>>62579852 (OP) У меня в Перми тоже включили, правда они больше походили на шутку проиграли с минуту и выключили. Я уж не говорю о том что если бы я не сидел с полностью открытыми окнами в 3-4 часа ночи то хуй бы что услышал
Аноним ID: Озабоченный Джон Крамер05/05/26 Втр 09:22:24#10№62580890
Нахуй вы эти смски скрините? Мне они в ЮФО уже год приходят каждый день по 20 штук в сутки. При этом ни разу не прилетало никуда. А мимо в соседний город летело два раза.
Зато ебаные смс иногда каждый час Опасность Не опасность Опасность Не опасность Опасность Не опасность
Страна цирк Страна имитация. Даже оповещения превратилось в фарс и бюрократическую формальность, на которую абсолютно все забили хуй.
>>62580890 А еще обязательно установите приложение с уведомлениями и оставьте включёнными уведомления из него! Мы, правда, будем срать там рекламой по беспределу и сообщениями ПОКА ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НО КАК ТОЛЬКО ПРОИЗОЙДЕТ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВЕДОМИМ, но так надо, поверьте.
>>62580890 Поддерживаю. Такая же формальность, как несколько лет назад охуеть призывали в случае чего прятаться в убежище, а адреса убежищ не указали - засекречено.
И с этими смсками - даже не объясняют, что делать-то. Пришла смс, мне срочно бежать в подвал? В укрытие? В укрытие бежать мне или всей области? В ванной прятаться? Забить хер?
Пока что все забивают хер, оповещения о воздушной опасности превратились в предупреждения о сильном ветре или там грозе.
Аноним ID: Озабоченный Джон Крамер05/05/26 Втр 09:35:38#14№62581019
>>62580976 >укрытие А укрытие это рандомный подвал в рандомном доме, где нет, ни света, ни воды, ни вентиляции, ни даже лавочки. Просто подвал. И при этом рисуют огромные надписи УКРЫТИЕ
Пыня 30 лет итоги
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин05/05/26 Втр 09:36:55#15№62581034