>>332697747 (OP) Что делать если я хочу эджить и эджить и никогда не кончать, но всё равно срываюсь и через пару часов либо кончаю либо просто перехожу точку невозврата и кончаю? Есть знающие? Хочу плавить себе мозг и никогда больше не кончать, а только эджить.
>>332699371 мне кажется или оп скинул тяночкк а рядом невзначай чвою жопу в стрингах и щас балдеет от этого факта и может даже немного слзнание теряет?
>>332700467 она есть хотя бы эх жалкое отродье ебаное в жопу >>332701026 а ты себись уже отсюда укуреная падль сука 2ч ноешь что нету а сам сидит дрочит свой 4см задротышь ебаная псина
>>332701361 >2 пик О, галимая пидарасня пошла. Хотел бы целовать ему грудь, живот, ниже, потом отсосать ему хуй с яйцами где так много горячей и вкусной спермы, которую ты проглотишь как настоящая сладкая девочка?
Сука как я с тебя ору блядь на тебе факью пососешь у макаки хуй блядь 🖕
>>332699689 >2 у типа есть бабки чтобы вставить сиськи, сделать гормоналку, набить татухи. Но он почему-то покупает самую уебанскую розовую клеточку с алиекспресс за 500 рублей. Почему так? Чому не покупают ахуенные нормальные клеточки?