Мне больше нравится светлая тема вместо темной. Я не люблю пить кофе, энергетики, газировочки и пиво. Не люблю кушать готовую замороженную еду по типу чебупицц, чебупель. Не играю анимешные гачи, да и в принципе в игрульки не играю, могу разве что посмотреть ролики, но не более. Не сижу в тиктоке, инстаграмме, твиттере и прочих популярных соцсетях (только тг и пинтерест). Не хожу в качалку, не занимаюсь крутым видом спорта. Не увлекаюсь машинами, строительство и т.д. т.п. что якобы должно нравиться мужчинам. Не люблю большие скопления людей, не хожу по театрам, на мероприятия.
Это я быстро накидал то, чем отличаюсь от большинства людей, с которыми доводилось знакомиться. Я раньше хотел найти себе тяночку, но по итогу понимаю, что я слишком чмо для этого мира, так как не соответствую критериям "нормиса". Не знаю, нахуя я вообще живу...
Я не люблю пить кофе, энергетики, газировочки и пиво.
Не люблю кушать готовую замороженную еду по типу чебупицц, чебупель.
Не играю анимешные гачи, да и в принципе в игрульки не играю, могу разве что посмотреть ролики, но не более.
Не сижу в тиктоке, инстаграмме, твиттере и прочих популярных соцсетях (только тг и пинтерест).
Не хожу в качалку, не занимаюсь крутым видом спорта.
Не увлекаюсь машинами, строительство и т.д. т.п. что якобы должно нравиться мужчинам.
Не люблю большие скопления людей, не хожу по театрам, на мероприятия.
Это я быстро накидал то, чем отличаюсь от большинства людей, с которыми доводилось знакомиться.
Я раньше хотел найти себе тяночку, но по итогу понимаю, что я слишком чмо для этого мира, так как не соответствую критериям "нормиса". Не знаю, нахуя я вообще живу...