>>62581753 >Смысле? То есть это теперь уже хохлы наступают? Доброе утро, блядь. Они уже полгода как наступают. Не агрессивно, +- с таким же успехом, как до этого наступала Рашка, только с дронами вместо степашьих загнивков, но таки наступают. Неужели ты не заметил, как кукареканье про великие победы над бабкоселами приутихло?
>>62581670 Захожу в треды только ради понимания под чьим контролем Токмачка. Очень мало информации по ней в последнее время, раньше значительно больше было. Неужели никому не интересно кроме меня ?
>>62581947 Такое только скаукас мог пиздануть. Стоимость дома и завода представить можешь? Что обойдется дороже - постройка нового завода или человечайника который жильцы из собственных ипотек оплатят, а не из бюджета страны.
1. Фотоматериал высадки в Малой Токмачке. 2. Военные укрепления вокруг Малой Токмачки. 3. Нацистский штаб в бункере глубоко под Малой Токмачкой. 4. Работа ПВО в окрестностях Малой Токмачки.
>>62581633 (OP) Кучно пошло. Каждый день что-то взрывается или горит. Чебоксары еще и в 1000+ км от Украины, то есть либо дроны на похуях летают через границу и кучу областей как у себя дома, либо диверсанты прямо тут их собирают и запускают. А мы точно побеждаем?
Аноним ID: Стервозный Доктор Ватсон05/05/26 Втр 11:40:17#32№62582118
>>62582073 Смотря кто "мы". Патриоты с недвижимостью и семьями в странах нато побеждают. А на всяких предателей кто просто хотел нормально жить без величия наплевать.
>>62582073 >Чебоксары еще и в 1000+ км от Украины Так уже и до Ебурга долетало, который в 1800 км. Мне сейчас даже интересно, смогут ли хохлы до Омска достать. Там пнз ебейший - с целый город размером. Если его разъебут, то це пизда. Как говрил один анон - откроется филиал Барад-Дура.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро05/05/26 Втр 11:48:24#36№62582188
>>62582188 У них ракеты в дефиците, а бить по таким заводам дронами нецелесообразно-смысла нет. Это на НПЗ есть много уязвимых мест куда можно пульнуть дроны
Чисто ради интереса зашёл в уже полностью окукленный /news, засранный пивными тарами - им хоть бы хны, всё равно толькопобеждают от хуя в жопе. Даже интересно стало, какой-там средний IQ теперь в среднем на тред, думаю в районе 80, что-то на уровне клинического дебилизма.
>>62582244 Это мамкины "имперцы"-порвачки, целыми днями играющие в хойку, доту и кс, и побеждающие хохлов в своем манямирке, пока маман готовит им кашку. Ну еще и чулочники с пробкой в жопе, у них из-за гормонов с мозгами все плохо, поэтому чаще топят за пыню и зэтников, которые желает им смерти
>>62582283 А мне думается, что это те самые мужики-ржанные-гречневые, уж больно у них слог старческий. Вот например недавно заскринил блестящую и в то же время свежую шутку от их местного юмориста. Что характерно, другим завсегдатаям она зашла судя по реакциям.
>>62581670 >рыбарь (звинчук) >российский военкор Свыня, плез. Инцидент: Во время эфира программы «Разборы Рыбаря» на канале «Соловьев Live» администратор «Рыбаря» Михаил Звинчук случайно продемонстрировал экран своего ноутбука, где в списке чатов Telegram был виден контакт «Max Lavrinenko». Действующие лица: Максим Лавриненко — основатель украинского Telegram-канала «Труха», который часто публикует информацию о военных преступлениях РФ в Украине. Михаил Звинчук — деанонимизированный владелец пророссийского канала «Рыбарь» (более 1,3 млн подписчиков). Реакция: В соцсетях и провоенных Telegram-каналах возникли подозрения в сотрудничестве. Михаил Звинчук и Максим Лавриненко назвали информацию о переписке «вбросом». Последствия: Сообщалось, что телеканал «Соловьев LIVE» временно снял с эфира программу «Рыбаря» после этого инцидента.
>>62581633 (OP) > 3 Почему местная либеральная популяция не высказывается по поводу очевидного военного преступления? Если бы на Украине такое было, вой бы поднялся знатный
Старая бабушка-забаникс недоработала с интернетом энтим Надо бы его полностью обрубить, мнямс кхе-кхе
Аноним ID: Смелый Де Тревиль05/05/26 Втр 15:08:51#76№62584122
>>62584011 >Если бы на Украине такое было Тогда было бы злорадство закрепышей и залётных путиноидов из паблика "мемы для русских", много раз уже так бывало
Аноним ID: Смелый Де Тревиль05/05/26 Втр 15:12:47#77№62584168
>>62582073 >Каждый день что-то взрывается или горит. Каждый месяц последние три года. Когда по мелочи, когда нет. А сейчас почему-то кучнее пошло.
Аноним ID: Мечтательный Карл Граймс05/05/26 Втр 15:20:08#78№62584257
>>62584168 ПВО утащил попыт в ново огарево Пидорахи пока не додумались сбивать дроны банками с огурцами, хохлы в этом плане смекалистее
>>62581633 (OP) Спасибо Пыпа (штоб тебя черти драили в аду вечно), теперь привоенная ЗОНА до УРАЛа включительно. Ещё полгода - год СВО и до Сахалина долетать будет.
Я, если честно, был почти уверен, что пыня повторит проведение учений с сахаром. Чтобы обаинить зохлов в терактах против мирняка. И оправдать большую волну в нештурм. Но у него хватило ума не прыгать на те же грабли даже с учётом отсутствия памяти и логического мышления у степашек.
Однако сейчас хохлы и сами начали давать поводы. И как раз в момент истощения притока новых поворов и водителей в тыл. Тревожно немного.
>>62581828 А что если колледж так и выглядел изначально? Мы в шарагу заходили через окна первого этажа. Они были всегда разбиты, а у дверей был охранник из казачества и мог не пропустить с алкоголем.
>>62581910 Очкастый генерал Конашенков объявил о взятии Малой Токмачки 1 МАРТА 2022. Думаю с тех пор от артобстрелов там просто уже кратер типа лунного, но глубиной с Марианскую впадину
А почему в основном прилетает по новостроям и домам нулевых годов? Не видел чтобы прилетало по хрущам. Хохлы реально чтоли ориентируются по совковым картам?
И почему после всего того что сейчас происходит россияне ещё не оформили коллективный съëбнум на первый этажи? АВОСЬ по мне не прилетит да, так все мыслят?
>>62582244 Мне сегодня объяснили, что Путин скоро пооснёься у уебет по хохлам: Ты пойми, ОН же с каждого завода долю имеет. Должен же он наказать тез, кто его собственность взрывает.
>Россия атакует военные объекты >хохлы: ничего нет, все нормально >Хохлы атакую гражданские объекты >хохлы: ахахахах россия пукнум рухнум ничего не произошло ахахахахах
Хуя конечно перемога. Кстати, после удара по жилому дому, тот самый чел, который потерял квартиру, внезапно получает больше мотивации пойти на СВО и захуярить пару хохлов, умно.
>>62588102 ПОТЕРЯЛ КВАРТИРУ ИЗ ТОГО, ЧТО 5-ЫЙ ГОД ЛЮБИТЕЛЬ ДВИДУХИ НЕ МОЖЕТ ЗАВОЕВАТЬ ДОНБАСС И ПОСАДИТЬ НА ТРОН МЕДВЕДЧУК @ ИДЁШЬ СОЛДАТОМ ЗАВОЁВЫВАТЬ ДОНБАСС ДЛЯ МЕДВЕДЧУК
>>62588133 Глубинарию похуй на логику дебила из ПОраши. У него простая мотивация, хохлы въебали мой дом, убили мою семью, взорвали тачку, иду рейджить и убивать хохлов. Он не будет строить глубокий анализ, почему хохло дрон вообще смог долететь до его хаты.
Аноним ID: Смелый Де Тревиль05/05/26 Втр 23:14:29#117№62588146
>>62588102 Ой, иди нахуй. Рашка без конца попадала шахедами и калибрами по жилью. Притом если калибры просто не наводятся как надо, шахеды изначально летают по рандомной траектории. Вата, кстати, всегда злорадствовала, когда такое происходило.