>>62579523 Я пробовал на сахалине. Раки речные вкуснее. У них вкус такой же но более насыщенный. Так что купи маску для снорклинга и научись ловить их. Мы в детстве на велосипедах с рюкзаками уезжали на весь день на реку, ловили их мешками, прям на берегу варили и ели.
рискуя стать самоваром можно целых 100 баночек вкуснейших орешков прикупить, считай по 3 банки каждый день можно есть, день в аду 3 баночки с орешками - мена?
>>62579552 Пажжи, ты сейчас только о продуктах или вообще о жизни? Или ты реально на еду 20к в месяц тратишь? Это ж пиздец просто, ты качок штоле, жрешь творог шесть раз в сутки?
>>62579523 Одна из причин, по которой японцы покупают российский продукт, — это низкая стоимость, которая делает его более конкурентоспособным по сравнению с таким же товаром из других стран. Например, камчатский краб стоит примерно 3 000 — 5 000 иен за килограмм», — сообщил экономист.
>>62579575 Никогда не радовался ни спецоперации, ни кремнашу. Где-то в архиваче должны лежать мои древние посты двенадцатилетней давности с осуждением.
>>62579580 Подовляющее большинство р. радовалось. Т.ч. когда будет рухнум никто не будет разбираться улюлюкал ты или нет, и тебе и мне придется платить и каяться.
А виновники всего всякие шлемоносцы этого будут спокойно записывать мемуары про нитотнарод где нибудь на западе
>>62579613 Тебя за 60 000 зарплаты в какой-нибудь Пятерочке или Светофоре выебут и высушат, заставив жизнь положить на Барина. Не говоря уже об учителях, врачах, полицейских и всех прочих равных. Но вообще байт хороший, еще с прошлых таких тредов хорошо работающий.
>>62579602 Я лахтовик с лахта-2, беру 15 рублей за пост,сколько их за день и месяц посчитаешь сам. Налоги плачу. Про поваров в тылу сам нагуглиш. Меньше 1000$ никто и нигде не получает.
>>62579606 >>62579609 >>62579610 >>62579623 >>62579629 Зайки, ваши хирурги и учителя 60% из начисления с зп отдают государству, понимаете? Повторяю - Я НАЛОГИ НЕ ПЛАЧУ, всё заработанное оставляю себе.
>>62579646 >ваши хирурги и учителя 60% из начисления с зп отдают государству При условии, что само государство им и начисляет. Никогда этого прикола не понимал.
>>62579649 Тут миллион-то есть? Мелочь какая-то, да еще в рублях и протухшая донельзя. >>62579645 >>62579643 Хотите накидайте сценариев, закину в нейросетку.
>>62579670 >Тут можем обоссать тейки лахты про зарплаты 100к >8 лямов - мелочь какая-то, да еще в рублях и протухшая донельзя. Как же они обсираются, просто любо дорого посмотреть.
>>62579699 >я с 2011 занимаю антипынининскую позицию Моська лает на Слона в интернетах стоя раком.
Видели как моськи лают опустив голову и подняв жопу? Вот это и есть позиция ОПа.
Имагине вросшее в диван комнатное растение - задроченую вонючку никогда не работавшую и срущую на дваче самолюбованием по 16 часов: скачу по митингам...
>>62579670 >Хотите накидайте сценариев, закину в нейросетку.
СТЕПАШКЕ ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА НА ГОСУСУЛГАХ @ СТЕПАШКА БЕЖИТ СВЕРЯТЬ ДАННЫЕ И ЕМУ ВКЛЕИВАЮТ КРАСНЕНЬКОЕ МОБИЛИЗАЦИОННОЕ ПРЕДПИСАНИЕ @ ЛЮДИМ ЕДИМЫЧ ОБЪЯВЛЯЕТ СОВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ДОНАБОРНУЮ ЧАСТИЧНЕШУЮ МОБИЛИЗАЦЕНЬКУ ВООБЩЕ МАЛЕНЬКУЮ @ СТЕПАШКУ СУДЯТ НА 20 ЛЕТ ПО СТАТЬЕ 338 УК РФ ДЕЗЕРТИРСТВО ЗА НЕЯВКУ ПО МОБПРЕДПИСАНИЮ
Кадр 2: радостный заяц рассылает свои резюме, где написано, что он умеет в кучу рабочих специальностей, и стаж 10 лет. Заяц предвкушает, как он будет работать и зарабатывать
Кадр 3: заяц недоумевает, почему ему не перезванивают и не зовут на собесы.
>>62579748 >>62579750 >>62579746 >>62579743 Когда некого обосрать и наступает ломка отмены кайфа за свое величие, то всегда можно обосрать Путина и кайфануть от дозы хвалы себя за превосходство.
Ну копия же старух на лавочке, эти обсирашки. Шлюхи и Путин - вот все что им важно.
>>62579602 >сварщиков сам нагуглиш. >Меньше 100к никто и нигде Да пошли вы нахуй ёбаные пиздобольные ублюдки! Мимосварщик с окладом 72к в роскосмосе в мос области
>>62579782 Вообще шик на второй полчуится если там бы кроля на тв сделать узнаваемого пухнум рухнумыча со скошенным затылком (никогда раньше не замечал кстати)
>>62579712 нет чушок вот вы и лаете, был на десятках митингов и никто из вас нас либералов пиздить не пришел ни разу, где вы все? в интернете анонимно в лахтацентре на зарплате.
>>62579776 Ну то есть и жопу убил, а там фруктики овощи, мяско, молочко, хотя молока настоящего сейчас хуй конечно да и с хлепушком проьлемы и шоколатом
>>62579804 Потому что GPT по самому ленивому пути всегда идет. Можно поправить точечно, ChatGPT давно научился, я только через него сейчас спрайты и делаю, сразу с анимацией, но мне очень и очень лень дорабатывать. И так пойдет.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>62579670 >>62579639 Вы заебали с этой заморозкой вкладов, клипайте мемы как будто это уже произошло. Скриньте, ставлю жопу, что ближайший год не будет никаких заморозок вкладов!
>>62579591 Иди ты нахуй пидор со своими голословными заявлениями. У тебя есть реальная статистика ? Ты ёбаная лахтогнида хочешь навязать коллективную ответственность, чтобы вывести из под ответственности старого сморщенного чекиста. Мол, это не он виноват, этого все хотели
>>62579900 Думаешь почему в СССР не было скуфов? Потому что продукты были качественными и натуральными, без пальмы, без ГМО. Пришли рыночники, уничтожили госпредприятия, убрали ГОСТЫ чтобы максимизировать прибыль и майнят себе бабло. А потребитель получает вредный дорогой продуктозаменитель. И скуфеет. Раша -скуфогенератор.
1 КАДР: Заяц смотрит объявление о найме на работу охранника на Луганскую АЭС. Крупынми ьуквами ЗАРПЛАТА ОТ 4 МЛН ПРИ ПОДПИСАНИИ. 2 КАДР: Он радостно неглядя подписывает трудовой договор. В договоре написано не охрана, а штурм, не АЭС, а АЗС. 3 КАДР: заяц в камуфляже пингвина штурмует безымянную заправку, в небе летают дроны, на земле горят машины... пули свистят над головой. 4 КАДР : на фоне плаката ИНФЛЯЦИЯ 999999% нищий заяц на косиылях стоит перед жирным зайцем-чинушей в дорогом костюме, дирный щаяц говорит "а мы вас никуда не посылали!".
>>62579834 >цыетная капуста Корм для парнокопытных. Полезные и разнообразные овощи пробовал ? А фрукты ? >курица Курица не мясо. Что насчет говядины, баранины ?
>>62579514 (OP) Не знаю что ты тут обоссываешь, но я с ЗП 230к нищий блядь по сравнению с окружающими меня людьми. Кто дом с участком купил за 15 лямов, кто квартиру, все на китайцах новых ездят, а я на 6 летней Киа и уверен что не смогу ее поменять ни на что адекватное уже. И хуй на что накопишь.
>>62579644 Картинки в качестве пруфов уровня дохода - это, конечно, никуда не годится. Но продолжает происходить, и люди продолжают верить в них. Лахта (а кто же ещё) прямо тут, на сосаче, палилась на поиске поддельных банковских приложений, где можно вписать себе любые данные и потом щеголять красивыми скриншотами, унижая либерашек. Жаль, скрины не могу найти.
>>62580424 >совок Прямо совок, да? Когда ж ещё в истории этой страны существовали сословия в обществе и вопиющее неравенство уровня жизни между ними, кроме как при совке. И официальная позиция власти прямо так и звучит: наш идеал - советский союз времён Сталина. Правда?
>>62580401 Два чаю, я со своими 120к вообще мажор сука, разве что есть чел, который хуярит по вахтам, но за 3 года такой работы он уже в 35 похож на деда. Кого сука не спросишь, кто-то на двух работах хуярит, кто-то калымит, кто-то темку мутит, но в сумме всё равно не больше 100к, а сил и времени тратят, будто бы реально поднимают большие деньги. Бизнес так вообще мёртв, эти ребята уже в гигантском минусе. Посмотришь на рынок труда - всем нужен либо охуеть какой спец с опытом 10+ лет за 100к, либо всякая обслуга, где надо за эти 100к работать 24/7, нигде нет просто работки чилловой по специальности с адекватным графиком и условиями.
Аноним ID: Коварный Отец Ральф05/05/26 Втр 09:26:31#196№62580929
Среди моей родни почти все получают от 160к. Кто-то 300к. в месяц. Но моя жена получает 80к, а я и того меньше. Так что всё относительно. Моя выборка нерепрезентативна, конечно, нг усё потому что под я все сонт оф начальники, а я водитель погрузчика на химзаводе, гле мне даже вредность не хотят устанавливать. У меня, как и у всех братьев и из жён есть высшее образование, но я терпила и сорт оф комми.
>>62580190 Ебланище. Я жил на в Южно-Сахалинске и даже на Итурупе . Я прекрасно знаю вкус крабов. И я живу уже давно в Ростове. Я прекрасно знаю вкус Раков. Это далеко не одно и то же, ебаный кукаретик теоретик
>>62580206 Так это долбоебу пиши который курицей на антибиотиках и китайской цветной капустой питается и думает что у него полезное и сбалансированное питание
Да всё дорого, особенно учитывая что ничего натурального нет, всё напичкано антибиотиками, заменителями, сыра вообще считай что нет в продаже, колбаса и прочие сосиски брать страшно, каждый раз потом днище рвёт с них. Сладости тоже все из говна, шоколада так вообще в магазинах нет, он весь блять как пластилин, особенно альпен гольд, который ещё и подорожал ровно в два раза, при этом в качестве только хуже, хотя куда хуже то блять. А это я ещё в говнит хожу, а ведь в городе есть светофор, монеточка, доброцен, там пиздец вообще, только травиться нахуй, а нет, самые популярные магазины.
Короче, я просто стал забывать оплачивать. Выпечка в говните теперь вся бесплатная, но она не очень вкусная, поэтому даже даром не нужна. Курица и «сыр», молочка тоже за бесплатно сойдут, сладости какие-то взять можно, но опять же только бесплатно, отдавать деньги ну его нахуй. Фрукты и овощи тем более идут бесплатно, они пиздец дорогие что-то, при этом хуй знает кто их лапал и тыкал в магазине, пока они лежали.
>>62579514 (OP) >100к даже у дворников Это только у тех, кто на элитных дачках работает, где участочки по гектару В обязанности входить не только пыль и листья гонять, но еще и газоны косить, клумбы и грядки полоть, за собаками ухаживать и прочей работой заниматься и при этом въебывать с утра до ночи 7/0, ибо ты живешь на этом участке и никуда с него уйти-уехать не сможешь! Личной жизни нет, есть 1 месяц в году на отдых Заебись, да?
>>62579562 > Пажжи, ты сейчас только о продуктах или вообще о жизни?Или ты реально на еду 20к в месяц тратишь? Это ж пиздец просто, ты качок штоле, жрешь творог шесть раз в сутки?
Ты ебанутый? Я, например, дрыщ 77 кило и ростом 186. У меня только на еду вылетает около 45-50 в месяц, в Екб.
Рыба, сыр (наш местный), мясо, овощи, фрукты и ягоды - это сейчас пиздец стоит, если специально не экономить. Плюс в эту сумму ещё и завтраки/ужины в кафе нормальных, пару раз в неделю.
>>62580598 В России бизнес, это когда кабаненок снимает офис с секретаршей, покупает себе крутую тачку, нанимает рабов за копейки и сам нихуя не делает кроме пиздежа по телефону. Такие "предпринималкины" горят в первую очередь.
Аноним ID: Романтичный Григорий Печорин05/05/26 Втр 10:18:06#203№62581386
>>62580195 >Что насчет говядины, баранины ? Баранины нормальной (чтобы она у взослого животного оставалас мягкой, должны быть соответствующая порода и диета) нет, говядина только для быстрой жарки и длительного тушения годится, свинина для гоев. Ешь индюшку, благо ее кошерной полно.
Аноним ID: Буйная Маркиза де Мертей05/05/26 Втр 10:25:57#204№62581454
>>62579514 (OP) На НГ купил банку черной икры 500 грамм, себе и родителям. Я чет не смог есть это бульчево, скормил собаке во дворе.
>>62579538 А можно самому научиться делать такие драже. И даже лучше, не боги горшки обжигают. И продавать хоть по 200, хоть по 5000 за банку. Но ты ж безрукий даун.
>100к даже у дворников работаю дворником - последняя зарплата 127 тысяч рублей, но есть ньюанс - надо 320 часов отхуячить это в два раза больше чем обычная пятидневка по 8 часов.
Аноним ID: Коварный Отец Ральф05/05/26 Втр 10:38:49#207№62581574
>>62581454 Ты просто имитацию купил, лол. Года джва назад так мой ПГТ на 40к человек один коммерс кинул. Сначала собрал бабки, а потом в один день всем выдал фейковую икру по цене настоящей. К вечеру уже было известно, что был массовый кидок, но кабанчика след простыл. Я угарнул тогда с баб на работе.
>>62579890 >Кокой ты бедный нищасный, может тебя обссать мочой и обосрать калом, чтобы не видеть как ты животное мучаешься. фанера на перекрытие, все в укрытие.
Аноним ID: Коварный Отец Ральф05/05/26 Втр 10:46:13#209№62581621
>>62581507 Я исследовал рынок рабочей силы и пришел к такому выводу: час квалифицированного рабочего, который занят физической работой в той или иной степени стоит в среднем 500р. Это для крупных городов и центральной части РФ. Даже скорее это предел, выше которого мало кто может прыгнуть. Вот и получается, что там гдн указаны зарплаты больше 120к - приходится перерабатывать и брать ночные смены. Стандартные 160 часов будут стоить 80к в пределе.
Аноним ID: Коварный Отец Ральф05/05/26 Втр 10:57:34#212№62581715
>>62581642 Если ьрать в целом по РФ, может быть. Нг для коупныз городов 500рубасов/час норма. Причем в ДС многие рабочие так же эти 500р. имеют( в основном те кто работает стандартную пятидневку, и да, это люди которые родились в ДС и имеют там свою хату, доставшуюся по наследству) Есть места где платят и 800р./час, но на руках по итогу за вычетом аренды остаются те же деньги.
>>62580424 >без плюшек в виде бесплатных хат Расслабься, в совке точно так же простым степандриям талоны на говняк и конуру в хуезадрищенске, а уважаемым - березка и дом на набережной.
>>62579575 Бля всегда проигрываю, когда какой-нибудь дегенерат в подобных глобальных темах начинает тыкать и выкать, словно сам при этом обособлен, ни при чём, не находится в той же жопе и не несёт сам никакой ответственности.
>>62581621 > в среднем 500р Двачую Можно и больше зарабатывать, но, в местах, где СТАБИЛЬНО, там только так Типа, платят оклад, жопу рвать не надо, сегодня работаешь, завтра куришь бамбук, чаи гоняешь и в курилке сплетничаешь Мест, где много работаешь и много зарабатываешь, больше нет Сиди на жопе, получай оклад, а когда надо будет, то мы тебя выебем работой по самые гланды Пидорашкам нравицца Я сам на такой работе, работаю 2/2, но, у меня есть хорошие подработки, нечастые, но там платят в 5-6 раз больше А на этой работаю потому, что официально и рядом с домом
>>62581574 >Года джва назад так мой ПГТ на 40к человек один коммерс кинул. Сначала собрал бабки, а потом в один день всем выдал фейковую икру по цене настоящей. К вечеру уже было известно, что был массовый кидок, но кабанчика след простыл. Я угарнул тогда с баб на работе.
В девяностых процветала такая схема - брали литровую стеклянную банку, наполняли ее вымоченной в черной краске пшенкой, сверху клали немного черной икры чтобы можно было давать пробовать. Продавали за полцены, во дворах с автомобилей, кося под браконьеров.
>>62581715 >для коупныз городов 500рубасов/час норма место действия спб... это достаточно крупный город? 127000 / 320 = 396 так много потому что за работу ночью доплата 30% идет, а если на праздник выпало - вдвойне, вот к примеру в январе я и 1-го и 7-го работал - так 135 тысяч за месяц получилось.
>>62582423 Ты считай вахтой работаешь, а это всегда в иерархии днище ебаное и потому и платят тебе как человеку, и который поставлен жизнью в безвыходное положение.
>>62582809 Сейчас полкило настоящей чёрной икры будет стоить несколько десятков тысяч рублей. Белуга - вообще за полтос. И её ещё надо выбирать грамотно, потому что большинство поставщиков гонит откровенный кал чуть ли не из Китая. Даже если на сайте у них всё дорого-бохато, и у посетителей смазочка выделяется от мыслей о русских традициях жизни по-царски. Так что рассказывай в другом месте, чего ты там купило, ебло.
Внимание мочабота тред не является форсом, тред не к чему не призывает и не пропагандирует, тред не содержит запрещенных и незаконных материалов!