Аноним ID: Любвеобильный Белый Полянин04/05/26 Пнд 22:40:50#6№62577572
Думал об этом. Ну вкусно бы кушал, пересмотрел/переслушал/перечитал пару любимых фильмов/музыки/книг, сходил в клуб потанцевал бы, по красивым местам бы походил в пригороде
гнусавым голосом "даа.....таам у нас вайна была.... в опщев, вот тваи батарейки...
По теме вопроса - вспомнил бы где живут недоброжелатели - их есть у меня ))) Сходил бы, навестил. Карательная судебная система - единственное, что меня останавливает от того, что бы творить СПРАВЕДЛИВОСТЬ ))))))))
Потом глумился бы над бессилием системы НАКАЗАТЬ меня ))))))))
>>62578137 Это не справедливость, а мелочность: тратить время на какую-то хуйню. А убивать исполнителей это реально хуйня, яб ещё понял еслиб ты умудрился придумать схему где СИСТЕМУ бы опрокинул, вот это да был бы подвиг, а тупое убийство, даже Путина, это бессмысленная хуйня, не стоящая потраченного на неё времени. Опять же тратить время на уничтожение... созидание всему голова, именно оно остаётся даже после того как тебя не станет. Правда я и сам хз что такого можно создать в РФ, чтобы потом всё это говно в правительстве не смогли бы уничтожить просто походя.
>>62577530 (OP) Уехал бы в Украину. Погулял бы по Киеву, поел там вареников с вишней, попил бы кавы с киивским тиртим. Выебал бы пару хохлушек с удовольствием. А потом бы сгонял до Малой Токиачки или до Купянака на сафари.
>>62577530 (OP) Потрачу эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов.
>>62577530 (OP) Бухич, вещества, музыка, правонарушение, секс. Буду бегать голым по улице, и орать про шлем, краны, делать вертолет перед бабками на лавке. Насыщенная программа.