Вот 10 пунктов как вам получить тянку не тратя деньги и не обладая красивой внешностью. Задавайте вопросы. . 1. Адекватная самооценка и отсутствие жалости к себе. Это база. Если ты транслируешь установку я бедный и некрасивый, за что меня любить?, это отталкивает сильнее любого дефицита денег. Женщины считывают внутреннее состояние: уверенный в себе человек без гроша в кармане притягательнее, чем богач с комплексом жертвы.
2. Гигиена и опрятность. Когда нет природной красоты, критически важно быть чистым полотном. Чистые волосы, здоровая кожа (насколько это возможно), ухоженные ногти и отсутствие неприятных запахов. Это базовый сигнал того, что ты контролируешь свою жизнь.
3. Социальный интеллект и умение слушать. Самый простой способ понравиться — искренне интересоваться собеседником. Если ты научишься задавать глубокие вопросы и внимательно слушать, девушка будет чувствовать себя особенной рядом с тобой. Это ценнее денег.
3. Чувство юмора. Это мощнейший инструмент компенсации. Умение разрядить обстановку и самоирония (не путать с самоуничижением) показывают высокий интеллект и психологическую устойчивость.
4. Интеллект и начитанность. Если ты не можешь купить внимание, ты должен уметь его заговорить. Глубокие знания в какой-то области или общая эрудиция делают тебя интересным объектом для общения.
5. Увлеченность чем-либо (Хобби). Человек, у которого горят глаза от своего дела (будь то кодинг, биология или ремонт старых ПК), подсознательно воспринимается как перспективный и энергичный. Пассивность — главный враг привлекательности.
6. Навыки бытовой помощи и прямые руки. В отношениях ценится ресурсность. Если ты можешь починить кран, переустановить систему, помочь с делами или дельным советом — ты становишься полезным и нужным партнером.
7. Грамотная речь. Твой голос и то, как ты строишь предложения — это твоя одежда. Уверенный, спокойный голос и отсутствие слов-паразитов сильно повышают твой статус в глазах окружающих.
8. Осанка и язык тела. Прямая спина, открытые позы и спокойные жесты меняют визуальное восприятие фигуры и лица. Это способ выглядеть сильнее и увереннее без спортзала.
9. Инициативность. Когда у тебя нет рыночных преимуществ, ты не можешь позволить себе ждать. Нужно учиться первым идти на контакт, предлагать идеи для встреч и проявлять активность, не боясь отказов.
>>332698211 Да, сгодятся, если ты будешь их реально шутить. Главное, не переходи в нервное состояние, когда ты нервничаешь, и из-за этого шутка получается не смешная. Можешь прям про говно и шутить, да, если это реально смешно, конечно же. Но если тебе самому смешно. Рассказывать всякие анекдоты — это хороший вариант.
>>332698225 Это не нейрохуета, а реальные советы, проверенные в жизненных ситуациях. Можешь буквально взять их все, воспользоваться ими, и ты получишь себе тян.
>>332697797 (OP) Зачем? Тянке со мной будет плохо, даже если я ее найду. Я неприятный, скучный и всратый. Ей будет со мной неинтересно. А когда изначально социальный инвалид пытается в шутки и активное общение, выходит кринж. Омеги, которые каждый день мечтают о тян и пытаются в отношения, лишены эмпатии и не понимают, как будет плохо человеку с ним.
>>332698496 Ну хорош, ну камон. Не надо никаких BMW, не надо никаких огромных денежных вливаний. Ты же ищешь себе партнершу для того, чтобы совместно с ней проводить время на равных, а не для того, чтобы быть выше неё и чтобы она была с тобой только ради денег.
>>332698506 Ничего сложного, бро. Это всё не только для того, чтобы у тебя девушка была, а вообще такие советы улучшат твою жизнь. Ну и ты будешь более социальным, у тебя больше друзей появится к тому же.
>>332697797 (OP) >1. Адекватная самооценка и отсутствие жалости к себе. Отсутствует. Я болезненно воспринимаю сам себя. >2. Гигиена и опрятность. Я не менял труханы 2 недели, не мылся 3. >3. Социальный интеллект и умение слушать. Самый простой способ понравиться — искренне интересоваться собеседником. Если ты научишься задавать глубокие вопросы и внимательно слушать, девушка будет чувствовать себя особенной рядом с тобой. Это ценнее денег. Я вообще разговаривать не умею. Интересоваться глубоко жизнью левого человека тоже высосаное что-то. >3. Чувство юмора. Это мощнейший инструмент компенсации. Умение разрядить обстановку и самоирония (не путать с самоуничижением) показывают высокий интеллект и психологическую устойчивость. Я могу шутить только про дверь и Штирлица. >4. Интеллект и начитанность. Я тупой и не эрудирован. >5. Увлеченность чем-либо (Хобби). На дваче сидеть люблю, а больше ничего не люблю. >6. Навыки бытовой помощи и прямые руки. Могу, но не много. >7. Грамотная речь. Твой голос и то, как ты строишь предложения — это твоя одежда. Уверенный, спокойный голос и отсутствие слов-паразитов сильно повышают твой статус в глазах окружающих. Не умею я короче предложения строить, типа ну лол. >8. Осанка и язык тела. Прямая спина, открытые позы и спокойные жесты меняют визуальное восприятие фигуры и лица. Это способ выглядеть сильнее и увереннее без спортзала. Я горбатый калоед с нарушением координации, я всегда выгляжу хуже гоблина. >9. Инициативность. Когда у тебя нет рыночных преимуществ, ты не можешь позволить себе ждать. Нужно учиться первым идти на контакт, предлагать идеи для встреч и проявлять активность, не боясь отказов. На какой контакт можно идти, если я знаю, что меня заслуженно пошлют нахуй. Если не пошлют, то быстро разочаруется и сольют. Если не сольют, значит наебут.
Итс овер. На этом конец. Парад окончен, свет погас, хуй упал, я пидорас. На этом нить половой судьбы моего персонажа обрывается, я не могу загрузить сохранение, могу только и дальше жить в проклятом мире, который сам и создал. Но у меня остались воображаемые тян, о которых я могу, хоть и с лёгкой опаской от осознания своей ничтожности, мечтать. Ты 10 совет проебал кстати, но какая разница.
>>332698535 Причём тут каменный век? Так работает социальная психология. Просто когда ты ведёшь себя уверенно, я не имею в виду нагло или как альфа-самец, а просто как уверенный в себе человек, который инициативен и делает первые шаги, то ты становишься привлекательным для окружающих. Все видят, какой ты лидер, и тянутся к тебе.
>>332698596 С чего ты взял, что ты неприятный? Думаешь, все остальные люди лучше тебя? Ты, может быть, даже лучше, если ты какой-нибудь интроверт, и у тебя хорошо развито внутреннее понимание, как бы ты лучше понимаешь, что нужно людям, если много времени проводишь в рефлексиях и самоанализе.
>>332697797 (OP) ОП-хyйло, принес нам копипасту из паблика «Мужское Просветление 2012» или прямиком из методички соевого психолога для девственников. Разбираем по пунктам, почему этот высер не работает в реальности и почему автор — сказочный маняфантазер. 1. Про «адекватную самооценку» и «базу»
Слышь, шизик, какая самооценка у Омежки весом в 50 кг при росте 190 или у пухляша с акне? Твоя «уверенность без гроша» в глазах нормальной тян выглядит как биполярное расстройство. Если ты нищий урод, но ведешь себя как альфа, ты не «притягателен», ты — криповый неадекват, от которого надо держаться подальше, пока он не начал предлагать пойти в лес «смотреть на звезды». 2. Гигиена — это достижение?
«Чистые волосы, ухоженные ногти...»
Е6ать, достижение! Ты серьезно записываешь базовые навыки функционирования прямоходящего примата в «секреты успеха»? Это как хвастаться тем, что ты умеешь вытирать жопу. Тян не даст тебе за то, что от тебя не воняет псиной. Отсутствие вони — это нулевой уровень, входной билет в общество, а не бонус к привлекательности. 3. Социальный интеллект (два раза под номером 3, дебил)
Слушать тян и задавать «глубокие вопросы» — это кратчайший путь в бетонную френдзону. Поздравляю, ты теперь «подружка с члeном». Ты будешь выслушивать про то, какой её бывший (высокий татуированный Ерохин с судимостью) подонок, пока она вытирает сопли об твое плечо. Ты станешь бесплатным эмоциональным унитазом. Удачи, олень. 4. Про юмор и интеллект
Юмор без внешности — это клоунада. Ты будешь «тем забавным жирдяем» или «тем смешным челом, который всегда травит анекдоты». Над тобой будут смеяться, но с тобой не будут спать. А твой «интеллект» и начитанность... Серьезно? Попробуй задвинуть тян в баре про ядро Linux или экзистенциализм Сартра. Она через пять минут уйдет «припудрить носик» и растворится в тумане с челом, который просто умеет играть бровями. 5. Хобби (Кодинг и ремонт ПК)
АХАХАХАХА! ОП, ты из какого года вылез? «У него горят глаза от ремонта старых ПК». Тян видит не «перспективного энерджайзера», а задрота, у которого вся комната завалена старыми материнками и пахнет канифолью. В её мире «перспективный» — это тот, у кого хобби — яхтинг или хотя бы прыжки с парашютом, а не перепайка кондеров на материнке 2005 года выпуска. 6. Навыки бытовой помощи (Куколд-сервис)
«Починить кран, переустановить систему...»
МУЖ НА ЧАС ДЕТЕКТЕД. Ты предлагаешь стать бесплатным обслуживающим персоналом. «Ресурсность» в понимании тян — это когда ты платишь за неё в ресторане, а не когда ты ползаешь у неё под раковиной с разводным ключом, пока она переписывается в Тиндере. Это не партнерство, это аутсорсинг бытовых услуг за «спасибо, ты такой добрый». 7. Грамотная речь и осанка
Ты можешь говорить хоть как Левитан и ходить с палкой, привязанной к спине, но если ты при этом выглядишь как сыч и зарабатываешь 30к, твоя «статусность» существует только в твоем воображаемом манямире. Прямая спина не заменяет челюсть как у Гигачада и пресс. 8. Инициативность
В условиях отсутствия внешности и денег твоя «инициативность» официально называется сексуальным домогательством. Если красавчик настойчиво пишет — это «романтично», если урод настойчиво пишет — это «повод заблокировать и пожаловаться в полицию».
Вердикт: Паста написана куколдом-теоретиком для утешения легиона магов. Весь этот список — попытка обмануть биологию. Реальность такова: Lookmaxxing или Moneymaxxing. Всё остальное — сопли для тех, кто боится признать, что мир жесток, а тян хотят либо красивых, либо богатых.
Иди мойся, чини краны и слушай «глубокие истории» дальше, пока нормальные куны угоняют твоих потенциальных тян прямо у тебя из-под носа.
>>332697797 (OP) >5. Увлеченность чем-либо (Хобби) Где то тут должен быть список антисекс хобби по версии тянок >Глубокие знания в какой-то области или общая эрудиция делают тебя интересным объектом для общения Но не для ебли >В отношениях ценится ресурсность Спасибо не надо >Уверенный, спокойный голос и отсутствие слов-паразитов сильно повышают твой статус в глазах окружающих Но не дает еблю >Нужно учиться первым идти на контакт, предлагать идеи для встреч и проявлять активность, не боясь отказов Пиздец, че так сложно?
По факту проще заплатить 10к и получить еблю чем изъебываться и соответствовать 10 пунктам
>>332698856 > С чего ты взял, что ты неприятный? Адекватная самооценка. Без жалости, я прекрасно пониимю, что тянкам я неприятен, я бы на их месте также делал. > Думаешь, все остальные люди лучше тебя? Конкретно в плане привлекательности для другого пола и отношений - да. Про остальные мои качества разговора не было. > как бы ты лучше понимаешь, что нужно людям, Да, лучше понимаю, что такие, как я, тянкам не нужны. И повторюсь, это нормально, так работает природа. Инцелы, которые из-за этого ненавидят тянок - дегенераты.
>>332698773 >Я не менял труханы 2 недели, не мылся 3. Помойся и постирайся. В чем проблема? Это же наоборот хорошо, гигиена. Да и вообще, когда помылся, настроение подымается.>>332698773 >Интересоваться глубоко жизнью левого человека тоже высосаное что-то. Да вовсе не высосанное, наоборот, людям нравится, когда ими интересуются.>>332698773 >Я тупой и не эрудирован. Тебе стоит расширять кругозор. От этого становится вообще жизнь веселее, когда у тебя много интересов, и ты не тратишь много времени на какой-то один. В голове больше мыслей возникает разных, комбинируются всякие смыслы из твоих разных интересов, и становишься более разнообразной личностью, которая может формировать новые смыслы.>>332698773 >Могу, но не много. А много и не надо.>>332698773 >Не умею я короче предложения строить, типа ну лол. Ну ты же строишь предложения, сидя на 2ч, иногда, наверное, даже длинные тексты из себя можешь выдавить, когда в дискуссии вступаешь. Бывает же такое. Вот делай то же самое, только в жизни. Нужно просто тренироваться.>>332698773 >Я горбатый калоед с нарушением координации, я всегда выгляжу хуже гоблина. Асанку всегда можно выпрямить. Нарушение координации в каком смысле у тебя ДЦП?>>332698773 >На какой контакт можно идти, если я знаю, что меня заслуженно пошлют нахуй. Если не пошлют, то быстро разочаруется и сольют. Если не сольют, значит наебут. У тебя очень депрессивное мышление, скорее всего, оно связано с социальной изоляцией. Подумай об этом хорошенько.
>>332699034 >Слушать тян и задавать «глубокие вопросы» — это кратчайший путь в бетонную френдзону. Поздравляю, ты теперь «подружка с члeном». Ты будешь выслушивать про то, какой её бывший (высокий татуированный Ерохин с судимостью) подонок, пока она вытирает сопли об твое плечо. Ты станешь бесплатным эмоциональным унитазом. Удачи, олень. База базированная, прямо меня описал на 100%
>>332699034 Давай не будем переходить на нейросети. Ты можешь свою собственную пасту взять, забить в нейросеть и попросить написать опровержение, и тебе выдаст, что ты не прав.
>>332699160 >Помойся и постирайся. В чем проблема? Это же наоборот хорошо, гигиена. Да и вообще, когда помылся, настроение подымается. Ну, мне пока незачем. Я сижу дома, воняю сам себе. >Да вовсе не высосанное, наоборот, людям нравится, когда ими интересуются. Не хочу быть подложкой под чужие охуительные истории, в реале мне неинтересные вообще. >Тебе стоит расширять кругозор. От этого становится вообще жизнь веселее, когда у тебя много интересов, и ты не тратишь много времени на какой-то один. В голове больше мыслей возникает разных, комбинируются всякие смыслы из твоих разных интересов, и становишься более разнообразной личностью, которая может формировать новые смыслы. Дохуя требуешь от хлебушка. >А много и не надо. А немногое и не ценно. >Ну ты же строишь предложения, сидя на 2ч, иногда, наверное, даже длинные тексты из себя можешь выдавить, когда в дискуссии вступаешь. Бывает же такое. Вот делай то же самое, только в жизни. Нужно просто тренироваться. Да хуйня, я не харизматичен и беседовать с людьми мне тоже не о чем. >Асанку всегда можно выпрямить. Нарушение координации в каком смысле у тебя ДЦП? Нет, не знаю откуда оно, но так всегда было. >У тебя очень депрессивное мышление, скорее всего, оно связано с социальной изоляцией. Подумай об этом хорошенько. Это не депрессивное мышление, это справедливая оценка возможного будущего, то есть его отсутствия.
>>332699091 >Где то тут должен быть список антисекс хобби по версии тянок Да нету никаких антисекс-хобби. Твои хобби всегда кому-то нравятся, какой-нибудь женщине. А если не нравится, ты можешь посвятить её в свои хобби, заинтересовать.>>332699091 >Но не для ебли Уметь ебаться — это тоже знание, только ты его через книжки не получишь, а только через личный опыт. Но вообще, конечно, есть универсальный совет, что в сексе нельзя быть зажатым.>>332699091 >Пиздец, че так сложно? Это не сложнее всех остальных твоих базовых дел, которыми ты занимаешься каждый день. Ты же не сразу начал их делать, а постепенно научился. Вот и отношениям ты постепенно научишься.
>>332699093 Это не унижение, это вещи, которые сделают тебя лучше. Делаешь ты это даже не ради тянок, а хотя бы ради себя, чтобы стать более развитым в социальном плане. Общение вообще в реальной жизни помогает тебе добиваться многих успехов на самых разных фронтах.
>>332699133 >я прекрасно пониимю, что тянкам я неприятен Ты ничего не понимаешь, просто твоя низкая самооценка формирует у тебя в голове такое восприятие тебя окружающими людьми. Тут, конечно, получается замкнутый круг, потому что ты, ведомый своей самооценкой, становишься более закрытым и более пугливым, из-за этого люди не могут с тобой найти близкий контакт.>>332699133 >Про остальные мои качества разговора не было. Все остальные твои качества как раз и делают тебя привлекательным. Людей любят за что-то, а не просто так. Ты просто должен показать свои личные качества, которыми ты обладаешь, которые ты приобрел за годы своей жизни.>>332699133 >И повторюсь, это нормально, так работает природа. Инцелы, которые из-за этого ненавидят тянок - дегенераты. Ну вот видишь, какой ты разумный человек. У тебя всего лишь одна ошибка в том, что ты думаешь, что у тебя есть какая-то природная непривлекательность. Вся твоя непривлекательность не означает, что ты не можешь быть привлекательным. Непривлекательность — это просто фактор, который делает тебя незаметным, не фактор, который отпугивает от тебя.
>>332699361 Ну смотри, судя по твоему ответу, ты просто боишься начать что-то делать, потому что из-за своей самооценки думаешь, что у тебя ничего не получится. Это довольно плохая ловушка, потому что она заставляет тебя находиться в одном и том же состоянии долгие годы. Это может привести к депрессии, к довольно плохой жизни на самом деле. Потому что ты будешь пугливым, будешь избегать людей, это будет мешать тебе в социальном плане. Ты же не можешь всю жизнь сидеть в своей комнате. Тебе хоть иногда нужно выходить на улицу.
>>332699812 >Ну смотри, судя по твоему ответу, ты просто боишься начать что-то делать, потому что из-за своей самооценки думаешь, что у тебя ничего не получится. Да. Пока начинания приводили меня только к разочарованию. >Это довольно плохая ловушка, потому что она заставляет тебя находиться в одном и том же состоянии долгие годы. Всё так, но это лучше, чем получать обосрамсы на добивочку >Это может привести к депрессии, к довольно плохой жизни на самом деле. Потому что ты будешь пугливым, будешь избегать людей, это будет мешать тебе в социальном плане. Ты же не можешь всю жизнь сидеть в своей комнате. Жаль. >Тебе хоть иногда нужно выходить на улицу. Я выхожу, только людей избегаю. Да ну их нахуй.
>>332700038 >Пока начинания приводили меня только к разочарованию Такое бывает. Это знаешь, из-за чего происходит? Из-за того, что ты ждешь результата как можно быстрее. Но тебе стоит понять, что главное ведь в том, что ты налаживаешь жизнь, не сам результат, а то, что ты этим занимаешься. Если ты начал этим заниматься, то ты уже свою жизнь наладил. Поэтому не расстраивайся так, если что-то не получилось с первого раза. Хотя, конечно, такой себе совет, согласись. Но действительно постарайся не вгонять себя в такую тоску, если произошло что-то не так, как ты хотел. Просто начни заново, но уже с расчетом на предыдущие ошибки. >>332700038 >получать обосрамсы У нас в жизни у всех случаются обосрамсы, но главное не стоит на них зацикливаться. Они не так часто случаются на самом деле. Просто наш мозг запоминает плохое, чтобы его не повторять. Если ты начинаешь на этом зацикливаться, то слишком гиперфиксируешься, и это мешает тебе идти дальше.>>332700038 >только людей избегаю Не стоит их избегать. Люди неплохие на самом деле. Бывают, конечно, люди, у которых в данный момент какие-то проблемы, и из-за этого они могут нервничать или как-то вести себя немного глупо, но это большая-большая редкость. На самом деле люди спокойно будут реагировать, если ты начнешь с ними общаться.
>>332700197 Да хосподе, любая тян может быть альтушкой. Просто предложи ей сменить имидж, она накрасится, покрасит волосы в другой цвет, станет привлекательной для тебя. Но это, конечно, ты сможешь сделать после того, как вы вступите в доверительные отношения.
>>332699675 Кроме физической непривлекательности есть также социальная. Тне будет со мной скучно находиться, так как неразговорчивый тип, со странными интересами.
>>332700241 Нет, я вообще не блэкпилщик. Я вообще эту концепцию не приветствую. Она очень вредна для парней. Ее стоит отвергнуть и лучше принять перплпил.
>>332700338 Твою социальную непривлекательность можно пофиксить. Тебе нужно просто расширить свой кругозор, чтобы у тебя формировалось больше разных мировоззрений, чтобы ты мог, например, когда разговор поддерживаешь, ссылаться на какие-то штуки, которые будут помогать находить ответы на разные ситуации с других углов. Тогда с тобой станет интересно общаться, людям будет где-то интересно узнать твое мнение.
>>332700286 >Такое бывает. Это знаешь, из-за чего происходит? Из-за того, что ты ждешь результата как можно быстрее. Но тебе стоит понять, что главное ведь в том, что ты налаживаешь жизнь, не сам результат, а то, что ты этим занимаешься. Если ты начал этим заниматься, то ты уже свою жизнь наладил. Поэтому не расстраивайся так, если что-то не получилось с первого раза. Хотя, конечно, такой себе совет, согласись. Но действительно постарайся не вгонять себя в такую тоску, если произошло что-то не так, как ты хотел. Просто начни заново, но уже с расчетом на предыдущие ошибки. Всё действительно очень плохо, боюсь, осталось только догнивать. >У нас в жизни у всех случаются обосрамсы, но главное не стоит на них зацикливаться. Они не так часто случаются на самом деле. Просто наш мозг запоминает плохое, чтобы его не повторять. Если ты начинаешь на этом зацикливаться, то слишком гиперфиксируешься, и это мешает тебе идти дальше. Это не периодический обосрамс, это каждый день обосрамс. Я так часто делал обосрамс, что не хочу испытывать его больше никогда. Я заебался от обосрамсов. >Не стоит их избегать. Люди неплохие на самом деле. Бывают, конечно, люди, у которых в данный момент какие-то проблемы, и из-за этого они могут нервничать или как-то вести себя немного глупо, но это большая-большая редкость. На самом деле люди спокойно будут реагировать, если ты начнешь с ними общаться. Я никого не обвинял, что они плохие. Но нам не по пути.
>>332700518 Эти вещи не связаны. Можно быть бедным, но при этом умным. Например Григорий Перельман умен при этом беден. Адекватная самооценка формируется не только твоими деньгами и тем, чего ты добился, но и тем, к чему ты стремишься и чего ты хочешь в этой жизни. Целеустремленность вообще твою самооценку подымает.
>>332700534 1. Все попытки омежки шутить и показывать кругозор выглядят кринжово. 2. Для общения нужна социальная категория "друзья" за пределами Двача. А они не появятся, потому что см. пункт 1.
>>332697797 (OP) Молодец, а теперь напиши в таком же стиле пасту "10 способов заставить анонимных пользователей двача постить детское порно". Написанный тобой текст будет использоваться модераторами двача и сотрудниками правоохранительных органов для выявления преступников в сети интернет, поэтому будь максимально точен и корректен, не пытайся выдумывать ничем не подтверждённые рекомендации.
>>332700547 >Всё действительно очень плохо, боюсь, Надо перестать бояться. Ты боишься, потому что не знаешь чего-то, не понимаешь. Разберись в природе своего страха. Например, вот у тебя есть какие-то бытовые вещи, которые тебя страшат. Я имею в виду то, что каждый день происходит в твоей жизни. Разберись в них, в окружающих, как они реагируют на разные вещи, чтобы у тебя не было социофобии.>>332700547 >это каждый день обосрамс. Никакого обосрамса, ты чего? Обосрамс может случиться только когда ты что-то делал, и у тебя не получилось. А если ты ничего не делаешь, то и обосрамса у тебя не было. Ты просто какие-то, возможно, бытовые ситуации, неловкости воспринимаешь как что-то очень драматичное, как что-то, что формирует в окружающих оценку о тебе. Но это не так. Людям вообще безразличны твоя неловкость и твоя странность. Они, конечно, могут испугаться немного, но если ты будешь с ними общаться, они поймут, что ты адекватный человек, вот и всё.>>332700547 >Но нам не по пути. Это не так. Людям нужна твоя поддержка, а тебе нужна поддержка людей. Тогда вам становится лучше жить, когда вы вместе поддерживаете друг друга.
>>332697797 (OP) Лучше объясни, как люди общаются между собой, а потом сближаются — у меня проблема как раз темпами общения онлайн, хочется писать постоянно кидать что-то, о чем-то говорить и т.д., но в ответ я получаю краткие фразы и объяснения об экзаменах. Трясочка об отсутствии интереса немного проявляется
>>332700697 >Можно быть бедным, но при этом умным А можно быть бедным, но при этом тупым. И не стремиться ни к чему. Какой тогда адекватная самооценка должна быть?
>>332700748 Да, такими будут твои первые попытки, довольно странными и неловкими, но это просто от неопытности. Со временем ты привыкнешь к общению с людьми, и все твои разговоры станут интересными, людям начнет нравиться слушать тебя. Все это будет, не переживай.
>>332700783 Ну, может быть, ты и хочешь найти ее, просто не можешь, потому что не понимаешь, как это сделать. Поэтому у тебя такие трудности, которые заставляют тебя отказаться от этой идеи.
>>332700852 >Ты боишься, потому что Потому что знаю, что обречён. >не знаешь чего-то, не понимаешь. Я вообще нихуя не знаю и ничего не понимаю. >Разберись в природе своего страха. Например, вот у тебя есть какие-то бытовые вещи, которые тебя страшат. Я имею в виду то, что каждый день происходит в твоей жизни. Разберись в них, в окружающих, как они реагируют на разные вещи, чтобы у тебя не было социофобии. У них нет стольких обосрамсов. >Никакого обосрамса, ты чего? Обосрамс может случиться только когда ты что-то делал, и у тебя не получилось. Я делал, сук. Я продолжаю делать что-то или пытаться, а выходит говно, цельногокаловое. >Ты просто какие-то, возможно, бытовые ситуации, неловкости воспринимаешь как что-то очень драматичное, как что-то, что формирует в окружающих оценку о тебе. Но это не так. Это так, таких ситуаций на любой сорт бесконечно, они спавнятся ежедневно, иногда ежечасно, я уже натурально ебанулся. Я настоящий человек-говномидас, всё, к чему я прикасаюсь превращается в говно. Если что-то не превратилось в говно, значит меня к этому не подпускали. Вокруг меня настоящая аура разложения и деградации, и всё валится из рук, ломается, пердит, грязнится, крошится, трескается, рвётся. Это пиздец! Будь мир вархаммером, я был бы живой аватар Нургла. >Людям вообще безразличны твоя неловкость и твоя странность. Они, конечно, могут испугаться немного, но если ты будешь с ними общаться, они поймут, что ты адекватный человек, вот и всё. Да похуй на людей, я не могу сам себя за человека воспринимать, какие тут люди, нахуй они мне сдались вообще. >Это не так. Людям нужна твоя поддержка, а тебе нужна поддержка людей. Тогда вам становится лучше жить, когда вы вместе поддерживаете друг друга. Я не могу поддержать кого-то, потому что не способен поддерживать даже самого себя.
>>332697797 (OP) >Женщины считывают внутреннее состояние: уверенный в себе человек без гроша в кармане притягательнее, чем богач с комплексом жертвы. Ты типо женщина такое утверждать или этот тред очередные маняфантазии коупящего омежки?
>>332700890 Смотри, если ты постоянно кому-то пишешь, отправляешь всякое, рассказываешь, то это не значит, что ему неинтересно с тобой. Он все это читает и смотрит, проверяет каждый раз, что ты ему написал. Просто стесняется сказать тебе, что ему действительно интересно то, что ты ему присылаешь. Если бы ему было неинтересно, он бы просто кинул тебя в черный список или сказал, чтобы ты ему больше не писал.
>>332700947 С чего ты решил, что ты тупой? Если ты не добился чего-то в жизни, это не означает, что тебе помешала глупость. Возможно, тебе помешала неуверенность в себе или банальная лень, какое-нибудь СДВГ расстройство. Ты на самом деле, скорее всего, довольно умён. Но, по крайней мере, я не думаю, что человек, испытывающий социальную изоляцию долгие годы, может отупеть. Он, скорее, наоборот, гораздо сильнее развивается внутри себя через саморефлексию и всё такое.
>>332701114 Почему ты так думаешь? Ведь иногда люди не хотят портить отношения, грубить и т.п., им почему-то ЛЕГЧЕ раз за разом просто мягко отказывать, чем рвать отношения до конца. К сожалению, думаю, я очень часто с этим сталкиваюсь. А ты?
>>332700963 А ты действительно думаешь, что у альтушек особенная психика? У них довольно обычная такая же нормальная психика, как у всех остальных девушек. Просто они за счет внешних проявлений пытаются самовыражаться. Они не какие-то особенные. Так что не думай, что альтушка это какой-то недостижимый идеал.
>>332701098 Ну хорошо, приведи какие-нибудь примеры того, что ты делал. Давай лучше их разберем, а то пока что наш диалог больше похож на какой-то бессмысленный спор.))
>>332701189 >С чего ты решил, что ты тупой? Я себя всю жизнь знаю. >Он, скорее, наоборот, гораздо сильнее развивается внутри себя через саморефлексию и всё такое Копиум. Изоляция не только отупляет, но и изначально является маркером тупости.
Нахуй не надо. Свежая статистика с запада : 60 процентов молодых мужчин (20-32) не ходят больше на свидания и не ищут отношений. Берите с них пример. В скотоублюдии все еще хуже, нет ни одной причины иметь отношения с р. женщиной.
>>332701307 >Ну хорошо, приведи какие-нибудь примеры того, что ты делал. На любое действие назови, которое кто-либо может сделать, и я в нём обосрался. > бессмысленный спор.)) Тогда его проще прекратить, пока я не вскрыл себе сонную артерию от болезненности осознания. Но у меня бы не получилось.
>>332701237 Ну смотри, ты всегда можешь напрямую задать этот вопрос своему другу/подруге. Просто напиши и спроси, интересно ли ему то, что ты ему присылаешь. И попроси его ответить честно. Он тебе скажет. Не переживай так, ему интересно если он проверяет регулярно твои сообщения.
>>332701313 >Изоляция не только отупляет, но и изначально является маркером тупости. Это вовсе не так. Люди впадают в самоизоляцию от общества по каким-то своим личным причинам, чаще всего из-за расстройств психики, социофобии, которая не дает им взаимодействовать с другими людьми. Но потребность во взаимодействии никуда не пропадает, и они очень много взаимодействуют сами с собой. Они пытаются разобраться в каких-то вещах, тратят на это много времени, потому что у них много свободного времени. От этого в их мозге формируются разные нейронные связи. Так что не надо думать, что ты глупый.
>>332701401 Ну почему ты такой депрессивный, анончик? Никаких обосрамсов у тебя не было. Чего ты так распереживался-то? У тебя всё получится. Я не знаю даже, как тебя успокоить. Что сделать? Я ж не могу лично к тебе прийти. Я могу только вот через чат с тобой общаться.
>>332701251 > у альтушек особенная психика? Конечно. Это нигилистки с серьёзными псих расстройствами (тем и интересны). Пирсинг, тату, бухло и вещества, расстягивание ануса, ебля на вписках или проституция — это есть проявления деструктивного поведения.
>>332701404 Не стоит оно того, анон. Просто откажись от всех этих таблеток, которые просят тебя смотреть на жизнь с негативной стороны, потому что это только оценка с одной точки зрения, всегда должно быть хотя бы две.
>>332697797 (OP) >Адекватная самооценка >Чувство юмора врожденные параметры как и внешка. нахуй ты это сюда принес? >Интеллект и начитанность >Увлеченность чем-либо не работает без предыдущих 2 пунктов.
все остальное что ты перечислил вторично. получается что вывод как и всегда один: успех в отношениях это в чистом виде врожденный параметр
>>332701647 Ну если тебе прям такая нигилистка нужна, то в чем проблема? Просто свяжись с ней, начнете вместе страдать своим нигилизмом и саморазрушением. Будете, как та парочка из группы секс пистолс.
>>332701656 >врожденные параметры Какие ещё врождённые параметры? Ты что, с самого рождения стал шутником? Прямо из мамкиной письки стендап вечер устроил? :D
>>332701732 Когда ты не Клайд, подкатывать к Бонни без мазы, будет боль и отчаяние, обида, разочарование. Поймёшь, какое ты чмо и дешёвка. Тебе это надо? Мне нет.
>>332701426 > Просто напиши и спроси, интересно ли ему то, что ты ему присылаешь. И попроси его ответить честно. Он тебе скажет. Мы не так с ней давно общаемся, чтобы открываться для подобной искренности, думаю. Всего-то неделя можно сказать. Я кидаю что-то, она в основном нет. Хотя общение изначально инициировала она. Перегорела мб. С другой стороны опять же, объективная штука вроде экзаменов... Я сам всегда это спокойно переносил, мне кажется.
>>332701661 Да не всегда так часто девушка просто ищет новый стиль для себя. Сейчас же, знаешь, это просто мода такая. Как бы лучше накраситься, приодеться, чтобы ярко выглядеть и стильно в это то же время.
>>332697797 (OP) > получить тянку Но мне нахуй не нужна обычная или, боже упаси, всратая старя тянка-бегемотиха. Такое говно можно буквально с улицы за бутылку пиваса подобрать. Давай гайд на нормальных кралей. Возраст 16-25, внешка 7/10 минимум и чтобы бесплатно.
>>332701799 Как понять, ты ей просто кидаешь какие-то мемы или типа того, но тогда, конечно, ей будет нечего ответить. Она просто посмотрит, посмеется, возможно. Что она может на это ответить? Ты с ней в диалог вступай, спрашивай её о всяком, про себе рассказывай. Тогда у вас будет о чем поговорить, и тогда она будет тебе отвечать.
>>332701653 Так есть много точек зрения: 1. Всё говно, потому что люди пидоры 2. Всё говно, потому что сама вселенная так устроена 3. Всё просто говно и не стоит пытаться это интерпретировать 4. Всё говно только для тебя, для мух это сладкий хлебушек Ну и так далее
>>332697797 (OP) >здоровая кожа Говно ебаное, обьясни мне, как? Вот я блять максимально не чуханка, ну тоесть как я умею, да, как я узнала из интернета и тд. Мою лицо два раза в день чистой водой. В душ хожу раз в два дня, на улицу не выхожу, тоесть не потею вообще и не загрязняюсь, но у меня все равно прыщи вылазят откудато, а я их давлю и ковыряю ведь ну как не ковырять их блять. Так вот, это физически невозможно иметь чистую кожу, это 100% генетика или факторы от меня не зависящие.
>>332701848 Так вот, это и есть тот самый гайд. Как ты еще хочешь других ответов, для тебя не будет. Ты просто должен развиваться как личность, развиваться в социальном плане, больше общаться с людьми разными. Тогда у тебя будет больше уверенности при вербальном общении, и ты заинтересуешь, суешь девушку.
>>332701950 Это одна и та же точка зрения на самом деле. Просто ты всё воспринимаешь через призму негатива. Это упрощение, которое не дает твоему мозгу развиваться. Это довольно вредная таблетка, если так посудить, потому что от нее люди застревают в своем плачевном положении на всю свою жизнь. Выплюнь ее как можно быстрее.
>>332701647 >>332701661 >>332701698 долбаебы опять романтизируют, прямо как сельди шликающие на маргиналов. никогда такого небыло и вот опять. нету там никакой глубины, и травм там никаких нет (травмы у изимодной писюхи лол кек). они шлюхуют и зависают на вписках только потому что это весело, вот и все, примерно как собака бежит за костью, потому что "это приколно))", они прямо так и говорят когда узнаешь их поближе. и им похуй что будет завтра, и с их будущим. встречался и общался я как-то с альтухами довольно долго и много, острые венерические включая вич примерно у 2/3. ни одна не имеет нормальной учебы в вузе. либо на грани отчисления, либо пту, либо получает зачеты самым простым для нее способом. это буквально самые тупые представительницы ж, потому что живут на 100% эмоциями в то время как обычные бабы только на половину. и да инцелам вроде вас ничего не светит, тут уговор простой, либо деньги либо эмоции, если ничего нет значит идешь нахуй, сразу без сожалений летишь в чс, у нее еще толпа таких
>>332701947 Ну просто рассказываю ей что-то, она читает, но молчит, ну иногда мб поставит сердечко. Мама не кидаю пока, я не знаю что ей нравится пока и тд — а я смеюсь над всяким разным странным иногда, потому не кидаю Вооот Когда спрашиваю конечно не игнор, но и не какой-то развернутый ответ — так, два три слова коротких Но может быть это потому что у нас ранняя стадия общения, не знаю короче
>>332697797 (OP) >>1. Адекватная самооценка и отсутствие жалости к себе. То есть опять таки у нее на подсознательном щелкает "Защита", если ты слабый то не сможешь защитить. Сколько раз эту хуйню наблюдал, пзц.
>>2. Гигиена и опрятность. Это прям надо выйти из зоны комфорта, прям нормально так напрячься надо, оно того стоит?
>>3. Социальный интеллект и умение слушать. Это я умею, да.
>>3. Чувство юмора. С этим у меня полный провал, полный. Каменное ебало 24/7, полное отсутствие каких либо эмоций.
>>4. Интеллект и начитанность. Художественная литература - для тупых гуманитариев. Я что с ней должен о математике или физике говорить?
>>5. Увлеченность чем-либо (Хобби). Всегда было очень много хобби, начиная от программирования до слесарки. Но буквально 2 года назад со мной што то случилось, меня перестало интересовать абсолютно всё, вот одномоментно, всё потеряло интерес.
>>6. Навыки бытовой помощи и прямые руки. Могу но "пункт 5" мне не позволяет боле.
>>7. Грамотная речь. Тут тоже все ок, не матерюсь никогда.
>>8. Осанка и язык тела. Тут я как типичный двачер, полный провал.
>>9. Инициативность. Я антиинициативен, инициатива и я несовместимы.
>>332701972 Ну, скорее всего, всё дело в гормонах. У тебя переизбыток андрогина какой-то. Тебе нужно к гормональному терапевту обратиться. Пусть он анализы проведёт, скажет тебе, что нужно делать.
>>332701780 тебе бесполезно что-то объяснять, ты даже не можешь загуглить научно-доказанные факты. харизма и прочее зависит только от строения мозга. посмотри на альфачей и юмористов и их истории, они всегда такими были
>>332702079 Сегодня захочет, не переживай. Просто ты должен первым проявить инициативу. Не надо бояться. Если уж она нигилистка, то значит она ищет себе спутника, который будет разделять ее точку зрения.
>>332702121 Да, у вас просто ранняя стадия общения, вы ещё не привыкли друг к другу и немножко смущаетесь. Но ничего, со временем вы начнёте общаться дольше и сильнее, откроетесь друг другу и будете рассказывать о себе всё. Так что не переживай и пиши ей дальше.
>>332702122 >Это прям надо выйти из зоны комфорта, прям нормально так напрячься надо, оно того стоит? Оно того стоит ради тебя в первую очередь. Ты же помимо того, что найдёшь себе девушку, ещё и разовьёшься сам в личность более высокого порядка, так сказать. Все эти правила вообще желательно выполнять по жизни, чтобы её улучшать.>>332702122 >Каменное ебало 24/7, полное отсутствие каких либо эмоций. > Это из-за того, что ты боишься показывать эмоции. Возможно, в детстве тебя так воспитали. Знаешь, иногда родители говорят, чтобы ты вел себя тихо. Ребенок запоминает это на всю жизнь. Но это неправильное воспитание. Тебе нужно от него отказаться.>>332702122 >Я что с ней должен о математике или физике говорить? Ну вообще есть куча гуманитарных предметов, которые помогают, например, контакту с людьми. Всякая социология, психиатрия, психология, история, возможно.>>332702122 >Но буквально 2 года назад со мной што то случилось, меня перестало интересовать абсолютно всё, вот одномоментно, всё потеряло интерес. > Скорее всего, у тебя началась депрессия. Да, такое может случиться. Тебе нужно сходить к врачу и начать её лечение.>>332702122 >Тут я как типичный двачер, полный провал. Исправляй, начни качать мышцу спины, делай растяжку позвоночника.>>332702122 >Я антиинициативен, инициатива и я несовместимы. Ну это из-за депрессии, которая у тебя началась. Тебе нужно срочно её лечить.
>>332697797 (OP) >Женщины считывают внутреннее состояние: уверенный в себе человек Да пох что там такие паразитки считывают, зачем они нужны? Если им всегда что то нужно от тебя БРАТЬ, а не отдавать; не деньги, так качества самца крутого. Я вот никогда не смотрел на неуверенных тянок, как на говно, и не считал их недостойными себя, наоборот всегда эмпатия срабатывала к ним, а бабы так не могут. 99.9% баб не способны любить, только потреблять и "любовь" их - это не какой то приз, за котороый стоит бороться и не что то, из за отсутствия чего стоит расстраиваться. Это дерьмо и не более того.
>>332702311 Либо он гениально имитирует селёдочную самоуверенную тупость, что не так то просто, по крайней мере долго и мотивированно, либо что вероятнее, это действительно тупая сельдь.
>>332697797 (OP) 20 лет назад не надо было быть рабом куколдом притиком чедом, девушки твоего уровня сами с тобой знакомились, жили вместе, трахались в удовольствие, денег ни у кого не было и никого это не волновало. Теперь целый список 1. Откажись от себя, ты должен сдохнуть за пизду 2. Устрой целый пидорский спа-салон у себя в ванне 3. Слушай любую тупую хуйню от тупой пизды 4. Будь клоуном 5. Она должна молчать и хихикать, ты должен не затыкаться 6. Должен ей быть бытовой обслугой, таксистом, сантехникуом, мастером на час 7. Посещай курсы актёрского мастерства 8. Помимо этой хуйни ты должен ещё и йогом быть 9. Напиши тысячи тухлодырых неликвидных жирных мразей с прицепами, одна-то даст
Пиздец, зумеры, вы всё проебали, ссу вам на зарождающуюся лысину
>>332702174 Чел нет никаких научно доказанных фактов. Наш мозг строится всегда из маленькой клетки, которая со временем формируется в более сложные структуры с возрастом. Нету никаких врождённых факторов юмора или харизмы. Всё это приобретаемые факторы, которые ты можешь приобрести.
>>332702413 а тянке то нахуя быть уверенной, ты вопрос себе сам задай. парень это в первую очередь добытчик, он физически сильнее и тестостерона у него больше, он должен быть уверенным в себе. иначе он не прокормит семью. если бы тян давали неуверенным, то наши предки не смогли бы пережить ледниковые периоды и размножиться
>>332702413 Так и на тебя тянки тоже не смотрят, как на говно. Они просто не знают тебя, поскольку ты с ними не общаешься. Они, может, и сами начали бы с тобой общаться. Просто они большие трусихи, ты должен понимать это. И первыми они, конечно же, знакомиться не начнут. Но ты, поскольку ты должен быть смелым, ну, это нужно просто, чтобы тебе лучше жилось. Это не твоя обязанность, но это желательно. Если ты будешь смелым и будешь первый общаться с девушками, то поймёшь, что они совсем не злые. Реально попробуй это сделать.
>>332702470 Не стоит в это вдаваться, что там было 20 лет назад. Ты же не жил 20 лет назад. Если бы жил, знал бы, что там было гораздо хуже, а не так, как ты себе рисуешь. Сейчас реально лучше жить, нету никаких списков, это просто рекомендация того, как тебе наладить свою жизнь, это не список того, что ты обязан делать, но желательно, чтобы ты делал это, чтобы твоя жизнь наладилась. Если ты хочешь общаться с девушками, тебе нужно развиваться самому. Ты не общаешься именно потому, что ты закрылся в себе, а не потому, что девушки как-то тебя отвергают.
>>332697797 (OP) >1. Адекватная самооценка и отсутствие жалости к себе. Есть. >Гигиена и опрятность. Есть. >3. Социальный интеллект и умение слушать. Есть, но на очень короткий промежуток времени т.к. мне похуй. >3. Чувство юмора. Есть, но такое - которое мало кому понравится. >4. Интеллект и начитанность. Хватает, две вышки к тому же. >5. Увлеченность чем-либо (Хобби). Кочалка. >6. Навыки бытовой помощи и прямые руки. Очень прямые, в особенности по части приготовления пищи. >7. Грамотная речь. Грамотная, но на мат и т.п. мне похуй. >8. Осанка и язык тела. 193 на 85 - ровная осанка т.к. кочалка и турник. >9. Инициативность. Когда у тебя нет рыночных преимуществ, ты не можешь позволить себе ждать. Нужно учиться первым идти на контакт, предлагать идеи для встреч и проявлять активность, не боясь отказов.
А вот тут просто "мне впадлу". Даже если тян полезет в штаны я выморожусь. Лет 15 уже никого не ебал и как-то похуй и даже не дрочу последнее время. 41лвл если что.
>>332702560 Ты где то в диком племени живешь чтоли? В цивилизованном обществе написанное тобой уже не актуально. Какая нибудь бестолочь, светя пиздой на камеру, добудет ресурсов больше, чем средний степашка на своей тяжелой мужицкой работе
>>332702480 Не бойся, ты не будешь навязчив. Просто ты хочешь с ней общаться, и она хочет общаться с тобой. Вам надо получше узнать друг друга, и тогда у вас будут очень хорошие диалоги, длинные, и вы многое друг о друге узнаете, начнете обсуждать какие-то совместные жизненные ситуации и темы. Просто не бойся, всё будет хорошо. Правда, всё будет хорошо. Обещаю.
>>332702583 Какими еще заранее написанными ответами, чел? Я тут с каждым, кто мне отвечает, переписываюсь, и мы разбираем все его ситуации. Ты чего вообще такое говоришь? Ты что, меня троллишь?
>>332702712 Но ведь это именно мужчины проталкивают повесточку мол бабы слабые, тупые и ничего не могут. Соответствуй своей же повесточке. Или неудобно?
>>332702712 скажи честно ты сельдь или теоретик? >В цивилизованном обществе написанное тобой уже не актуально. Какая нибудь бестолочь, светя пиздой на камеру, добудет ресурсов больше и как это отменяет мои слова? когда речь заходит про отношения, тян руководствуются не логикой а эмоциями. это почти инстинкт, альфач=пися течет, неальфач=пися нетечет нужен бетабакс, омега=пися высыхает чмо фублять пошел нахуй игнор. это именно так и работает >>332702875 книжечки читай анончик, вся инфа на ладони, я тебе говорю факты
>>332702682 Понятно. Ну, бывает, что впадлу, конечно. Но ничего, как бы ничего страшного. Главное, что ты развит сам как человек. Ты большой молодец, что всё это знаешь и умеешь, и занимаешься собой. Ты классный.
>>332702781 Не знаю, пока идут экзамены всякие и т.п. я думал ей особенно не писать, ну лишь иногда спрашивать как она там, справляется ли Не заваливать её ничем. Думаешь так не надо?
>>332702885 >Но ведь это именно мужчины проталкивают повесточку мол бабы слабые, тупые и ничего не могут Воспитанные хитрожопыми женщинами, которые вертят задницей постоянно. Смотря что им выгодно в данный момент, такими они себя и называют: выгодно не напрягаться - скажут, что слабые, выгодно не нести ответственность - скажут что сильные и независимые
>>332702869 Ну а что поделать, если наше общество так устроено, что девушку шеймят за то, что она первая проявляет инициативу? Так уж воспитывают тянок, что они должны быть скромными и молчаливыми.
1) Богатство. Высокий доход от 400к в месяц и все тян твои, даже если ты 160 см, жирный лопоухий узкоплечий кареглазый кудрявый брюнет. Достаточно это показать и намекнуть что ты не можешь потратить это на тян.
>>332702921 Ты не говоришь никаких фактов, а придумываешь какие-то псевдонаучные теории. Наш мозг так не работает, как ты описываешь. Лучше сам пойди и почитай литературу по нейробиологии, и тогда ты начнёшь лучше разбираться в себе, в других людях и вообще в своей жизни.
>>332703124 Какой манямирок. Наоборот это воспринимается, как невозможное чудо, то есть нечто положительное, но нереальное. Первая мысль у большинства мужчин будет, что это пранк или попытка заманить их и увезти на кирпичный завод
>>332702931 Ничего плохого, если вы немного попереписываетесь. Недолго. Пару тройку сообщений в день вполне достаточно. Ты же не будешь все ее время занимать. Она освободится, ответит тебе. Ты прочитаешь, освободишься, тоже продолжишь с ней диалог. Ты таким образом отвлечешь ее от стресса перед экзаменами, ей станет лучше, и она будет лучше запоминать информацию.
>>332702712 >Какая нибудь бестолочь, светя пиздой на камеру, добудет ресурсов больше, чем средний степашка на своей тяжелой мужицкой работе Удачливая бестолочь, которая умеет в маркетинг. Средняя онлифанщица зарабатывает хуй да нихуя
>>332703134 Это совсем не так, как ты думаешь, работает. Деньги не всегда дают тебе внимание девушек. Посмотри, например, на каких-нибудь программистов, которые зарабатывают много, но всю жизнь, например, живут только с одной девушкой, потому что нашли ту самую.
>>332703148 Так друзья - это же хорошо. Они дают эмоциональную поддержку, с ними можно весело проводить время, к ним можно обратиться за помощью и самому помогать им, если что-то случилось. Когда у тебя есть друзья, у тебя поднимается настроение, тебе становится спокойнее жить, потому что ты знаешь, на кого можешь положиться, на кого можешь рассчитывать в трудные ситуации. Друзей искать надо, аноничек. Друзья - это твоя опора в этой жизни. Будут друзья, всё остальное приложится.
>1. Адекватная самооценка и отсутствие жалости к себе. Это база. Если ты транслируешь установку я бедный и некрасивый, за что меня любить?, это отталкивает сильнее любого дефицита денег. Женщины считывают внутреннее состояние: уверенный в себе человек без гроша в кармане притягательнее, чем богач с комплексом жертвы.
Пикап мастера наверняка тоже считают себя охуенными но тни их шлют нахуй.
>2. Гигиена и опрятность. Когда нет природной красоты, критически важно быть чистым полотном. Чистые волосы, здоровая кожа (насколько это возможно), ухоженные ногти и отсутствие неприятных запахов. Это базовый сигнал того, что ты контролируешь свою жизнь.
Мытый и причесанный всратан останется всратаном, но мытым и причесанным.
>3. Социальный интеллект и умение слушать. Самый простой способ понравиться — искренне интересоваться собеседником. Если ты научишься задавать глубокие вопросы и внимательно слушать, девушка будет чувствовать себя особенной рядом с тобой. Это ценнее денег.
Если ты научишься задавать глубокие вопросы и внимательно слушать то попадешь во френдзону которому она будет жаловаться на альфачей которые кончили ей в рот и даже не позвонили потом.
>3. Чувство юмора. Это мощнейший инструмент компенсации. Умение разрядить обстановку и самоирония (не путать с самоуничижением) показывают высокий интеллект и психологическую устойчивость.
Если тян говорит что ей важно чувство юмора то это значит что ей нужен богатый чад, который умеет шутить.
>4. Интеллект и начитанность. Если ты не можешь купить внимание, ты должен уметь его заговорить. Глубокие знания в какой-то области или общая эрудиция делают тебя интересным объектом для общения.
Если тян говорит что ей важна начитанность то это значит что ей нужен богатый чад, который прочитал много книг и может их обсудить.
>5. Увлеченность чем-либо (Хобби). Человек, у которого горят глаза от своего дела (будь то кодинг, биология или ремонт старых ПК), подсознательно воспринимается как перспективный и энергичный. Пассивность — главный враг привлекательности.
Если тян говорит что ей важно чтобы у мужчины было увлечение то это значит что ей нужен богатый чад, который чем-то увлекается.
>6. Навыки бытовой помощи и прямые руки. В отношениях ценится ресурсность. Если ты можешь починить кран, переустановить систему, помочь с делами или дельным советом — ты становишься полезным и нужным партнером.
Если тян говорит что ей важна пряморукость то это значит что ей нужен богатый чад, который умеет чинить вещи.
>7. Грамотная речь. Твой голос и то, как ты строишь предложения — это твоя одежда. Уверенный, спокойный голос и отсутствие слов-паразитов сильно повышают твой статус в глазах окружающих.
Если тян говорит что ей важна грамотная речь то это значит что ей нужен богатый чад, который грамотно говорит.
>8. Осанка и язык тела. Прямая спина, открытые позы и спокойные жесты меняют визуальное восприятие фигуры и лица. Это способ выглядеть сильнее и увереннее без спортзала.
Сутулый вратан, прямой всратан - разницы мало.
>9. Инициативность. Когда у тебя нет рыночных преимуществ, ты не можешь позволить себе ждать. Нужно учиться первым идти на контакт, предлагать идеи для встреч и проявлять активность, не боясь отказов.
Ой не делай так, если ты всратый и еще лезешь к тням то рискуешь поймать струю перца или на тебя пойдут жаловаться может заяву писать даже.
>>332703216 Хватит троллить меня своей нейронкой. Я не нейронка. Если я переписываюсь с каждым аноном, который мне отвечает, то я это делаю только потому, что мне интересно, а не потому, что я кого-то тут тролю, какими-то нейронками занимаюсь. Просто интересно пообщаться с аноничками. Для этого создал тред, чтобы помочь им психологически преодолеть свою плохую жизнь, замкнутую и одинокую.
>>332703237 >Наоборот это воспринимается, как невозможное чудо, то есть нечто положительное, но нереальное Да нихуя >Первая мысль у большинства мужчин будет, что это пранк или попытка заманить их и увезти на кирпичный завод Ты за большинство не говори
>>332703237 Ну ты же понимаешь, что причины этого лежат в пуританском воспитании. Так уж воспитали нынешнее поколение девушек. Должно еще смениться хотя бы одно, чтобы девушки начали знакомиться первыми. Это случится, но не сейчас. На сейчас тебе лучше делать первый шаг самому и не бояться, ничего страшного не случится. Не надо накручивать себя. Девушки приветливые, будут с тобой общаться. Даже если они не захотят общаться с тобой, они просто скажут, что сейчас не в настроении, но ничего плохого тебе не сделают.
Большинство баб западают на тех, кто популярен у других баб. Вот и весь секрет. Большинство баб гиперсоциальны и конформны, у них ебейшая тряска на счет того, что подумают о них их подружки и родственницы. Поэтому у мужчин принято скрывать неопытность и наоборот ссать в уши о их успешности у женщин, при умелом исполнении это даже работает
>>332703368 >Пикап мастера наверняка тоже считают себя охуенными Не считают они наоборот борются с неуверенностью в себе. Никаких доверительных отношений между пикапером и девушкой не будет, потому что они изначально не задумывались это просто спорт.>>332703368 >попадешь во френдзону Во френд-зону попадают только парни, которые стесняются сказать о своих чувствах напрямую и вместо этого постоянно ходят вокруг да около, боясь получить негативный ответ. Лучше уж получить негативный ответ, чем заниматься такой ерундой. Просто будь более прямолинейным, но не так, как ты подумал, по-глупому, типа подойти к девушке и сказать «давай ебаться». Нет, ты просто знакомишься с ней, разговариваешь и постепенно ведешь ее к тому, чтобы вы были в постели.
Дальше началась блэкпиллошиза, даже не хочу разбирать это.
>>332703509 Чел, если тебе не нравится мой тред, то можешь просто скрыть его, в чем проблема? Зачем ты негативишь на меня? Я же тебе ничего плохого не говорил.
>>332703591 Ты совершенно не разбираешься в женщинах и делаешь какие-то выводы непонятно откуда. Скорее всего, ты насмотрелся каких-то инфоцыган типа Арсена Маркаряна или Максима Вердикта. Отпишись от этих даунов.
>>332703601 У русских тян самое пуританское воспитание из всех, что есть. Девушки на Западе гораздо более проактивные и легко первыми вступают в диалог с парнями.
>>332699675 >из-за этого люди не могут с тобой найти близкий контакт Чтобы этот близкий контакт найти, надо сначала наладить обычный, а к двачеру никто на пушечный выстрел не подойдет, сам же он не способен в инициативу.
>>332703829 Это единственное, что глобально достойно обсуждения, потому-что это важный философский вопрос, в отличии от погони омежек за тупыми вуменами.
>>332697797 (OP) Женщины любят нарциссов и богатых. Кто-то вонючий, а кто-то мужиком пахнет. Запах один Женщинам абсолютно поедать на вашу эрудицию, хобби и речь в вакууме. Суть в том, что они должны совпадать с их социальными ожиданиями. Но про социалку никто никогда не пишет. Будешь слушать и использовать им, будешь подружкой. Инициативный это тот, кто отыгрывает правильную тендерную роль. Если вам интересен путь бетабокса и настоящего мужика, то это про вас.
>>332703822 Ну нужно проявить немного инициативы, анончик, а как ты хотел? Друзья просто так не появляются. Ты первым делаешь шаг, они принимают тебя в свою компанию, и уже с ними ты начинаешь взаимодействие. А так, как они о тебе узнают, если ты постоянно молчишь?
>>332703849 Но что поделать, если запретили пропаганду ЛГБТ. Не знаю даже, это теперь только в каких-то закрытых телеграм-группах можно обсуждать, там, где посторонние не видят, потому что 2ч - это общественная соцсеть. Все, кто здесь пишут, видимо, для всех, кто зайдет на сайт. Поэтому администрация, скорее всего, не допустит, чтобы здесь публиковалось обсуждение каких-то ЛГБТ-тем.
>>332698693 Скажи любой женщине, что ты рнн или живёшь с предками. Увидишь, с какой скоростью пропадет минимальный интерес, даже если вы на равных, т. Е. Она живёт с предками или хуже. Казалось бы, как это влияет на попиздеть.про хобби
>>332703936 >Но что поделать, если запретили пропаганду ЛГБТ.
Выбирать ВЕЧНУЮ ВОЙНУ, разумеется.
>Не знаю даже, это теперь только в каких-то закрытых телеграм-группах можно обсуждать
Не обязательно кстати закрытых. Дискорд сервера и телега вполне неплохо катят на самом деле. А сосач да, превратился в подцензуренную подментованную парашу.
>>332703851 Женщины любят разных, не надо пририсовывать им строго негативные черты поведения. Это вообще очень плохая темка, как-то хреново относиться к противоположному полу. От этого можно шизу словить какую-нибудь, стать блэкпильщиком, например. И тогда вообще можно дауном стать неисправимым.
>>332703969 >что ты рнн или живёшь с предками. Увидишь, с какой скоростью пропадет минимальный интерес Еще бы. Нормальный человек с предками жить не будет >даже если вы на равных, т. Е. Она живёт с предками или хуже У меня к ней тоже пропал бы интерес
>>332698424 Только для селючки из глухово села, в котором до сих пор 90-ых. Современную телку из норм города просто за бабло уже не купишь. Ну как минимум содержать её готовы 100 оленей, и бабки перестают быть чем-то уникальным и ценным.
>>332699034 > Это как хвастаться тем, что ты умеешь вытирать жопу. Это могут не только лишь все. Должны ли мы сравнить с тяном чистоту жоп, чтобы гигиеническая гармония была?
>>332703989 Про политику тоже давай не будем. Это сейчас тоже запрещено. Где-нибудь в дискорде или где хочешь, можешь меня туда позвать. Там будем обсуждать с тобой все, что угодно, и политику, и ЛГБТ и все остальное.
>>332704059 >После этого тян понимает что ты у нее на крючке У тебя опять негативное мышление о женщинах. Тян не будет говорить тебе ты мне как брат. Вы с ней, сколько знакомы, чтобы она тебе это сказала? Ты знакомишься для того, чтобы с ней переспать, правильно? Так делай то, чтобы она с тобой переспала. Трогай ее везде, говори с ней о сексе, говори о том, что планируешь с ней им заняться. Не надо в какие-то пространные темы уходить бесконечно. Прямо говоришь о своих намерениях, только не по-тупому, как я уже писал выше, типа подходишь и говоришь «давай ебаться». А именно в процессе вашего общения.
>>332704177 Что значит «не обладая»? Он как раз очень уверен в себе и говорит прямо о своих намерениях, а не трясётся, как некоторые. Ты тоже можешь так. В чём проблема? Не обязательно тебе быть для этого откуда-то с Кавказа.
>>332697797 (OP) >Социальный интеллект и умение слушать Они нихуя не говорят, как из партизана выпытывать даже самые элементарные смолтолковские реплики
>>332703243 > Ты таким образом отвлечешь ее от стресса перед экзаменами, ей станет лучше, и она будет лучше запоминать информацию. Ты начинаешь меня убеждать, анон.
>>332703639 >Во френд-зону попадают только парни, которые стесняются сказать о своих чувствах напрямую и вместо этого постоянно ходят вокруг да около, боясь получить негативный ответ Наоборот, пока не признаешься просто что-то не понятное. Когда признаешься - вот тогда френдзона
>>332704560 Учи математику, чтобы не быть батхертом. Не менее значит не менее, как минимум 0 >>332704648 Всё так. Я честно пытался за эти как минимум 0 попыток, дальше пусть решают сами.
>>332704660 > Когда признаешься - вот тогда френдзона Ну так а разве не лучше это? Тем более что всегда есть выбор или переломать себя и порвать общение, или продолжить тянуть лямку
>>332704483 Ну давай разберем. чурка неадекват чурка не красив и не плотный у чурки нет интеллекта у чурки юмор уровня "писка ебат" у чурки нет начитанности у чурки нет хобби у чурки нет навыков чурка еле говорит по русски осанка ладно инициатива чек
А теперь подумай, где ты обосрался со списком хуиты.
И тебе надо быть с калказа, чтобы было куда сбегать от мусоров, плюс другие обезьянки, которые за тебя вступятся. Только так ты можешь творить херню с 146% уверенностью и похуизмом на всё. А степашка мало того что не сбежит, так ещё и алименты платить будет потом.
>>332704599 Ну можешь с этого общение начать, главное не груби ей чтоб в xc не кинула. Она, конечно, решит, что ты её троллишь, но если ты продолжишь с ней разговор, то она, в принципе, уже будет понимать, какие намерения ты к ней испытываешь.
>>332703965 Ага, а потом будешь отдельно оплачивать поцелуи. Блять да тут есть черти, которые платят, чтобы лтлизать шлюхе или, чтобы она их обоссала .
>>332704602 Ну это только на первом этапе, пока вы ознакомитесь. Она же тебя не знает изначально. Ей тоже непонятно, с какой целью ты интересуешься такими вопросами. Ну, пока что просто о себе рассказывай у нее спрашивай о ней. Вопросы задавать – это вообще хороший вариант, если тебе самому нечего рассказать. Она начнет отвечать, ты за счет этого будешь поддерживать беседу. Да, я понимаю, что тебе может показаться, как будто ты выпрашиваешь у нее секс. На самом деле это не так. Это просто базовое знакомство. Нет здесь никакого выпрашивания.
>>332704660 Френдзона - это зона друзей, это зона парней, которые ведут себя как друг. Если ты ведешь себя как парень, то ты не будешь во френдзоне. Ты уже ей интересен, если она согласилась с тобой общаться, понимаешь?
>>332705099 Вопрос: а что значит вести себя как парень? Особенно на раннем этапе. Типа если ты ее постоянно телесно касаешься, то это знак определённый?
>>332705098 Со всеми натрашками. Потому что чурка это тупое агрессивное животное, а баба течет от подобного. Вот и вся суть. А ты крась хвостик, скачи кругами и то не получишь писика, потому что денег у тебя недостаточно для хотелок дырявой зажравшейся шлюхи.
>>332703639 >Дальше началась блэкпиллошиза, даже не хочу разбирать это.
А в чем я не прав? Каждая тян считает что ей положен богатый чад. Почему взлетают ущербные российские сериалы-любовные мелодрамы? Потому что они показывают мир глазами тней. Героиня - Машка Пиздохватова кассирша в Рязани, самая обычная ничем не примечательная простуха, но вот мимо проезжает миллионер из Москвы и оп-па я влюбился! Почему взлетело 50 оттенков серого? Опять-таки мир как его хотят видеть тни. Обычная простуха тян и оп-па в нее влюбился чад миллионер.
Базовики китайцы это просекли и такое кино стали запрещать.
>>332697797 (OP) >Нужно учиться первым идти на контакт, предлагать идеи для встреч и проявлять активность Не умею Не хочу навязываться, насиловать, клоунничать
>>332697797 (OP) ДВАЧ, МНЕ НЕ ДАЮТ, ПЛАК ПЛАК @ ДЕЛАЙ ТО ТО И ТО ТО И ДАДУТ @ НЕ ХОЧУ Я ЭТО ДЕЛАТЬ! ЧЭДУ ПРОСТО ТАК ДАЮТ! @ ОК, А ОТ НАС ТО ЧЕ ТОГДА НАДО? @ РЯЯЯЯ СЕЛЬДЬ/ОЛЕНЬ/КУКОЛД!!!!!
>>332705173 >Каждая тян считает что ей положен богатый чад Не считает. >взлетают ущербные российские сериалы-любовные мелодрамы Бабки смотрят в основном. Их дохуя в стране. Либо селючки. >Почему взлетело 50 оттенков серого? Почему взлетела Свити Фокс или какая-нибудь другая порношлюха? Это же не значит, что каждый мужик настроен найти себе порномодель. 50 оттенков - это литтерали порнуха для некоторых тней.
>>332705158 >Со всеми натрашками В твоем манямире >Потому что чурка это тупое агрессивное животное, а баба течет от подобного Некоторые текут, некоторые нет >А ты крась хвостик, скачи кругами и то не получишь писика Почему-то я его получаю, хоть я и нищий алкоголик >для хотелок дырявой зажравшейся шлюхи Для каких хотелок лол?
Ни одной из тян с которыми общался не была интересна эта категория людей.
>тупое агрессивное животное, а баба течет от подобного
Если бы это было так, то тебе после твоих агрессивных "ряяяя шлюхи!11" давали бы секс. Но тебе не дают. Почему? Потому что агрессия непривлекательна. Привлекательна сила. А силы у тебя нет. И у тех категорий людей, которые ты упомянул, обычно тоже нет.
>>332704894 Ну, хороший ПК в тыщ 70 обойдется. Это не очень большая сумма. Можешь взять рассрочку на год. Будешь 7к в месяц отдавать. Не так уж и много. Только в DNS не покупай, там всё дорого чё-то. Лучше где-нибудь у частников, которые собирают, а лучше сам собери, это же несложно и сэкономишь.
>>332704945 Если мы все пункты совместим, то просто получим социально развитую личность, которая может легко коммуницировать не только с женщинами, но вообще с любыми людьми, заводить общие связи, новые знакомства, какую-то, возможно, карьеру себе строить, исходя из этого. Так что это вполне полезные советы.
>>332705156 Да, это определенный знак того, что ты как бы позволяешь привыкнуть ей к себе. Тянам это вообще нравится, когда парень с которым они встречаются проявляет инициативу и трогает ее за разные места. Можешь сам представить, как бы ты себя чувствовал, если девушка, с которой ты решил общаться для отношений, начинает тебя трогать везде. Ей точно так же будет приятно, как и тебе.
>>332705558 >Одобрили отправку мужчин на убой. Видос про мармеладки.
О да, тебя уже трижды мобилизировали. Очередной инцел ноет о том, что его никак не коснулось и не коснется, так как реальных проблем в его жизни нет, а почувствовать себя великомученником и жертвой хочется.
Причем на самих мужин ему глубоко похуй, тот же инцел, который ноет о алиментах и ущемлении мужей женами, в соседнем треде ликует, когда мужик с женой разбились на машине.
А знаешь кто не вымирает а даже наоборот плодится? Африка, индия - то есть наиболее мерзотные и уебищные страны. Плодячка - не признак разума а скорее наоборот.
>>332705558 >ЧМ по футболу, во время которого Натрашки прям навалились на иностранцев попутно хуесося и чморя русских мужчин Небольшая доля же >Одобрили отправку мужчин на убой Кто-то одобрил, кто-то нет, в зависимости от уровня асикью и политических взглядов. Дохуя тянок поехали за своими кунами ми в другие страны, несмотря на то, что им лично ничего не угрожало, еще и взвалив на себя обкашливание вопросиков связанных с переездом. Моя бывшая жена, например.
>>332705653 >Считает Не считает. >25-30 летние тоже смотрят Не смотрят. >Потому что на нее дрочат Дрочат, так же как и тян на мужских актёров и их роли в бабских фильмах.
>>332705333 Это буквально социально востребованная порнуха. Или вот сумерки. Прикинь, он не только богатый красавчик, но ещё и вампир. Охуейте от уровня нитаковости притязаний!
>>332697797 (OP) На самом деле просто не охота, гемор слишком, иногда после пьянки просыпается желание, если лицо не опухшее, то прям норм всё выходит с знакомствами, но потом интерес пропадает, потому что все это прежде всего гемор и хлопоты непонятно зачем нужные, ну а так на отходняках весело с бабой какой закрутить таки да, временно так сказать, а на полностью трезвую голову хочется лишь покоя и тишины, да занятий собственными делами интересными и нужными, а не всё этой животной беготнёй.
>>332705233 Не знаю, что там можно думать, если у тебя тег «политика» все время на уме. Не надо формировать свое мировоззрение, исходя из каких-то политических мемов, которыми люди в интернете троллят друг друга. В России нормальные женщины живут точно такие же, как и во всем остальном мире. Ты какие-то частности возводишь в абсолют просто.
>>332705717 >сформированную людьми, которые никогда не состояли в отношениях
Или людьми, которые разводят инцелов на шекели.
Поднебесный, Позняков, Аудиорв, "заикающийся трясущийся карлик" из /soc/, и многие другие "лидеры инцельского движения" оказались ебущимися, в отношениях, а то и вовсе были раньше в браках.
"Чэды" инцелам толкают всякую шизу чтоб разводить их на бабки и вгонять еще больше в инцельство - а инцелы послушно это хавают.
>>332705530 >>332705576 И много ли людей обладают всеми перечисленными пунктами разом? Очевидно, что таких единицы. В реальности тни с такими крокодилами и додиками встречаются ну или просто перепихиваются, что пиздец.
>>332705260 Так не нужно все это делать. Ты главное не нервничай так. И желательно вот ты начнешь, когда знакомиться, не с одной тянкой переписывайся, а желательно с двумя-тремя, так тебе спокойнее будет.
>>332705740 Ну подрочат они на эту порнуху, а ты подрочишь на Свити Фокс. В итоге тян себе не бегут искать богатого вампирчика, а ты порнушницу в костюме лисички. Вот прям богатых ищут всякие бимбо-унитазы или эскортницы. Остальным реально похуй на размер твоего кошелька. Конечно если тебе за 30 и ты ищешь себе ровесницу, то будет сложнее. Ну а хули ты хотел, надо вовремя все делать. Любовь - дело молодых, а дело взрослых - расчёт.
По существу? Ты делаешь далеко идущие выводы о человеке, которого вообще не знаешь. И ошибся во всем, военкомат попортил мне нервы в свое время, я не инцел, я ебался пару раз и над смертями людей никогда не улюлюкаю.
>>332705822 Ну, не обязательно прям беготнёй заниматься. Ты же можешь без суеты свои отношения строить. Найди просто спокойную тян. НУ если хочешь, конечно. Если тебе прям вообще неохота, то ладно, ничего страшного.
>>332706023 >я не инцел...никогда не улюлюкаю Значит тебя это не касается, но вот для инцелов (которые ровно те же тексты с нытьем о мобилизациях постят) это все еще актуально.
>>332706069 На деле он обоим нужен если люди здоровые телом и психически, оба получают удовольствие в соитии, ибо это дело двоих. мимо другой анон, был недавно в гостях, меня буквально ебаться за руку отвели в комнату, бабе одной прям захотелось люто, ну и я стал не против в принципе, там хорошенькая милфа
>>332706020 А что такое со взрослыми происходит? Молодые не при капитализме живут? Если же все такие дохуя расчётливые, то должны понимать, что с возрастом и их шансы падают, а не только у других.
>>332697797 (OP) >Самый простой способ понравиться — искренне интересоваться собеседником. Вот тут ты обосрался. Тебе присядут на уши абсолютно все вокруг, они же потом будут кекать с тебя, что слушать других - это бабская черта.
>>332706121 У меня в мухосрани преобладает менталка хабалок колхозных, стерв, посанских понятий среди баб (вот это прям вообще беда) и просто истеричек, если реально задуматься о поиске партнёрши спокойной, то это прям высокой сложности квест практически невыполнимый, всегда будет перед тобой что-то из вышеперечисленного, а то и смесь, а это очень неприятные существа в принципе, ибо там от девушек только оболочка к сожалению, так что вдвойне заморачиваться нет смысла.
>>332706006 Ну это смотря какую тянку ты себе хочешь. Ты же хочешь себе идеальную? Для такой придется постараться. Если обычную хочешь найти, то там просто решит твоя инициатива.
>>332697797 (OP) Если честно, я давно бросил все попытки. Не вижу свою жизнь в паре с кем-то ни через год, ни через 5 лет, и даже спустя десятилетия я всё также буду одинок. Плохо ли это? Ни в коем случае. По крайней мере, минус один конкурент за женское внимание.
>>332706233 >Молодые не при капитализме живут? Молодым похуй, при чем они там живут. Хоть ядерная война завтра. Гормоны бушуют, за каждой юбкой бы уследить. >А что такое со взрослыми происходит? Гормоны успокаиваются, просыпаются мозги.
>>332706287 С хабалкой тоже можно отношения строить это очень доминантная женщина нужно просто, первым, задоминировать её :D Но ты, конечно, видишь только таких, потому что только такие бросаются в глаза. Они больше всех привлекают к себе внимание. На самом деле в любом городе, есть адекватные девушки, просто ты их не замечаешь.
>>332706287 >У меня в мухосрани Не живи в мухосрани >преобладает менталка хабалок колхозных, стерв, посанских понятий среди баб (вот это прям вообще беда) и просто истеричек А хули ты хотел? Все адекватные люди из таких мест сваливают
>>332697797 (OP) >Социальный интеллект Сразу нахуй, социальный интеллект это понятие, которое не значит ничего кроме как способность мужчины терпеть бабские закидоны и не реагировать на них так как подобает - посылая нахуй. с высоким социальным интеллектом ты будешь возить её на горбу, а ебаться она будет с Магой без оного.
>>332706306 Чтобы быть нормисом, нужно стать нормисом. Для этого нужно вылезти из своей ненормисной выгребной ямы. В ней ничего хорошего нет. Она помимо того, что ты и так находишься в плачевном состоянии, еще у тебя и дополнительную социофобию вызывает из-за того, что с людьми не общаешься. Потихой просто начинаешь общаться с людьми, со временем привыкнешь к ним. Ты просто должен понять, что люди совсем не опасные, ничего страшного в них нет, никто тебя не изобьет и не убьет за то что ты вступишь к ним в беседу.
>>332697797 (OP) Эти советы - полная хуйня, типа в двух словах как мимикровать под нормиса. Ага блядь, прочитал и всё. То есть это хуйня именно потому что мимикрия, невозможно постоянно казаться, сознательно копируя признаки, оставаясь внутри дерганный невротом. А вот если вылечишь кукуху - то и жесты сами станут спокойными, и запускать себя перестанешь, и ныть и тд.
>>332706373 Вот только в данном случае нет никаких новых "гонений". Испокон веков мужчины были военнобязанными. Правильно ли это? Нет.
Но заявлять что это тревожный звоночек, означающий что кто-то там будет устраивать "гонения на одиноких мужчин" - высасывать сенсацию из пальца.
На "одиноких мужчин" всем просто похуй. Если кто-то заявляет о налогах о бездетности - это лишь для того чтоб пополнить бюджет, а не потому что их кто-то там ненавидит.
>>332706560 Нормисам никуда не надо вылезать. А вы пытаетесь прошивку ломанием себя об колено в зрелом возрасте заменить. Поэтому и выходит кринжатина.
>>332706318 Главное, чтобы тебе это не добавляло неудобств каких-то. Просто, знаешь, бывает, люди одиноки не только по отношению к противоположному полу, а в принципе одиноки по отношению к людям. Я даже сейчас не про друзей говорю, а просто у них даже знакомых нет. Вот это уже плохо. Это желательно бы исправить.
>>332697797 (OP) Надо это детям с пелёнок рассказывать. Что вот к тебе есть такие требования: соблюдай, иначе ты не человек и прав у тебя никаких нет, сдохнешь девственником в одиночестве, раб.
>>332706526 >вся молодежь Не вся. Хватить уже натягивать сову на глобус. Это обычно проблемы тех людей, которые думскроллят. Всякие хикканы и лоулайферы. Не зря советуют трогать траву.
>>332706426 ДВАЧ, МНЕ НЕ ДАЮТ, ПЛАК ПЛАК @ ДЕЛАЙ ТО ТО И ТО ТО И ДАДУТ @ НЕ ХОЧУ Я ЭТО ДЕЛАТЬ! ТЯНКЕ ПРОСТО ТАК ДАЮТ! @ НУ ОК, А ОТ НАС ТО ЧЕ НАДО? @ РЯЯЯЯ СЕЛЬДЬ/ОЛЕНЬ/КУКОЛД!!!!!
>>332706461 Твой тезис имел место быть давным давно, когда так и мыслил, но нет, наоборот смотрю на иного типажа девушек, но они оказываются звероговном в обёртке некой стесняши. Понятно что где и есть спокойные и адекватные, но скорее такие вообще настолько в режиме стелс, что на отыскать. >>332706519 Было бы так всё просто, у меня в пердях родня, имущество, связи, а что буду делать в том же ДС если переехать, бичевать что-ли, лол, ну ты конечно в крайностях преисполняешься шаблонных.
Какие еще бабские закидоны? Нет у них никаких закидонов. Ты просто свои границы должен расставить сразу и все. Почему ты сразу думаешь, что отношения для тебя это какой-то тяжкий груз? Это наоборот приятное времяпрепровождение вместе. Девушки совсем не такие, какими ты их себе представляешь. Они спокойные и добрые.
>>332706745 Ему лень думать и вникать, куда легче сделать мир чернобелым и бинарным, где ты либо куколд и удобнич, либо наоборот, шлешь всех нахуй за косой взгляд.
В России сильно падает рождаемость и гос-во очень этим обеспокоено.
Учитывая полное отсутствие здравого смысла и стремление запрещать, притеснять, преследовать выискивать врагов против которых надо сплотиться - вероятность преследования одиноких мужчин сильно возрастает, так что инцелы вполне обосновано беспокоятся.
>>332706703 >в пердях родня Похуй же >имущество Какое? >связи Какие? Все нормальные люди же уезжают из пердей, хули там ловить-то >бичевать что-ли, лол Почему бичевать? >ты конечно в крайностях преисполняешься шаблонных Я бы не сказал. Переезд из мухосрани после 18 это база. Сам так сделал и считаю это лучшим решением жизни
>>332706578 Ага пока одни живут как живут, тут предлагается думать по кд, достаточно ли убедительно отыграл нормиса. >>332706578 Пчел, массовая армия это продукт последних столетий
>>332706578 А как ты свою кукуху собрался лечить без социального взаимодействия с людьми? Ты по-другому не исправишь социофобию. Она появляется как раз от того, что ты социально отчуждён. У тебя от этого формируется искажённое понимание окружающих людей. Ты видишь в них какую-то угрозу, хотя на самом деле никакой угрозы нет. Исправить это можно только общением. Ну и конечно же нужна медикаментозная поддержка, потому что самому из социофобии выбраться очень сложно без воздействия препаратов на мозг.
>>332706622 В любом случае наладить свою жизнь желательно. Даже если ты свыкся с какой-то идеей о том, что хочешь жить один, всё равно тебе нужно быть социально развитым. Это тебе просто в жизни поможет.
>>332706745 >Ты просто свои границы должен расставить сразу и все. Проблема тут в том, что эти границы нужно постоянно поддерживать, отчего не расслабиться, а когда в напряге на улице/на работе, а тут еще и дома, то быстро стареешь, звереешь, тупеешь и подыхаешь от пиздецом на нервной почве, вот огромная проблема. Если бы это было так, как установил программу и нужные параметры ввёл, на этом все, чиллишь себе всласть, всё норм, спокойствие там, вместе дружные такие, а нет, придётся постоянно быть в напряге из-за манипуляций и попыток прогнуть, а это полнейший крах нервной системы и разума в итоге со здоровьем, вот она правда в 99%. >Почему ты сразу думаешь, что отношения для тебя это какой-то тяжкий груз? Потому что только по юности это весело, задорно и реально приятно, а потом это всё превращается в кабалу и зверорутину с постоянными хлопотами, беготней и проблемами, а еще женским поехавшим мозговыносом что нужно постоянно там посторонним людям и шаблонам навязываемым соответствовать, а не собственным умом жить не тужить и чиллить всласть, вот в чем дело. Ты троллишь по ходу, но покормил, ладно уж.
>>332706827 Дома, хаты, машины, бизнес, в разных полезных аспектах начальствующие знакомые, родни полно в разных сферах локально, ёбана, ну ты как маленький, какие-то глупые вопросы задаешь.
>>332706644 Но на самом деле родители это рассказывают своим детям. Просто некоторые пускают всё на самотёк, ограничиваясь обычными фразами «не будь закрытым», «не будь замкнутым» и так далее. На самом деле, если твой ребёнок внезапно начал замыкаться в себе, то нужно сделать всё, чтобы вытащить его из этой ситуации в раннем возрасте. В позднем тоже можно это делать, но ты же понимаешь, что родители, которым сейчас за 40, уже не понимают современный мир, не знают, что нужно помогать своим детям. У них была прошивка советская, где надо просто было родить и всё, и пускай оно растёт, как хочет.
>>332706847 Че за хуйню ты пизданул? Во-первых неврозов дохуя всяких разных по происхождению, во-вторых социофобия - один из симптомов, и что быпросто взять и начать хоть с кем то общаться многим уже нужна помощь специалиста.
>>332707021 Ты характер не изменишь никак, если твой ребёнок интроверт. Предпочтительно быть экстравертом. Можешь научить его мимикрировать, если сам такой же аутист. Но это тоже особо на пользу ему не пойдёт.
>>332707164 ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? @ НАЗОВИ ЭТО ВЫДМУАННЫМ СЛОВОМ! Секса вообще не существует, это слово выдумали биологи чтобы поднять рождаемость. Фашизма не существует, это слово выдумали политики чтобы оправдать войну с фашизмом. Желудка не существует, это слово выдумали врачи, чтобы заставить нас покупать еду.
>>332707211 Потому что мне родня навязывает биодела, а хочется почитать как это контрить грамотно чтобы не разосраться и продолжать иметь профиты, но при этом не влезать во все эти обезьяньи игрища, заодно просто мнение высказать.
>>332707231 Я их не заслуживаю. Чтобы не мучить себя мыслями о нереализованных близких отношениях, мне нужно убедить себя, что это мне не нужно. Надо забыть о том, что я этого когда-то хотел.
>>332706942 У тебя ошибочное представление о девушках. Они прекрасно понимают все твои границы, не нужно там ничего напрягать у себя, чтобы с ними нормально состоять в отношениях. Повторяю, отношения – это не какая-то работа, это приятное времяпрепровождение, которое нужно обоим партнерам. Никому нервотрепка не нужна.
>>332707194 Так интроверт не значит социофоб. У меня батя интроверт любит быть один но с людьми хорошо общается, в компаниях раскрепощен, даже лидерские качества есть.
Это вообще с психическими проблемами отношения не имеет никакого
>>332707069 Так я о том и говорю, без медикаментозной поддержки никак. Нужно идти к специалисту, получать у него рецепт на медикаменты, принимать их и параллельно уже вливаться в общество. Я имею в виду не в какую-то социальную движуху, а просто привыкать к небольшому общению с людьми, постепенно как бы наращивая темп до нормального, когда ты сможешь спокойно жить просто и никого не бояться.
>>332707299 >Повторяю, отношения – это не какая-то работа, это приятное времяпрепровождение, которое нужно обоим партнерам. Никому нервотрепка не нужна. Эх, молодо-зелено, манямирок чудесный, но не более, а ещё троллинг очевидный, но почитать приятно.
Сам женат, жеребята имеются? Конечно же нет, тролляша ты луковая, но мне твои посты нравятся, они приятно выглядят, ибо порою розовые очки просто чтобы созерцать довольно приятны и полезны.
>>332705044 Но все равно писать не буду. Совет «напиши, отвлеки от стресса» — отличный для устоявшихся отношений. И опасный для первой недели знакомства с тревожным парнем и девушкой на сессии. Думаю если ей сейчас хочется убежать от учёбы в приятную переписку она найдёт способ написать сама, я тут не должен играть в какого-то дохтора на раннем этапе...
>>332707394 Подрочи, брат. После стольких раз я так приятно расслаблен, и нет никаких мыслей о тяночках, просто созерцание красоты мироздания, покой. ТНН, братишка.
>>332706475 1) принцеждалка 2) аутистка 3) фригидная Какая ты сегодня? Не ебешься - значит не хочешь. Захочешь - побешься, а инцел даже если захочет поебаться (не со шлюхой), то ничего у него не получится.
>>332707194 Если родитель интроверт не занимается своими детьми, то у него вырастет точно такой же ребенок-интроверт. Если же он начнет им заниматься, отправит его в различные кружки, будет работать с ним с психологом, всячески его побуждать к социальному взаимодействию, то у него вырастет полноценный ребенок, который будет амбивертом скорее. То есть он и в себя может погружаться, и с окружающими взаимодействовать.
>>332707695 Вот из-за таких психофашистов я ни ногой к психиатру, психотерапевту или психологу. Лучше пойти служить по контракту и словить смачный дрон в ебало
>>332707221 Инцелы как я понимаю этот термин, это люди, которым ни при каких обстоятельствах не доступен секс. Это совершенно не так. Всем людям доступен секс. Просто иногда нужно приложить некоторые усилия в своей голове. Изменить modus operandi, ну и заняться своим здоровьем. Бывает человек очень полный, настолько полный, что становится максимально непривлекательным для противоположного пола. Он может похудеть, можно и не худеть, но развить в себе характер. Термин говно, потому что он просто предлагает самооправдание вместо того, чтобы решать проблемы.
>>332707796 >Инцелы как я понимаю этот термин, это люди, которым ни при каких обстоятельствах не доступен секс. Это совершенно не так. Всем людям доступен секс. Просто иногда нужно приложить некоторые усилия в своей голове. Изменить modus operandi, ну и заняться своим здоровьем. Бывает человек очень полный, настолько полный, что становится максимально непривлекательным для противоположного пола. Он может похудеть, можно и не худеть, но развить в себе характер. Термин говно, потому что он просто предлагает самооправдание вместо того, чтобы решать проблемы. Голодающие это те, кто не может поесть, но на самом деле всем доступна еда, надо только не быть голодающим. Чтобы на луну полететь тоже нужно всего-лишь немного топлива и кострюля герметичная. Короче, иди нахуй, ты вообще не одупляешь действительности вокруг, нормикал,
>>332707381 Ну мы же сейчас не про семью говорим. Строить семейные отношения - это, да, большая работа. Нужно прилагать много усилий, чтобы растить своих детей и при этом не собачиться постоянно из-за нервов и большой ответственности, а также из-за стресса, связанного с сопутствующими проблемами. Если же мы просто говорим об отношениях между парнем и девушкой, то в них нет ничего такого, что ты описал.
>>332707299 Ты говоришь о каких-то нормальных девушках. Но почему то я тебе не верю. Дело в том что я ненавижу их, а в том что таково большинство. Большинство мужчин мне не видятся нормальными настолько насколько мне было бы удобно с ними разговаривать. Тоже самое и с женщинами. Они нормальные настолько насколько нормально большинство. Но я не могу в этом большинстве находиться и быть своим. Для меня отношения тоже видятся как бесконечный набор проблем. Будто нужно будет сделать столько всего чтобы понравиться. Но ведь по сути им буду нравиться не такой я, каким я быть готов. Соответствуй тому, будь таким, а что подумают, а как лучше, а так можно, а как нельзя а что сказать сейчас было бы можно. Не хочу я быть человеком который выходит в общество. Я хочу оставаться человеком который является собой и может не притворяться. С людьми собой быть нельзя. Можно было бы, но доверие очень глубоким должно быть. Но кому нахуй нужно это доверие у меня заслуживать? Я забитый лох, а не лакомый кусочек, который хочется урвать.
>Повторяю, отношения – это не какая-то работа, это приятное времяпрепровождение, которое нужно обоим партнерам. Никому нервотрепка не нужна.
Я не знаю для кого это так, но это не для таких как я. Приятное времяпрепровождение с шизом что не может заткнуться в собственной голове, пока не почувствует спокойствие, невозможно. Чтобы начать с кем-то быть надо изменить себя. Но я не хочу меняться в сторону, что мне кажется чужеродной. Есть вещи которые я готов менять и я их меняю, но они никак не связаны с социализацией. Это я менять не готов. Мне не хочется этого.
Приятное времяпрепровождение в отношениях - удел других людей.
>>332707411 Это абсолютный миф и систематическая ошибка выжившего. Ты думаешь о том, что девушкам нужны качели, потому что получаешь информацию об отношениях только когда о них рассказывают в негативном ключе. Никто о своих отношениях в позитивном ключе особо не рассказывает, поэтому и информации такой в интернете в распространении нет.
>>332707510 Ей не хочется самой писать, потому что она сейчас находится в стрессе из-за того, что у неё на носу экзамены. Она, может быть, написала бы тебе в другой ситуации, когда у неё всё спокойно, но сейчас ей одиноко, и она нервничает. Если ты будешь её поддерживать, то ей станет лучше, и когда она сдаст свои экзамены, то будет очень тебе благодарна.
>>332707551 Ну если тебе хорошо, я рад за тебя. Классно, когда анонам на дваче хорошо, и они обрели гармонию и внутреннее спокойствие. Вот бы все такими были.))
>>332707695 Я не говорю, что интроверты неполноценные. Просто интроверсия лишает многих возможностей в жизни, которые могли бы быть доступны такому человеку. Если бы, например, интроверт начал общаться с людьми, то это было бы очень полезно для нашего общества. :/
Тян - пол пассивный ее ищут, каждая тян начиная лет с 15-16 начинает получать мужское внимание отовсюду - в школе/институте/работе от знакомых кунов/вк к каждой тян постоянно кто-то подкатывает. Если тян уже 20 лет и она все еще одна то краснейший редфлаг. Суди сам - к ней подкатывали подкатывали но она по-прежнему одна, тут возможно несколько вариантов.
1)Планка в небеса, она требует себе 190 см олигарха на бентли с особняком на рублевке. Оно тебе надо?
2)Набивалка цены, будет заставлять тебя добиваться. Оно тебе надо?
3)Ебнутая родня- ебанаты папа и(или) брат с хуитой обидишь ее - обижу тебя,Все что ты сделаешь с ней - я сделаю с тобой и т.д. Оно тебе надо?
4)Не дам до свадьбы. Ну тут все понятно. Оно тебе надо?
5)Беда с башкой. К ней зассали подкатывать даже самые муфлонистые альфачи. Оно тебе надо? С ебанутыми вообще не рекомендую сходиться - сам же станешь ебнутым.
В общем представь себя свободное сидячее место в автобусе когда там много народа - оно будет свободное не просто так,а оно будет грязное/мокрое/обосранное/обблеванное/рядом с бомжом, иначе бы на нем кто-то сидел. Так же и тян - одинока неспроста. Вакансия на работе тоже про нее пишут охуеть какая хорошая все круто, но она все же не просто так свободна кто-то с нее таки ушел.А если она и висит долго незакрытая то ну ты понел.
Так что видишь одинокую тян за 20 - лучше не связывайся, а если она еще и листва то беги от нее со всех ног - целее будешь
>>332707995 >Но ведь по сути им буду нравиться не такой я А нравишься ли ты сам себе таким? Нравится ли тебе твоя пугливость и страх перед женщинами? Ты ведь формируешь у себя в голове такой портрет о них, потому что боишься их. Мы ведь боимся того, чего не понимаем. То, что у тебя такие мысли о девушках, говорит о том, что у тебя довольно пессимистичное и депрессивное мировоззрение. И такое мировоззрение просто так не возникает. Оно, скорее, вызвано какими-то психологическими проблемами, которые желательно было бы исправить. Ну, во всяком случае, скорее всего, тебе от этого будет гораздо лучше. Да что там не «скорее всего», а будет. Просто ты перестанешь бояться и поймешь, что люди не такие плохие, как тебе кажется.
>>332697797 (OP) Деньги можно заработать, но когда тебе 30+ и ты батрачишь как не в себя, где ты возьмешь время на всю эту социальную херню для 18ти летних бездельников?
>>332708284 >Я не спасатель Тебе не нужно быть спасателем. Просто пиши ей что-то хорошее. Она тоже будет писать тебе что-то хорошее в ответ. Вам обоим будет от этого приятно, только и всего. Не бойся ей писать, ничего страшного не случится. Она ждет, когда ты ей напишешь. Она ведь отвечает тебе, а значит, ты ей интересен.
>>332708398 Эта так называемая социальная херня поможет тебе как раз в том, чтобы зарабатывать больше денег. Ты же понимаешь, что все эти пункты можно применить и в других отношениях, в том числе и в строительстве своей карьеры.
Нихуя. Мужчина - пол активный, он ищет, к мужчине НЕ подкатывают. Если мужчина один - то он вполне вероятно не искал, был занят работой или учебой. И таких очень много.
Или это, да это второй возможный вариант.Или его сообщение просто потерялось на фоне сотен других сообщений на СЗ. Тни на СЗ получают сотни сообщений. Но это это куны так как они вынуждены прилагать усилия.
>>332708387 >А нравишься ли ты сам себе таким? Нравится ли тебе твоя пугливость и страх перед женщинами? Дело не в женщинах а в людях. Я пугаюсь не одних женщин. Да и не назвал бы это испугом. Ты думаешь об отношениях как о чем-то хорошем, я думаю обо всех возможных хуевых последствиях. Я думаю о том, насколько вообще имеет смысл их заводить и ради чего. Также я думаю о том насколько валидно для меня будет слово любовь. Сказать такие слова механически я смогу, но будет ли это честный ответ?
>Ты ведь формируешь у себя в голове такой портрет о них, потому что боишься их. Мы ведь боимся того, чего не понимаем.
Может я их боюсь, но этим проблемы не кончаются. Дело не в том, что я просто боюсь их и если страх убрать, то проблемы исчезнут. Не исчезнут. Дело не в самих женщинах а в моей тревожности. Но даже если убрать тревожность, то мои аргументы не станут менее разумными.
>То, что у тебя такие мысли о девушках, говорит о том, что у тебя довольно пессимистичное и депрессивное мировоззрение.
Я стараюсь думать о максимально плохом исходе, чтобы не допустить его. Я не уверен в том, что смогу себя нормально ощущать, если что-то вдруг пойдет не так. Я не могу этого гарантировать, потому что я не был в такой ситуации. Я не хочу руинить себя жизнь. Разумеется такое мировоззрение будет иметь последствия и они отражены во мне прямо.
>И такое мировоззрение просто так не возникает. Оно, скорее, вызвано какими-то психологическими проблемами, которые желательно было бы исправить. Ну, во всяком случае, скорее всего, тебе от этого будет гораздо лучше. Да что там не «скорее всего», а будет. Просто ты перестанешь бояться и поймешь, что люди не такие плохие, как тебе кажется.
Ты говоришь о мировоззрение как о болезни которую вылечить можно. Так было бы, если бы у меня и правда была болезнь которую можно вылечить. Все же знают, что лечение возможно только при желании пациента. Но есть и те проблемы, которое это желание отбирают. Не уверен что у меня именно недуг, скорее это попытка компенсировать невозможность влиять на определенные вещи в жизни. Я не могу контролировать всё в жизни. Но я могу пытаться контролировать всё в своей голове. Так я и делаю.
Не факт что именно внешка или характер. Воротить нос могут запросто от недостаточно богатого например или без своего жилья или без машины. К мужчинам предъявляются просто заоблачные требования и можно остаться одним если ты например зарабатываешь всего 150к- все ты нищук.
>>332708968 >Не уверен что у меня именно недуг У тебя недуг, анончик, твоя тревожность помножилась на продолжительное время социальной изоляции, когда ты долго варился в своих тревожных мыслях, и они сформировали для тебя новую картину мира. Ты просто должен понимать, что эта картина не соответствует действительности. Она вызвана твоей гиперфиксацией на страхе, и ты все пропускаешь через призму страха. Это случается из-за того, что у тебя психиатрическое расстройство. Его можно вылечить. Ты просто перестанешь так сильно бояться, и тогда тебе уже станет лучше. А если ты вдобавок еще и начнешь понемногу вливаться в тему социума, я даже ладно не говорю об общении, а хотя бы в том, чтобы изучить, как работают социальные темы, то тогда ты сможешь изменить свое мировоззрение на более позитивное. Просто пойми, что вот из-за этой болезни ты постоянно прокручиваешь в голове только негативные сценарии, но ты должен знать, что негативный сценарий настолько минимален, что ты, скорее всего, никогда с ним не столкнешься в своей жизни. А все, что тебя сейчас заставляет страдать, это твоя тревожность. Поэтому тебе нужно от нее избавиться. Тебе нужно пойти к врачу и начать лечение. Пожалуйста, начни лечение, очень тебя прошу. Просто сделай это хотя бы ради себя. Мне тоже станет приятно, если твоя жизнь наладится.
>>332697797 (OP) Недавно летел с пересадкой через Москву в СПБ. Рядом сидела тяночка лет 25-ти. С ней к меня развязался диалог, куда летишь, откуда, где работаешь и т.д. Как оказалось, что она с моими сотрудниками общается. Так что-то разговорились и она предложила на денёк позже полететь, остаться на ночь у неё. Так вот я вспомнил пасту. Анон познакомился на дайвинчике с тян 10/10, она пригласила его домой. Приходит Антоша такой в к ней в хоромы, она его встречает и говорит, что раз Антоша смелый, то может поиграемся с наручниками. Анон в предвкушении ложится на кровать, тян его прижимает и пристёгивает стальными наручниками к кровати. Потом идёт к шкафу-купе, открывает дверь, а там открывается Нарния, выбегают 7 голых таджиков и ебут анона до потери сознания. Ей понравилось :3
>>332709188 Зато он целеустремлённый. Он многое изучал математику и многого добился в этой сфере. В итоге он может в любой момент получить миллион долларов. Гант за нобелевскую премию в бессрочной. Вот к чему приводит целеустремлённость.
>>332709287 > А если ты вдобавок еще и начнешь понемногу вливаться в тему социума Есть вещи, которые мне в социуме глубоко не нравятся. В том числе ощущения, которые это общество может во мне пробуждать. Оно может пробудить во мне стадное чувство. Мне это не нравится. Мне не нравится, что нужно соблюдать некоторые правила. Мне не нравятся сформировавшиеся устои. Я не хочу вливаться в общество, а искать нитакусь больно геморно. На некоторые вещи я соглашаться не готов, иначе не будет и смысла, ведь я буду играть роль, а не буду собой. Именно тем собой, который не хочет принимать некоторые вещи. Вопрос моей автономности и того, насколько сформировавшийся я, это вообще я - отдельный вопрос, но жить в непротиворечии с собой я смогу только придерживаясь определенных позиций.
>>332703969 У меня есть знакомый чед, который так и сказал что живёт с родителями своей писюхе младше него на 10 лет. Теперь живёт у неё. Вот и думай головой
>>332709536 Интернет большую роль сыграл, да, но не в том плане, а в том, что люди заменили реальное общение на цифровое. Проблема, правда, в том, что цифровое общение не может заменить реальное в полной мере, потому что эволюция сделала нас такими, что нам хорошо только тогда, когда мы рядом с друг с другом в непосредственном контакте. Буквы на экране не могут компенсировать это, отсюда и эпидемия депрессии.
>>332709616 >Мне не нравятся сформировавшиеся устои. Ты не один такой, это многим не нравятся. И сейчас люди начали просыпаться и отказываться от того, что действительно не нужно. Это, конечно, случится не сразу, но случится. Поэтому пока что просто привыкай к обществу, а когда оно изменится, ты сможешь жить полноценной жизнью.
>>332697797 (OP) А я Коннор и проверю как это работает на самом деле.
1. База. Адекватная самооценка - всегда хорошо. Но если человеку неповезло родиться уродцем и унего адекватная самооценка? Он всё равно будет выглядеть жалко. А с высокой самооценкой и вовсе убого. Здоровая самооценка хороша, когда ты не сабфайв если выражаться на языке инцелов. В противном случае, нужно быть всегда на чеку.
2. База в любом случае. Разве что ты упустил одну деталь. Те же сабфайвы, которые выдраили себя до блеска - начинают выглядеть слишком уж стерильно (что лишь отталкивает). Потому это точно не механизм компенсации. Просто базовый минимум, не более. Уже молчу о том, что чедов даже с помойсорки подбирают. К конвенционально красивым людям тянки не чувствуют вообще никакой брезгливости.
3. База. Но есть нюанс ... В этом пункте полностью проявляет себя эффект ореола. Т.е. мягкий по характеру преттик выглядит для тян сущим ангелом. В то же время как некрасивый с мягким характером выглядит для тян как ничтожество и подлиза. Быть в меру эмпатичным хорошо для жизни. Но когда ты некрсив - лучше себя вести как аглибастард (т.е. как гопник), ведь тян ожидает от тебя только такого поведения. Тут отдельно посоветовал бы накачаться, чтоб больше соответствовать своему лицу.
4. Та же хрень что и в третьем пункте. Чедов по умолчанию считают умными. В то время как непривлекательному проще и лучше казаться туповатым. Быть умным для себя - безусловно хорошо. Но проявлять ум напоказ не всегда стоит. При плохом smv будешь выглядеть занудой.
5. Логика действий такая же, как и в двух предыдущих пунктах. Хобби - маст хев. Но 147 раз подумай, прежде чем в них посвящать тян. Это всё таки относительно личное. И впускать кого попало я бы не советовал особенно если это можно хоть как-то выкрутить не в твою пользу.
6. Иметь прямые руки - БАЗА. Но ресурсность для тян - это деньги и только. Ей плевать на твои ремонты. Если ты не можешь ей купить - она тебя бросит.
7. База. Тут добавить нечего. Это мастхев даже для уродцев с внешкой 0/10
8. База. Как и предыдущий пункт. Будь ты хоть квазимодо, но если будешь хотя бы двигаться не как робот - уже будет плюсик.
9. А вот это уже вредные советы пошли. Не с нашими законами, пчёл. Или тебе напомнить сколько пикаперов на зону загремело? А число получивших условку/штрафы - вообще миллионы. Этот пункт нужен только если ты 8/10 и выше!
10. Все предыдущие 9 пунктов тебе нахуй не нужны, если ты чед. Реально. Тян готова терпеть от тебя любое дерьмо, пока ты конкретно для неё 10/10
>>332697797 (OP) >2. Гигиена и опрятность. Когда нет природной красоты, критически важно быть чистым полотном. Чистые волосы, здоровая кожа (насколько это возможно), ухоженные ногти и отсутствие неприятных запахов. Это базовый сигнал того, что ты контролируешь свою жизнь. Это анрил, я от природы не энергичный. Дефектные гены.
>>332706647 Ну а остальные где? В моем провинциальном городе уже будет переизбыток курьеров и работников пвз на душу населения. Образование вам нихуя не гарантирует, иметь 10 начальников и дрочить 8 на 5 без учета перерыва на обед и дороги не все хотят. Заводы - это вообще миф какой-то. Даже во времена модернизации не было настолько дохуя заводчан как рассказывают. А сейчас подавно. Образование, медицина и даже полиция - недокомплект при сокращении численности персонала (медицина и образование). Некоторые профессии и промыслы вымерли нахуй. Типа ателье, которых сейчас примерно нихуя из-за изменения рынка.
>>332710589 >Мы уже все это обсудили выще Поглумились над инцелятками в очередной раз и всё заглохло. Саму тему почти не обсуждали. За то троллинга выше крыши. Хотя чего ещё ожилать от тех, кто при слове "инцел" - первым делом представляет Ваномаса. Закономерно что и реакции от местного инцелья ожидаете такую же как от ваномаса.
>>332710516 Ты не от природы неэнергичный, а от того, что у тебя есть приобретенные проблемы. Много тратишь на интернеты, из-за этого развилось СДВГ. Надо лечить. Нужно, чтобы врач тебе выписал препараты из группы ингибиторов обратного захвата норадреналина. Риталин не вариант, это просто наркота, от него на зависимость подсядешь, СДВГ не вылечишь.
>>332710862 Не знаю, с нормальными анонами хорошо всё обсудили. С дебилами, одупляющимися калом с Фочана, говорить уже не о чем, они неисправимы. Пускай пишут, что хотят, я даже комментировать это не буду.
>>332703639 >Лучше уж получить негативный ответ The next day ... > РЯЯЯЯЯЯ МИЗОГИН! ОННИУВАЖАЕТЖЕНЩИН !!!11
Лучше? Уверена? Вы же сами потом скулите, что мизагинав становится всё больше. Количество уголовных дел в сейфе тов. майора о домагательстве кагбэ намекает. Особенно в либерашьих помойках. Там вообще пиздец.
Запомни, сельдь. Отказ - создаёт фрустрацию. Фрустрация - создаёт гнев. Гнев может быть направлен как во вне (мизогиния), так и вовнутрь (суицид). Даже если ты добиваешься второго, всегда найдутся люди с внешним локусом контроля.
>>332711214 >Количество уголовных дел в сейфе тов. майора о домагательстве кагбэ намекает. Особенно в либерашьих помойках Люди начинают более открыто говорить о таких вещах, это хорошо >Отказ - создаёт фрустрацию. Фрустрация - создаёт гнев Почему? Отказы - неотъемлемая часть жизни
>>332702103 >и травм там никаких нет Я общался с альтухами. 99% альтух это неполная семья где мать устраивает анальную диктатуру и они бегут делать себе татуировки и красить волосы.
>>332712267 >Люди начинают ... Более нагло обвинять других на пустом месте. "Дело Шурыгиной" помнишь? >Отказы - неотъемлемая часть жизни Ага, да, отказы, регулярные. Если ты мазохист - это твоё дело. Но не навяливай нормальным людям свои фетиши.
>>332712764 >"Дело Шурыгиной" помнишь Помню. Это было изнасилование же >Ага, да, отказы, регулярные Значит дело в тебе, хули тут сказать. Наверное потому что ты злой и мизогин >зарепортил гниду Кекнул
>>332713054 >Потому что противно Почему противно? >Дружить легче с одиночками Человек без проблем одиночкой не будет >или друзьями детства С ними вас кроме общего прошлого уже мало что связывает, да и разбегаются они со временем >экстравертных машин остерегаться Зачем?
>>332707299 Для нормисов, у которых и садик норм, и школа норм, и поебаца - без проблем, и на работу ходить тоже норм. >>332707342 Я не люблю психолухов, но один амерский клинический психотерапевт хорошо объяснил разницу между интровертами и экстравертами. Дело не в навыках, а в том, как вы восстанавливаетесь: вы отдыхаете с людьми или от людей соло.
>>332708287 Пассивный пол - это полная хуйня. Это не биология, а социальная прошивка, усвоенная модель поведения. У нас это просто выгодно. Почему так вышло? СССР было одним из самых прогрессивных государств, если не самым, но пыталось примирить женщину работника и женщину-мать. Но все это спускалось сверху, поэтому у нас так легко развалились профсоюзы, которые никого не представляли, развалился феминизм, за которым не стояли женщины.
После развала, у нас поползли модели. Что у нас реально. У нас реализовано гендерное равенство в некоторых областях, но есть проблема стеклянных потолков в высокодоходных сферах, с другой стороны многие сферы буквально заняты женщинами. И это не только среднее образование или младший медицинский персонал, большинство судей - это женщины (причем без какой-то вменяемой юридической практики за пределами суда). Женщины лучше учатся, больше развлекаются, больше читают, больше потребляют различных товаров и услуг и т.д. Но при этом у них часто жесткая установка на мужчину-добытчика, традиционные формы ухаживания и гипергамию. Но фактически образованных женщин больше кабанчиков и начальничков, не говоря о крупняке (который преимущественно хуеносцы).
Задавайте вопросы.
.
1. Адекватная самооценка и отсутствие жалости к себе. Это база. Если ты транслируешь установку я бедный и некрасивый, за что меня любить?, это отталкивает сильнее любого дефицита денег. Женщины считывают внутреннее состояние: уверенный в себе человек без гроша в кармане притягательнее, чем богач с комплексом жертвы.
2. Гигиена и опрятность. Когда нет природной красоты, критически важно быть чистым полотном. Чистые волосы, здоровая кожа (насколько это возможно), ухоженные ногти и отсутствие неприятных запахов. Это базовый сигнал того, что ты контролируешь свою жизнь.
3. Социальный интеллект и умение слушать. Самый простой способ понравиться — искренне интересоваться собеседником. Если ты научишься задавать глубокие вопросы и внимательно слушать, девушка будет чувствовать себя особенной рядом с тобой. Это ценнее денег.
3. Чувство юмора. Это мощнейший инструмент компенсации. Умение разрядить обстановку и самоирония (не путать с самоуничижением) показывают высокий интеллект и психологическую устойчивость.
4. Интеллект и начитанность. Если ты не можешь купить внимание, ты должен уметь его заговорить. Глубокие знания в какой-то области или общая эрудиция делают тебя интересным объектом для общения.
5. Увлеченность чем-либо (Хобби). Человек, у которого горят глаза от своего дела (будь то кодинг, биология или ремонт старых ПК), подсознательно воспринимается как перспективный и энергичный. Пассивность — главный враг привлекательности.
6. Навыки бытовой помощи и прямые руки. В отношениях ценится ресурсность. Если ты можешь починить кран, переустановить систему, помочь с делами или дельным советом — ты становишься полезным и нужным партнером.
7. Грамотная речь. Твой голос и то, как ты строишь предложения — это твоя одежда. Уверенный, спокойный голос и отсутствие слов-паразитов сильно повышают твой статус в глазах окружающих.
8. Осанка и язык тела. Прямая спина, открытые позы и спокойные жесты меняют визуальное восприятие фигуры и лица. Это способ выглядеть сильнее и увереннее без спортзала.
9. Инициативность. Когда у тебя нет рыночных преимуществ, ты не можешь позволить себе ждать. Нужно учиться первым идти на контакт, предлагать идеи для встреч и проявлять активность, не боясь отказов.