пришел в кафе для удалёнщиков @ сел за большой стол возле тянки ибо единственное место где перед тобой не сидит человек, можно выложить ноутбук и тетрадь @ тня отодвинулась на 1 стул от меня
бля, тру стори, буквально 3 минуты назад произошло почему пердиксы такие зашуганные, шарахаются от людей и как крысы забиваются по углам когда я захожу в здание
>>332700658 не, я 184/77 19 лвл со стрижкой под 1мм шизик >>332700687 возможно, каждый день на велосипеде, майку не менял уже 2 недели, дезадорантом не пользуюсь принципиально, мою голову и жопу 1 куском мыла, но 2 раза в день кстати
>>332700722 >2 раза в день кстати 2 раза в день моют жопу или пидоры или засранцы. Ты кто из них? Хотя подожди, ты же велосипедист, тогда можешь не отвечать.
>>332700506 (OP) Потому что дырявые сельдебляди крутые онли в интернете. Ирл это зашуганные и трясущиеся животные, которые хватаются за связку ключей как только ты косо посмотришь на них.
>>332700506 (OP) > кафе для удалёнщиков То есть, вместо того чтобы ходить на работу к дяде, удаленщики так же по расписанию ходят в кафе? В чём тогда смысл?
>>332700506 (OP) Ну так я бы тоже отодвинулась независимо скуф ты или кто Потому что так банально спокойнее. Никто не сидит рядом, не может свои глазенки тырить в мое дело. Да и нахуя вообще ходить в такие кафе, когда дома можно за компом спокойно себе заниматься. Туда только вниманиебляди ходят.
@
сел за большой стол возле тянки ибо единственное место где перед тобой не сидит человек, можно выложить ноутбук и тетрадь
@
тня отодвинулась на 1 стул от меня
бля, тру стори, буквально 3 минуты назад произошло
почему пердиксы такие зашуганные, шарахаются от людей и как крысы забиваются по углам когда я захожу в здание