База треда: - за деньги, да - шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо - шлюха не твоя тян - шлюха зарабатывает больше чем ты - со шлюхой считается - высокая цена не гарантия качества - все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС - шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами - все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина: "К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах: "Идеальный гость это..? Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Пишу постоянке в тг о желании встретиться, прочитала и не отвечает. Меня начинает трясти и желание удалить её контакт. Я не чудил у неё, наоборот всё классно было. Ничего не понимаю(. К другим не хочу идти точно, с ней ещё не всё попробовал, а вдруг она выкатиться. И телефон как назло у неё выключен рабочий(((
>>10661805 Ну нет видно жира нет занимается хз кому то вкатывают бабы кочки мне нет дефолтное тело без жира аля как у моделей сухие топ годных анкет 1,2 до 20ки вообще норм шлюхи ушли в этом году видимо кто то выкупил
>>10661825 >не мог ее личку взять А как правильно взять? Подскажи? Есть у тебя такой опыт? >еще постоянкой называет Ну может преувеличил конечно, две встречи всего было
>>10661879 >из Челябинска Писал уже ведь итт что нет шлюх нормальных, только милфы с обвисшими животами, жопами, сиськами и ахуевшие зумерки на потоке В Екб наверно такая же ситуевина
Аноны, первый раз собираюсь шлюхоходить. Можете ответить на несколько вопросов касаемо водных процедур:
1) Когда даешь деньги шлюхе, то таймер уже пошел и поход в душ уже учитывается?
2) Ходите ли вы в душ после проеба? Если да, то он тоже учитывается или нет?
3) Когда выходите из душа перед коитусом надеваете ли вы труханы назад или закрываетесь полотенцем? Или как альфы идёте и размахиваете хоботом. Алсо я стремаюсь выходить из душа сразу голым
4) Обязательно ли между палками пиздохать в душ? И обязательно ли туда отправлять шлюху? Можно замутить помывку вместе?
>>10661896 1. Когда переступил порог время уже идет 2. Да 3. Ничего не надеваю 4. Да >И обязательно ли туда отправлять шлюху? Шлюха не пойдет в большинстве случаев >Можно замутить помывку вместе? Можно но сложно и зачастую не бесплатно
>>10661896 1 как зашёл, таймер пошёл 2 конечно, нужно все обработать хлориком. я сам всегда раньше времени ухожу, про других не знаю 3 полотенцем только закрываюсь 4 сам обязательно иди, см п.2. Шлюху можешь не отправлять, у неё пизда пускай смазанной остаётся
>>10661832 Во-первых нельзя просить вслух - везде стоит прослушка Во-вторых это надо делать в траходроме, ибо в остальных комнатах камеры видеонаблюдения. Перед ними оставь свой телефон, чтобы не вызвать у Смотрящих подозрений С собой нужен инвентарь: блокнот и карандаш. Их спрячешь в трусы Пока поебываешь её или инсценируйте звуки бурной ебли - показываешь ей блокнот с заранее написанным текстом. На нем просишь написать личный номер для связи или телеграмм
>>10661939 >после мбра Я не беру мбр, только ебу в презе, но хлориком между палками обливаю руки, хуй, лобок, жопу, естественно не моюсь, а сразу полотенце накидываю на кости таза
Я тут подумал насчет шлюх, а ведь они болеют не только зппп. К примеру ты любитель поцеловаться со шлюхой, а вдруг у неё туберкулез в закрытой форме?) Или у предыдущего клиента турбик. Вот и думай головой
Я вот как-то пошел к инди постоянке в ее овуляцию, когда она работала без анкеты чисто с постояниками, и что-то она разгорячилась и пошел прям совсем грязный секс без защиты, тут она вспомнила что у ее подруги шлюхенции че-то было с буком(а там их фотосессии были, какие-то видосы с клиентами, всякая платежная инфа, оказалось посыпался винт, но я успел все перенести, но это уже было на след день) и предложила ей зайти, типа я посмотрю, а она как-то мне "возместит" мои старания. В итоге получился дико горячий и грязный тройничек.(Истории 10+ лет)
>>10662187 Тройнички без защиты это топ, конечно. До сих пор вспоминаю, как две подружки уговорили на жмж, одну ебал в жопу, а вторая прям из жопы брала в рот. Жаль на видео не снял
>>10662197 Я потом как меня отпустило от спермотоксикоза, каждый месяц еще год анализы сдавал ( Я ж еще тогда толи виагру толи чтото такое сожрал(всегда перед походом для крепкости хавал и брал на 2 часа). Хуй в итоге стер, он опух, посинел(побордовел), на головке видимо от крайней плоти мазоль\раздражение было. Я потому и переслал дико.
А так девки были прям огонь. 20 лет, за одной из них до сих пор в вк наблюдаю, у нее 3 детей, все от разных мужиков(она и мне предлагала, типа даже алиментов не надо, просто заделаем ребенка, а остальное за ней, но я очканул тогда люто на этом общение и прекратил, она звонила но я трубку не брал.
Все завтра точно поеду после обеда Не ебался месяц пора выбрал всратую какую то молодуху за 12к с работы отпрошусь надеюсь интернет не заглушат тоже. Ух как рад и погода норм надеюсь будет. Нада чтобы чтобы звезды сошлись.
>>10662125 Лол тубик может передаться тебе и в общестченном транспорте когда кто то покашляет рядом. Откуда тебе знать кто чем болеет в час пик. Не защищаю шлюх. Вот всякие болячки на член можно легко подцепить.
>>10662125 Ну вообще то стафилакок точно поймаешь и герпес который вылезет через пару дней, ну и если есть хеликобактер то тоже 100% сюда ну и еще куча юолячек которые могут быть, по сути это рандом советую мазок сдать из глотки черкз недельку, у меня как бы все это есть поэтому не жалко шлюхе передать
>>10662201 Ля вот вы уродцы) я вас наслушался и на корпорате выебал замужнюю в толчке, раком, чуть вытащил надрачивал пока ей рукой просто снял гандон и залетел по яйца она не поняла ебал так минут 20 и слил так то прикольно)
>>10661896 1. таймер уже пошел 2. когда как, однажды шлюха мне обтерла хуй от спермы бумажным полотенцем, типа салфетки и оно прилипло к хую, пришлось идти мыть. 3. выхожу голым, шлюхи в восторге 4. некоторые сами отправляют, некоторые жаловались что счета за воду по 30к приходят из за любителей водных процедур. одна просила сходить подмыться потому что на хуе сперма ашота осталась после первой палки, если массаж в перерыве делает тоже может попросить вымыть чтобы ты сперму по постели не размазывал
>>10661896 1) зависит от шлюхи. чаще всего да. у меня были шлюхи которые ваще не обращали внимание на деньги и напоминали уже когда уходил, но это редкость. обычные салонные шкуры требуют сразу и сразу относят их сутеру. 2) после секса конечно нужно идти в душ. опять же зависит от места. если поток - шлюха будет стараться нихуя не делать и выгнать тебя как можно раньше. ей главное получить от тебя бабло и сделать все что бы ты не отнял его назад силой. на тебя ей наплевать. если инди , у меня не когда не было что бы считали время, поебался, помылся, пошел домой. 3) зависит от ситуации. опять же . если салон - там душ один и сразу несколько комнат. было и такое. так что ходить с хуем можно если до колен. *опять же если инди ходи хоть на руках.но если дешманская шлюха то полотенце будет мокрое и спидозное после прошлого хача с его мочой и спермой так что я бы особо не пользовался полотенцем шлюхи, если оно только не одноразовое. есть ходоки и со своей водой и со своим полотенцем. 4) заставить шлюху идти в душ довольно сложно. обычно они бегают между гостями помыть пизду и выпить ополаскиватель что бы сбить вкус спермы. но это не всегда. да, за деньги шлюха может сделать ВСЕ что захочешь, даже сходить с тобой в душ и потереть спинку.
>>10662221 Нахуя вам отчёты в тренде? Вы отзывы на ИС почитать не можете? Или у вас подгорает, что вы там не можете на отзыв написать "фантазер в школе будешь рассказывать"?
>>10662315 Безопасность. Это ты у мамы белый и пушистый, а на свете много ебанутых и жестоких людей. >шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо Что для тян безопаснее - платить % и ей обеспечат хоть какую-то мниную безопасность клиентскую или самой все менеджерить и случайно нарваться на ебанько, который её пырнет? ну и + банальная лень этим заниматься и отсеивать долбаебов
>>10662106 Да, я как то смог реализовать все свои фантазии в сексе со шлюхой! А именно хардкорныйрах во все дыры без стопов и запретов.. Если в кратце, то это может и есть у дорогих такой секс но та была дешевая милфа лет 40 на 4 из 10.. Видимо я ей очень понравился.. Но она разрешала делать с ней вообще все! Я трахал ее в жопу и пизду по очереди.. Вынимая и вставляя в разные дырки с той силой и скорость которой только мог! Трах в горло был такой же, до упора вместе с яйцами.. И кончал туда же прям в горло.. И самое главное что ей самой по кайфу было, я в перерыве даже чет спросил, тип не слишком ? Она ответила что ей очень хорошо! Ну кароч это был пока мой лучший в момент в жизни.. Я такого больше не встречал.. Если у кого то такое на постоянке есть, то наверно этим людям я завидую больше всего))
>>10662318 А каким о разом сутер отбирает долбаебов это же бред) как он блять тебя вычисляет в тг спрашивает хороший ты или нет? И второй момент как он ее защитит от выезда шлюхи на квартиру?
>>10662331 Тебя по номеру пробивают. Раньше через Глаз Бога, сейчас не знаю как. Тебя пробивают где работаешь, сидел или нет, может ты в дурке числился и тд
>>10662363 Ну + нет по итогу чисто на тупую пизду все устроено коих 99% пнятнинько хз я хожу к тем кто в соло работает прогревает тг ведет итд которые набирают постоянников и все, помню в 2012х годах шлюх на хату привозили а сутенерша на кухне сидела ждала их ебать конечно мем
>>10662398 Ты не поддался похоти, но пал перед чревоугодием и ленью. И так и так грешник. Гореть тебе в аду анон. Ведь мог потратить эти деньги на продукты и сделать себе пиццу самому
>>10662398 У меня до шлюх полный набор около 30 бесплатных. А теперь за доступный прайс я могу любую выебать без клоунства и сразу. Я уже слишком стар для ухаживаний. Шлюхи наше всё.
>>10662426 Она модерации платит за посты, тож заебало, вместо того что бы качать тело в пинтераст и искать толстосумов, сидит тут в очке мира где нищие ходоки до 10ки ходят, мем конечно проебывает время и тело
>>10662462 Блять думаю вечером тогда ехать иначе днем охуею ебаться. Даже щас сижу блять весь мокрый в трусах. Окна открыты. Тут каждый второй пиздабол
>>10662462 Ну почему фантазёры. Я ходил не раз. Но смысла не вижу пилить отчёты на дваче. В последнее время хожу к одной и той же постоянке, надоело перебирать. На счётчик выебанных баб забил. А постоянку в последний раз безгандонил и то случайно. През слетел и в пизде остался, ну я только когда вытащил, тогда заметили. А за 10 минут до этого прям чувствую как заебись вообще стало. Да и чего уж греха таить, течёт эта постоянка время от времени от меня, ебу без всяких смазок.
Хотя предыдущая одноразовая тоже потекла, соски встали когда ей куни делал. Да и потрахал её хорошо. Но у меня хуй 16 см и обхватом 13. Некоторым бывает больно. Да и рост у меня 183 в мои скуфские годы. Усох малость, раньше был 185.
>>10662440 Здесь на нее всем похуй,только ржут и стебутся над ней и ее аленями куколдами. Если б не было этой дуры - ее следовало бы придумать! Иишкой генерить и выкладывать сюда на потеху публике.
>>10662460 >на улице жара у шлюхи отопление греет это просто ад как ебаться то Реально хуёво. Был тут у одной, она включила кондей - продуло нахуй, шея не поворачивалась. До этого тож у одной был - температура в комнате как в парилке, с меня пот градом лил (при том, что я на спорте, переношу нагрузки, да и в целом не потливый). На шлюху капал с меня пот, прям как в мемах/байках про скуфов лол. Панацея только одна: ебать на балконе или на подоконнике у открытого окна. Ну, или подождать похолодания. В средней полосе вроде на следующей неделе будет 15-17 градусов , само то ходить.
ФАК: https://dosugfaq.pro/
База треда:
- за деньги, да
- шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо
- шлюха не твоя тян
- шлюха зарабатывает больше чем ты
- со шлюхой считается
- высокая цена не гарантия качества
- все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС
- шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами
- все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина:
"К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах:
"Идеальный гость это..?
Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Прошлый:
Архив: https://arhivach.vc/?tags=10934,57