664484 Там Вейн Стэтик игру на гитаре изображает, тебе мало что ли? Кстати, почему на весь треад один клип КоЯn и ни одного Static-X? Одно говно для пидоров в узкачах.
Какой процент звучания был от продюссера в хибриде и метеоре? Хз, не менее 90%, наверное. Это был Don Gilmore. Сколько ему бабла доставалось? Интересно знать.
>>332695458 >Ты про что? Отчаяние? Ты про возраст? про музыку, которая рождается в сытом обществе чем темнее, тем дальше в пропасть может где-то когда-то, может какая-то случайность, как это было в австралии в свое время. Не будем загадывать
>>332705764 Раньше была австралийская мечта Потом жить стало тяжелее, но привалил заказ от китая на природные ресурсы, страна стала ощутимо богаче Цены на жилье взлетели и Австралия сейчас в жестком жилищном кризисе, ни о какой австралийской мечте в обозримом будущем речи идти не может.
>>332705764 Не замечал, как австралийский металкор 2011-2012(а некоторые банды 2014) выделяется? Parkway drive The amity affliction Storm the sky In hearts wake Saviour
и сравни с релизами в сша в то время
Тогда разве что Британцы могли потягаться, но там стабильно годноту делают, те же Asking Alexandria, BMTH, Architects, ранние Bury Tomorrow
>>332706875 >Дело в том, что человечество с развитием информационных технологий вступает в совсем иную эру.
Да, сейчас в целом везде темно, где-то совсем мрак, а где-то чуть посветлее, но тоже в целом не очень хорошо.
Мне почему-то кажется что мы уже на этом пути. Сейчас трек услышишь и не поймешь где он записан, если нет явных признаков типа языка/акцента или (например) использования фолк инструментов.
И когда общество и экономика выздоровеет, тоже непонятно, сохраниться ли эта разница, или все станет единообразным и скучным
ты походу выдумщик тот еще, в развитых странах хорошо люди живут и будут жить, не калькируй с раши
музон в качестве упал из-за децентразации по причине интернета и эра рока прошла. Всё. Описал это в посте вчерашнем или позавчерашнем (забыл). Остальное - твои выдумки
>>332707601 >нормально всё в основном в нормальных странах где? разве что в сытых пригородах ЛА, и то, явно те, кто там давно живет, а не приехал вчера
У тебя буквально общество терпит кризис, люди деляться на тех кто владеет недвигой и тех кто не владеет. Посмотри что стало с музыкой сейчас. Людям не до музыки, а если и есть музыка, то мрачная