Хахаха, блять, каждый день за чашкой кофе открываю новости из европейской России и ржу с вас, как вам движуха там? Как спится под сиренами? мимо дальневосточный бояринъ
>>62581895 (OP) Чел, это только начало. Когда Неопёрнум достаточно зашатается, вы будете первыми кандидатами на оккупацию китайскими "братушками", как самые малонаселенные, и трудноудерживаемые для центра. Так что готовтесь. Сибиряк.
>>62582575 >Даже при Ким Чен Ыне лучше жить ну ты сравнил - у них развитой социализм, а у нас капиталистическая параша... ну что хочешь социализма или в капитализме предпочитаешь гнить?
>>62581895 (OP) Двачую, они там в европейской части могли бы и активнее хохлов ебать, а не на интернет жаловаться. Вас там хуярят, а вы сидите пиздите Мимо_сибирь
>>62582785 >доебался не пизди - я предлагал как в совке, но ты как в совке не хочешь... нахуй ты такой в кндр нужнен? это что бы что? объясняю как это работает - россии надо отказаться от рынка и развернуть в социализм - в правильный социализм без портноменклатурной элиты и тогда быть может наши страны смогут дружить, а пока у нас срыночное купи продай - с нами никто дружиить не будет.
>>62582949 Совка не будет, так что вопрос твой не к чему. А по факту тебе уже выше сказали - лучше хоть с кем только не с пыней. Совок кста привлекательнее даже выглядит чем развитой пынизм.
китаю вообще ничего не нужно будет буквально оккупировать, в случае рухнума они смогут просто прогнуть рфию и заставить продавать нефть за еще меньшие копейки, а не то наложат запрет на импорт %хуйнянейм%
>>62581895 (OP) >Как спится под сиренами? заебись. я от сирен не просыпаюсь. ну когда дронi прiлетають, тоды да. сквозь сон пытаюсь считать, утром вспоминаю. хотя у меня хуйня ситуация, до завода 3км, бахи еле слышны
Аноним ID: Стыдливый Капитан Вселенная05/05/26 Втр 14:00:55#39№62583427
>>62581895 (OP) Вас там и бандосы и чекисты ябут в два смычка. У нас все не такие охуевшие.
мимо дальневосточный бояринъ