Очень люблю пухленьких девушек с большой грудью. Но я сам очень худой, прям дрищ ебаный. Очень сомневаюсь, что мне хоть одна девушка сможет дать секс. И как жить в этом ебаном мире... и как подкатывать к таким?
Как пухлая с большой грудью скажу, что ты прям должен свободно подкатывать Это будет успех, поверь, мы совсем не избалованный вниманием Постоянная жирофобия и ненависть от мужчин уже так доебали, что я из принципа позивина ко всем, кто считает меня привлекательной Думаю, что ты будешь купаться в женском внимании как Казанова, если начнёшь подходить и знакомиться
>>332692692 >Думаю, что ты будешь купаться в женском внимании как Казанова, если начнёшь подходить и знакомиться >Блять, да не ты, чмошник, ты себя в зеркало вообще видел?!
>>332691660 (OP) Вообще-то как раз дрищи популярны у пухлых девушек. >>332692709 Необязательно. Я дрищ и мне нравятся худенькие. Но внимание оказывают пухлые.
>>332691660 (OP) Наоборот у тебя с нами больше шансов, почему-то бабы любят противоположности часто. Я вот здоровяк, кочка, почти центнер веса и руки шире, чем у некоторых ноги, волосат и немного бородат и тоже люблю баб в теле, особенно если они ростом 170+, то вообще кайф, но подкатывают ко мне почему-то только плоские полторашки, похожие на подростков, а мне они не нравятся, у меня тупо не стоит на грудь меньше трешки, ляхи, которые я могу рукой обхватить и жопу меньше моей.
И как жить в этом ебаном мире... и как подкатывать к таким?