Я шизонищцел - считаю, что телки (шлюхи) дают пизду только тем, кто является нормиговном (обывателем) и готов обеспечивать (вливать бабос).
Когда-нибудь выйдут нейросети, позволяющие вывести формулу общения нормисов, которая выдаст мне методичку, что отвечать по скрипту тнусу...
А также когда по законам мироздания мне выдадут достойную сумму для существования - я специально выраю землянку и буду зазывать туда лярв (присосок)
Сначала кукла будет меня испытывать в демо-режиме общения, а если я пройду тест на нормискот, то уже я смогу её проверять...
Я приведу её в землянку и предложу покушать опарышей, так как в них много белка, а также принять грязевые ванны, полезные в медицине.
Если она согласится, тогда я смогу получить шанс найти любовь, но выцепить в провинции незамужнюю и без детей диву без анальной трещины почти невозможно...
>>332691206 (OP) >Когда-нибудь выйдут нейросети Никогда этого не будет и не поможет тебе долбоёбу. Если ты карлик - тебе не дано ебаться, если ты нищий - тебе не дано ебаться, если ты забитая косоглазая чмонька с ебальником сельского дурачка - тебе не дано ебаться. Если все вместе то ставь множитель х2, х3 И приставку "Не дано ебаться" Всё что ты описал отсылает лишь к одному, пизду тебе не дано увидеть, девушка не ляжет с тем в ком не уверена, в ком сомневается, если ты мыслишь такими шаблонами, что поебаться можно получить лишь знав методичку общения нормисов, то тут мимо, таким надо родиться и таким жить. И я повторяю, тебе не дано ебаться, не твоё это, не лезь в этом, дрочи в кулачок, дурачок. Не мешай нам это делать, и не лезь не в свои дела, еще раз повторяю, тебе, не дано.
>>332691324 >вонючему небритому короткоствольному Мимо >нищему Есть >инцелу Девственнику (этот термин я употребляю для обезьян здесь) >10/10 тян Гордыня
Может ты лучше к бомжам или Ашоту сходишь? Ах, да, уже же...
>>332691206 (OP) Надо просто вести себя адекватно. Не шутить про хуету с двача. Задавать вопросы в контексте беседы. И обозначать свои намерения ненавящиво (прикосновение). Поработай над первым пунктом для начала.
>>332691327 >дрочи в кулачок, дурачок. Не мешай нам это делать, и не лезь не в свои дела Как же отсталоида порвет, когда он узнает свой статус в Новом Мировом порядке...
>>332691206 (OP) >Когда-нибудь выйдут нейросети, позволяющие вывести формулу общения нормисов, которая выдаст мне методичку, что отвечать по скрипту тнусу... Ты уже можешь спокойно натренироваться с сеткой общаться и потом то же самое с реальной тней, я недавно познакомился и выебал тян в тот же день, охуел насколько это просто оказалось, они БУКВАЛЬНО ничем от нейронок не отличаются, лол, если пробовал когда-то виртить и соблазнять нейронку, получится и с тян.
>>332691465 Алсо, вообще неважно как ты выглядишь, деньги и прочее я 120кг карлан в обносках с рынка, просто говоришь правильные слова в правильный момент и вот ты уже её ебешь. Любую. Это ПИЗДЕЦ как просто, я в ахуе.
Когда-нибудь выйдут нейросети, позволяющие вывести формулу общения нормисов, которая выдаст мне методичку, что отвечать по скрипту тнусу...
А также когда по законам мироздания мне выдадут достойную сумму для существования - я специально выраю землянку и буду зазывать туда лярв (присосок)
Сначала кукла будет меня испытывать в демо-режиме общения, а если я пройду тест на нормискот, то уже я смогу её проверять...
Я приведу её в землянку и предложу покушать опарышей, так как в них много белка, а также принять грязевые ванны, полезные в медицине.
Если она согласится, тогда я смогу получить шанс найти любовь, но выцепить в провинции незамужнюю и без детей диву без анальной трещины почти невозможно...