Цикл замкнулся. Девять лет «успешной жизни» оказались лишь затянувшимся антрактом. Женщины, социоблядство, гедонизм, деньги, криминал, суета — всё это в прошлом. Социум выплюнул меня, а я и не против. Я возвращаюсь в ряды битардов не из-за слабости, а по праву рождения. Блудный сын вернулся в родное гетто, постаревший, обнищавший, но наконец-то свободный от иллюзий. Я больше не тот наивный юноша, каким был раньше. Я — это вы, только познавший цену фальшивого «рая». Принимайте обратно.
>>332691372 Не совсем, хотя в этом социозабеге тема наркотиков была раскрыта более чем полностью. Наебался, набегался, напрыгался, наобсирался, разъебался. Я чувствую себя как будто вернулся домой.
>>332691345 (OP) А я наоборот в фазе вылупляющегося феникса, одной ногой уже в мире шлюх, веществ, алкоголя, случайных знакомств. Отговори, что ли. Или же подтолкни.
>>332691569 Если ты молод, то вперёд. Это ценный, интересный и полезный опыт, особенно для формирования глубокой и сложной личности. Чего стоит сидеть на борде и ругать нормисов и социоблядей, если сам не знаешь эту изнанку мира? Это лицемерно и мелочно. Предостерегу: главное не забывай про тормоза, умей соскочить, помни что всё хорошее заканчивается, поэтому не рви на себе волосы, когда конфеты закончатся, а русалки уплывут.
>>332691644 Местный форс. Мимикрируют под ботов, якобы засравших всю доску. Готовятся перекрывать неудобное. Не лучшее ты выбрал время чтобы вкатиться обратно. Интернет культура гниёт и разлагается, Зумеры не вдупляют нихуя, альфа с радостью приветствуют новых ИИ-оверлордов. Здесь тебя никто не услышит, а если услышит, то не ответит, погребённый под валом ботов, неспособный отличить от нейрослопа. В целом, значит примерно это.
>>332691731 Но ты же услышал. >Интернет культура гниёт и разлагается Ой, даладна. Я сколько себя помню этот серо-оранжевый сайтег с анимешными девочками всегда был неторт и говно и всегда были неодупляющие ньюфаги. Мне самому кстати кажется что сейчас лучше, чем в период когда сосаку зафорсили в контакте картинками с импактом и на двощ набежало овердохуя реально тупорылых быдлодетей. Вот тогда это ощущалось как трагедия и смерть от рака. А сейчас как-то градус говна выровнялся. Ничего против ИИ-генераций против не имею, считаю это закономерный этап развития медиа и человеческой цивилизации в целом, рукоплескаю и приветствую наступившее будущее. И тем более, не будем забывать что данный анонимный форум далеко не единственный в своём роде.
>>332691788 >данный анонимный форум далеко не единственный в своём роде Но где тогда все остальные? Не подскажешь? АИБ изжили сами себя, ладно, некоторым ещё помогли развалиться. Посмотри на тот же форчан. В 2к26 это филиал реддита. Так же как стукач является филиалом пикабу. Пересечение аудитории 100% Мелкоборды? Пффф ... Лежат под вечным дудосом, или в них постят раз в неделю.
Социум выплюнул меня, а я и не против. Я возвращаюсь в ряды битардов не из-за слабости, а по праву рождения. Блудный сын вернулся в родное гетто, постаревший, обнищавший, но наконец-то свободный от иллюзий.
Я больше не тот наивный юноша, каким был раньше. Я — это вы, только познавший цену фальшивого «рая». Принимайте обратно.