>>2211788 больше 3х лет назад сторис, 100500 раз могла после перейти на vigbo, ты бы ещё лет на 10-15 копнул назад может быть нашёл бы пруфы, что через лучший файлообменник Skype передает
С вигбо никак не вытащить? Пробовал через тг искал фотографа смотрел у него ссылки но нашел только одного норм фотографа, и то у большей части ссылок срок хранения истек.
ДОЛБОЕБЫ, НИКТО ВАМ НИЧЕГО ДОСТАВАТЬ НЕ БУДЕТ, МЕТОД УШЕЛ В АНДЕРГРАУНД, САМИ ВСЕ ПОХЕРИЛИ, ПОСЛЕДНИЙ ЖИВОЙ СПОСОБ НИКТО НЕ БУДЕТ СВЕТИТЬ. ДЕРГАЙТЕ ТЕПЕРЬ КУЛАЧОК НА СТАРЬЕ
>>2212315 То-есть устранени уязвитмости из-за подозрительнйо активности на одном из самых популярных сайтов для фотографов, это теперь называется -"ебо двощеры долбаёбы"!?
>>2212446 Эта уязвимость жила несколько лет, пока ей тихо пользовались, до момента, когда долбоебы двачеры не начали поднимать шум, писать фотографам и моделям, чьи нюдсы тут постили. Включай голову еблан
Ладно , скидывайте ссылки только vigbo , желательно чтобы был альбом либо открытый желательно . Постараюсь достать . Кто говорит нет способа от части правы .
>>2215042 Пиздят Контора ориентирована на СНГ, как и вфолио. не наберется 100к фотографов, которые готовы платить по 5-15 тысяч рублей в год за хранение своих говнофоток. В москве то это нужно максимум тысяче человек. из которых 400 это свадебщики. из которых 100-150 на вигбо, 100-150 на вфолио, остальные на своих хостингах
>>2215123 >>2215123 В общем примерно такая статистика и на оставшиеся 600-700 фотографов. Которые зарабатывают этим деньги, чтобы выкладывать галереи в потоковом формате для клиентов на вигбо. 60-70% отсекается, потому что они на вфолио/своем хостинге/яндексдиске Да, не москвой единой живы. Но по регионам денег меньше у людей. Фотографов тоже меньше. Дай боже еще пара тысяч активно снимающих есть на всю россию Естественно, найдены не все, но по моим ощущениям, процентов 80 уже точно вскрылись
>>2215124 Я видел домены вигбо в паре областей рф, выдало около 20к сайтов фотографов. так что спокойно верю в 100к+ по РФ и СНГ. есть бесплатные галереи, до 100гб. да и платные есть с тарифам нормальными, меньше 3к в год за 1000гб. безлимит место 5к с чем-то, это копейки сейчас так что это звучит как-то бредово, что всё посмотрели ужо и твои эти подсчёты, про тысячу, в мск поржал. с тем что какими то не пользуются, согл. многие на вфолио, даже больше чем в вигбо
>>2216235 Я помню какой то долбаёб тут даже свой тг кАНАЛ продвигал куда накачал себе этих фотосэтов. Некоторые даже по 100 usdt продавал, начала доступ продавал за косарь, затем через пару часов поднял до двух косарей.
>>2216386 Была такая группа, даже не знаю, существует ли она. Вход там был 20 баксов. Но те, кто в той группе были рассказали, что там в основном те архивы, которые и так доступны. И качество "веб". С паролями, как понял там не было либо было мало. Однако если группа сейчас жива и там есть еще галереи скачанные, то после того, как фотографы чистят свои галереи, или по сроку давности удаляется автоматически, то этот материал возможно будет кому-то и интересен. Некоторые аноны по сей день эту тему для себя открывают. А насчет той Водонаевой, что в группе была, и которую там за пять сотен кажется хотели продавать, ничего интересного нет. Пока была возможность скачивания, такой контент сразу же скачал. Даже никаких нормальных засветов не было.
>>2216727 Нет. Ссылки нет. Лично мне не нужна была. Там еще от администрации группы тема была, что они нейронки запустили и вот вот снова все заработает: и галереи вытаскивать, и скачивание, но нужна только финансовая помощь, так как нейронки бабок требуют. В общем сами делаем выводы.
>>2216314 Ну смотри, я из вирустотала смог вытащить 1500 доменов вида gallery.photo, их там на самом деле 3000, но все можно получить только с платной подпиской. Как еще из вирустотала достать 17000 доменов? Если знаешь подскажи. я пока не могу сообразить!
>>2216830 Есть прога subfinder через нее можно найти на изи 4000 доменов. Правильно настроить поиск, добавив например dns сервера яндекса. Не знаю как работает прога, но запускал несколько раз с разными настройками и постоянно находит новые субдомены. Потом запускал скрипт для очистки дубликатов Остальные 16к Зайти в конфиг проги и посмотреть какие еще есть поисковые движки и добавить туда токены api.
>>2217189 Блядь, включи логику. У чувака на сайте даже нет раздела с портфолио, он барыжит фотками, а значит всё льёт на бусти, фэнсли и онлик. Сайт просто для отчетности висит.
>>2217334 где - везде не включил? сэт с Дианой Лексаковой на Бали есть, у него ни в инст, ни в вк, ни в тг, ни на фансли. Везде дублируется одно и то же. Где-то видел что сайт на вигбо построен.
>>2217357 >Где-то видел что сайт на вигбо построен.
Где? Я лично с вигбо на вифолио перешел. Ты уж наверняка выясни.
>сэт с Дианой Лексаковой на Бали есть
Где?
>у него ни в инст, ни в вк, ни в тг, ни на фансли
У меня так же, но я их не держу на сайте.
>долбоебы, пытающиеся сойти за умных
Это называется критическое мышление. Ты не можешь доказать что сайт на платформе Vigbo, а я сужу по тому что вижу шаблон конструтора который есть на wfolio. Жду твой тейк в защиту того что это Vigbo.
Бля чувак, ну рил, тебе не приходит в голову что на сайте просто нет фоток?
>>2217373 Ну ясен хуй не будет если он после апреля 22 года делал съёмку. На фэнсли - ты пробовал в личку написать?
Я рил хз что и где ты делал, поэтому не знаю что у тебя сработало, а что нет. Это всё равно что я расскажу тебе что учился ездить на машине, но не скажу что мой максимум был - это прохождение NFS Most Wanted.
>>2217489 Ок, vigbo, видать шаблоны конструктора с wfolio одни и те же. Я не проверял адрес фоток. Так что по остальным пунктам? В вопросе о том на каком он сайте разместился ты меня уделал. В остальном то что?
>>2217467 ты как минимум двум анонам пишешь, если что). может и нет фоток, вопрос, я не совсем грамотно сформулировал, я с вигбо впервые столкнулся, предположил что фотограф возможно хранит там фотки, как в облаке
>>2218195 Ну хочешь, найди того кто пробьёт, но я прям уверен что там нихуя нет. Те кто что-то подобное снимают и зарабатывают или зарабатывали на онлике и фэнсли, такое не афишируют, е если на него менты выйдут, его сайт будет первым местом где его проверят, в этом плане vigbo и wfolio выдают доступ к админ пульту сайта. Но если он там максимум эротику снимал, то тоже нет смысла держать на сайте. В общем, проверяй, тупо время потратишь.
Кому не сложно, достаньте ссылки что сможете найти. Я даже не гитхабе только проекты с exe установкой качаю или просто запуском через иконку. Помогите долбаёбу.
>>2220081 Дэбс, я точечно в этот раз ответил анону, понимая что он не обращает внимание на ту шелуху что тут постят. Не надо доёбываться там, где это не требуется.
>>2220300 Вручную. Я ничего не нашел вкратце пропарсив по именам Какой-то анон свыше заявлял, что может вытащить списки галерей, но так и не обьявился ни разу после
>>2220418 Блин, жаль, но спасибо что выяснил ссыль для парса. Там модель у неё Анастасия, надеялся что на сайте хранится то что уже который год не могу нигде найти.
>>2220418 >>2220501 >>2215379 Вот кстати нюдсы этой модели и хочу найти. https://elenalev.com/nastya Уж сорян за вкусы, но девка в целом симпотная и сиськи огромные, сейчас ещё и похудела в два раза. Так что тоже хочу попросить проверить.
>>2221328 пиши на кривом английском софия, софия2 елизавета, елизавета1, Полина3, полина4, полина5, оксана2 Дальше мне стало скучно перебирать)) Не понравился стиль и модели)
И вообще хочется упороться-поискать какой-нибудь интересный контент по типу vigbo / vsco и тд (малодоступный). Посоветуйте что из такого еще можно покопать, что я пропустил?
>>2222681 Меня интересует конкретно вот эта девочка , которая у нее была , другие не особо привлекательны Если кто-то может найти оригинал фотки без звёздочки , готов отблагодарить финансово
>>2223005 Тема жива и работает хорошо. Насчет этой, если ты думаешь, что кто-то будет новый формат перебирать - ошибаешься. За новыми ссылками с этой новой рандомной приставкой хрен кто возьмется перебирать
>>2223058 Понял. Как можно и на сколько дорого всупить в клуб посвященных пробивать старые архивы? А по новым, если кто-то захочет поебаться - стучите, договоримся.
>>2223096 6 символов alphanumeric - 36^6 = 2 176 782 336 комбинаций. И это при известном названии. Парсить такое нереально. Сам не отказался бы от одной ссылки (знаю базовое название), но парсить - не вариант (даже при известном способе). Тут только искать дыры.
>>2223260 Я ещё в 2016 купил пасскод за косарь, и вообще забыл что такое капча на дваче. Плюс не ругается на то что ты какие то спам слова пишешь или ссылки не те, кроме телеги.
Уже собрал и отсортировал для удобного просмотра в браузере. Много галерей с паролями. Есть и нерабочие. Запустил парсер на сортировку. Вопрос: с паролями галереи никак не открыть?
Помогите вытащить ссылку на галлереи, в ручную не могу найти . Есть два сайта, не могу подобрать, что ставить перед gallery.photo Тг t.m e/vazh_koresh Помогите по братски
>>2224262 Наверно потому что это блядь пароль, и его нельзя обойти? Только взломать тем же брут форсом. Я хз как тебе ещё объяснить? Вот представь, галерея в которую ты пытаешься попасть, выставлена в ангаре без окон, только одна дверь. И вот её тебе надо открыть. Это всё лежит на серваке, и получить доступ хоть ко всем галереям ты сможешь только взломав сам сервак, и то я не уверен что не потребуется паролей.
>>2224108 Поройся в прошлых тредах на архиваче. Поищи ссылки на gofile. Просмотри их. Я заливал этого фотографа. Повторно делать этого не хочу. В свое время успел скачать.
>>2224348 Ты именно уверен, или это твои влажные фантазии только из-за того что ты хочешь в это верить? Ещё раз говорю, единственный способ обойти их, это ломануть сервак, и то тебе надо будет понять как добраться до этих галерей. Потянешь такой квест? Или всё таки попробуешь брут форс? Это же не айфон, он не залочится через 5 попыток.
>>2224342 чел, там была минимум одна дыра, которая позволяла смотреть любые галереи без пароля "нельзя обойти", ага, в идеальном мире, где софт не пишут частенько дауны по принципу "хуяк-хуяк и так сойдёт"
если бы разработчики вигбо думали головой не только когда поднимается говно в интернетах, они бы накрыли перебор имён галерей как минимум тогда же, когда и вфолио (это же блядь та же самая проблема), а не только недавно не говоря про другие приколы, из-за которых безопасно хранить там галереи нельзя было в принципе, какие пароли не ставь
>>2224404 >чел, там была минимум одна дыра, которая позволяла смотреть любые галереи без пароля
Пикчу зырь. О какой дыре речь? Принцип хотя бы сможешь объяснить? Или опять "я так хочу думать"?
>"нельзя обойти", ага, в идеальном мире, где софт не пишут частенько дауны по принципу "хуяк-хуяк и так сойдёт"
Ёб твою вдых! Ну так обойди. Во времена когда всё завязано на принципе фронт и энд архитектуре, каким вот хуем кроме как взломом ты доберешься? Ладно, хуй с ним, на бусти буквально 8 часов можно было заменив две строки в коде страницы получить доступ ко всему контенту на странице, но это и было буквально два года назад, считай когда он только начал развиваться, и то дыру залатали за короткое время. А тут сайт на котором у меня был сайт ещё в 2013 году.
>>2224406 Ну так мб они сейчас как раз ебут себе голову что бы пофикисть это. Это ж не тяп ляп и готово. Мб вообще этим не будут заниматься так как это чревато тем что похерят вообще все сайты которые сделаны на их платформе. Причин может быть уйма.
Но опять же, даже если взять пример с бусти, там просто вставлял ник юзера кого хотел посмотреть, и отключал приватность. Тут то какая логика? Сама страница с введением пароля как отдельная страница которая пропадает после верного ввода этого пароля. Как ты это хочешь обойти? Объясни мне долбаёбу.
>>2224416 Не, прошлые я проебал. Ну вот, логику хотя бы объяснил. В целом да, логично обойти пароль если удастся вытащить ссылку на скачку архива. Но я хз как ты это собрался тут делать, если максиму который в треде осилили, это получить ссылки на галереи?@monkey
Ну в целом да, если список галерей уже на руках, дальше дело за тем, как именно формируется ссылка на архив. Часто она строится по id галереи или какому-то хешу в параметрах, так что можно попробовать подставить значения напрямую через инспектор сети или логи запросов. Если там пароль реально не проверяется на этапе скачивания, то и обойти его не составит труда, главное не упустить саму ссылку.
>>2224413 > Во времена когда всё завязано на принципе фронт и энд архитектуре ах, если бы все следовали принципу "никогда не доверяй фронту", но видимо когда делали этот сервис, безопасность в сделку не входила, и даже висевшие месяцами треды на дваче никчему не привели короче, очень часто на сайтах обходными путями можно получить сильно больше инфы, чем кажется на первый взгляд. и вот вигбо - точно тот случай >>2224418 если внимательно читать предыдущие треды и думать башкой, максимум был - это получить ВЕСЬ контент фотографа, имя на руках ссылку на хотя бы одну галерею. то есть получить весь список и скачать даже запароленные
Прекращайте ебана рот, все что можно заруините, не говорите пароли, способы поиска и так крупицы остались, кто может просто помочь или еще что-то , создайте чат чтоли в тг или еще что нибудь и пускайте как нибудь с проверкой , а не тут мусольте, 100% мониторят тут и сливают
>>2224368 После того как дыру залатали, что перестали скачивать архивы с паролем и галереи вытаскивать, немного позднее нашли способ. Кто-то сказал, что нашел метод, но о нем не скажет просто так. Сказать можно многое. Один анон замутил профиль на вигбо, залил туда фотки из интернета, поставил пароль и закинул в тред. При чем ссылка уже была нового образца. Смогли доказать и достать фотки из той галереи. Метод есть и он работает. А как именно не известно.
>>2224957 не мешай им верить в чудо, надежда мастурбатора умирает последней. Они будут годами ждать и верить что в тред, в котором ссылки и пароли умирают за сутки, прибудет двачер криптодешифратор и расскажет им волшебный(несуществующий) способ по выкачке запаралоенных галлерей, который проживет +- столько же
>>2224957 Тот анон собственно САМ в этом и признался. Так что вроде не секрет даже что это было разводилово. Если кто-то думает и тем более пишет что есть способы - вы дурачки по всем направлениям
Как же хорошо, когда форум анонимный. Не поймешь кто пишет. Не поймешь кто к кому обращается. Факт в том, что касаемо возможности скачивания: об этом знают два человека. Тот кто создал галерею, и кто доказал. Остальным верить или нет - это личное их право. Прямо говорить: да, способ есть, я знаю и т.п. Явно не будет.
>>2225039 да нет у нее нихрена, у нее все под паролем. забудь. вон тебе скинули выше много ссылок. пароль стандартный. там несколько касарей ссылок. заебешься смотреть.
>>2225102 если это пишет аноним который дал пароль от оли лично для тебя создам канал....гулял с ней по бали, думал в галереи что нибудь интересное будет
Да заебали вы с этой еленой лев, блять, на что вы там писюны трете? Ни одной сиськи, может один засвет на 1000 фоток, треть жопы - уже удача, я посмотрел все галереи которые смог найти и подобрать пароль (и катю эту ебаную >>2225144) нихуя там нет. Вместо этого апну вот эту просьбу >>2224409 Если кто-то зальет заруиненные галереи, то там будет много контента, который на порядок качественнее, чем хуйня от этой елены. Сам качал фондукову, но в какой-то момент заебался от количества галерей и забил, а потом все поруинили крысоаноны. Так что предлагаю всем тредом упрашивать тех, кто скачал полную коллекцию, поделиться и сделать мир добрее.
>>2225263 Все удалено подчистую, крысо-кун очевидно ей написал, впрочем как обычно. Если кто не понял, речь про https://fondukova.gallery.photo/ Контент настолько хорош, что у нее засуспендили инсту
>>2225625 Чел захотел нахаляву залутать годноту, в итоге обосрался. Сиди впитывай, за качественный материал надо платить, я сам выгружал закрытые паки и галереи. Халявы не будет. Кому интересно - пишите в тг, цена символическая.
>>2225645 Тебе решит написать, а темболее заплатить только долбаеб Все эти тинейджеры продавцы паков это автоматом хуесосы-наеберы делающие кэш из воздуха
>>2225699 Блядь, ну хоть кто-то начал ценить своё время и силы! Ты сразу то ему прайс укажи, вдруг он может его себе позволить, а воняет что бы набить себе цену и снизить твою.
>>2225580 Там ценник на вход в одну самую дешевую группу стоит то-ли 2 то-ли 3к рубасов, уже точно не помню. Этот ебанько ещё хотел прогреть гоев продав фотосессию Иды Галич где она просто в полу прозрачном белье и нихуя не видно, за 400 USDT.
>>2225736 Ты пиздабол ебаный. Дай пруфы на продажу этого пака, кблан тупой. Или на прогрев, я же тебе скинул пруф канала. Воздухан обиделся что ему бесплатно не дали, пошел нахуй. Вот пруф канала, выгружено 400+ паков, вечером будет еще 150+ ссылок на галереи.
>>2225752 Ты чё рвёшься дэбик? Какие пруфы тебе если ты сначала высталял ценник за приватку 999, а потом подумал и решил что надо 2 или 3к выставить, уже точно не помню, при этом дропнул из вступительного канала своё же сообщение с первоначальной ценой. Мне делать больше нехуй как скринить про запас на случай важных переговоров твои изменения настроений? Что бы что? Нахуя мне это нужно? Я тогда самостоятельно ливнул понимая что это не предел. Да я думал что какая то часть будет бесплатной, но имея нихуя, получил нихуя, а значит нихуя и не изменилось, вообще не обломался. Через месяц подписался на чувака который продал свою приватку с этими галерами за косарь.
P.S. Вот, спасибо что напомнил, тот неопределившийся чорт тоже указывал 400+ паков.
>>2225753 Ебанько, ты нашу переписку дропнул ещё в начале апреля после того как понял что обосрался изменениями ценников. Это не моя с тобой переписка на скрине. Но хвалю что ты наконец перестал ломаться как девочка, и наконец то определился с постоянной ценой в 10 баксов.
Ценник на сэт Иды Галич тоже снизил? Или допёрло что это постная хуйня которой место в общем паке твоего канала?
Коммерсам надо давать за щеку, такое моё мнение. И не только моё. Более того, есть подозрение, что именно они занимаются крысятничеством, чтобы сделать продаваемый контент более эксклюзивным.
>>2225784 Ты идиот меня с кем-то путаешь, я не ебу про кого ты пишешь. Я выгружал сам весь мат, ничего из слитых источников нет, перебираю пароли к закрытым галереями и выгружаю паки. Хуйню не неси.
Короче, кому интересно - создал канал в ТГ, цена вход: 10$. Паки выгружаю сам, с запороленных галерей (подбираю пароли по возможности), в канале сейчас 400+ паков, около 200+ ссылок на галереи, вечером будет пополнение. Контакты: @marinapan66
P.S. про что пишут идиоты сверху - в душе не ебу. Темой занялся 2 недели назад.
>>2225798 Хорошо, если занялся 2 недели назад, значит фондуковой у тебя нет? Мультиков? История про "подбираю" пароль тоже сомнительная. Кажется, мисье, вы пиздабол
>>2225753 я соглашусь с аноном с переписки и задам вопрос - ты долбаеб? Меня тоже нихуя не байтит твой пруф канала, ты туда насливал хуеты и непонятно что продается. В переписке по моему просто спросили имена слитых, о какой нахуй халяве идет речь лол
>>2225805 Пусть покупает и сам смотрит. Ты перед покупкой хлеба, тоже смотришь его внутренности? Гений блядь. Я никого не заставляю ничего покупать, есть канал - есть паки внутри не публичные. Кому интересно - купит. А любители халявы и «дай бесплатно то, это» - идут нахуй.
>>2225795 Я тебя не не несу. Это тебе надо как то доказать что ты не тот барыга, так как пока что все доводы против тебя. Мне вообще похуй кто ты и что ты, даже если ты не тот чувак, то комерс из тебя ну ахуеть как мягко говоря - посредственный. Заманивать не умеешь, пруфы - хуйня, работать с возражениями (да ещё и учитывая на какой борде ты находишься) не умеешь. То-есть проёб по всем фронтам.
>>2225798 10 баксов переводом на карту? Криптой? Может звёздами? Дъявол кроется в деталях, а ты до него не дотягиваешь пока что, чорт.
>>2225811 Ладно аноны, давайте оставим в покое ебанашку, раз он туда свадьбы заливает. Ну объективно, до него не доходит главный тейк предъяв. Лично я то не против покупки, но когда тебе приходится из продавца всё клещами вытягивать, то такой товар нахуй не нужен.
>>2225810 Ну так напиши и узнаешь, заинтересованные люди пишут в тг и получают все ответы. Нищеебам - инцелам не собираюсь ничего доказывать, кто хотел - уже написали и купили. Любители блядь халявы, привыкли в жизни все выпрашивать, а когда вам отказали - пытаются обосрать, только вот сами обосрались, без материала ))
Создал канал в ТГ, выгрузил более 400 паков (в том числе брутфорсные под паролями) + несколько txt со списком галерей, есть много неизданного сока. Пишите: @marinapan66
Верно пишешь, заинтересованные. Меня ты не заинтересовал, как минимум не вижу ни единого преимущества перед тем каналом на который я ещё месяц назад купил доступ. Ну а раз тут не можешь ответить на вопросы, значит что-то скрываешь, значит что-то недоговариваешь, возможно даже пиздишь.
>Нищеебам - инцелам не собираюсь ничего доказывать
Ой как удобно. Самый кек в том что ты даже тем кто ими не является нихуя не доказал.
>юбители блядь халявы, привыкли в жизни все выпрашивать, а когда вам отказали - пытаются обосрать, только вот сами обосрались, без материала ))
Ты в глаза ебешься? Вот тут почитай >>2225784 конец первого абзаца: - Через месяц подписался на чувака который продал свою приватку с этими галерами за косарь.
>>2225815 Да кто-то в прошлых трэдах показывал превьюхи, чот порядка 5-8 фоток как пример всей съёмки. Челик просто в своё время сам успел угнать съёмку, и показал что эта залупа полная не стоящая вообще ничего.
>>2225830 Я не обязан тебя заинтересовывать. Я еще раз пишу, кто знает и хочет - возьмет. У меня нет цели продать, люди спрашивали про канал - я занялся этим вопросом и решил организовать.
>>2225837 Ты ебанутый? Там свыше 700 галер и ссылок. Мне сейчас всё нахуй бросать и готовить тебе список для сравнений? Мой тэйк был в том что ты раскидываешься ничем не подкрепленными словами.
>>2225861 Так ты реально слился. Пишешь о чем-то, без пруфов и прочего. Таких нигде не ценят. Ладно, нет смысла на тебя время тратить. Живи в своем маня-мирке.
>>2225867 Пососать тебе не завернуть? Я не лезу в твой канал, ты даже не интересуйся моим, тебе долбаёбу эту предъяву написали лишь потому что ты без сравнения с кем либо спизданул что у тебя много не изданного. Так что угомонись, шелуха.
>>2225865 Я тебя нахуй дропну если хоть один скрин куда либо зальёшь или ссылку.
>>2225872 Про неизданное я написал, потому что есть способ вскрывать закрытые галереи и он рабочий, но ты сиди и хуй соси. Мата дохуя, что-то брутится еще, что-то в очереди.
>>2225878 По закону РФ авторское право закреплено исключительно за фотографом, если иное не было указано в договоре. А следовательно, любой коммерческий сбыт трудов его авторского права, преследуется по закону.
А самый мем знаешь в чём? Если тебя сдеанонят, а с твоей засвеченой телегой вполне реально провернуть, достаточно одному фотографу на галерею из 100+ фоток заморочиться что бы выяснить кто ты, и подать в суд, и ты ахуеешь от суммы иска. Минимальная сумма за единицу - 10.000 рублей.
А прикинь если этот фотограф ещё и свяжется со всеми кто у тебя в баз и будет коллективный иск?
Так что ты там поаккуратней с теми кого добавляешь в канал, мб кто-то из них как раз запишет видео покупки доступа в качестве пруфа.
Это так, вдруг кто-то из фотографов реально заворочается что бы его вычислить и набутылить, а так хотя бы через ID можно будет знать какой у него новый ник в телеге.
>>2225892 Да кто пугает? Просто расписал один из возможных вариантов последствий. Не более того. Зная насколько лень людям вообще по всякой хуйне обращаться в суд, а тут ещё и выяснить надо кто он и что он, вряд ли кто-то будет заморачиваться. Но, из каждого правила могут быть исключения.
Выкладывать скачанные галереи - это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес.
>>2225942 Ну вот, хватит продавать доступ к своим каналам, обнародуйте бесплатно всю библиотеку, будем признавать этих чудесных фотографов. А в остальных случаях это нарушение УК РФ, да и не только его.
ебать-колотить тут забавно. 1)один продает наворованное, говоря, что заслужил 2)второй говорит, что нельзя по закону продавать, хотя сливать тоже вроде нельзя 3)я Д'артаньян
>>2225674 >хуесосы-наеберы Лучше и не скажешь. >>2225788 Логично. >>2225814 Ты в курсе, что инцелами не становятся добровольно, само определение исключает это? >>2226044 >наворованное Значение знаешь?
>>2227417 скажем так: интересует конкретный альбом со ссылкой нового формата Я, конечно, очень сомневаюсь, что анон может вытягивать списки, но "а вдруг"
Создал канал в ТГ, брутфорсю закрытые галереи, выгоужаю архивами (на данный момент более 400 архивов) и более 200 ссылок на галереи. По вопросам: @marinapan66
Оффтоп, что я понял из этих тредов. Можно натренировать насмотренность, и примерно понимаешь уже что большинство фотографов ставят моделей в одинаковые позы, и ставят одинаковый свет. Никакого творчества - сплошное ремесло. После пятой - десятой галереи уже непонятно смотрел ты эту модель или это другая. Хотя есть пару приятных исключений. И что женщины не умеют фотографировать женщин. Для мужчин) Да женственно, да красиво, да подруги охуеют, но мужчины эту модельную хероту смотреть не будут)
Добрый анон, подскажи где хоть старые посмотреть открытые галереи? Новые хер с ним - потом в личку напишу, если у тебя архивы все-таки есть интересные)
>>2227962 Аки Боженька смолвил. Я сам фотограф, и я ахуеваю с того количества дублей что вообще снимают эти бабы, 1.5к фоток за сэт, это в 3 раза больше чем я снимаю, и у меня по итогу 25-50 фоток без дублированных поз и ракурсов. Свет - это вообще мем, они могут его интересней делать, но проблема в том, что это блядь нужно ходить и переставлять его когда модель смещается. А ещё люблю эту хуйню, фотка цветная, фотка черно белая. Нахуя? Только потому что можешь? Эти дуры даже не понимают что ЧБ фотка показывает только акценты, за счёт её простоты можно делать акценты. Как ты понимаешь, с таким подходом там никаких акцентов нет.
>>2227971 я тоже фоткался у профессионала. Так там было 250 фоток из которых лично выбрал 20. И я так понял это дохуя. Ну фиг с ним, я не модель, хотя готовился, образ там делал и прочее, но у этих дамочек - все одинаковые. И как ты говоришь ч/б + цвет - ещё больше бесит. Но есть приятная для двачера сторона. Фотографы мужчины, те кто умеет снимать, снимают эротику, но уже близкую к порно) Как профессионалов - осуждаю, как то, ради чего этот тред - поддерживаю)
>>2227971 анон, не в службу а в дружбу. Я фоткал девок когда мне было 36 лет ещё, очень давно, сейчас уже почти 10 лет прошло. Скажи девки будут фоткаться у чувака в 45 лет? Или будут как на деда смотреть? Думаю вернуться к фотографии, хоть на хлеб заработать что-ли.
>>2228305 бля, да она же буквально называет все галлереи так же как есть у неё в потфолио. Нам за тебя руками перебрать? dasa, dasa1, dasa2,dasa3,kata,margo,margo1,ira,eva,sasa1,sasa2, sasa3, nasta
>>2228303 Неа, если не что то ахуеть пиздатое снимаешь, тебя будут воспринимать как озабоченного кнопкожима и не более того. Но, к таким идут только из-за того что они платят девчонкам. А это как ты понимаешь не твой варик.
>>2228358 Да там такая преснятина если честно, даже по инсте судя, я думаю там если что-то и можно натереть, то это палец об колесо мыши скроля пресные галереи
>>2228332 Та перебрал уже что было. Остались атипичные названия. Чекал по инсте - ники не юзает, переодически сраные эмодзи, которые в ——резолвятся. Если ток руками способ - габелла
По РБ находил пару интересных на поразбираться, но там фолио в основном. Не подходит сабжу
>>2228362 А ну и да. По теме там были съемки, но не в ленте инсты. Через нириальный социнжиниринг получалось части найти, но понятно что не станут постить в открытое
>>2228361 Я вообще не понимаю, нахуя они держат эти галеры на своём сайте? Там дефолтный лимит облака 100 гигов, а у некоторых одна галера 15-20 весит, из тонны дублей.
Создал канал в ТГ, брутфорсю закрытые галереи, выгоужаю архивами (на данный момент более 400 архивов) и более 200 ссылок на галереи. По вопросам: @marinapan66
>>2228856 Бери стандартные имена на латинице и разную транскрипцию. А если и это сложно и все так же фантазии нет, то напиши в любой чат ИИ проблему: он за тебя сделает все и варианты скажет.
Реально, уже такие инструменты сделали вам, а люди все ленятся и готовы ждать готовое там, где это легко. Если бы ты пароль попросил или брутфорс - это можно понять, а названия... К тому же тебе аноны разные ахулиард раз кидали готовые галереи. Собери в кучу, отсеки лишнее и оставь названия галерей.
Это разве так сложно?
>>2227940 >>2227933 Анон Аноныч, добрый человек, кто в этом треде паролями колдует и пароленные галереи скачивает, я тебе честно скажу: парсирую ссылки, знаю как обходить 429, могу паролями заняться и подбирать, elenalev ((0323 ахуительная подсказка была)) всю перебрал, что смог найти по ссылкам, открыть галереи с паролем... Скажи для этих пароль. А то реально лень. Но интересно посмотреть. Если знаешь.
>>2229459 Брал подписку, у этого хуесоса там 85% это ёбаный мусор без какой либо обнаженки. Ещё 10% это то что и так было в тредах, и 5% он где-то высрал самостоятельно.
Так что, купите лучше похавать на эти бабки, это будет гораздо лучше чем покупка его скама.
>>2229599 То есть было время, когда аноны невозбранно ковырялись на вфолио, как на вигбо в этом феврале? Где-нибудь сохранились треды по теме? Хороший тогда был улов?
у меня гдето 200 гб скачанных несортированных архивов с вигбо (старался качать которые хотя бы с сосками), память надо освободить. есть какой-то файлообменник или облако, к которому можно будет вернуться через пол года год к этим фото?
>>2232020 И соре если тебя чем то обидел, понимаю что тебя как барыг очень легко задеть, но по факту написал что одетая баба, пусть даже и в мокрой футболке, это постная хуйня.
>>2232680 хаха я парсил овер дохуя, ток черты поменяли ключ и перестало все работать, я вроде как даже галереии порноактрис находил. Збс было бы если нашел как парсить у меня много хороших закрытых галерей есть