ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
Драма с шпак, все никак ее не отпустит ситуэйшншип с латентным пидором/трансоебом/чертом с копытами, который ебет всё и травмирует индислизом всех. Так же обещала почитать тред на стриме и жопор
>>6511904 Сисы, как считаете, курома подходит под определение стейсички? Или славик омеган, поэтому его так легко было продавить? Не могу понять, как она именно с точки зрения чушков выглядит
>>6511953 Он просто малоизвестный дурик, который стал мемом. И вот с ним захотела сфоткаться Дуся. Что ему теперь, отказаться? Его разные люди сейчас подлавливают на фотку совместную, он в виральном прайме
>>6511956 Так токсис оскуфел и облысел. Недавно пересадку сделал. И этот пушок на голове - те самые пересаженные, которые сначала выпадают чтобы потом из пересаженных фоликул новые отросли
>>6511939 >как считаете, курома подходит под определение стейсички? Нет, она пупуня из богатой семьи, которая хочет быть нетакусей и творческой личностью примазываясь к другим людям >Или славик омеган, поэтому его так легко было продавить? там ситуация похожа на Мармышкину и Блика: Кура находясь в отношениях со Всячем "дружила" с Сашей Дискотекой, прощупывала почву в отношении Славика, думаю они там ебались за спиной своих партнеров. И когда Диско дропнула Славика, Кура дропнула Всяча (он в дурку отлетел от такого предательства) они сошлись. Чушкам с двача Кура нравится, потому что у нее детское УО ебало+ огромные сиськи и жопа, чисто подарок для инцелов любителей маняме. Других причин я не вижу, потому что там ни харизмы, ни таланта, ни мозгов, нихуя нет.
>>6511985 Как будто чушкам нужны твои ум и талант, я умоляю. А уж двачерам и тем более. Они прям любят всратоватых с печатью отсталости на лице, но чтобы сиськи, жопа и ебливая была. Знакомый двачер 7 лет В ОТНОШЕНИЯХ с девочкой на момент знакомства ей 17, ему 27 из неблагополучной семьи, на лицо признаки фас и уо, он без ума от нее потому что она любит анал и когда ее в рот трахают. Собирается сделать ей предложение, да все никак за 7 лет не соберется.
>>6511986 Хз на счет типичного найсгая. Человек осознанно выбирает наитупейших тянок, из интересов у которых макияж и сумочки. А потом жалуется на них, что они меркантильные твари и не достойны его. Жадный, чсв, ругается с обслуживающим персоналом, не дает чаевые. Я думаю уже портрет понятен. Такие не пригодны для отношений и даже с материальной стороны бесполезны.
>>6511996 тут конкретно претензии вроде к тому чтобы давить из себя юность ради одобрения а не к самому возрасту но думаю не будь у чувих фильтров/шизопостов о том что они выглядят как подростки - все равно обосрут потому что старая и не коупит
>>6512002 у меня двоякое отношение к ней: с одной стороны уважение, что не перепилила себя как Белла и не аношиза, а с другой, что она непобейби, которая не заслуживает быть моделью
>>6512002 Её батя тем временем выставил какие-то левые AI фотки типа с мет галы, которые вообще не похожи на джиджи. Не ну как бы всем известно, что он больше любит беллу, но не настолько же, чтоб ваще не помнить, как выглядит вторая дочь....
>>6512002 для человека, который живет только засчет своего тела и лица - тело слабое, лицо обычное. Неужели она не ходит в качалку и не имеет денег на перепил челюги?
>>6511985 >думаю они там ебались за спиной своих партнеров Не, они уже после сошлись. Но понятно Славка на нее раньше глаз положил. Даже помню момент со стрима, где он ставит на паузу видео и такой, о, горячая девочка. Там понятно что они уже то ли вместе, то ли он яйца катит активно
>>6512028 Последние месяцы у нее пиздочес. Точнее пиписячес. Она давит секс активно. На это могут быть разные причины, например, дефицит внимания от поплавка, его аморфность в постели, ну или просто проснувшееся из спячки либидо
>>6512031 Вот может в этом деле. Просто я прям четко вижу, как у нее на какой-то период пропал кошаче-кокетливый солевой вайб. До знакомства с Поплавком постоянно растяжку демонстрировала, заигрывала с мед братьями, татуировщиками, кривлялась, прыгала, выгибалась, потом ещё какое-то время с Поплавком такая была, а потом пришла эра бабулайских нарядов, максимально нейтральных, асексуальных вайбов. И вот снова чето проснулось в ней.
Это достаточно нишево? так делает потому что ходит много раз за ночь ссать (сама написала) и в коммах кто-то добавил что из-за этого ей не разрешают ночью из комнаты выходить и раньше дудонила на ковер
>>6512037 >>6512053 по ломброзо каложривый идеальный маньяк. так что не удивительно, что он подписан на малолетних и сто проц поебывает их, особенно когда был популярный оч
>>6512056 они обе выглядят не на свой возраст, а намного моложе. просто касс сама по себе уродливая и одевается как городская сумасшедшая бомжичка, нишевый слей и разъебалово в такую одежду взрослая адекватная женщина не будет одеваться, только безработная малолетка
>>6512064 Нет. Я раньше носила скрины с ют, где видно лицо Касс, но сейчас мне лень. Она намного хуже выглядит той же Маргиналии, у которой такой же тип старения. И одна сиса ее пару лет назад видела ирл, тоже сказала, что очень плохо все.
>>6512066 я лично видела Касс ирл, она нормально выглядит (если мы говорим о том, моложе она своего возраста или нет), а так, у нее просто лицо не особо приятное, то ли из-за носа, то ли из-за подбородка с ямой
>>6512068 Может вкусовщина, для меня нет ничего хуже и некрасивее вот такого плывущего овала, когда нет контура лица и он сливается с шеей как у черепахи. Причем я с детства считала это самым некрасивым признаком старения.
>>6512070 Ну вот и говорите, что цветотипы хуйня. Я прям кайфанула с цвета блузки, как он сочетается с ее цветотипом. Прям преображает, можно даже без мейка гонять, когда красиво цвет подобран У меня кстати такой же цветотип. Мне тоже этот цвет охуенно идет
>>6512091 А нолайферши из Муренача? Она обычная норми-лайферша, которая хочет устроить личную жизнь, если еще не устроила. Конечно, для нее мнение мужчин будет важно в первую очередь, а мнение тян в последнюю.
>>6512077 в аишку закинуть фотку в хорошем качестве с этим запросом, а то самостоятельно это выявлять заебно. я ориентируюсь на цветовой круг, примерно подбирая схожие по яркости и температуре оттенки. типа у меня зеленые глаза, я пользуюсь фиолетовыми и розовыми тенями, у меня коричневые волосы, мне идет цветастая одежда, а в пастельном я теряюсь
>>6512112 минуту потратила и грок бесплатно ответил что я холодное лето или холодная зима но там цвета примерно одинаковые и остается дальше выбирать че тебе ближе
>>6512113 Печать полоумной на лице. Изредка вижу бомжих или маргиналок с таким диким взглядом, выделяются среди толпы. Что ей в жизни такого кто сделал, что она ебнулась
>>6512002 А носогубки никак не убрать? Нельзя в этой области что ли жир из лица откачать, чтобы разгладить вот это нависание щеки? Мне интересно, потому что у самой такое ебало. Знаю, что филлеры в носогубку делают, но, я думаю, это только хуже в итоге, он мигрирует, сползет и будет еще больше носогубка.
>>6512056 по этим фоткам Ане я бы дала 30, челюсть выделяется и пжк меньше стало у Оли напротив пжк много (объем в средней трети), челка и естественный цвет волос дают впечатление о более молодом возрасте - лет 25, даже тонкие брови не старят в ее случае
>>6511975 Шпачиха сейчас постит про этого дурачка что он мразь и трапоеб Но когда он ее зовет в Берлин на концерт радиохед шпачиха как собака бегит впереди поезда
>>6512075 Люди больше обращают внимание на тело, так как силуэт издалека виден, к лицу надо приглядываться. Красивое лицо больше женщины ценят, так что будет много комплиментов от тяночек, что приятно, но привлекательной считать при этом мало будут, это не про сексуальность ну только если не типаж лица эвелины бледанс
>>6512080 Вообще эти тренды вызывают попоболь, потому что 28 лет это не старая тетка, а девушка, которая в состоянии купить краску для волос и покраситься дома тон в тон, подобрать себе ежедневный уход,спф и увлажняющий крем.
>>6512138 Нет. Есть realkarinashpak - это ее акк А акк Карина Шпак с белым сердечком это двачерский. В ее канале пост был недавно что презик трапоеб. Но оно и правда, он с двумя трапами ебался месяц назад. Насколько шпачиха себя не уважает чтобы сосать хуй, который был у мужика в жопе
>>6512142 >Есть realkarinashpak - это ее акк А акк Карина Шпак с белым сердечком это двачерский. я в курсе >>В ее канале пост был недавно что презик трапоеб. она удалила этот пост? потому что на realkarinashpak этого поста нет. есть только с двачерского акка
>>6512125 Двачую. >>6512056 Оля реально выглядит моложе даже если рассматривать лицо. А если брать весь образ в целом, то она и на студентку потянет для большинства людей. Просто выглядеть молодо не равно выглядеть хорошо. Часто это даже взаимоисключающие вещи. Тотальный луксмакс с губками и скулами автоматически прибавляет лет даже 20-летней. А небрежность в прическе и одежде - почти всегда убавляет лет визуально, до уже четких признаков старения.
>>6512123 Если бы ты смотрела ее влоги, ты бы убедилась, что она действительно постепенно лишается здорового рассудка как будто. Я в т.ч. поэтому перестала смотреть, пугает вайб уже. Жутки разные фото из квартиры ее я носила итт, когда была на нее подписана.
Как они находят эту невообразимую парашу для музыкального сопровождения своих тиктоков как будто турбина туриста пидорнулся и ушел на саундклауд это определенно надо иметь талант и забуряться по самые дерьма
Ладно, вы меня забайтили. >>6512150 Какой же копиум лютый. Или у тебя такой же тип старения, я не понимаю? Зачем отрицать реальность? Она выглядит намного хуже Маргиналихи.
>>6512161 У нее все признаки старения для деформационного типа очень сильно выражены, в этом возрасте, кстати, обычно меньше. Не бывает такого у 25-летних.
>>6512163 Я тоже с анальниками работаю, но у меня женатые нормисы и студенты. Есть еще один чел вроде не женатый в 37, возможно, гей. И хорошо, что на работе личную жизнь никто не обсуждает.
>>6511891 (OP) В прошлом треде спрашивали про тредс, короче это такая поебота как твиттер, но хуже, очень много фейковых переписок ради просмотров, какие-то выдуманные ситуации со скрытой рекламой чего-то, ну и местами на муренач похоже, постоянные обсуждения и обсирания чьей-то внешки, посты в духе «а кто вас из блогеров бесит?» В целом там весело сидеть, в комментах всегда токс и подъебы, но расстраивает, что почти все фейковое.
>>6512169 > пик 1 Кстати, знала челов, которые готовы и сами заехать, но есть вопросы к тян, которая садится в машину к незнакомому мужику. А вот такси, чтобы на первую встречу приехать, не предлагали ни разу. Щас после 30 лвл уже и не предложат, наверно, если возрастошизы правы.
>>6512157 >Или у тебя такой же тип старения Слава богу нет. Просто с таким типом старения лицо плывет буквально в ноль лет. И мы говорим не про выглядеть хорошо, а про выглядеть на определенный возраст. Оля выглядит хуево, но вполне сойдет за всратую студентку. Разные же вещи. Что касается Маргиналихи - она выглядит так же хуево как Оля, только еще и трайхарде при этом. Сам по себе трайхард мало того что смотрится всрато, еще и лет добавляет.
>>6512171 >есть вопросы к тян, которая садится в машину к незнакомому мужику. Люто двачую. У меня всегда недоумение было, как они в тачку к рандому из интернета прыгают и еще считают, что это что-то обязательное.
>>6512169 Как же заебал нескончаемый доеб до Сидни Суини и вечные споры на тему красива она или нет. Сама я Эйфорию не смотрела и узнала про нее только в 2021, когда увидела пост в вк с этой фотосессией. Очень уж он запомнился, и выглядит она тут круто
>>6512062 Мне нравятся Олины луки, но не Оле, блин. Такой ей, наверное, облом со внешкой и интересами. Будь она любительницей книжек типа 2talkgirls хоть не так обидно было. А тут токсичная лукисткая среда
>>6512185 Ну хз, по-моему наоборот. Просто у Оли печать безумия уже. Одень ее мысленно в приличный шмот и помести в какую-то норм ситуацию, а не в помойку где она живет. А вот маргиналиха выглядит впечатляюще хуево. У нее помимо карательной косметологии еще и с челюстью лютые проблемы. Хз это как-то спрогрессировало, потому что на старых фото такой пиздецомы не было видно.
>>6512191 Ну мне бы с Олей было стыдно куда-то пойти в общественное место, а с Маргиналихой нет. При условии, что Маргиналиха не стала бы ругаться громко матом и бухать по-черному.
>>6512151 А раньше тут другой нарратив был, что Оля счастливый человек, которая живет без оглядки на других людей, у нее прикольные друзьяшки, отсутствие заебов и всяких деструктивных чушков. Любопытно, Дашу Кабан срали, а сейчас как-то смягчились к ней, а с Олей вышло наоборот.
>>6512222 >с Олей было стыдно куда-то пойти в общественное место Ну да, Оля выглядит безумной бомжихой. Но мы же про лицо. Оля свое хотя бы не испортила бесповоротно. А мне было бы стыдно с обеими, наверное, маргиналиха из симпатичной тян превратилась в какую-то колхозную куклу барби. До сих пор в ахуе, что при таком ебле ей удалось стать самым популярным блогером по теме улучшайзингов.
>>6512080 А нахуя они это делают? Тем более что сами не принимают свой возраст. Недавно в телеге увидела у одной блогерши такой пост - угадайте, сколько мне лет. Она казашка или бурятка, жируха, уродина прям. Я подумала, что лет 37, но раз такой пост, то должно быть за 40. Странно было бы в 38 гордиться, что выглядишь на 37. Еще и по манере писать это ухающая вонючая скуфиха с бумерским юмором. Потом она стала дико рваться в комментах, что ей пишут почти все 37-38, а ей на самом деле 32, а выглядит она на 18 а вы все завидуете. Ну и спрашивается нахуя
>>6512145 Она выглядит как алена водонаева, которой типа 50 лет. Была всегда всраткой, но молодой всраткой. Но ЕВРЕИ (байт на жопора) заставили перепилиться
>>6512228 > колхозную куклу барби Это скорее ее образы для фотосессий. Вон, выше я прикрепила, как обычная тян выглядит. Ну да, тип старения неудачный, но че теперь.
>>6512240 >ее образы для фотосессий Нет, это именно ее ебальник. Она была симпатичной и даже интересной. Но сама себя изуродовала этими жуткими губехами и всем остальным. Мейби еще лечение челюсти проебала, но тут хз. Сейчас выглядит как карикатурная восточноевропейская женщина сомнительных занятий. Насчет типа старения я даже не уверена, что он у нее настолько птозный как у Оли, кстати. Но даже так, Олино лицо без улучшайзингов сильно лучше выглядит, притом что Оля - объективно всратее Маргиналихи.
>>6512241 У Маргиналихи проблема в алкоголизме. Она лучше выглядела, когда завязала почти на год, но потом снова стала выпивать. У нее по лицу очень это видно.
>>6512243 Да нихуя. Я тоже следила за ее лицом без алкахи, там изменения микроскопические. У нее вот эта огромная неподвижная будка и губехи дают весь негативный эффект. Бухай не бухай - лучше не будет.
>>6512246 Двачую. Хотя я признаки старения вижу, но они и близко не итсовер. Просто Оля - некрасивая из коробки, а Маргиналиха - очень даже симпатичная, только поехала на своем карательном бьюти.
>>6512253 Такие носогубки, кстати, вполне можно подтянуть, если кольнуть в скулы. Но я вижу буквально студенток с таким же типом лица и такими носогубками. А у бьютимаргиналии они чуть ли не глубже при всем ее луксмаксе.
>>6512253 У меня есть одна неприятная знакмая, ей за 30 (мне тоже). Сколько точно не знаю. И вот как-то я оправдывала поступок одной тян ее молодостью и неопытностью, на что эта знакомая за 30 стала говорить "Ну она не сильно младше нас", хотя там девочка 21 лвл была. Причем она еще люто закомплексованная.
Вот она тоже каким-то образом умудряется не замечать, что не выглядит даже близко как ровесница 21-летних. Я что-то таких как Оля, когда училась в университете, не видела. Зачем себе врете?
>>6512264 Я говорю о том, что вот такие, уж извините за выражение, бабсраки, очень любят коупить, что молодые выглядят плохо и как они, хотя там разница колоссальная и очевидная любому человеку не на копиуме.
>>6512276 А че еще делать, когда ты худая, спортивная, но все равно на пузе жир. У меня при весе меньше 45кг при 170 живот пропадает, но здоровее сделать липо, чем аношизить.
ну и че, тварина мизогинная, где тут такая же обнаженка, как и у женщин? или хочешь сказать, что женщины >свободные люди, хотят в пижаме летят, хотят голые на красную дорожку ходят а чушки поголовно нет?
>>6512312 у меня Конор Стори вызывает отвращение, уже скуфится начал, внешка как у Калигривого + отпечаток пидорства на лице, в сравнении со старыми фотками особенно
>>6511916 >>6512229 ALERT В треде наблюдается гиперфикс на Тони Обрезнике, уже приносите абсолютно рандомных нефорных тянок и кунов, которые с ним не связаны
>>6512330 >Помню срач был, когда у одного из них девушку нашли Лол что, почему срач? Лоу айкью фанаты думали если он гея играл, значит он гей ирл должен быть?
>>6512326 Хадсон гетеро и есть девушка, Конор гей и по слухам встречается с другим актером из сериала Франсуа Арно, видела инфу что у фанатов пригорело, т.к. Арно 40 лет, а Конору 26 и бедного мальчика используют
>>6512333 Да, для некоторых концепт, что актеры могут играть не самих себя, очень сложный. Ну и туда же делулу шипперы реальных людей и активисты считающие что произошла кража потенциальной роли для реального гея
>>6512330 > мне кажется у всех актеров би-наклонности есть как минимум Да, у меня была знакомая, которая работала помощником режиссера. Очень много гев и би среди актеров.
>>6512336 >Хадсон гетеро Не вижу в нем гетеро, ставлю на бишку, гетеро бы так страстно еблю и поцелуи с мужиком никак отыграть бы не смог, сейчас считается что они типа самая страстная гей пара снятая в сериалах
>>6512330 Ты еще не видела что творилось и продолжает творится в тредах по слову чушпана,там до сих пор ярое бомбилово что жена того хуя что играл Марата мешает ему быть с малолетним что играл пальто и что они ебутся в реальной жизни но жена-мразь-тварь мешает их чистой любви.
>>6512326 Светленький скорее всего гей, находили его старые комменты типа «if I liked girls”, плюс с другим актером-геем сейчас довольно часто светится, но комментировать свою ориентацию отказывается Азиат вроде с девушкой встречается, но думаю он би-блядун, уж очень раскрепощенно ведет себя на интервью
Наткнулась в пинтересте на старые фото Мармыхи, сделанные за несколько месяцев до отношаша со Сруликом. До сих пор удивляюсь, как легко Мармыш отмахнулась от предъяв в употребе, который был очевиден, и заделалась в традвайфу
>>6512332 имаджин завистливое лицо ноулайферши шмармы когда дуся (хоть и раз в полгода, но все же) крутится на всяких тусовках и проводит время с другими блогерами, а у тебе доступна лишь компания затхлой забытой всеми залупы блика и подружки тиктокерши которая ждет дня когда сменит тебя под боком у твоего муженька + пиздецомы моральные и физические
>>6512359 А зачем она там крутится? Чтоб также найти мужика. Мармыха вот покрутилась и теперь ей не надо снимать хату. А если ей прям нужны были гулянки - шарахалась бы со срулей по всяким местам в браке, в чем проблема, или без него
>>6512360 это в первую очередь социальная жизнь хоть какая-то. а так да, покрутилась и теперь обречена на пердеж в диван до конца жизни пока не загнется к хуям собачим
>>6512359 >крутится на всяких тусовках и проводит время с другими блогерами Она свое оттусила, щас никто и близко с ней из медиек не захочет даже коллабиться из-за испорченной репутации солевой разлучницы
>>6512370 >из медиек не захочет Ну кстати да, может она и хочет тусоваться, но вот не с кем. Сруль еще гандон, взял бы яйца в кулак, расстался бы с дашей, и через пару месяцев привел бы мармыху. Близнецы такие тупые... как в гороскопы не верить
>>6512374 Не скажи, многие тянки из за птср перестали смотреть его реакты, а кто еще смотрел его контент? Ток девки большинство. Этот дебил еще нес хуйню по типу "подписчицы думают будто я их бросил", этот дурак не знает как работает проекция у зрителя к певцу, актеру, блогеру и тд
>>6512375 >может она и хочет тусоваться, но вот не с кем В прошлом году Мармыш гуляла с Карамбабой, была у нее дома, пока та жила еще в Питере. Но никто из них даже совместной фотки не выставил, не говоря о коллабе. только Мармыха в тгк своей Лирики закинула фото с их собачками, из-за которых и стало понятно об их встрече и совместной прогулке
>>6512388 с внемым и вэсвич она еще общается. тоже без фоток почему-то, только фотки собак в тгк Лирики недавно мармыха с бликов в Москву ездили и встречалась с ними
>>6512377 > подписчицы думают будто я их бросил Та он взял эту фразу из психоразбора их с Дашей развода у Лины Диановой. Причем он вырвал ее из контекста так как удобно ему будет. И ходил потом по интервью, пестрил глубокими психоаналитическими знаниями. Наитупейший Кстати интересно, что видимо сразу после всей шумихи он рил сидел смотрел видео с разборами их ситуации от психологов хахахах
>>6512377 Да блик в принципе скучным стал, раньше смотрела их поедаловки с хованским и тд, он там прям живой какой-то что ли, пыталась посмотреть что-то из свежего ну он просто пустой.
>>6512427 Ой бля, какие школоло в комментах. Ну было и было, я так понимаю там брат всю психику руинил, а после развода Даша поняла, что хуи это хуи, а мать это мать, они же помирились типа
>>6512435 Это видела, я думала может видосы, где она ебётся Просто есть какое то ощущение что это все такой нагрев гоев ради хайпа Нахрена быть проституткой, когда можно набирать классы и так зарабатывать. Никокадо вон пока не похудел старые видосы выкладывал. Тут тоже Лоша скуф мог такое провернуть
>>6511985 Всё по делу расписала сис, но >когда Диско дропнула Славика Насколько я знаю, это он дропнул, она потом в жёсткий загас ушла и тоже были проблемы с менталкой
>>6512461 А почему славик так страдал по куромыши когда они расстались? Понятно что он и сам далеко не чед, но она вообще не тянет на роковуху. Внешка обычная, сама какая-то унылая псевдоинтеллектуальная нетакуся. Айша еще писала что кура его использовала пиздец как, а он все терпел. Ну айше доверия нет с ее шизой. Нихуя не знаю про куромышь, по поверхностному впечатлению - пресная и ничем не цепляющая. А оказывается славик по ней убивался, всяч из за нее в дурку отлетел.. Интересно в чем ее секрет?
>>6512469 чувства, совместное творчество, багаж прошлого и кот. плюс, судя по сливам куромы, у нее красивая фигура, красивые сиськи и не сказать что прям уродливое лицо
по дискотеке не страдал вообще, сам от нее убежал, тк всратка да еще и наркоманка
>>6512473 Да бля, я не айша.. Она мне самой не нравится. Куромышь сто проц сильно лучше айши, это без вопросов. Но все равно далеко не стейси на мой взгляд
>>6512472 а куда она уехала? блин, чёт посмотрела на красоту природы на последнем ролике и аж слезу пустила, ведь мне завтра на раб оту и я вряд ли когда-то смогу вот так просто поехать на такой красивый отдых, эх
>>6512474 Ну для славика и курома наверное топ, он сам то всратоват, скуф плюс нарик. А сейчас и популярность прошла, бабла особо нет наверное. Правильно что держится, лучше не найдёт уже
>>6512496 с баблом и популярностью, мне кажется, у него проблем нет. я посматривала его стримы года 2 (мб больше) назад, ему нехило заносили по бабкам, щас хз стримит он или нет, но все равно думаю с концертов он нормально собирает. скуф слава конкретный, сколько ему лет даже страшно представить
а че тут все обозлились на курому? из-за того, что измену простила? внешне не всратка она - твёрдо и чётко)
>>6512497 сиса, я буквально живу уже 2 года в ЛО в маденьком городе на берегу финского и на набережной красиво очень, но настроение она мне поднимает только в солнечную погоду, а эта вечная пасмурность давит неимоверно
>>6512469 Вообще про страдания это фанаты сами додумали, он никогда не высказывался на эту тему, разве что в песнях, но оксигондон тоже так делал и итоги... Я тоже думала всегда, что куромушка стейся темнотриадница, но после того как она пришла на канал Айши сраться это наваждение испарилось. Обычная девчонка с чсв и тараканами. Кто там кого давит в их паре ещё вопрос. Если бы она действительно была кукловодка похуистка, то одно дело. А раз нет, то прикиньте какой ад жить под постоянным обсосом двачеров и форсом порнухи с другой тянкой с твоим мужем. Я ещё уверена, что слава изначально напиздел ей, что секса с Айшей не было. >>6512496 Не, нифига. Он активно тикток ведёт и к нему зумерши на концерты ходят. Ещё он с какой-то девчонкой тикток записывал и там стали их шипперить в комментах, потом видео пропало
>>6512463 Ты путаешь с Куромышью, она съебос оформила в 2020 по этой причине (вероятнее всего). А с Диско они вместе торчали, она и щас на тему наркотиков свободно говорит и этот период не отрицает. Про расставание с Диско слова Славы "надоели друг другу и разбежались", чисто на похуй, ещё трек сам тебя кинул можно притянуть. Имхо, он заебался ждать (просто гулять лол) и захотел наконец с 19 лвл студенткой замутить, когда дорвался до известности в свои 27.
>>6512515 Первые два коуп. Дохрена женщин дают тем кто не нравится. Второе - ну для нпс дурочек правильно, которые могут заинтересовать только новизной и это их максимум влияния, а так нет. Глупость какая то
>>6512531 Нормальные немки давно все на сирийцев перешли или на крайняк албанцев и прочих югославов, кому хочется платить пополам за соевого кукусю и ебать друг друга по очереди. Немцы реально такие. Молодухи в гоймании не могут питательного найти, приходится пердедов подбирать на 20 лет стаоше
>>6512538 >Молодухи в гоймании не могут питательного найти, приходится пердедов подбирать на 20 лет стаоше Это откуда такая инфа? Разве сами немки не промытые анальницы ясомы?
>>6512542 Да я про хохлух. Ищут ищут немца, не могут найти и перекидываются на дидов с содержанским форматом. Немки тоже нормальные есть, по инфе что с сирийцами ебутся а не с соевыми пополамами. Но большинство немок конкретно опущенные пополамщицы, у них там норма сожительствовать и рожать детей, а потом спустя 10 лет сожитель осчастливит предложением руки и сердца лол, Если повезет
>>6512531 Я не вижу в этом ничего плохого, если пара решила не заводить детей никогда и если тян работает полноценно как и кун, строит свою карьеру, получается два равноценных партнера, когда тян обеспечивают и она полагается только на деньги куна, а сама сидит дома хуи пинает или какой то хуйней занимается, которая не поможет ей построить карьеру и не принесет нормальных денег в будущем, можно как угодно коупить, но она становится в зависимую и просящую позицию, это не равенство и не партнерство. А вот если тян собралась рожать то да, мужу нужно будет обеспечивать семью самому несколько лет полностью, пока тян рожает и в декрете сидит. То что у нас закреплена мысль, что кун в любом случае должен содержать тян - это пережиток патриархата, немки вот уже отошли от него и стали самостоятельнее и равноценнее
>>6512531 >бимбоунитаз с 10000 слоями штукатурки >"жинская энергия" >обзывает всех, кто не традвайф, мужиками/средним полом >удивляется что ее захейтили И в чем немки не правы? Да на ее бьюти процедуры в 5 раз больше денег уходит чем на пополамнутые свидания. Позорище блять. Еще такая наглая ппц. Буууэээээ
>>6512469 Пока все сравнивают Курому и Айшу я просто шипперю Славика с женой педокси. Вот это была бы токсичная парочка, они так подходят друг другу. Надеюсь, что он когда-нибудь уведет ее у оксиговна. https://2ch.org/fag/res/26623018.html#26879303
Снеже4ку помните? Нашла себе стероидного лысанчика. Пять лет назад листала её сториз, в одном из них было голосование, типа Я заебись? Да/Нет Показала это куну, лежащему рядом, и тот быстро сориентировался и нажал по фану на нет. Забыла об этом, захожу на следующий день в инст, а она меня везде забанила. Вот такая хуйня.
>>6512433 Мде из интеллектулочки-циничной-нитакуси любимецей двачеров превратилась в распаковщицу с маркетплейсов, с ней же должны магазины сотрудничать, чтобы она их товары рекламировала? Она как шопоголичка не слезет уже с этой халявной иглы
>>6512531 Вот хороший пример, за которую, как за почтовую невесту, немецкий хряк с большим удовольствием платил и содержал, а как только блог у нее стрельнул, начались признаки пополама. Последние видики прямо бесят, особенно про бытовую инвалидность хряка: например шортс о том, что он нихуя не умеет готовить и - пускай это и гипербола - он даже нарезать салат из огурцов не в состоянии, долго это для него. При всех возможностях ездят на общественном транспорте, а вместо лухури курортов - раскопки ископаемых, на которые этой девке явно похуй. Понятное дело, что много преувеличений для блогов, но от видео, где эта хрячина смотрит, как она на себя громадный походный рюкзак напяливает, мне аж плохо стало. Так по мелким признакам и собирается портрет соевого немчурки-азиатодрочера.
>>6512531 Я вообще не понимаю феномен пополама. Два раза проводила эксперимент из интереса: один раз чаевые оставила хорошие (типа 30% чека), один раз перевела свою часть. Оба кейса были на первой встрече. Мужики сидели с таким лицом, как будто я им пощечину отвесила или говна поели, настроение у них сразу портилось. Больше точно не планирую практиковать такое даже из любопытства. Ну нахер.
>>6512587 Добавлю, что еще я заметила, что если мужик прижимистый и жадноватый, то он поведет в не очень/очень скромное заведение, и сам закажет скромно, а если щедрый, то в поприличнее, будет уговаривать заказать еще что-нибудь и т.п., но даже жадный мужик не хочет, чтобы ты платила сама.
>>6512586 Бля, изучаю лор её - хряк немецкий на 8 лет старше, и "выписал" её во время своей поездки во Въетнам, и она выглядела вот так, буквально "худенькая, бледненькая, нецелованная" - учитывая воспитание. Ну и напомню, что проблем у этого, вроде как коренного, немца не было никаких с содержанием и оплатой обучения за неё.
>>6512586 >пускай это и гипербола - он даже нарезать салат из огурцов не в состоянии, долго это для него. Не гипербола нихуя, у меня двоюродник такой 26 лвл. Попросила его однажды за компанию салат нарезать, он над половиной помидора возился дольше, чем я с тремя огурцами. Даже пожарить условную котлету или яичницу не в состоянии, потому что боится брызг масла. Пик готовки - в недоваренные макароны бухнуть банку тушёнки.
>>6512590 Не сомневаюсь, для ВСЖ это печальная норма, просто у меня из личного круга общения есть немцы (живущие 50/50) то у них там дни готовки распределяются, обязанности и тд. Но там тоже 25-35+ пары, и мужья спокойно готовят на всю семью.
А в этом примере вообще беспомощное что-то, он ест один хлеб и доставки (ну, хлеб вместо ужина мем-почти-правда в Германии, но горячие блюда вполне готовят), а она упарывается у плиты въетнамскими харчами.
И еще примеры, где она его как мамка заставляет от жесткой воды чистить створки в ванной. Я даже боюсь представить, что там за чуханидзе мерзкое было - особенно для девушки из въетнамской семьи, где дисциплина и впахивание по дому очень важны.
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Хомякам блогеров тут не рады. Занюхивать за блогерами можно в /fag. Неистовый хомячизм карается репортом.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача:
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).