Щас наступают великолепные времена. Наконец-то, ребята. Всё! Мы побеждаем, вот сейчас, в данный момент - сидите просто и получаете одну новость за другой о наших победах, вы чё. Наслаждайтесь.
Я вот пойду потом в Газпром, обязательно в акции вложусь. А прямо вот газпромовских акций куплю и буду богатеть сидеть. Такую ставку я делаю.
Бог нас услышал, друзья. Бог. Нас. Услышал. Бог. Снова. С. Русскими. Бог с нами. Всё. Мы русские, с нами Бог. Вот и всё. И потом потихонечку начнём обсуждать, Европа размягчится... И, ребята, этим летом всё будет хорошо, будем гулять в Киеве, наслаждаться запахом яблонь. Всё. Этот страшный сон, длившийся восемь лет, кончается. Россия не начала эту войну, Россия её заканчивает. Победа. Будет. За нами. С нами. Бог.
>>62578647 (OP) Гудошников Алексей Валерьевич Российский журналист, ведущий радиостанций «Говорит Москва» и «Русская служба новостей» (РСН) и телеканала «Звезда».
О, это очень интересная личность. Хорошо что он (в своё время) всплыл на два чах.
Увидите Гудошникова лично - поинтересуйтесь какое он имеет отношение к компании Phuket9. Запасной аэродром?
>>62578925 Я почему то не удивлен. Пидоранам залил что все ништяк Газпром хуе мое, а сам за бугор, странно что его не поставили министром каким либо, или депутатом.
>>62578647 (OP) Видно что соловьёв его наставник. Слишком много «мы русские с нами бог».
Каждый раз когда вижу этого ублюдка меня аж трясёт. Была бы бомба, реально бы взорвал его вместе с собой. Таких пяток утилизировать, и все остальные заткнули бы свой хавальник.
>>62581293 Это полухачиха. Мама - Наташа, папа - Вазген. Как и многие новиопы, из кожи вон лезет, чтобы доказать себе и людям, что она - русская. Так вижу.
Факт конечно в том, что я наоборот получаю один когнитивный удар за другим.
Вчера всерьёз гуглил программы дополнительного образования по БПЛА и курсам оказания первой помощи. Уже нифига не смешно. Вся та дичь что творится с ентернетом, учения финов, летающие бриташки - всё это предвестники войны? Я хз, но меня подрасшатало. Наверное в этом и была цель. Хз.
>>62578647 (OP) >>62580856 Щас наступают великолепные времена. Наконец-то, ребята. Всё! Мы побеждаем, вот сейчас, в данный момент - сидите просто и получаете одну новость за другой о наших победах, вы чё. Наслаждайтесь.
Я вот пойду потом в обменник, обязательно в валюту вложусь. А прямо вот долларов и евро куплю и буду богатеть сидеть. Такую ставку я делаю.
Бог нас услышал, друзья. Бог. Нас. Услышал. Бог. Снова. С. Русскими. Бог с нами. Всё. Мы русские, с нами Бог. Вот и всё. И потом потихонечку начнём обсуждать, залупинский режим размягчится... И, ребята, следующим летом всё будет хорошо, будем гулять по центральным площадям, наслаждаться запахом горящих покрышек. Всё. Этот страшный сон, длившийся 27 лет, кончается. Россия не начала эту войну, Россия её заканчивает. Победа. Будет. За нами. С нами. Бог.
>>62581293 Не намного лучше вот этой русачки-героинщицы (с её слов). И это ещё меньшее (с её слов), что мы он ней знаем.
Я удивился немало, когда интервью с ней посмотрел. Сидит вот эта героиновая голожопая р.-обрыга, которая отбывала по 228, и рассуждает про "свои земли" в украине.
Мне не хватает собственных знаний о человеке, чтобы понять что это за болезнь.
Рабочая теория такова, что есть некое днище и его все ненавидят. В т.ч. за границей и ассоциируют отчасти всех жителей стран с теми, кто доставил им проблемы или кто являет какие-то отвратные страницы реальности той страны. Когда у. послала нахуй р. это днище было как-бы костью в горле, а со своей перспективы оказалось жопой в проруби т.к. их нужно было послать нахуй, чтобы нормализовать отношения. Идти нахуй им было некуда и они пошли на войнушку.
>>62581705 >программы дополнительного образования по БПЛА Для тебя это курсы смертника. Все кто хоть чуточку понимает в радиоэлектронике, понимает что ВЕСЬ стек технологий используемый в дронах разработан не в пидорахии и даже не в кетае, а значит высока вероятность того что его тебе вставят в жопу и провернут.
>>62587055 У неё какой-то канал был, ЭльVина, она собирала пацанам на мавики и дроны. А потом в какой-то момент, вроде тогда на фронте потрясения была, запостила что-то вроде "делаю контрнаступ на еду в турецком/ОАЭшном ресторане", проще говоря сказала что деньги вместо мавиков потрачены на поездки. Оправдывалась, что так все делают.
Потом в Дубайске восхищалась домиками и уже не хотела в Россию.
Аноним ID: Религиозный Том Сойер06/05/26 Срд 08:06:00#52№62589954
>>62587208 > Что эта свинья сейчас кукарекает? Или съебалась и теперь её не очень волнует судьбинушка? Вставила себе силиконовые сиськи и отдалилась от политики
>>62586586 Интересное утверждение, ты не мог бы более развёрнуто описать, что конкретно имеешь ввиду? Люди вон воюют как-то между собой. Хохлы что-то разрабатывают, наши тоже оптоволоконные дроны делают и всякое такое.
Какова связь стека технологий и тем где он разработан?
Я вот пойду потом в Газпром, обязательно в акции вложусь. А прямо вот газпромовских акций куплю и буду богатеть сидеть. Такую ставку я делаю.
Бог нас услышал, друзья. Бог. Нас. Услышал. Бог. Снова. С. Русскими. Бог с нами. Всё. Мы русские, с нами Бог. Вот и всё. И потом потихонечку начнём обсуждать, Европа размягчится... И, ребята, этим летом всё будет хорошо, будем гулять в Киеве, наслаждаться запахом яблонь. Всё. Этот страшный сон, длившийся восемь лет, кончается. Россия не начала эту войну, Россия её заканчивает. Победа. Будет. За нами. С нами. Бог.