>>62582241 (OP) Почему за гойду больше всего топят жирные 50-70лвл бабки сраки с обвисшими сиськами и пузом до пола? Даже хохлы так сильно не ненавидят молодых русских мужчин как эти бабки сраки в климаксе, топящие за тотальный хохлорез и войну до последней степашки
>>62582257 Потому что они только тиливизер смотрят, в интернет бабки не заходят как и баба пыня, если ты будешь каждый день смотреть 1 канал и слушать о вяличии и о том как запад загнивает также будешь мыслить
>>62582288 Они ежедневно срут своими комментариями на любом отечественном новостном ресурсе. На рутубе под видосами с копиумом одни бабы сраки и скуфы 45+. Они крайне активно пользуются интернетом, не обманыйвай себя, что это не так. Просто они умеют создать safe space, где только "приятные и правильные" новости.
>>62582257 Они никогда не пойдут на фронт, всё просто.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула05/05/26 Втр 12:07:12#15№62582380
>>62582241 (OP) Величием. Имхо прямо сейчас идет крупный обосрамс и одновременно очень малое количество людей готовы идти воевать. Что вызывает тревожку, как бы не устроили бусификацию как у хохлов.
>>62582316 Еще кстати у бабок прошивка советская, типо как при сталине если про власть что то сказать то в гулаг отправят, так что они это пишут просто от страха а сами в это не верят вполне возможно
>>62582241 (OP) Это пенсы. Им не надо на войну, им не надо в окоп, им не надо даже платить налоги на войну, им не надо НИЧЕГО. А других им не жалко, им даже на своих детей поебать максимально, пусть сдохнут хоть все, зато Пукнум святой! Царь! Император! Этот скот без царя не может. Без барского сапога в очке жизнь не мила. Причем желательно чтобы сапог в очке был у других. А им только пенсию на карточку и льгот побольше.
>>62582425 Блядь я сам лично слышал как дед около поликлиники на лавке орал в трубку "ДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПУТИН ТО ЗАДАЧИ СТАВИТ, ОН ТО МОЛОДЕЦ, А ЭТИ ДЕБИЛЫ НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ, ВРАГИ НАРОДА, ВОТ ИХ ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ ТО НАДО, УУУУ ПАДЛЫ, ПОДКРАЛИСЬ!!!" Я аж ахуел и заслушался маленько. Это тоже бот был?
>>62582425 Сколько можно успокаивать себя тем, что бабы сраки и скуфы, которые являются живым воплощением мизантропии, это боты и их не существует. Сколько ты еще будешь копротивляться реальности?
щас прибежит хороший руцкий и начнет визжать, что все это боты из лахты, а на самом деле 100% руцких против пыни и сво, просто они даже у себя на кухне боятся это сказать, опасаясь снайперов на деревьях.
Аноним ID: Наивный Царь Салтан05/05/26 Втр 12:27:13#29№62582597
>>62582534 У меня родители такие, на первый взгляд милые люди, но всковырнуть чуть-чуть и это пиздец… Моя мать например абсолютно неиронично за то, чтобы люди не имели права переезжать из родного города
>>62582597 Ты меня этим не удивил. У меня мать подобную хуйню бы одобрила и поддержала. Не зря она как то раз спизданула "Не понимаю, зачем вообще куда то ездить отдыхать?".
>>62582611 Пропаганда не изменилась со времен совка, с 30 годов, и в 91 году была такая же и сейчас тоже самое "Запад загнивает, росиюшка встает с колен, все вокруг сатанисты и пидорасы мечтающие захватить росиюшку и превратить нас в хеев! Не допустим!"
Пыня сам продукт совка и пропаганда у него такая же как при совке
>>62582653 >Пропаганда не изменилась со времен совка >все вокруг сатанисты и пидорасы
Чел ну это пиздеж же, в РФ не критикуют капитализм и религию, сейчас кроме отсутствия гей-парадов особой разницы между РФ и западом нету, и там и там капитализм, просто они богаче.
Это уже условности, суть пропаганды та же осталась, разжигание ненависти и вражды Раньше враги народа и шпионы были во всем виноваты, сейчас виноваты западные сатанисты, хохлы, зумеры, аниме и т.д
Аноним ID: Наивный Царь Салтан05/05/26 Втр 13:03:45#40№62582898
>>62582650 Моя просто коренная петербурженкааааа в хуядцатом поколении и ей понаехи в чай насрали. Я ей говорю, ну, ты б наверное иначе думала если б в селе на Алтае родилась. Разводит руками. Она меня неиронично называет ТОЛЕРАНТНЫМ К ПРИЕЗЖИМ и что это я зря
>>62582864 >Это уже условности, суть пропаганды та же осталась, разжигание ненависти и вражды >Раньше враги народа и шпионы были во всем виноваты, сейчас виноваты западные сатанисты, хохлы, зумеры, аниме и т.д
Ну у тебя пыня и совки виноваты во всем, и ты так же ненависть к ним разжигаешь, картинки с ватником постишь, ты сам совок получается?
>>62582241 (OP) >>62582257 Это женщины пишут в основном - им не грозит пингвинирование. Дык ещё и заплатят и льготы дадут - одни плюсы короче. Бабы ещё нарожают, если что.
>>62583414 Этот прав >>62583728. Плюс ко всему, из-за попытки наебать биочасы через "сперва надо образование/карьеру" у современных баб начался аномально ранний климакс. Наших матерей и баб срак климакс душить начинал в 50+, а сейчас бабьё поголовно к 30 с ним сталкивается, потому что организм литерали думает "эта пизда выбрала карьерится" и просто выключает репродуктивный сектор. Одной знакомой сельди 28 и у неё уже предклиматическое состояние, она гормоны ебашит, чтобы не соскуфиться за неделю. Второй 31 и там аналогичная картина. Если баба до 24-25 не родила, то к 30 начнёт её ебать уже не осеменитель, а климакс. Проверено.
>>62582241 (OP) Первый какой-то пенс, который ссытся перемен. Вторая какая-то сельская старая жирная чиновница под градусом, которая выёбывается перед своими какими-то знакомыми.
https://ria.ru/20260504/mo-2090503457.html?in=t