Аноним ID: Пошлый Капитан Врунгель05/05/26 Втр 12:35:37#13№62582670
>>62581720 (OP) А вообще то германцы очень даже хотят вернуть свои Мерседесы на наше торжище, они сами в интернете об этом говорили. Им эта межславянская междуусобная специальная военная операция делу Geschäft-y мешает, она большинству германцев не нравится.
>>62581720 (OP) Ну т.е. не от самой машины надо избавиться и купить патриотичный ТАЗ, а просто атрибут-бренд убрать? Чтобы злые пидорашки не завидовали что ли? Ну можно тогда было пойти дальше, и налепить на мерседес российский шильдик, как с китайцами сейчас делают. Волга там или типа того. Чё это долбоёб-то в итоге сказать хотел?
>>62582688 Поясни нам, смертным крестьянам не мытым, в чём тонкота? в том, что китайской пилкой немецкий значок не перепилить? В том, что отсталый папуас пользуется пилкой вместо электроинструмента? В том, что отсталый папуас ломает то, что не может сделать?
>>62582710 Степашка умрет от разрыва ануса бутылкой, если попытается так сделать с мерсом барина. Сам Степашка никогда честным трудом в всж на мерс не заработает. При этом барин не собирается пересаживаться с мерсов, продолжая xрюкать про бездуховный запад и то, как дали пососать нацистам в 45.
>>62582729 Я слишком эмоционально выгорел от биопроблем и последние дни нахожусь в фрустрации Inb4: да быдло, ну и пососу хуй и чё ты мне сделаешь? Серый цвет, что это значит? >>62582732 Чел, челибосик, /б/рат, анонимоус, напиши что не так, я слишком тупой
>>62582710 Объясняю. Вся страна ненавидит автоваз. Все дрочили и дрочат на немецкий автопром. Но с новыми законами, даже кабан кабанычу его не достать нормально. И все что остаётся нищиму быдлу делать, это буквально косплеить ниггеров из гетто что так же отпиливают худ орнаменты и носят потом на шее.
>>62581720 (OP) Поясняю. Синее - это планета Земля. Не капот машины, т.к ракурс вообще кривой Спиливает обычный жулик, их всегда рисуют в черных или серых одеждах. Красная пила - в мультиках почти все инструменты, да и в жизни. с красной рукояткой.
>>62581720 (OP) Просто напоминаю: Мальвин выпускает рафинированное говно с прошлого тысячелетия и живёт пиздаче нас с тобой в неизвестное количество раз, слывя иконой стиля
>>62581720 (OP) Уважаемые аноны, которые видят некую тонкоту и смысол этого плаката, поясните пожалуйста мне, селянину, что хотел сказать художник. Спасибо
>>62583401 Вся наша победа сегодня это спилить баренский шильдик и наклеить свой.
Аноним ID: Игривый Джон Крамер05/05/26 Втр 14:02:40#45№62583449
>>62583415 Да, похоже этот синеволосый пидор именно это и подразумевал. Он же тралл))00) дохуя с госзаказом от АПешечки. Затрилил так затрилил как обычно
>>62583455 Дак он чмоха уровня михалкова с фигой в кармане. Если перестанет сосать власти его лишат всего, а ты даже не представляешь сколько у пидора квартир.
Какой же тупой и ньюфажной блядвой полна /po/раша, это пиздец!!!
Почему я с нулевой увидел отсылку на ватника, а остальные нет? А разгадка проста — ебучие ньюфаги, которые здесь оказались только после 2020 года. Что не отменяет того, что лебедев ебаный ватный пидор, потому что эту отсылку, которая может отсылкой даже и не быть, увидело только 0,02% говна.
>>62581720 (OP) Я даже не знаю, то ли это гениальная тонкота, то ли творчество душевнобольных. Серая роба и аналогия с Рашкой-квадратным ватником, спиливание шильдика, типа отказываться от буржуинской техники не хотим, но переклеим шильдик и получится "импортозамещённое", и все это из уебищной мазни в пеинте.
>>62583767 Изначально ватник — серые цвета, рисовка в пеинте.
Картинку узнали не потому, что персонаж из серых цветов, а из-за нарочито прямых линий, будто бы её петян нарисовал прямо сейчас для нашего любимого сайта.
>>62583708 Там аллюзия сразу на несколько вещей. На говёное импортозамещение, на вандализм, на ватника. Мерседес - это не символ нацизма, это символ качественного автопрома. Спиливать эмблемы с чужих авто - так делает гопота. А на кого похож серый персонаж, объяснять не нужно.
Тут даже не "тонкота", по-моему тут открытый стёб.
>>62582710 Пердиксы 35+ в т.ч. Тёма помнят, как мелкая гопота в 90е пиздила значки у импортных тачек типа бмв и мерсов. Они, даже, были своего рода валютой. Зачем пиздила? Ну потому что мелкое быдло вот и всё. Плакат - стёб, победу нам немцем здесь осуществляет 78 icq гопарь ментально застрявший в лихих 90х.
>>62581720 (OP) Вот нахуй вы этого пидора тупорылого здесь форсите? Его максимум - кружок из логотипа "М" за красножопыми убрать и на рекламе в подземке обналичивать и пилить. Он ПОПЫТался разобраться в налогах и промышленном дизайне, но жидко обосрался (как всегда и во всём) что не касается креативного теневого воровства.
>>62581720 (OP) Кому вообще интересен Татьяныч? Для креаклов он зашкварен сотрудничеством с властью и неоднозначностью, для зэтников он противный крашеный пидарас. Кому он сейчас нужен?
Не понимаю восторгов ИТТ, он залупа ебаная, пусть он хоть в канале своём комиксв с ватниками нон стоп постит. Хам, быдло, коррупционер, лицемер, аттеншнвхора, часть режима, одним словом - мерзкий человек.
Хуево понял. В начале нулевых мамашка этого жида скулила в своей передаче с женой чубайса когда же вернем крым и доебывала что нужно тогда уже силой забрать.