>>332689868 >я терпильная скотопидорашка Но ведь вы срали на дваче что вы вильный народ, который сразу выходит на майдаун и свергает всех налево и направо, когда им что-то не по душе.
>>332689868 >я бы конечно вернул всё в зад Поэтому ты и "терпильная пидораха". У тебя просто судьба быть куколдом-оленем и кланяться в ноги хохлам и западному барену за то чего сам не делал. ИДИ нахуй, пидар, надеюсь сдохнешь с хохлятского прилёта А я буду рад что страна очищается от таких как ты. Доебашим хохлов и заживем
>>332690768 Не может, орешник хуячит +/- 2км т.к. рассчитан на ядерный заряд.. То-есть уебать по конкретному зданию им нельзя и без ядерного заряда - это бесполезная хуета.
>>332690257 Нихуя, я слышал сирену говорили "идите берите паспорта и продукты и бегите в безопасное место пока вас хохлы не разъебали за ваше величие" ну или примерно так как-то. Надо ли говорить что я охуеть как далеко живу от линии фронта и реальную сирену (не тестовую просто проверить систему а вот реальное сообщение) я испытываю второй раз за жизнь, но ты дальше отрицай и маняврируй.
>>332691343 екат-тян на связи нет я не пидор-чулочник, нет пруфов не будет, нет сисик с супом не приложу дважды сегодня была сирена и один раз сообщение по громкоговорителю. каждый день да через день беспилотная опасность, а тут ракетная. напугалась немного
>>332691521 >екат-тян на связи нет я не пидор-чулочник, нет пруфов не будет, нет сисик с супом не приложу Не думала писать от лица парня чтобы не прописывать эту хуйню? Лучше попик с рагу приложи мне сюда
>>332691640 мирное население, по большей части, адекватное во всех странах. не мы выбираем, что будет с нами происходить и уж точно не мы влияем на ситуацию
>>332689779 (OP) >>332689785 Кек, это в каком же блатном месте вы живете что у вас сирены работают? Я просыпаюсь только когда рядом что-то упало, проверяю что окна не выбило и с пожеланием вадим вадимычу и его семье долгой и интересной жизни ложусь дальше спать.
>>332689779 (OP) А помните раньше в /b/ создавали смешные треды, типа "зачем в украинском концлагере жителей пытают воем противовоздушных сирен"? Ну как, смешно?
>>332689779 (OP) Им недолго осталось. Через три дня им водичку в речке вкуснее сделают. Как раз к празднику смерть укрофашни праздновать будем. Хвосты все подчищены. А этот пост всё равно чубатые всерьёз не воспримут.