ДРУГУ КУПИЛИ НОВЫЙ ВИДЕОМАГНИТОФОН @ ПРИХОДИТ В ШКОЛУ И ВСЕМ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТ @ "СЫЧЁВ, А В МОЙ ВИДИК МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ ДВЕ КАССЕТЫ СРАЗУ" @ ЕВРЕЙСКАЯ УХМЫЛКА @ Я ВСТАВИЛ КАССЕТЫ С МОРТАЛ КОМБАТОМ И ВТОРЫМ ТЕРМИНАТОРОМ И ШВАРЦЕННЕГЕР В КОНЦЕ ФИЛЬМА ПИЗДЕЛСЯ С СКОРПИОНОМ
ИНТЕРНЕТ-ТАРИФ С ПОМЕГАБАЙТНОЙ ОПЛАТОЙ @ МЕСЯЦ ЭКОНОМИШЬ И СТАРАЕШЬСЯ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ, ЧТОБЫ С МЕСТНОЙ ЛОКАЛКИ ВПЕРВЫЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ СЕБЕ НА КОМП @ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ, НО МЕСЯЦ ВСЕ-ТАКИ ПРОХОДИТ @ С ПРЕДВКУШЕНИЕМ И НЕТЕРПЕЛИВЫМ ОЖИДАНИЕМ КАЧАЕШЬ 700 МЕГАБАЙТ @ КАЧЕСТВО ФИЛЬМА ОЖИДАЕМО ОКАЗАЛОСЬ ГРЕБАНОЙ ЭКРАНКОЙ
У ПЕРВОГО В КЛАССЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ АНЛИМ ИНЕТ @ ЦЕЛЫХ 512 КБС @ ДНОКЛЫ СЛУШАЮТ ТВОИ РАССКАЗЫ ПРО РАГНАРЕК ОНЛАЙН КАК ПРОПОВЕДИ ХРИСТА @ СЛАВИК МОЖНО МЫ С ЕОТКИНОЙ К ТЕБЕ НА ЧАСОК ЗАЙДЕМ, АЛЬБОМ HIM СКАЧАЕШЬ НАМ ПЛИЗ @ ЧЕРЕЗ ГОД ИНЕТ ПОЯВИЛСЯ КАК МИНИМУМ У ПОЛОВИНЫ @ СНОВА ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ НА ПАРАШУ
ПРОСИШЬ ДРУГА ЗАКАЧАТЬ ТЕБЕ ЧИТЫ НА ДИСКЕТУ @ - Я ТАМ ТЕБЕ ЕЩЕ СЮРПРИЗ СКИНУЛ ;) @ ОТКРЫВАЕШЬ ДИСКЕТУ, КРОМЕ ФАЙЛА GAMEHACK.EXE НА ДИСКЕТЕ КУЧА ЯРЛЫКОВ С НАЗВАНИЕМ ИГР @ - КРУТО, ДА? ИГРАЙ НА ЗДОРОВЬЕ! @ - ХМ... СТРАННО... У МЕНЯ РАБОТАЛИ...
ВПЕРВЫЕ ПРОБУЕШЬ СЫГРАТЬ В КС @ ВСЕ ЗАКУПАЮТСЯ В СЕКУНДУ @ СТОИШЬ НА СПАВНЕ И МИНУТУ ШАРИШЬСЯ МЫШКОЙ В МЕНЮ ЗАКУПКИ, ВЕДЬ СТОЛЬКО ПУШЕК ТЫ В ИГРАХ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, А ЕЩЁ ЕСТЬ ГРЕНЫ, БРОНЯ, ПАТРОНЫ И ТД @ ПОКАЗЫВАЮТ, КАК ЗАКУПАТЬСЯ ПО МЕТЕ ЧЕРЕЗ БЭ ЧЕТЫРЕ ДВА @ ТВОЕМУ 10-ЛЕТНЕМУ УМУ ЭТО КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ, ПОКУПАЕШЬ МЫШКОЙ ДАЛЬШЕ
>>332694013 (OP) ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЕЧЕР @ ПО %КАНАЛНЕЙМ% ПОКАЗЫВАЮТ КИНО, КОТОРОЕ ТЫ ЖДАЛ ДЖВА ГОДА @ МАМКЕ И БАТЕ ПОХУЙ НА ТВОИ ОЖИДАНИЯ, ОНИ СМОТРЯТ КОНЦЕРТ ПЕТРОСЯНА ПО СОСЕДНЕМУ КАНАЛУ @ НО У ТЕБЯ КАНИКУЛЫ @ И КИНО ПОКАЖУТ В ПОВТОРЕ ЗАВТРА, УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК @ НЕ СПИШЬ ПОЧТИ ВСЮ НОЧЬ @ УТРО @ РОДИТЕЛИ СЪЕБАЛИСЬ НА РАБОТУ @ НАЛИВАЕШЬ ЧАЙ, ПРИГОТАВЛИВАЕШЬ ВКУСНЯШКИ, ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕВИЗОР @ ПРОФИЛАКТИКА
ГОВОРИШЬ ВСЕМ В ШКОЛЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ НОВАЯ ВИНДА, КОТОРАЯ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА @ ТЯНКИ ТЕКУТ @ БОТАНЫ ПРОСЯТ ЗАПИСАТЬ @ ЗАПИСЫВАЕШЬ @ НА ДИСКЕ ПИШЕШЬ WINDOWS LONGHORN FREEWARE EDITION BY }{AK30P
90-Е ВИНРАРНЕЙШАЯ РЕКЛАМА БАНК ИМПЕРИАЛ ОТ БЕКМАМБЕТОВА @ 00-Е ФИНТ, ОВИПЛОКОС, ПИВОВАР ИВАН ТАРАНОВ, ОТМОРОЗКИ В ПОИСКАХ ЛЕДЯНОЙ СВЕЖЕСТИ И ЕЩЁ КУЧА ВИНОВ @ 20-Е КРЕДИТЫ, БАНКИ, ОПСОСЫ, МАРКЕТПЛЕЙСЫ
>>332694013 (OP) Я так в музыкальный центр 2 кассеты засунул, думал ща дабстеп намиксует. Получил пизды от бати потому что перезаписал всю сторону какой то хуйни миражом.
СМОТРИШЬ ВИДЮШКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА @ ДРАКИ ШКОЛОТЫ @ ШАШКИ В ПОТОКЕ @ МУВИКИ С ХЭДШОТАМИ ИЗ КС 1.6 @ ЗАПИСИ С КИТАЙСКИХ ТУРНИРОВ ПО ДЕФРАГУ @ ВО ВСЕХ САУНДТРЕКОМ LET THE BODY HOT THE FLOOR
ВКЛЮЧАЕШЬ ДЕНДИ ПОИГРАТЬ В СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЧЕРЕПАШЕК @ ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОБНОВИТЬ СИСТЕМУ ЧЕРЕЗ ВАЙФАЙ @ НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ КРАШИТ НАХУЙ ВСЮ ДЕНДИ ИЗ-ЗА ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОИГРАТЬ ДАЖЕ МИНУТУ @ ОТКАТИТ ОБНОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ТВОЙ ДЯДЯ
ТЫ СОКОЛОВ ИЗ СОЛДАТ @ СОКОЛОВ ЁМАЁ АХАХА СОКОЛОВ СОКОЛИК СОКОЛИНА СОКОЛИДЗЕ ЁМАЁ АХАХАХ!! @ СОКОЛ СОКОЛЫЧ СОКОЛИК АХАХХА ЁМАЁ!!! @ ТОВАРИЩ ПРАПОРЩИК А ЗАЧЕМ ВЫ ТРУСЫ СНЯЛИ @ АХАХА ЁМАЁ! СОКОЛИК! СОКОЛИНА! А ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НЮАНС? @ НИКАК НЕТ @ СЕЙЧАС ПОКАЖУ ЁМАЁ!
У МЕНЯ ПЕНТИУМ 5, МНЕ ТЕТЯ ИЗ США ПРИВЕЗЛА @ КО МНЕ НЕЛЬЗЯ, У МЕНЯ БАБУШКА СЕЙЧАС ЖИВЕТ @ КОМП СЕЙЧАС ДЯДЕ ОТВЕЗ @ КАК НЕТУ 5 ПЕНТИУМА, КАКОЙ ДУАЛ КОР ПОКАЗАЛИ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
>>332694197 СТОИШЬ НА B @ УШЁЛ АФК @ ПРИБЕГАЕТ ТЕР, ВИДИТ, ЧТО ТЫ АФК, НЕ ТРОГАЕТ, ПЫТАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ БОМБУ... @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ЗА КОМПЬЮТЕР @ ВИДИШЬ: ТЕР СТАВИТ БОМБУ @ А ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ЖИВ! @ ХВАТАЕШЬ МЫШЬ, РАССТРЕЛИВАЕШЬ ТЕРА @ ТЕПЕРЬ НАДО РАЗМИНИРОВАТЬ @ НАРОД ГОЛОСОВЫМИ РЖЁТ @ БЛЯДЬ, НА КАКУЮ КНОПКУ РАЗМИНИРОВАТЬ?
ПОДАРИЛИ ПК ПЕНТИУМ 2 @ КОРОБКУ ИГОР @ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В HL КАЖДЫЙ РАЗ УСТАНАВЛИВАЕШЬ ИГРУ И В КОНЦЕ УСТАНОВКИ СТАВИШЬ ГАЛОЧКУ ЗАПУСТИТЬ @ ПОТОМУ ЧТО ЯРЛЫКА НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ НЕТ, А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ НЕИЗВЕСТНО
ВЗЯЛ В ПРОКАТЕ GTA VICE CITY @ КАК УСТАНОВИТЬ - НЕПОНЯТНО @ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАПУСКА КАКОГО-ТО EXE'ШНИКА, ОШИБКА, ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН @ В ПРОКАТЕ ТЕБЯ ЕЩЁ И ОБОСРАЛИ, СКАЗАВ, ЧТО ЭТО ТЫ ФАЙЛ УДАЛИЛ И ДЕНЬГИ ЗА ПРОКАТ НЕ ВЕРНУТ @ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ ПРОГРАММИСТ ВЗЯЛ ДИСК, А ТАМ НАПИСАНО: GTA VICE CITY MODS @ ПОЯСНИЛОСЬ, ЧТО ЭТО НЕ ИГРА, А МОДЫ @ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ ДИСК СЕБЕ @ ВОЗВРАЩАЕШЬ В ПРОКАТ, ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ CD-R С МОДАМИ @ СПУСТЯ ВРЕМЯ, ЭТОТ CD-R С МОДАМИ РАЗРЫВАЕТ НА КУСКИ В СИДИРОМЕ @ ДО СИХ ПОР ЖАЛКО, ОКОЛО 700 МБ КОНТЕНТА ПО VICE CITY: ЧИТЫ, СЕКРЕТИКИ, ПРОГРАММЫ ДЛЯ МОДДИНГА, 3D РЕДАКТОР КАК МИНИМУМ ОДИН...
ВАМ ЗАПРЕЩЕНО ОТПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ 3 ДНЯ ВСЕ СКРИНШОТЫ СКРЫВАЕМ ПОД СПОЙЛЕРОМ УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАПКОЙ ПОЧИСТИЛ ТЕМУ. Всем кому надо выданы предупреждения. На трое суток в баню за флейм. Читаем правила, уважаемые!! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ТЕЛЕПАТЫ В ОТПУСКЕ За решением обращаться в приват игнорирование предупреждений модератора - Сутки РО Флуд Удален
ИГРАЕТЕ В GTA SA У ДРУГА @ ПОЯВИЛСЯ РОЗЫСК И ПОЯВИЛИСЬ ПОЛОВИНЫ КВАДРАТИКОВ @ "ОЙ, А ЧЕ ЭТО?" @ "ДА ЭТО ТРУБКИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, ТИПА ОНИ ТЕБЕ ЗВОНЯТ" @ "ОГО, КРУТО" @ ВЕДЬ У ТЕБЯ НА КОМПЕ ДАЖЕ ИХ НЕТ, ОРИЕНТИРУЕШЬСЯ ПО ЗВУКУ
>>332694571 А потом долбоёб в соседнем треде бугуртит из-за нейронок в поисковиках. Да это охуенная тема, круче свиньи! Не надо теперь пытаться узнать что-то у бывалых ЧСВшных мужЫков на форумах, которые вместо объяснения по сабжу объяснят какой ты лох, неуч и мудак.
>>332694571 >ВАМ ЗАПРЕЩЕНО ОТПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ 3 ДНЯ >ВСЕ СКРИНШОТЫ СКРЫВАЕМ ПОД СПОЙЛЕРОМ >УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАПКОЙ >ПОЧИСТИЛ ТЕМУ. Всем кому надо выданы предупреждения. >На трое суток в баню за флейм. Читаем правила, уважаемые!! >ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: >ТЕЛЕПАТЫ В ОТПУСКЕ >За решением обращаться в приват >игнорирование предупреждений модератора - Сутки РО >Флуд Удален >добро пожаловать снова
ИГРАЕТЕ С ПАЦАНАМИ В ВОЙНУШКУ @ СОВСЕМ ПИЗДЮКИ НОСЯТСЯ С ПАЛКАМИ, У ТЕБЯ И СВЕРСТНИКОВ ПЛАСТИКОВЫЕ КИТАЙСКИЕ ПИСТОЛЕТЫ С ПУЛЬКАМИ, У МАЖОРА РЕВОЛЬВЕР С ПОРОХОВЫМИ ПИСТОНАМИ @ ТЩАТЕЛЬНО ИМИТИРУЕШЬ АНИМАЦИЮ СТРЕЛЬБЫ, ПЕРЕЗАРЯДКИ И ДВИЖЕНИЯ ИЗ КОНТР-СТРАЙКА
ВИН ХП ВАСЯН ЭДИШН @ ВМЕСТО ОРИГИНАЛЬНОГО ЗВУКА ЗАГРУЗКИ ПЕСНЯ ГРУППЫ WITHIN TEMPTATION @ ЗВУК ВЫКЛЮЧЕНИЯ - NIGHTWISH @ ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЙ KLITE, AUTOLOGISTIC, ALCOGOL @ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - NEO @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ БОГОМ
>>332694571 Уже обсуждалось в 2008 году в соответствующем разделе, учитесь пользоваться поиском. Тема закрыта За оффтоп бан, общаться можете во флудилке
>>332694013 (OP) @ НА ПЕРЕМЕНАХ В КОРИДОРАХ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПОТОКИ РАЗНЫХ СТРАТЕГИЙ ИЗ ДОТЫ @ ГЕРОЮ {ГЕРОЙНЕЙМ} НАДО ПОКУПАТЬ {АЙТЕМНЕЙМ} И ТД @ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА ЭКСПЕРТА @ ПОСЛЕ УРОКОВ ИДЕТЕ В КЛУБ @ ТЕБЯ И ТВОИ СТРАТЕГИИ БЕЗ ШАНСОВ РАЗНОСЯТ НЕМУДРЕНЫМИ ПАЦАНСКИМИ СБОРКАМИ СФОРМИРОВАННЫМИ НА ПРАКТИКЕ @ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ТЕОРИИ, У ОСТАЛЬНЫХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ПАЦАНСКИМИ ПРАКТИЧЕСКИМИ ПОДХОДАМИ
>>332694626 Сука, разблокировал воспоминание. Уже наверное 80% моих школьных друзей/знакомых играли в SA, а диски, естественно, уже были проебаны/отданы/обменяны. Кое-как выпросил у родителей данный шедевр, как раз под каникулы. День Х, ставлю диск с игрой, довольно урчу, появляюсь с полным инвентарем пушек, еще и двойных! Радости полны штаны. Катаюсь по городу, убиваю всех вокруг, исследую новые места. Спустя пару недель друзья спрашивают >До какой миссии дошел? Удивленно отвечаешь >А там есть миссии? Говносборка имела буквально 0 заданий, моему батхерту после не было предела
Опера до 12.17 была годной, не пизди. Но, да, в тех ещё сборках всяких зверьсд было удобно по радмину пиздить у народа wand.dat и саморазвлекаться после с кучей учёток от всего и вся.
>>332694626 Проблема локализации, а именно шрифтов. Васи просто похерили оригинальные шрифты. Звезды розыска как раз являлись символами из этого шрифта
>>332694013 (OP) СЕРЕДИНА 90-Х, ВПЕРВЫЕ ВЫЛЕЗ В ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ПЕРДЯЩИЙ ДИАЛАП @ ДОЖДАЛСЯ ПОКА РОДАКИ СВАЛИИЛ НА РАБОТУ И ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ВБИВАЕШЬ В РАМБЛЕРЕ "ЕБУТСЯ ПИЗДА ФОТКИ" @ ПОЧТИ УЖЕ КОНЧАЯ ПЕРЕХОДИШЬ ПО ПЕРВОЙ ССЫЛКЕ @ МОДЕМ НАДРЫВАЯСЬ ОТ НАТУГИ ПРОГРУЖАЕТ ФОТО ПОСТРОЧНО @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ВИДНА ГОЛОВА КАКОЙ_ТО ТЁЛКИ И КРАЙ СИСЬКИ @ ТЫ ДАВНО УЖЕ СИДИШЬ СО СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ ПЕРЕД ПЕКОЙ И ОСАТАНЕЛО ДЕРГАЕШЬ ПИСТРУН @ ДИСКОННЕКТ @ МАТЕРЯСЬ ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ В ПУЛ, ТАМ ВСЕ ЗАБИТО, СО 100500Й ПОПЫТКИ КОННЕКТИШЬСЯ @ ЗАНОВО ГРУЗИШЬ ФОТКУ, ДРОЧИШЬ, НО УЖЕ НЕ ТАК УСЕРДНО @ ПРОГРУЗИЛИСЬ СТРЕМНЫЕ ОБВИСШИЕ СИСЬКИ, ШИШКА КОЛОМ @ ВНЕЗАПНО СЛЫШИШЬ ЗВУК ПОВОРОТА КЛЮЧА ВО ВХОДНОЙ ДВЕРИ, ПОХОЖЕ МАМКА ЗАЧЕМ-ТО ВЕРНУЛАСЬ @ КОНЧАЕШЬ
>>332694058 Сейм. Я ни в пиздючестве ни сейчас не понимал зачем пиздюки несут хуйню по типу У МЕНЯ МОЩНЫЙ КОМП И НОВЫЙ АСАСИНС КРИД но он у бабушки дома а туда я езжу только летом. Я бы такую хуйню реально не придумал если захотел
ПРИНОСИШЬ ДОМОЙ ДУМ 2 НА ДИСКЕТАХ @ СЖИМАЯ ОЧКО КОПИРУЕШЬ ФАЙЛЫ, МОЛЯСЬ, ЧТОБЫ НЕ СЛОВИТЬ БЭДБЛОК НА КАКОЙ-ТО ДИСКЕТЕ И НЕ ПРИШЛОСЬ ПИЗДОВАТЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД И КОПИРОВАТЬ ЗАНОВО @ НАКОНЕЦ СКОПИРОВАЛ, ИЩЕШЬ ЭКЗЕШНИК, НАХОДИШЬ НИХУЯ @ ЗВОНИШЬ КОРЕШУ, ОБКЛАДЫВАЕШЬ ЕГО ХУЯМИ, ОН В ОТВЕТ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ ЕБЛАН И НАДО РАСПАКОВАТЬ АРХИВЫ ПРОСТО @ С ТРУДОМ ОСОЗНАЕШЬ СВОИМ 10-ЛЕТНИМ МОЗГОМ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ АРХИВАТОРА И ВСЕ ТАКИ ПИЗДУЕШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОРОДА, ЧТОБЫ ЕГО ВЗЯТЬ @ НАКОНЕЦ-ТО ЗАЕБАНЫЙ ДОБИРАЕШЬСЯ ДОМОЙ И ВЕСЬ В ПРЕДВКУШЕНИИ ПИХАЕШЬ ДИСКЕТУ В ПРИВОД @ PKUNZIP.ZIP
>>332694454 >ПОДАРИЛИ ПК ПЕНТИУМ 2 >@ >КОРОБКУ ИГОР >@ >ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В HL КАЖДЫЙ РАЗ УСТАНАВЛИВАЕШЬ ИГРУ И В КОНЦЕ УСТАНОВКИ СТАВИШЬ ГАЛОЧКУ ЗАПУСТИТЬ >@ >ПОТОМУ ЧТО ЖЕСТКИЙ ДИСК НА 15 ГБ
>>332696934 Ну я такой пиздюк был. Пока одноклассники играли в С.Р.А.Л.К.Е.Р. моя мама запрещала мне играть в игры с насилием, да и на пс2 как мы знаем сталкер не выходил, а в распоряжении у меня была только она. Один раз видела гостях у родственников как их сын играл. На увиденном в гостях+моя богатая фантазия и строились мои легенды о похождениях. Зачем я это делал? Хотелось быть частью коллектива и обсуждать со всеми. У нас прям одно время былл помешательство на сталкер в него играли все в моем классе. Корме меня конечно. Спустя года я конечно проиграл и какое же это говно а не игра.
>>332694964 Пиздец конечно зуммера тупые. Локалка - это когда ты и Васян из соседнего подъезда протянули между собой провод. Она к провайдеру никакого отношения не имеет, провайдеры трафика - ты и Васян.
>>332694656 >А потом долбоёб в соседнем треде бугуртит из-за нейронок в поисковиках. Да это охуенная тема, круче свиньи! Не надо теперь пытаться узнать что-то у бывалых ЧСВшных мужЫков на форумах, которые вместо объяснения по сабжу объяснят какой ты лох, неуч и мудак. Алиса, спок! Ты сначала сама научись определять что реальные факты, а что бред, и уже потом на ЧСВшных мужиков гони.
>>332694013 (OP) ЭКОНОМИШЬ ДЕНЬГИ НА ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКАХ @ ИДЕШЬ В ТЦ КУПИТЬ НОВЫЙ КАРТРИДЖ ДЛЯ ДОНДИ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ ПРЕДВКУШАЯ @ ИГРА ТРЕУБЕТ СКАЧАТЬ 3 МЕГАБАЙТА ДОПОЛНЕНИЙ ДЛЯ ЗАПУСКА, А НА ТВОЕМ ДИАЛ АП ТАРИФЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 2 @ УЛЕТАЕШЬ В НЕБЕСА НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ
>>332694013 (OP) БАТЯ ДРУГА ЖЕНИЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ @ ДРУГ ПРИХОДИТ В ШКОЛУ И ВСЕМ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТ @ "СЫЧЁВ, А В МОЮ НОВУЮ МАМКУ МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ ДВА ХУЯ СРАЗУ"
>>332694013 (OP) А мне сосед на даче в пиздючестве говорил, что на обычную антенну смотрит сотню каналов. Я конечно же не поверил - я же теледрочер, я знаю что это невозможно. Даже в ДС во времена аналогового телевидения было не более 30 телеканалов в эфире, а в кабельных сетях ну не более 60. Это потом уже появилась цифра и иптв всякие. А на спутнике Триколора/+++ не думаю что в 2001-2005 годах было около сотни. Вот так.
>>332697707 Более скучной и унылой копроигры и представить сложно. Единственное что в ней есть это атмосфера ебеней. ВСЕ! С тира в конце игры где на тебя бегут толпы монолита просто выбесило нахуй. Три с половиной видов мутанта на всю игру. Ну и как вишенка на торте это моды. Без модов в эту залупу играть невозможно, а если для того что бы получить от игры удовольствие нужно качать васянские сборки то игра КАЛЛ по определению. аффтор поста
>>332697858 >А на спутнике Триколора/+++ не думаю что в 2001-2005 годах было около сотни Зависило как тарелку направить можно было дохера иностранных каналов поймать
>>332697931 >атмосфера ебеней Собственно ради этого и играли. На релизе это было глюкавое гавнище, просравшее все ожидания и маняфантазии об огромном бесшовном мире и прочих ништяках, которые тогда обещали. Игралось онли после горы патчей и с модами и в целом было ок, хотя с некоторых моментов очко горело. 50/50 игра, но сейчас даже таких не делают.
>>332697931 так игра 2007 года выпуска, васечка, прояви уважение к ветерану, 19 лет иметь популярность это тебе не шутки. При том что современные высеры забываются через месяц Конечно в него надо с модами играть, это вообще другая игра, Anomaly Gamma вон например с оригинальным сталкером общего имеет только сетинг, но это все еще тот самый сталкер
>>332698057 Я в него играл после фолыча Нью Вегас. Как бэ на фоне того что каждый первый мне рассказывал что сралкер топ игруха и после опыта фолыча сралкер меня, мягко говоря, не впечатлил.
>>332697583 КУПИЛИ С ПАЦАНАМИ ОДИНАКОВЫЕ ТАМАГОЧИ @ НЕДЕЛЮ РАСТИЛИ, РЕШИЛИ УСТРОИТЬ БОЙ В КООПЕ @ В БЛИЖАЙШЕМ КОМП КЛУБЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ВАЙФАЯ, ГДЕ ИСКАТЬ ХУЙ ЗНАЕТ
>>332697998 Ты не поймаешь иностранные каналы с другого спутника, потому что размер тарелки может быть меньше нужного (триколор 0.6 в цфо, а хотберд 1.2 требует), ну и конвертор может другой потребоваться - не вертикальной поляризации, а горизонтальной.
>>332698169 ИГРАЙТЕ С ДРУГОМ В ГРАВИТИ ДЕФЕНДЕР ПО ИК ПОРТУ @ ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧЕН ТОЛЬКО НА ЕГО ТЕЛЕФОНЕ @ ВЫБИЛ РЕДКУ АЧИВКУ @ ДРУГ ПОВЕРНУЛ ТЕЛЕФОН, ТВОЯ АЧИВКА НЕ УСПЕЛА ПОПАСТЬ В СТИМ НА СЕРВЕР
>>332698163 >Я в него играл после фолыча Нью Вегас. Как бэ на фоне того что каждый первый мне рассказывал что сралкер топ игруха и после опыта фолыча сралкер меня, мягко говоря, не впечатлил. Мне каждый первый рассказывал что Эффект Жопы - топ игруха, и РПГ тысячелетия. А по факту - унылый коридорный недошутан с укрытиями, линейным сюжетом, кастрированной прокачкой и нулевым отыгрышем.
>>332698297 MDK 2, ГОТИКА МАРСА, аирфикс догфайт, мидтовн маднесс 2. Были любимыми играми в детстве ты не сможешь обосрать то во что не играл, чисто за то что говно древнее
>>332698149 Ненадо тут. Если смотреть с технологической точки зрения то многие моменты конечно топовые, то же освещение и система элайв, а вот все остальное ниже среднего. В тот же год вышли такие же ветераны индустрии как Ассасины, Биошок, кризис и Дерьмак. Для которых что бы полноценно насладиться игрой не нужно качать васянки они играються отлично из коробки.
>>332698363 это не просто древнее, это какая-то ноунейм хуйня. Конечно я в них не играл, я про них первый раз слышу, как и 99% людей ты просто сноб и выебываешься сидишь
>>332698380 >как Ассасины, Биошок, кризис и Дерьмак Я другой анон. Но, кроме Биошока, ты какой-то кал назвал. Первый дерьмак - чистой воды евротреш, еще хуже сталкера. Кризис - быдлошутан, в котором кроме графики ничего хорошего и нет. ЖопаЖопаВ - просто кал ебанный. С полупустыми декорациями вместо мира, однообразными квестами, тупорылейшим сюжетом для дошколят и двукнопочной боевкой, где ты просто валишь контрударом водящих вокруг тебя хороводы болванчиков. Видимо чтобы "игровой процесс" не отвлекала от распития пива.
>>332698380 да я играл в сталкер из коробки, и мне все равно понравилось не смотря на баги. Твои примеры конечно хороши, но другой такой игры как сталкер нет просто, чтобы атмосфера всж разрухи была и сорт оф песочница, и вменяемая стрельба (я до сих пор считаю что там лучшая механика стрельбы сделана, прям эталон для меня, причем именно в оригинальной игре. Там помню надо было в зависимости от дальности корректировать прицел даже), и физика тел. Для 2007 года это было прорывом
>>332694279 Ну это в каждом дворе хотябы раз было... Правила же простые и неумолимые: где стоишь, туда нож не воткнется. Приходилось либо дохуя метким метателем быть, либо дохуя смелым и в кроссовках. Пока на пятачке земли можно стоять - ты не проиграл. Но всегда кто-то был в щлепках, и тогда был выбор - либо стоишь и дефаешь своей плотью, либо отходишь на время броска с высоким шансом вылететь.
>>332698363 Оооооооооо, засранцы против ГАИ 2. Топовая игруха, только у меня какая-то хуйня была, из-за которой не прорисовывались колёса и контрольные точки ни на карте ни на улицах. Думал, что чтобы победить в гонке нужно наугад ездить, запоминать, или ехать вторым, а на финишной прямой как-то становиться первым. Потом оказалось, что это у меня игра глючит, а так-то всё там прорисовывается
>>332706191 Сралкер вышел позже сильно. там только одна гонки. И не просто гонки, а в открытом мире на нормальных машинах, а не как в кармагедоне. И все игры были на пеку, с улучшенной графикой
>>332706450 лучше быть хохлом чем наворачивать кал 2000 года с довольным ебалом, вместо того чтобы топовой, до сих пор живой игрой с живым комьюнити, наслаждаться впрочем что я фашику объясняю, жуй говно
>>332706506 Додик, ты такой же кал наворачиваешь и сообщество таких же шизов. Никто сейчас в эти игры не играет. Просто даже игры 2000 года уделывают ваш сралкер. Были приведены как пример
>лучше быть хохлом Вот за это по хорошему тебя репортить нужно
>>332706582 это тебя надо репортить, ты тут хохлов ищешь на ровном месте. Я тебе говорю что сталкер живая игра с миллионом модов, сборок модов, все еще развивается во всех смыслах, даже продолжение самой серии вон вышло недавно. По твоим гоночкам-негоночкам такого и близко нет. У тебя просто печет очко от того что для тебя это РРЯ-А-А ХАХЛЫ! ты болен блять
>>332697525 Тень чорнобиля? Когда зп вышел, у нас вся параллель в него ебашила, на каждой перемене обсуждали как куда че, какие квесты, а как выполнить то как сделать это, кайф был.
>>332694093 В ШКОЛЕ ОБСУЖДАЮТ РАНЕТОК @ ВСЕ КУНЫ КРИВЯТ ЛИЦО @ ТО ЛИ ДЕЛО ПАВЕР РЕЙНДЖЕРС ИЛИ БИОНИКЛЫ @ КТОТО ИЗ ПАЦАНОВ ВСЕ ТАКИ СКАЗАЛ ЧТО СЛУЧАЙНО СМОТРЕЛ ПЯТЬ МИНУТ ОДНУ СЕРИЮ @ ДО ВЕЧЕРА СПОР ЧЬЯ ЧЕРНЕНЬКАЯ ИЗ РАНЕТОК @ РЫЖУЮ СРАЗУ ПОСВАТАЛИ С ГЛАВНЫМ СЫЧОМ @ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ СЛОВА ИЗ ПЕСЕН И НАПЕВАЕТ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ
>>332694062 Реально ходили слухи что какой то помешанный у нас в городе делал мод своего микрорайона мухосранского именно после такого форса. Что он уже сделал несколько дворов и реально очень похоже было, но никаких пруфов не было.
>>332694275 Раньше реклама очень креативная была и запоминающаяся. И рекламировали максимально разные товары, от тачек до жевательной резинки, средства для стояка и моющего пылесоса. Сейчас банк банк банк, потом маркетплейс 1, маркетплейс2. А че просто не написать табличку пиздуй за кредитом и трать на вэбе и зозоне.
>>332694279 ИГРАЕТЕ В НОЖИЧКИ @ У ВСЕХ МИКРОНОЖИЧКИ БРЕЛОКИ @ НОЖ ПИСТОЛЕТ @ @ НОЖ ФОНАРИК @ НОЖ ЗАЖИГАЛКА @ ВЫНОСИШЬ ИЗ ДОМА КУХОННУЮ МАЧЕТЕ ДЛЯ РУБКИ СВИНЬИ
>>332694043 ЗАХОДИШЬ В ПОДВАЛ ГДЕ ТОРГУЮТ КОМПЬЮТЕРАМИ @ БЕРЕШЬ ТАМ ПРАЙСЛИСТ @ ЗАЛИПАЕТЕ С ДРУЗЬЯМИ НА УРОКАХ НА СТРОЧКИ @ 486DX2-60/8MB/VLB/SVGA512k/HDD2.1GB/FDD3.25/Mon15''-75Hz! /KBD/MOUSE @ The Batya может купить со своей з\п тебе разве что MOUSE
>>332714319 Сейчас вроде норм выглядит, татухами забитая, похудее и вцелом боли лимени. Наверное её спецом такую всратую делали в сериали чтоб рейджбайтить спермотоксикозников.
>>332715908 Мечтания с друзьями о компах и как мы в них пиздато будем играть оказалось увлекательнее чем сам комп. Как то быстро надоили игры, за сычевание в старших классах прошел все до чего дотягулся. Потом то клипчики смотрел, музыку на болванки друзьям переписывал, нарезал видосы под музыку лет зе боди хит зе флор.
>>332694013 (OP) ПРИЯТЕЛЬ ВО ДВОРЕ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО НОВЫЙ ФИЛЬМ НА КАССЕТЕ @ СЮЖЕТ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ И СЛИШКОМ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ @ ПОПАХИВАЕТ ПИЗДЕЖОМ @ ВСЕ ДУМАЮТ НУ ДА НУ ДА ФАНТАЗИРУЙ ЕЩЕ ЧТО ТАМ БЫЛО @ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ СМОТРИШЬ ОБЗОР НА ЭТОТ ФИЛЬМ И ОХУЕВАЕШЬ ЧТО ОНО СУЩЕСТВУЕТ
>>332715908 ЗАХОДИШЬ В ПОДВАЛ ГДЕ ТОРГУЮТ КОМПАМИ @ НАКОНЕЦ ТО ОН У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ @ ЛЕМАМАН С УМНЫМ ВИДОМ ЗАДАЕТ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ОЧКАСТОМУ ТОЩЕМУ КОНСУЛЬТАНТУ @ БАТЯ НЕДОВОЛЬНО СМОТРИТ НА ЦЕНЫ И НЕГОДУЕТ ЧЕГО ТАК ДОРОГО @ МАМАН ВКЛИНИВАЕТСЯ И ГОВОРИЛ НАМ ТАКОЙ ЧТОБ ЧИСТО ДЛЯ УЧЕБЫ НО НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ @ ТЫ УЖЕ СИЛОЙ ВОЛИ ДАВИШЬ ПОЧТИ ВЫКАТИВШИЕ СЛЕЗЫ ПРЕДВКУШАЯ ИГРУ В САПЕРА И СОЛИТЕР НО ХИТРЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПОДВИДИТ К МОЩНОЙ МАШИНЕ И ЗАТИРАЕТ МАМКЕ ЛЕКЦИЮ ПРО ПРАХРАММЫ "ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ" КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ТЯНУТЬ ПЕКА @ А ГДЕ ВАШ СЫН БУДЕТ УЧИТЬСЯ СПРАШИВАЕТ ОН @ НА АНЖЕНЕРА ЗАБОРОСТРОИТЕЛЯ С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЕТ МАМАН @ НА АНЖЕНЕРА?! ПЕРЕСТПРАШИВАЕТ ОЧКАРИК ВЫ ЧТО ТАМ ЖЕ НОВЫЙ КРАЙЗИС ТОЕСТЬ МАТКАД НУЖОН БУДЕТ ВАШ СЫЧИК БУДЕТ САМЫМ УМНЫМ С ДАННЫМ КАМПУТЕРОМ @ ВЫТИРАЕШЬ СЛЕЗЫ РАДОСТИ ВПЕРЕМЕШКУ С СОПЛЯМИ МАМКА ДОВОЛЬНО УРЧИТ ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК БУДЕТ ХВАСТАТЬ ОБНОВКОЙ КОРЗИНЫ @ БАТЯ НЕДОВОЛЬНО ОТСЛЮНЯВЛИВАЕТ КРОВНЫЕ, НО ПРЕДВКУШАЕТ ЭПИЧНУЮ ОБМЫВКУ ВАЖНОЙ ПОКУПочки @ ЗАСЕЛЯЕШЬСЯ В ОБЩАГУ С САМОЙ МОЩНОЙ ПЕКОЙ @ играешь в кс по локалке, доту, эмклятор донди, дергаешь пиструн на видос день студента, смотришь стопицот сезонов супернатуралов и 777 серий насруты с филлерами
>>332716733 >ЗАСЕЛЯЕШЬСЯ В ОБЩАГУ С САМОЙ МОЩНОЙ ПЕКОЙ
ТВОЮ ПЕКУ ЗАМЕЧАЮТ ВСЕ В КОМНАТЕ @ ПИЗДЯТ ТЕБЯ НОГАМИ ЛОМАЮТ РУКИ ПОЗВОНОЧНИК ЖОПУ И ХУЙ @ ТВОЮ ПЕКУ ЕБУТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ КАЧАЮТ ВИРУСЫ ПОРНО КС С МОДОМ НА АДДИДАС И ДОТУ @ ПЛАЧЕШЬ В ПРЕДСМЕРТНОЙ АГОНИИ @ ВЗРЫВАЕШЬ ВСЮ ОБЩАГУ СВОИМ ПУКАНОМ КАК БОМБА В КАЕС @ С МОДОМ НА АДДИДАС И ДОТУ
>>332716277 А вот такое было. Прямо после выхода второго терминатора, буквально через месяц(т.е. времена сам понимаешь) услышал прохладную про новую часть в которой будет баб из ртути. Интернетов тогда не было, узнать какие-то инсайды нереально было.
>>332698695 >Первый дерьмак - чистой воды евротреш, еще хуже сталкера. Блять, наконец-то кто-то называет вещи своими именами. Более душную и геймплейно деревянную хуету, чем первый дерьмак, еще поискать надо. Первый фейбл при всех его очевидных недостатках дает на ротан этой поделке почти во всем
>>332698057 >атмосфера ебеней Я бы подправил, атмосфера наших ебеней, всж развалин, тополей вдоль дороги, надписями хуй на стенах, гнилыми жигами и зилами брошенными, наше оружие, советские заброшенные секретные объекты, охуенно же было. Этим в основном и зацепило и чернобыльская тематика всегда была популярной. На том же и метро выстрелила и отчасти атомик харт.
>>332717619 >СПУСТЯ ГОДЫ ВСЕ ЭТО СТАЛО ИСПОЛНЯЕМОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ Как будто бы теперь когда что угодно можно нейросеткой сгенерить уже не так удивительно и интересно.
>>332718250 Это как посмотреть. Школота вон кипятком ссала от соры, генерируя матерно-пердежный контент со своими любимыми мультяшками. Вопрос в возрасте, хули
>>332694939 >ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ТЕОРИИ, У ОСТАЛЬНЫХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ПАЦАНСКИМИ ПРАКТИЧЕСКИМИ ПОДХОДАМИ причём буквально вся жизнь так
Я тут один оказывается отвечаю на два часа мёртвый тред. Вот ведь досада... То то я думаю холодом повеяло. А ведь знакомый такой холодок показалось, будто от древнего кулера
@
ПРИХОДИТ В ШКОЛУ И ВСЕМ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТ
@
"СЫЧЁВ, А В МОЙ ВИДИК МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ ДВЕ КАССЕТЫ СРАЗУ"
@
ЕВРЕЙСКАЯ УХМЫЛКА
@
Я ВСТАВИЛ КАССЕТЫ С МОРТАЛ КОМБАТОМ И ВТОРЫМ ТЕРМИНАТОРОМ И ШВАРЦЕННЕГЕР В КОНЦЕ ФИЛЬМА ПИЗДЕЛСЯ С СКОРПИОНОМ