>>332695427 (OP) Конечно кажется, сво идёт по плану, мы пока не знаем по какому, но наверху люди умные, сами разберутся, а ты не бухти, не вскрывай тему. А лучше позвони 117 и помоги СВОим.
Да даже по Мосвабакистану прилетает, не смотря на то, что туда всё ПВО стянули. Гонору зато сколько, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ, МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ СЧИТАЙ ПРОСТО НЕ СЕЙЧАС. И из каждого утюга это вечное "победа, деды, победа, деды, победа, деды, победа, деды", всё в этой победе измазано.
>>332695427 (OP) В чем новость то? Зеленский пару дней назад сказал что будет ебать на майские в три раза сильнее и так и сделал. То что как обычно все нажрались водовки и проебланили налеты это исключительно вина тех кто на пятый год СВО нихуя не понимает и думает что все обойдется. Я бы 9 мая вообще нахуй из городов посваливал на всякий случай.
>>332696087 Ну калибры были ещё и до гойды... Это не новые разработки в условиях войны. Каклы фламинги и свои дроны потешные на 3д принтерах сделали из нихуя.
>>332696057 Ща они на складах закончатся и будет вообще веселуха... Дыран обмяк, комлектухи теперь хуй.... Щас хоть как-то отбиваемся чтоб ебали но хотя бы не кремпаили, а скоро.... Бля........
>>332696057 1. Калибров не существует? 2. Планирующих бомб не существует? 3. Новые самолеты не строят? 4. Новые танки и бронемашины не строят? 5. Боеприпасы не производятся?
>>332695427 (OP) Зато туалетная бумага есть, можно утереться. А помните все эти неэффективные заводы, ненужные НИИ, наука-шмаука, так вот они оказывается зачем были нужны. Чтоб всей стране бомбы на головыне падали.
В 2022-м в своем городе приходил на митинги против СВО и против мобилизации. Нас было буквально не больше 50 человек, поэтому менты просто вальяжно подходили и говорили разойтись, иначе щас начнут всех задерживать. А вот было бы нас не 50, а 50 тысяч, глядишь, менты бы к нам присоединились. Но пидорахи не выходили на митинги, потому что либо одобряли то, что происходит, либо надеялись отсидеться в стороне. При любом из этих вариантов мне не жалко пидорах. Единственное, что жалко, что я с ними вместе в одной лодке. Но все равно как же приятно наблюдать, что пидорахи получают то, что заслужили.
>>332696133 >1. Калибров не существует? Были ещё до гойды и слишком дорогие, от того их почти и не юзают. >2. Планирующих бомб не существует? К советским старым запасам пифтонна-бомб пределали крылышки чтоб не подлетать к хохлам близко и они не сбивали наши самолёты. >3. Новые самолеты не строят? Вот-вот достроят, надо только подождать. Пока только можно преисполнится копиумом. >4. Новые танки и бронемашины не строят? Ты про китайские мотоциклы и квадроциклы являющиеся основным транспортом на передовой или про шахед-мобили которые солдаты делают из спиженных жигулей ? >5. Боеприпасы не производятся? Пульки ?
>>332696187 1. Бэки есть, в севасе акваторию патрулируют 2. Беспилотные тележки в наличии производят поставляют разные от легких колесных до гусеничных бронированных. 3. Вот зя ягу не в курсе 4. Меш сети же юзают на переднем крае.
>>332696225 Я тоже в глубине души уверен что пидорахе эту чашу следует испить до дна.. Обидно только что я и сам такой же пидораха и тоже придётся пить...
>>332696279 Охуеть, то есть все мои любимые з-военкоры пиздаболы оказываются, что ноют, что нихуя до сих пор нет и как катались на кабриолетах, так и продолжают кататься? Раз всё есть, хули не побеждаем каких-то там хохлов?
>>332696317 Сколько там? Меньше двух десятков спутников? 200 ожидают в лучшем случае к концу 2027? Начали разворачивать тогда, когда петух в жопу клюнул? Всего 1 запуск со спутниками? Это единственное, что произошло и что не является твоей откровенной пиздаболией, а только наполовину.
>>332696333 потому что нужна не победа, а потери обоих сторон, жидомосонны взялись за последних белых в европе и уже не отпустят. Война закончиться завтра , если вадим вадимыч перестанет продавать другой стороне нефтепродукты
>>332696206 >комплектов модернизации их из обычных? Срынкочубайсия научилась приваривать к советским бомбам жестяные стабилизаторы. 30 лет нанотехнологий нё прошли зря.