Как научиться питаться мало, что по калориям, что по деньгам? И чем нужно кормить свой организм? Яйца не люблю, бобовые тоже. Белок получаю в основном только из молока/кефира, круп и куриного фарша. Собственно, гречку, перловку или что-то ещё часто так готовлю с мяском и томатной пастой, но такими темпамито быстро надоест + мясо все-таки денег стоит, а я если и готовлю, то за раз эту подложку 450 г и уплетаю с крупами. Ну ладно, не за раз, но вот мне этого на день. Готовлю настолько вкусно, что тяжело остановиться и растянуть на несколько дней. Да и похудеть надо бы... Поэтому реквестирую гайды.
>>332691166 Путин же сказал что вся страна должна быть как один, как в великую отечественную войну. А тут такое разделение, одни умирают, другие жируют. Не сходится.
>>332691079 (OP) так суть как раз таки в том что никак. у тебя вся хуйня для массонаборов это либо хрючево а-ля тазик макарошек + палка докторской и пачка майонеза либо все вот эти экспоненты бомбары и куча-куча других дорогих приколов которыми ты не насытишься но это все таки спортпит. ты там что-то писал про курицу. блять ну не покупай курицу значит, бери свинину может даже в маринаде, не самую дешевую ну и не самую дорогую, можно на рынке у чурок можно в каком нибудь маркете в отделе гастроном если такой имеется, то есть в какой нибудь пятерочке нету отдела где ты можешь купить мясо на развес и тебе нужно иметь сетевик который тебе отмерит кило свинины и желательно подешевле. от той бурмалды которую купил, нужно отрезать весь жир, его можно сохранить заморозить и когда наберешь достаточно попробовать сделать из него смалец. можешь жрать и с жиром если тебе так вкуснее, но я обычно срезаю, и обычно с 1кило выходит 750 грамм чисто мясо ну и немного соединительной ткани. теперь про гарнир, сука бери самые дешевые макароны "выручай" из пятерочки, либо картошку красная цена / отечественный от туда же. Из картошки + молока получается ебейшее пюре, а макароны ну это макароны хули с них взять. чтобы сбросить вес жри меньше хуйло. и ходи больше, сжигай каллории и занимайся спортом минимально. я за 3 месяца набрал 15кг, тупо потому что сидел дома нихуя не делал и каждый день жрал пиццу/шаурму/роллы из доставки. таким же образом можно и сбросить если делать наоборот, жрешь по минимуму то что очевидно достаточно для поддержки работоспособности, тобишь яички с утра, в обед можно мясо с гарниром и на ужин тоже самое / супец периодически варить (с брокколи картошкой и дешман фрикадельками замороженными). хочешь хавать? захавайся салатом, овощи не стоят овер дохуилиард, купить помидоров и китайский салат не стоит дохуя. из примеров лютого сброса могу привести свою маман которая за год скинула 20кг в 55 лет, тупо не ела хуйню и ходила по 10км в день по району кругами.
Яйца не люблю, бобовые тоже. Белок получаю в основном только из молока/кефира, круп и куриного фарша. Собственно, гречку, перловку или что-то ещё часто так готовлю с мяском и томатной пастой, но такими темпамито быстро надоест + мясо все-таки денег стоит, а я если и готовлю, то за раз эту подложку 450 г и уплетаю с крупами. Ну ладно, не за раз, но вот мне этого на день.
Готовлю настолько вкусно, что тяжело остановиться и растянуть на несколько дней. Да и похудеть надо бы...
Поэтому реквестирую гайды.