Терпеть или не терпеть? Я хочу сперва добить стандарт до гаранта, а потом уже потратить 2 селектора на тех, кто не выпал. Как план? Нужны профессиональные аналитики по экономике аккаунта.
хулиганы какие то чмоньки тут ща наблюдал ситуацию стоят гопстопают продавца по улице идет мент в количестве 1 шт они видят его и дают по съебам и это бандиты блять
>>6889902 >останавливающая время чтобы напиться за секунду до полной отключки В чем прикол? Я думал весь смысол чтобы потом общаться и творить хуйню, а не тупо отключиться
>>6889883 Селектор в баннере который никогда не стухнет. Это явно новичковый. Тот что на почту - там срок действия не указан. Просто забери его и всё. Смысла оставлять на будущих стандартных персонажей нет, так как там прямо написано каких персонажей забрать можно. Так что получай 50 круток, забирай персонажа, потом еще два в селекторах.
Тайгедо это как лакмусовая бумажка для зашоренного быдлоса! Он его просто ненавидит! Это собирательный образ тредовичка двачера, который также всеми недопонят, очень хочет писечку, но противоположный пол его невыносит на клеточном уровне, есть ЕОТ, но она готова дать альфачу 190 ростом, хоть он и чмоня очкарик. Есть работа но коллектив его в хуй не ставит, он всегда врёт и пытается привлечь внимание, но всех раздражает, а все его потуги выглядеть респектабельно делают из него ещё больше клоуна потешного... Думайте.
>>6889924 Да вообще по опыту стольких гач - надо ПОЛНОСТЬЮ плевать на «метовость» и крутить кого хочется. Тем более тут, когда львиная доля контента не в боевке (и, надеюсь, так и останется).
>>6889936 В тофе как было - выходит криовичок и он мета, потом выходит пировичок-мета, потом физовичок, электровичок, все метовые дд. После выходит опять криовичок и он ещё круче предыдущего, а предыдущий криовичок на сапа прыгает, ну и так далее
>>6890033 Почему в гачах спустя время не делают чтобы взрослые персонажи умирали от старости и можно было играть только за дряхлых старух или стариков при смерти?
>>6890029 >>6890032 Не, Дойчланд, лаунчер просто на пару секунд так подлагивает. Впн я юзаю только чтоб донатить в баксах, а то в евро дороже какого-то хуя.
Я начал скипать со второй главы, когда началась шиза с Тайгедо. Не скипаю только важные катсцены, где при пропуске пишется, что имеют сюжетную важность.
>>6890087 всегда было интересно, что у вас за вид расстройства психики который заставляет это делать и получаете ли вы вообще удовольствие от игры или вы буквально биороботы из матрицы
>>6890099 Класс, особенно 2 пачка с 4 стандартами из доступных трех Ну а 1 пачка мне нравится, шляпу взял + гг бесплатный + чиз когда нить получу К хатор и так склоняюсь, вообще сотрудницы соседнего бюро больше понравились чем те куда героя устроили, в нашем только вечно бухающая хозяйка доставляет
>>6889853 На месте. Ну чет хз, очень мало за поездку получаю. Надеюсь потом будут способы увеличить награду. Таксишка ночью/в дождь и барабанчики это пока самые топовые занятия в игре.
Первый раз попробовал гача игру и блять не могу вылезти уже который день, туда сюда бегаю, квесты делаю, дейлики, мир красивый, относительно живой даже. Интересно прокачивать экономику, статы персонажей, даже крутить весело, не просто сундук с свечением, а доска. И вот я задумался, это НТЕ таким интересным сделали или в целом жанр гач такой, интересно исследовать уголки мира и качаться?
Раньше я гачи скипал, думал это жанр для дебичей и трусонюхов хикк, а оказалось вот оно как. Единственный раз до нте качал геншин и удалил через час, не зацепило, хотя может надо было также вникнуть.
>>6890349 >это НТЕ таким интересным сделали Да. >или в целом жанр гач такой Нет. >жанр для дебичей и трусонюхов хикк Да. >качал геншин и удалил через час Всё правильно сделал.
Это одна из немногих игр, где я не включаю свою музыку. Мне вроде везде писали про музыкальную студию хайпергриф, а в эндфилде ост прям хуета хует. Чому так?
>>6890349 В гачи интересно играть поначалу, пока ты чёта бегаешь исследуешь, потом геймплей заканчивается и становится скучно, но ты сидишь на крючке что вот-вот будет патч и там что-то будет новенькое
>>6890357 >вот-вот будет патч Даже заебись, что этот патч на глобале укороченный, 5 недель. Будет хоть рассинхрон в неделю с Вувой, а не в один день патчи.
>>6890349 Энкономику, статы, систему прокачки и прочие атрибуты все копируют с геншина с теми или иными небольшими изменениями. Так что тебе бы это понравилось если бы продолжил. Квесты, мир и всякие активности здесь действительно сделаны интересно в отличии от других представителей жанра. Во многих других гачах душнее.
Но как уже написали потом это всегда превращается в игру на 5 минут в день и занюх патча раз в полтора месяца.
>>6890357 >потом геймплей заканчивается Удивляюсь с таких людей. У меня вот не заканчивается. Я наоборот сегодня-завтра геншин удалю, потому что 2 гачи тянуть еще как-то можно. А 3 - слишком для меня. При том я РНН господин.
>>6889857 Удерживал какашечку и на 80 тенроле упало две s-ки, добрал 2 со стандарта и собрал дримтим. Ну и морально можно готовится забирать кукол тупо по гаранту я так понял.
>>6890396 Всё, Сорян, запустил, посмотрел, разобрался. Дугу можно надеть на персонажей Эмотивного типа (Аурелия, Наннали, Хатор). У меня на красной кошке .
>>6890407 Это че получается, если у тебя в команде Нанали+шляпа+Минта и ггшка после ешки тригерит цветение, то это цветение получит бафы от всех трех персонажей? Круто если так.
А урон этого цветения отчего скейлится? От статов активного или ггшки
2В хотя бы андроид, ей простительно. А вот Аска уже бабака, а всё ещё пытается изображать молодуху и даёт за банк пива. Пиздец, кто бы Анно сказал тогда, как оно всё обернётся...
>>6890213 На моем старом железе работает без нареканий в 120++ фпс. Однако, заметил прикольчик что когда кидаешь тенролл и появляется менюшка эта с выпавшей хуйней общая именно менюшка со всем выбитым, резко нагружается карта и происходит скачок на 10 градусов или даже выше и пока меню не закроешь, карта так и ебашит будто я открыл 20 окон бублика. Возможно это фиксится новыми дровами, потом попробую обновиться, но в общем пока заметил только такой косяк.
Тут кто-то пиздел что ему игра толи карту толи хуй пойми что спалила, может быть как раз из-за этого. Так шо будьте аккуратны, не крутите гачу лол. Либо сразу скипайте менюшку с дропом если у кого подобная хуйня возникает.
>>6890435 Дается 3 хода чтобы догнать, потом оно исчезает, я еще ни разу не догонял, как эта хуйня появляется мне на кубике одни единички да двоички падают
>>6890465 эфемизм для пидора, из геншинтреда пошло, там в одном регионе есть такой цветок, кажется с самим цветком никак не связано, пепичи чисто по созвучию зафорсили
Башню флопа же тенсент делали? Или маочух им принадлежит? Тогда почему пишут что он якобы идейный и в нте делал игру мечты, если тенсенту все принадлежит будет скатывание в жесткую дойку гоев все равно
>>6890479 >если тенсенту все принадлежит будет скатывание в жесткую дойку гоев все равно Ну Вува же не скатилась. А в НТР пока вообще аттракцион невиданной щедрости без коинфлипов и с таким-то количеством кешбечных круток в магазине.
Чтобы заставить игроков заносить деньги, не обязательно быть жадными ебантяями, можно делать настолько хорошо, что люди сами понесут деньги. Но это сложно, поэтому обычно выбирают первый вариант. Есть конечно еще путь маилру: 1. Засрать донатом 2. Заметить что игроки уходят 3. Увеличить напых доната, чтобы выдоить оставшихся 4. Заметить что игроков почти не осталось 5. Максимизировать доильню 6. Искренне удивиться что игра флопнулась меньше чем за пол года.
>>6890483 Действительно, а мне почему то тенсент запомнился и как аноны еще коупили что из-за безлимита денег у тенсента сделают конфетку. Пора таблетки выписывать.
Ну и технологии. Стандартная поза болванчика при остановке после ходьбы во всех играх (скрин1) со временем превращается в довольно живую позу ожидания (скрин2) которая будет вечно. Я чёт вообще не припомню игры, где было бы нечто подобное. Прикольно, уже нраица.
>>6890559 Ну а как мужскому гг смотреть под юбку во время атак? Да и как наслаждаться милыми анимациями и диалогами с мужским гг? Да и вряд ли тут какая-то обязательная сюжетная привязка к полу будет. Ну вроде из заставки кажется, как будто будем сражаться с аномальными ебаками и злодейскими злодеями, которые творят злодейства. Не думаю, что для этого обязательно МГГ нужен. Тут же не близнеца искать или с родичем в видеопрокатном салоне работать
>>6890569 >Ну а как мужскому гг смотреть под юбку во время атак? Да и как наслаждаться милыми анимациями и диалогами с мужским гг?
Чел, для этого в каждой гаче есть куча женских персонажей. Мужской гг нужен, чёб при общении с этими женскими персонажами в катсценах ты больше проникался, чувствовал будто тянки заигрывают с тобой. С женским ГГ ты это не почувствуешь, заигрывания тянок ты будешь воспринимать как дружбу. А в НТЕ ещё и дохуя анимация взаимодействия с вайфами своими, и тут мужской ГГ прям дико играет на атмосферу, например когда гуляете за ручку. Но не бойся, в игре можно в любой момент поменять пол, один раз в день.
>>6890604 Когда ты будешь с тянками гулять за ручку, это будет выглядеть так будто гуляют подружки. А когда гг мужской, создаётся вайб будто гуляют с тобой. Это психология, не пытайся отрицать свою природу.
>>6890581 >для этого в каждой гаче есть куча женских персонажей Часто такое бывает, что жгг всё равно самая красивая. Вот сейчас например, из тех персонажей, что я увидел на начало игры, мне никто так не приглянулся, как главная героиня.
>С женским ГГ ты это не почувствуешь, заигрывания тянок ты будешь воспринимать как дружбу. Почему? Я юридебил, мне будет нормально вполне.
>>6890581 Хз, мне неприятно смотреть на мужского персонажа лишний раз, особенно в таких сценах, потому что сразу вспоминаешь что разраб просто играет нашими чувствами. Да и в таких играх обычно у гг очень слабо прописан характер и из-за этого в принципе ощущение что вайфучка не с кем-то флиртует, а с жуком оборотнем, оболочкой от того кого она должна считать любимым человеком.
>>6890662 >из-за этого в принципе ощущение что вайфучка не с кем-то флиртует, а с жуком оборотнем Двачую этого. Вроде бы с одной стороны и понятен механизм обезличивания главных героев, особенно в подобных играх: чтобы игрок мог легче себя с ним ассоциировать и селфинсертиться. Но с другой, как будто бы чем более бездушным и картонным становится ГГ, тем более он отторгает.
Внезапно, нашел применение пользовательским меткам на карте. Чтобы потом не шариться по внешней интерактивке, я теперь каждый раз, когда беру коробку или пассажира на доставку, я по пути развешиваю на карте метки, когда появляются вороны и коробки монстров.
И после рейса иду их собирать. Чтобы не бесцельно шароебится в поисках по городу и разнообразить разъезды.
>>6890672 Вот я именно о том же и пишу. Если для кого-то такое ещё работает - ок, а у меня uncanny valley прокает, так что лучше уж смотреть на двух няшущихся тян.
В чём был сакральный смысл делать последнюю сюжетную главу в 3 раза длиннее остальных и за это время повторять одно и то же много раз, не давая больше информации? Я прям почувствовал запах Женовоза
>>6890720 Тож сгорел с этого, особенно когда по быстрому нужен опыт на 25 лвл и гачу Мб это такое видение у писаки, что нужно писюху запсиопить для отбора глаза Хоть и скипал под конец но все таки прогрелся на дальнейший сюжет, после аукциона как то похуй было
>>6890735 >ты просто палишься что не играл ниь во что кроме пидарвоза и других хойоподелок Играл в Жопки, там такого не было. По-моему тут как раз ты палишься, дружище.
>>6890569 Все правильно сделал. Корежит каждый раз, когда тянка с тобой заигрывает, а мгг морозится, словно пидор какой-то. Тут же начинает кашлять, словно раковый больной на последней стадии. И просто ведет себя как гондон.
>>6890767 >Корежит каждый раз, когда тянка с тобой заигрывает, а мгг морозится, словно пидор какой-то. Я из-за этой хуйни бросил смотреть аниме-гаремники с ояшами. Просто какой-то кринж, непонимание и досаду вызывает каждый раз, когда еблан с лицом дурочка бегает от тян, которая сама на него прыгает.
>>6890782 >когда еблан с лицом дурочка бегает от тян, которая сама на него прыгает. Со мной такое в школе было. Причём тянка-то была хорошая, но я вообще не вдуплял, что мне делать в этой ситуации, поэтому выбрал самое логичное решение.
>>6890800 Это другое. Всё таки подросток-школьник, ещё и в общественном месте, да и намерения тян неоднозначны.
А вот я как-то испугался и убежал от тян, которая буквально спускала с себя штаны и ко мне в трусы руками лезла. Мы были у неё дома лёжа на кровати. Одни в квартире. Мне было 18... И я испугавшись убежал. Вот если кто и действительно король долбоёбов карикатурный ояш прям как из этих ваших аниме - это я
>>6890891 Очень много требуешь. За месяц невозможно высрать большой кусок, а ещё сюжет, а ещё персонажей. И чтобы качество было приличное, а не тяп ляп.
Селфи плохо делается. Хотел на фоне кошечки сфоткаться, но как-то не очень получилось. Хотя режимов там много и они прикольные. А с возможности видос записать даже прифигел
Не люблю ляо игры потому что там нет каоллабов, только в хср дохлый фейт коллаб и всё. А тут жду от разрабов коллабчики с крутыми тайтлами. Считаю что гача без коллабов это говно в тарелке, я хочу видеть всякие тайтлы в своих играх и персонажей их.
Не все поняли важность реролла в гаче без 50/50. Забранная за первый тенрол лимитка - это гарант на вторую лимитку и практически гарант на третью (а там и четвертую со скипом падисара). Это долгосрочная ивестиция в экономику аккаунта. Так что пока не поздно реролльте, глупцы!
>>6890813 Но но, это я раньше додиком был. А сейчас уже преисполнившийся харизмой альфач, уверен в себе и источаю килотонны харизмы. Окажись я снова в такой ситуации - не убежал бы больше. Правда с тех пор в таких ситуациях больше не оказывался
После НТЕ мир GTA-5 кажется абсолютно пустым, без каких-либо активностей (сингл). Что собственно так и есть. Вот если в Ананту завезут захват точек бандитов, как было в Watch Dogs, да ещё и со стрелковым оружием, то это будет разъёб. Я тогда вообще не пойму нахуй нужны обычные ААА игры без вайф, если вайфу-игры предлагают тоже самое, но ещё и с вайфушками
Ну почему для такого ослиного говна как зюзя у китайцев нашлись толковые человеческие переводчики, а для топовой гачи нте - нет? Отчего такая несправедливость?
бля что ляве мешает пилить сразу скины на чемпов а не раз в год на одного и то говно какое то. Единственный норм скин это школьная форма Светлячка. В остальном какие то говно платья типа лорные но такой кал. А я хочу обычных юбочек и плаьтецов современных...
>>6891027 > нашлись толковые человеческие переводчики Которые на двачах сидели. Там перевод был смишнявый, с мемасиками=))) Не знаю как сейчас, полгода как дропнул.
Я чёт не совсем понял. Просто бегал по магазину, что-то забрать хотел, думал просто предмет можно взять, но тут вот такой слайд появился. Не совсем понял, мне что, предлагается спиздить вещь? Я бы не хотел воровать, но выхода из этого диалогового окна с вариантами действий я не вижу
>>6891062 Не полностью, к Нанали обязательно бафер остальное опционально. Можно поставить еще с чарами дабы чаще колдовство делать, я поставил ГГ и Минт
Да и тебе придется несколько пачек собирать все равно для бездны
>>6891062 Минт слабейший персонаж, во всех тирлистах его ставят в самый низ, а Нанали сильнейший ДД игры, во всех тирлистах её ставят на самый верх. Плюс ебейший скин с платьем
>>6891027 англюсик нормально сделали на русик выделили девочку стажерку с подпиской на дипсик ну а что поделать где-то вообще русика нет нужно ценить даже объедки со стола зато не голодный
>>6891075 Это в начале игры. Включи любой ютуб видос с тирлистами НТЕ, все сходятся во мнении, что это мусорный персонаж, к сожалению, ведь дизайн норм.
Друзья. Помогите, пожалуйста. Как активировать коробку? Обычно рядом крутятся мобы, их бьёшь и коробка разматывается. А тут просто нихуя. Ни мобов вокруг неё, ни в коробке ничего нет (вчера проверял, за день откатилась). Думал рыбины с пузырём недалеко активируют, но нет. Не они. Или их надо было протащить, откайтить именно до коробки? Может в этом дело?
>>6891083 Я имею в виду в первые часы игры она норм. После 30 уровня её надо уже менять, мобы становятся сложней, она перестаёт тащить. Мне лично жалко вкладывать ресурсы в прокачку перса, которого придётся гарантированно менять к 40-50 уровню
>>6891083 >Сейчас им приятно играть, а там хуй знает буду ли я играть в игру закрыв всю сюжетку - эндгейм в гачах дрочиль это для особенных деток занятие. Чариков надо по кайфу от анимаций выбирать а не по советам протыклассников с ютуба
А, ну окей, так-то я тоже за вайфу-гейминг, и мне бывает насрать на эффективность персонажей. Сюжетку и слабыми можно пройти
>>6891095 Не знаю, играю на 40 все норм. Местные голограммы закрывались быстро и без проблем
Ресурсов же сейчас сыпят дохуя, по крайней мере на прокачку - чуть жалко на скилы итемки тратить но так как все стандрт персонажи все равно будут неиграбельны дальше буквально нет разницы ввалишь ты в Минт сейчас или в Хатор какую
Возможно только Сакири как бафер дамага и стяжка останется
На китайском дурная кошка реально говорит "какао". Получается братскому народу на великий и могучий китайская нейронка таки правильно перевела, а вот островным варварам в англюсик и япусик подсунули потные кокосы.
>>6891054 >>6891056 Понял, спасибо. Но я не вор, так что через несколько прокликов "нервно взять" можно положить штуку на место. Не хочу быть вором даже в игре
>>6891168 >>6891161 Это вообще дичь. Это наверное единственная игра с западными серваками где у меня такой пинг низкий. Обычно даже до МСК местных серверов часто бывает пинг 50-60 в играх. А тут до западных 40-50.
Аноны, я когда на оф сайт переходил и оттуда игру качал, там реклама мне обещала 120 круток. Где их взять, подскажите плиз. Потому что сейчас вот всё, что у меня есть. Почту я уже почистил
База по дизайнам такая: Надеты колготки - базовый хороший годный дизайн, вершина вкуса и эстетичности, первые девочки в очереди на оплодотворение и свадьбу, счастливую жизнь Нет колготок - каловый пидорский хуесосный дизайн-сблёв, обывальное говноедство Надеты чулки - ЕБАНЫЙ ХОДЯЧИЙ РАССАДНИК ХЛАМИДИЙ СПИДОРАКА И ВЕНЕРЫЧА, ГАНС, НЕСИ ОГНЕМЁТ
>>6891209 >>6891236 А, то есть это имелось ввиду, сколько я круток смогу в игре нафармить? Ну это скам. Я то думал мне сходу какой-то подарок будет в размере 120 круток, я и обрадовался.
>>6891201 Купил C2 Аннали на весёлом. Я просто ебал рероллить. А так, не пиздит, старт гачи, это продажа тысяч реролленых акков, на некоторых по 6-8 лег с 2-4 тенроллов. Это не шутка. Сам, 2 года назад, когда рероллил аккичи в вуве, собрал вполне себе неплохую стату по шансу дропов, т.к. я ебанулся и дохуя аккичей нарероллил. Впринципе, на старте, большая часть акков чаще получала что то раннее, чем не получала, это обусловленно очевидным подкрутом на старте, тем более, что разрабы прекрасно понимают, что всё это станет хламом уже через пол года - год. Могу точно сказать одно, на старте ты должен сэкономить ресурсы по максимуму, т.к. это тот момент, когда ты можешь получить неплохие условия для начала игры, за те ресурсы, что тебе выдают в виде промокодов и подачек. А вот дальше, играть как и в любую гачу, либо крутить мету, либо крутить всех покемонов, либо думать писей, пися встала - перс выкручен (тут, пока, это единственно правильный подход к игре).
>>6891258 Не понимаю о чём ты и о каких протыках речь. Сейчас же я конкретно про официальную рекламу с официального сайта говорю, тут должен же быть уровень. Это гача-индустрия, тут репутация должна быть огого
>>6891254 Квест заебись, честно, вот просто норм квест, с кайфом проходится, я правда часа на 2 в школе залип, получил палец-указатель (заебись теперь ништяки искать в городе), и сделал глупость, загуглив действительно ли фотоаппарат одноразовый, т.к. немношко спойлернул себе прохождение кукол, но в целом не критично, я только чуть не проебал фотик на куклу-бегуна, а нужно было на другую. Ну, вернувшись к квесту, прошёл и прям порадовался что довольно органично общение складывается, то есть, сценаристы хоть и графоманят, но не душат тупейшими диалогами.
>>6891247 80 круток в стате включая бонусные за тенролл, нанали на какой там, 72-73 по счету, дальше не крутил скины, еще почти 4 тенролла накопилось после, это уже в сумме около за 110, а я только раздуплился квесты проходить, а не спидраннер всёзанюхиватель, неделя после релиза кстати сегодня будет. 120 как бы наберется.
>>6891292 1600 (но там ещё 2 девочки из стандарта были), и не, не жалко, я ебал рероллить сидеть, а там предложение было, которое меня устроило, из селектора достал ещё одну и считай ещё можно Лолю вытащить из селектора с почты, если захочу уебаться и пойти проходить местную дыркобашню. Купил и просто начал играть, вообще не открывая гачу, из-за чего впечатления от игры, только положительные. Пускай и потом всё поменяется. Пикрил для примера, сейчас. Вообще, если не ебать себе мозги, и покупать акк с C0, то в 100р можно уложиться.
>>6890494 > Есть конечно еще путь маилру: > Искренне удивиться что игра флопнулась меньше чем за пол года. Варфейс уже лет 15 как живой и не флопнулся.
>>6890494 Если вычесть 6й пункт то буквально описал линейдж. Дурачков доят и доят уже 20 лет, а они и рады оставлять там миллионы ради фарма шакалов на автобое.
>>6891464 Нет, Tencent не владеет компанией Perfect World полностью, однако между ними существуют тесные партнерские отношения, особенно в сфере мобильных игр.Основные факты:Две разные структуры: Tencent и Perfect World — это отдельные сущности, обе компании являются публичными акционерами.Сотрудничество: Tencent выступает издателем или соразработчиком некоторых мобильных игр от Perfect World (например, Perfect World Mobile).Сфера деятельности: Perfect World Games известна созданием таких игр, как Perfect World, Tower of Fantasy.По состоянию на 2025-2026 годы, Tencent остается крупнейшим игровым холдингом в Китае, активно инвестирующим в другие студии, но Perfect World не входит в число компаний, полностью принадлежащих Tencent (как, например, Riot Games)
Спас дурёху от какого-то мостра-костюма с мечом, а она продолжает сидеть и орать, прося помощи. Я ей уже помог, что с ней ещё делать-то? Сидим вот теперь вдвоём под деревом как дурные. Уже дождь пошёл, а она всё орёт.
>>6891536 Ага, в выборе поз можно сесть. Теперь я просто бегаю по карте и сажусь на всё, что только можно. Развлечение для аутяг, в самый раз для меня.
>>6891558 Раньше в Вуве был русификатор довольно доступный и качественный, вот в тот период я к величию куро-гейминга прикоснулся малость. А потом уже всё
Лол. Запрыгнул на чью-то тачку, тян сначала побугуртила, даже вышла из машины, чтобы разобраться, но видимо поняла, что смысла что-то объяснять нет и голос разума я не услышу... в общем она забила и просто поехала куда-то с пассажиром на крыже.
>>6891531 Эндфилд технически очень хорош, они там нормально поколдовали над юнити и оно на любых калькуляторах норм работает. Тут уе5 приколы обычные и это они еще с беты неплохо подтянули оптимизон. Жди может еще подтянут, ну или апгрейди свои два ядра два гига.
>>6891531 >>6891541 Оперативы сколько? >>6891580 Мимо, зионы норм себя тут чувствовать будут, на DX12 UE5 отлично идёт на многоядерных конфигурациях, скорее оперативы не хватает, игре 32гб надо для того что бы идеально шла, ну 24 хотя бы. Пусть закрывает всё нахуй и пробует так. У меня лучше чем НТЕ, ни вува, ни даже пролапс не идут, т.к. в вуве разрабы франкенштейна воскресили, сшив UE4 и UE5, без фич оптимизации UE5, а в пролапсе как был древний юнити 2018 года, так и остался, а напихали в него будь здоров, рваные кадры и статтеры навсегда.
>>6890027 Неиронично лучший сайдквест. А может и вообще лучший. Правда подвальчик называется "Звёздный Знак", а вайбы вызывает из "Голден Тайма" ;) эээ... а капча теперь четырёхразрядная?
>>6891622 Зачем тебе дряхлые престарелые бабища с километровыми пробегами хуёв? Разве не круто для мужчины быть первооткрывателем чего-то нового и неизведанного?
>>6891608 В кончеполе всё хорошо, потому что это не попен, а сшитые камерные закрытые локации, под них юнити и пилился изначально, с ними и работает заебись. По факту, ты сравниваешь попены и данжи из этих попенов. Так то, что тут, что в вуве, изолированные локации без попена выглядят опиздохуительно и с идеальнейшей оптимизацией, потому что у тебя выверенное расстояние до красивостей, к которым игрок приблизиться, любым обычным и честным путём не сможет ни как, а значит можно сильно хитрить, и делать КРОСИВО, только на видимой части, а вблизи там наслоение объектов, или даже только частей объектов, отсутствие геометрии и львиной доли шейдеров, т.к. с расстояния там нихуя не видно, а вблизи, вот тебе 2 сосны и ёлка. В НТЕ, к слову, благодаря УЕ5, худо бедно норм лес есть, можно и лучше, но мобилки не вывезут! Кросиво в общем!
>>6891642 Все первые этажи, в современных гачах, кроме последних рекуррентных, никак не зависят от момента прохождения. Ты их не можешь проебать, т.к. они однразовые. Ты можешь их с горящей жопой пройти, но по итогу, на тех что будут потом сброшены, всё равно отсосать без наград. Потом в следующем месяце уже вместе со всеми худо бедно пройти, но разницы не будет, все получат +/- одинаково. Лучше побереги нервы, пока не подкачаешь персов.
>>6891619 Анон, мне понравилась игруля и я под радостными впечатлениями делюсь хорошим настроением с другими тредовичками. Вроде никому не мешаю, срачи не развожу, не нагнетаю, не думпощу как в треде Зетки принято. Но если тебя сильно раздражает, то могу и не постить в подобном формате, мне же не принципиально. Извини уж меня анончик, если что-то не так сделал, не со зла. Мир?
>>6891642 Абсолютнейше похуейшенс. Я больше не поведусь на эту шляпу и буду играть только вайфугейминг без сигн и прочей хуйни. Лучше буду закрывать на базовые 33 или вообще не закрывать но ныть по ендгейму сразу нахуй. В этой игре есть чем другим заняться в отличии от коридорных гач.
>>6891706 > 16 УЕ5 хорошо работает с оперативой, снижай качество текстур, должно помочь (причём можешь попробовать на 1 ступень, для начала). Ну и позакрывай всё лишнее, пока играешь, включая браузер, и особенно всякие дискорды.
>>6891714 > Я мамке собираю ютуб-компик с нужными ей софтинами, там 8 гигов уже под печатную машинку мало Но зачем. Вот у меня личный ноут с 8 гб, и до сих пор нормально. (А ради НТЕ заказал стационарный с 64гб, чтоб уж с запасом).
>>6891541 В эндфилд действительно неплохой графоний. А тут из графония просто эффектов графонистых навалили до дури. Отражений там, теней, освещение. Всё остальное шляпа.
>>6891580 У меня на рузене5600 и 32гб тоже просадки. Тут такая оптимизация, что у тебя либо ам5/инцел14+ либо сосал. При локе в 90фпс просадки идут уже до 40фпс вместо 20. При 120 карточка начинает шуметь, не включаю столько.
>>6891737 > либо ам5/инцел14+ либо сосал Всё норм на 10 серии инцелов. Понижайте детализацию текстур, у вас просадки должны снизиться, особенно если юзаете DLSS, должно быть похуй что текстуры похуже. Ну или покупайте 4090/5090 с дохуя видеопамяти, что бы забыть о таких проблемах.
>>6891760 А как же Дэхья и её намеки на еблю с пустынниками или как её один классный натланец угостил вкусненьким? Говнишата из-за этого письма даже в саппорт писали вжушк
Как обновить случайные встречи на карте? Я сегодня только один раз встретил Нанали и после этого все встречи исчезли, даже если перематывать время на несколько дней вперед.
>>6891957 Да ето так. Красная кошка все пожрала.. Придется подзатянуть пояс до следующей барышни с ушами и хвостом... Но что поделать, у самурая нет рероллов, у него только путь.
>>6891993 И что? Среднестатистическая нейронка рисует лучше чем среднестатистическая паймона, набранная по квотам Да и дизайн перса с нуля такая нейронка лучше сделает
>>6892045 Я пытался на геймпаде играть, тут очень неудобно и не интуитивно по разным менюшкам перемещаться. И чем сложнее менюшка тем хуже. Мышкой намного легче. Хотя в вуву и генш я на геймпаде играл А тут всякие менюшки магнатов и тд. Слишком много всего.
>>6892094 А меч, вы видели её меч, она настоящий самурай, она прячет свой меч в зонтике, посмотрите, я смотрел вчера и прямо сечас смотрю, немогу наглядется
Хотел крутить текущий баннер, увидел Хотори, узнал что она во второй половине. Теперь возник вопрос. Насколько щедрая игра на релизе? Можно ли при не очень активной игре (без пылесоса) забрать лег с обоих баннеров?
>>6892158 Этих 2х, если ты забрал Зумерогриццу с тенролла-двух, заберёшь без проблем. Но с Лакримозой можешь охуенно так пролететь, т.к. мы без понятия сколько в патчах будут отсыпать. Я бы не рассчитывал больше чем на 40-45 круток. Тут нет коинфлипа, и даже учитывая что зарабатывать могут со скинов, я бы не надеялся на особую щедрость, что бы на похуях лутать всех лимиток.
Пиздос. Мусорный бак сожрал человека, ахуеть! Пришлось его отпинать, чтобы челика спасти... Но а если бы не мы, он так бы и переварился на плесень и липовый мёд сжигаемый и не сжигаемый мусор. Вот такие контейнеры должны были быть в Белобоге, чтоб всякие Мышки по ним не шныряли
>>6892165 Я пока что хочу забрать вот эту мелкую с первой половины и пьяницу со второй. Дальше планы даже не строил. Та же Лакримоза мне своей лыбой не понравилось.
>>6892130 Я бы может и пикал мгг в гачах, но это всегда какие-то дрищи-карлики. Ирл я кое-как превозмогаю карликовость (185 при минбазе 195, чтобы на улице не чувствовать себя лилипутом) качалкой, но в китайских гачах и такой опции нет. Не хватало ещё и тут терпеть. Так что жгг - единственный выбор.
>>6892110 Там местные все с купленными правами или без них, в тюрьме сидят только конченные, остальные туда заезжают и съёбывают. Местные полицаи тебе оружие дают, за то что ты их танк въебал. В этом городе по правилам живут только ультраомежки без каких либо сил. А остальные живут как хотят, грабя банки Just4Lulz и гопстопая этих самым омежек, всё как в фильме с Рейнольдсом.
>>6892185 Не хоти, либо сразу реролль, пока не выпадет с выданных круток, либо не трать своё время и сразу иди на весёлый покупать аккич за 80 рублей. Не вздумай на Зумерогриццу тратить больше 20 круток, если уже после неё ещё что то потрачено (как мне кажется, учитывая что она улетит на помойку быстро, у неё только одна полезная конста, это на доп.время в скилле, что заебись для попена), но она не выпала, не страшно, между баннерами есть перенос для лимитки (но бонусы нет). Главное что бы ты к Хотори подошёл с солидным счётчиком или солидной цифрой круток в кармане.
>>6890949 Селфи неуклюж, тут да. Но в целом можно изгаляться с помощью дрона, если есть сильное желание. Сравнив первый и четвёртый скрин, думаю разница заметна.
>>6892241 После "тюрьмы" и квеста с двачером-цветочником, вариант играть мГГ отпадает. В "тюрьме" вообще театр абсурда и кринжа сразу больше нормы, из-за чего с жГГ ещё норм, а с мГГ прям испанский стыд.
База. База. А еще мГГ буквально сосёт хуй у тайгедо в катсцене причмокивая причем. Это выбор для пидоров настоящих. Кстати по канону у него СПИД, потому что он поролся в очко с бомжом. Почему его зовут Зеро? Сам поймешь, не маленький.
>>6892255 Если город будет расширяться, то окружная ветка пока бессмысленна. Вообще, есть пока ещё недействующее метро, так что длинный транзит скорее всего будет связан именно с ним.
Как пройти эту мразь? Надо каждую мелодию повторить? Я две на слух примерно подобрал, потом настало утро и на следующую ночь мелодии новые появились. Еще походу и порядок надо соблюдать или я криво подобрал. Думал хуже рандомного поиска среди десятка стаканов ничего не встречу.
>>6892156 Ну я кстати пока ни на кого не наехал, вообще стараюсь ездить аккуратно и ничего не ломать, пока ни одной звезды розыска не было, хз почему то не хочется устраивать разрушения в аниме мире Это ирл я бы циркулярными пилами бы колымагу обвешал и заезжал в самые людные места
>>6892305 У нитакусечки порвалась девственная попка, когда его на чай пригласили, а он не знал где лубрикант купить. ЖГГ то у него в этой ситуации отлично подкладывается, а с МГГ у него селф-инсерт происходит, с соответствующей фрустрацией. При этом чай оказался просто чаем.
>>6892293 Я пока только машины мажоров таранил иногда чтобы не расслаблялись, а то понакупают всяких пошре и ездюют, а мне на жигульке дедовском завидно. Вот только Са-тян против и пришлось бросить эту затею. Са-тян говорит что я как на атракционе катаюсь и что она сама ыодить хочет когда вырастет.
>>6892341 геншин импакт это база, занюхан весь включая 6.5 патч, я хз как чмондели могут играть в другие игры но игнорить базу, я же вот играю в несколько игр одновременно
>>6892312 тут соглы, за тяночку в короткий юбочке очень приятно играть, она такая немношк аутистка с глазами тартальи. Я даже не представляю как на мгг там сидеть и всю эту хуйню слушать, девочкой то норм, но если селфисерт в куна то по факту полный кринж получается. Не кринж только когда ты на свиданках и кошку Минт в кладовке трахаешь, во всех остальных аспектах кринжуля.
>>6892362 Этот прямо олицетворяет девочку внутри. >>6892363 Где там база, базонюх? Как он вышел, был душным, а мир пустым. Сюжет просто гумозное нескипаемое дерьмище. Каждый раз заходя я начинал зевать и хотеть спать, я хуй знает для кого эта параша делана, даже с друзьями в коопе она была хуетой.
>>6892380 Лол, педрила. Ты за педиков играешь жирушных. Они все геи и сделаны для фанфиков где их будут ебать в жопу и в рот. Играешь за мгг - проткнутый петух и опущенный. Селфинсерт в хуесоса. Ахахаха, блядь, они реально так делают.
В нте первый раз выбрал мгг, до этого в других гачах всегда пикал жгг. И внезапно даже понравилось, мгг намного гармоничнее смотрится в сюжетке или в свиданках. Во многом благодаря тому что здесь это не просто болванка молчащая, но полноценное действующее лицо.
>>6892429 >Они все геи и сделаны для фанфиков где их будут ебать в жопу и в рот. А зачем ты такие фанфики читаешь? Я ни одного не видел почему-то вжушк
почему трансухи так рвутся что кто-то пикает мгг и им обязательно нужно доказать что надо пикать жгг? постоянно трансухи такие срачи начинают и ведут себя как тёлки тоже вжушк
>>6892531 Иногда бывали ноющие боли в ногах. А ещё у меня буквально растяжки на коже на спине, потому что я был мелкий, а потом ближе к старшим классам резко вытянулся.
>>6892531 У меня колени болели лет с 13 от некоторых физических активностей, например плавания. Даже врачи какой-то диагноз поставили. А потом, поле лет 18, просто пропало, словно никогда и не было. Возможно как раз от роста и было.
>>6892472 Я сам предпочитаю играть за тянок в играх, но гачи исключение. Там и так можно в любой момент переключиться на тянку. А вот дейтинги с мгг зато сразу начинают играть совершенно новыми красками
>>6892531 У меня суставы на ногах в детстве пиздец болели, а я еще на северах жил, сразу рахиты и прочие недостатки витаминов, при этом я не растением комнатным рос, а постоянно на лыжах катался и летом на природе тусил без компа.
>>6892293 >почему то не хочется устраивать разрушения в аниме мире Есть такое. Мне даже с моего мопеда на что-то более крутое и статусное пересаживаться не хочется. Этакий неспешный вайб мотоциклетной поездки по городу, где ты гармонично вписываешься в ламповый мирок, ничего не крушишь и не ломаешь. Хотя в ГТА я вёл себя совершенно по другому.
>>6892569 В каких играх пикнуть тянку вместо мгг будет НЕ пидорство? В масс эффект канон гг мгг, за фемшеп играют только тянки, чулочники и куколды, которые её подкладывают под гарруса. В тесах, фолычах, киберпанке вид от первого лица, там вообще другой пол выбирать смысла не имеет. Может какие-то калычи типа елды или драгонс догмы, но там и выбора пола нет как такогового. Только тело номер один и тело номер два
>>6892582 Фолычи. Играешь за мужика - как расписаться в пидорстве. Наоборот, играешь за тянку - уважение и почет. В треде все тебя приветствовать будут.
>>6892607 Кто вообще играет в фоллыч от третьего лица? Зачем? От первого погружение лучше, импакт от стрельбы лучше Я ещё до всяких гач когда открыл для себя моды на скайрим играл за мгг и собирал себе гаремы тянок, ебал их, захвачивал тянок врагов в рабыни и не понимал тех кто играет за жгг с секс модами где её каждая собака ебёт.
Прикольная игра. Открытый мир сильно зацепил, очень приятно бродить везде, исследовать, по крышам бегать голубей ворон гонять. (Так и не понял, зачем это нужно делать, но прикольно)
Игра кажется немного сыроватой, ну или это моё железо её не держит, хз. Но порой бывают слишком топорные действия во время движения, одежда у нпц сквозь тела проходит, да и в самом начале боёвка показалось какой-то громоздкой, неловкой, что ли.
Сюжет поначалу показался достаточно перегруженным, как то слишком резко накидывают всего и побольше: лор, персонажей, истории, локальные мемы. Но в дальнейшем полегче будет, когда разберусь.
Но так или иначе, открытый мир сделан очень добротно. Если брать пример, то в той же Вуве, пусть она и пыталась быть живой, всё равно по итогу стало скучно просто бегать и бродить. А тут прям приятно, вот самому хочется взять и уйти куда нибудь в другое место от метки следования.
По поводу самой гачи же у меня есть вопросы. Как часто тут падают ранние леги и падают ли вообще? Система 50/50 есть? Если есть, то она переносится на следующий баннер? А счётчик круток переносится? Просто сейчас пока не вижу смысла кого-то крутить, персонажей мало. Пусть гача обрастёт мясом, тогда можно будет и покидать круточки.
>>6892636 >Сюжет поначалу показался достаточно перегруженным Наоборот максимально лайтовый, в других гачах китайцы на тебя часто ушат всратого лора с нулевой вываливают как любят.
Вы чего паймоны порвались с мгг, играть за мгг это база, держите свои пидорские фантазии при себе.
Удовольствие от таких игр выше с селфинсертом, нахуй мне отыгрывать тян Могу придти после работки, зайти в нте и вот я борец с аномалиями, таксист, курьер, рантье, похититель ворон, вип клиент мейд кафе, фигурковор, владелец сети кофеен, дизайнер интерьера, ласкатель коших, да от одного взгляда Фадия перерыла весь отдел в поисках моего телефона.
А вы все носитесь со своей жгг и чето там пиздите, пока чеды на мгг просто наслаждаются игрой.
>>6892659 Около 50 круток просто так на старте насыпают. + 2 бесплатных селектора. Видать стоит задача как можно больше народу завлечь. Доить будут потом.
>>6892685 Ещё и подкрут на выпадение леги в первые пару тенролов. Но он хитро сделан: если сперва крутануть стандарт, то там лега падает, а лимитка потом нет. Поэтому при реролле надо сперва кидать крутки в лимитный баннер.
>>6892667 Да, но ровно до того момента как меняешь ей скин на платье. Там у него и поведение меняется, и анимации, и голос. Тупо в девушку превращается
>>6892667 Нет, просто гиперактивная ~20 летняя зуммерша с СДВГ. Интеллект средний по палате. Грубо говоря, тня, доигрывающая свою подростковую карту. Томбойкой ей не стать.
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Интерактивная карта ‒ https://www.ghzs666.com/nte-map#/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Список друзей треда :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NbsMOVtF0AW-UTrOSoo0Sz-YjkTk_fpKiV1DUR7i26c/edit?gid=0#gid=0
◘ Промокоды:
NTENOWTOENJOY
NTENANALLYGO
NTE0429
NTEGIFT
NTEHAVEFUN
504980102FKGOVNS
NTEvtuber200
NTEFREE
◘ Прошлый тред