>>332693560 Согласен. Сначала сахар загоняет тебе кариес на зубы. Потом ты неудачно где-то укусил чето твердое, твои зубы надломлены. Дальше еще кариес пожирает надломленные зубы. В итоге сидишь и охуеваешь от почерневших и расколотых зубов. Идешь лечить зубы в бесплатку, платку и лечишь месяцами
>>332693694 Раньше было, но пидорахи молодеют, и теперь пидорашье хрючево это сладости из пальмы, чебупица, энергосик и замороженные полуфабрикаты. Пи дорахи теперь настолько одебилили и отупели что даже хрючево не способны приготовить и жрут готовый дешевый кал из отходов и химии. Потом подыхают отдав все бабки еврейским фарм-корпорациям.
>>332693484 (OP) ага конечно 47 летний пердикс будет играть в доту 2 кушать чипсики с шоколадками, максимум там зумерок сидит лет 17 , мама пироги приготовила, достаточно было бы их сьесть на завтрак, до обеда не досидишь просрешся весь
>>332693484 (OP) "Это блюдо делается по очень строгой рецептуре, которую бережно хранят в нашей стране: пальмовое масло, маргарин, заменитель сахара и кокосовая стружка..". "Дед мороз -- отморозок".
>>332694504 >Я редко. Да все равно отрава, одного раза хватит чтобы комбижир удачно застыл в желудке. Уже бы лучше обрезки сыра покупал, если у вас такое практикуется. Уже боольш 10 лет завтракаю овсянкой с медом. Затрат минимум, профита больше.
>>332694720 Ну ясн, поридж со школы шел, забежал в фикс прайс, накупил нямки дешёвой. Там ещё мамка напекла. Потом заходит на двач, цифру 4 и 1 путает. "Сап двач, 47 лвл, хикке, мизантроп, gayмер, РНН, ТНН, ББПЕ. Господа, а с каким вкусом чипсы вы предпочитаете на завтрак? Лобстер? Сыр? Бекон?" Ебанный бездарь на зумерке даже не выкупает, что если тебе 47 лет, ты такое в себя по утрам без пива, в жизни не закинешь, ибо есть нихуйовый шанс нажить себе язву, хуязву, дрист, или прочую поеботу. У тушки ограниченный ресурс.
>>332694716 хз, когда в отпуску и не такое хаваю: тут у ОПа эшелонированный апперетив из в меру вкусняшек до соленого закусочного на десерт. +советская мельхиоровая ложечка = живет у стареньких советских родителей, или родителя - мамки, например.
>>332694897 >Ебанный бездарь на зумерке даже не выкупает, что если тебе 47 лет, ты такое в себя по утрам без пива, в жизни не закинешь, ибо есть нихуйовый шанс нажить себе язву, хуязву, дрист, или прочую поеботу. У тушки ограниченный ресурс. закину влегкую, наверняка и дольше могу такое жрать; тут секрет в количестве воды, необходимой, чтоб высрать все это по-бырому ну и физической активности.
>>332695111 >советская мельхиоровая ложечка = живет у стареньких советских родителей, Не факт. У меня например, есть такие артефакты в глухих евроебенях. Родители передали с попутками. >>332695111 > из в меру вкусняшек до соленого закусочного на десерт. Завтрак с десертом? А мсье эстет. Ну у кого как, а у меня завтрак это неизбежное зло обусловленое физиологией, участвуя в котором надо отключить эмпатию и жалость к себе и стойко переносить процесс закидывания топлива в себя, потому что надо. Заморачиваться при этом на вкус и деление на этапы это прям ну очень сложно.
>>332695032 >не рнн Рнн, рнн, всё честно. >патч нахуя пришпиндерил? вроде взросленький Сумке и патчу уже лет пятнадцать. Не стал отпарывать. Зачем нынче и семидесятилетние футболки разные с принтами таскают? Эпоха вообще ифантильная сейчас, инфицировался и я ей частично, хоть умом и понимаю, что в целом ты прав.