>>332703348 >>332703378 Это потому что у них загрущик разблокирован? Какой пиксель подойдет под это и при этом который можно купить задешево на наебито, чтобы посмотреть че это вообще такое и поиграться в мамкиного криптоанархиста?
>>332703724 Никогда не понимал, а для чего есть интернет... На пике какие пиксели поддерживаются.
>Это потому что у них загрущик разблокирован? Нет. Просто гугловская поделка очень хороша в том, что быть типо "безопасной", у них есть на сайте https://grapheneos.org/faq#future-devices Сам вот пользуюсь, по факту, ты наверное не заметишь разницы как простой человек. Да там есть прикольные вещички, типо полное отключение порта usb у мобилы, вплоть до того, что он даже заряжаться не будет. Можно например поставить пароль, после ввода которого мобила всё стирает. Есть ещё например двухфакторка при отпечатке пальца, условно приложил палец, так теперь ещё и пароль введи
Как я лично понял, она от тряски того, что бы за тобой всякие гуглы не следили. Но у нас то что... Яндексы да максы всякие, не ставь просто да и всё, на крайняк пользуйся только веб версией
>>332704319 >Самый минимум это пиксель 6а Лучше от 8, там завезли долгожданное Memory Tagging Extension которое закрывает целый вектор атак, плюс поддержка начинается побольше чем у ранних.
>>332699400 (OP) Ягу подкрути, спермуксы ебани, ядро прошей, компуктер в mesh сеть выведи, утиоиту для обновы флипака заряди, shelter наебаш и радуйса. Можно ебать систему в жопу без вазелина, даже не нося с собой ноут. Удачи) Дома хуйrfone подкрути еще к компуктеру на арче и радуйса. Найди кента с серверной фермой. Заряди байкал в очко и радуйса) купи флипак в кредит и наебаш себе болванок на hid и прочую поеботу. Можули еще заряди для работы с радио и будешь вноотуре gangbleat
>>332704449 >Просто гугловская поделка очень хороша Кретин, даже не понял сути, почему именно под пиксели графен делали, а там одна конкретная причина. Вся суть дебила, накатить и вмзжать с открытым ртом, не понимая механизмы.
>>332705495 >>332705604 Тебе просто нечего сказать по существу, поэтому твои посты целиком состоят из пустых оскорблений - так ты выглядишь грозным и никто не догадается, что ты лох. Типичное поведение сосачера.
>>332705691 Так почему из всех телефонов выбрали пиксель? Прост? Они такие модные и красивые? Ты сам то себе можешь на этот вопрос адекватно ответить? Какие-то красноглазые пидоры хер знает сколько пилили свою ос и граничили ее ОДНОЙ фирмой телефонов. Охуеть, да? Но ты, клоун, даде не задавался этим вопросом.
>>332705800 Скоро на моторолу будет билд. И специально под графен моторола полит девайс. Но вам клоунам что-то серьёзно объяснять это как собаку алгебре учить. Просто не стоит потраченного времени. Другой анон
>>332705869 Но ты так итне ответил. Почему пиксель? Будешь дальше иклоуна изображать? Прикинь, ты пилишь дохуя сложный софт, тратишь на это тысячи человеко-часов, а потом высераешь что-то типо - "а работать он будет только на материке асус и не ебет. Почему? Да просто ебать, захотелось мне так, понимаешь. А все остальные - хуй сосать."
ты нахуя себе тор поставил чудик блять, внимание к себе лишнего захотел? пк тебе для чего? >GrapheneOS ебучая хонипот который устанавливает факт скачивания этой ОС и отслыает запросы на свои сервера, лучше что нибудь более ванильное из AOSP >firefox, chromium найс кала себе установил, добровольная слежка. к движку firefox вопросов нет но в сыром виде это ни чем не лучше чем chrome тот же >Linux Command интересно что у тебя за дистр
нахуя тебе это? хацкером захотел себя почувствовать? или внимания захотелось со стороны спецслужб? если ты хочешь реально что то обсудить подобное, то это точно не лучшее место. уебывай нахуй отсюда
>>332706008 >ты нахуя себе тор поставил чудик блять, внимание к себе лишнего захотел? пк тебе для чего? >>GrapheneOS >ебучая хонипот который устанавливает факт скачивания этой ОС и отслыает запросы на свои сервера, лучше что нибудь более ванильное из AOSP >>firefox, chromium >найс кала себе установил, добровольная слежка. к движку firefox вопросов нет но в сыром виде это ни чем не лучше чем chrome тот же >>Linux Command >интересно что у тебя за дистр > >нахуя тебе это? хацкером захотел себя почувствовать? или внимания захотелось со стороны спецслужб? если ты хочешь реально что то обсудить подобное, то это точно не лучшее место. уебывай нахуй отсюда
>>332705800 Ты тоже не можешь ответить. Вернее, у тебя наверняка есть некая гипотеза, противоречащая >>332704449, и ты очень хочешь возразить, но не до конца уверен и не хочешь прямо её озвучивать, чтобы не пришлось доказывать - ведь ты можешь с этим не справиться и это больно ударит по твоему самолюбию. Поэтому ты забиваешь объём поста чем-то агрессивным и нерелевантным, пытаясь за счёт агрессии казаться "доминатором" и выиграть спор в интернете, избежав необходимость доказывать свою точку зрения. Что, опять же, типично для контингента раковых пабликов впараше, откуда ты и был в своё время импортирован.
>>332706076 То есть, твой ответ буквально - да просто. Все верно? Просто возьму и ограничу аудиторию своего софта до 5% без какой-то причины, вот такой я ебанат со странным чувством юмора. Я что-то упустил в логической цепочке?
>>332699400 (OP) У меня Люмия на windows 10 mobile. Вирусов для неё нет, ос давно заброшена микрософтом и забыта, зонды отключены. У наших спецслужб нет никаких инструментов для её взлома. Да, нет приложений, но все приложения заменяет браузер.
>>332706170 >У наших спецслужб нет никаких инструментов для её взлома. Ключ от загрузчика давно слили. У меня тоже есть люмяша, буквально мёртвая платформа. Даже браузер мёртвый, эдж уже не может в постинг на мейлаче.
>>332706152 Ты упустил то, что говоришь с разными людьми, и я в принципе не собираюсь отвечать по существу на твой вопрос, странно, что ты до сих пор не понял. Если очень хочешь ответ - кажется, это поделие вообще троян от фбр, но я не особо следил, я с одинаковым недоверием отношусь к любому сорту говна на кишках пидроида с дырявым даунстримным ядром с проприетарными блобами - будь то графен, аосп, хлаоми миюи, etc.
>>332706344 Да речь не об этом, да и причём тут VPN. Ты кого тут собрался просвещать? Тут 90% треда даже не в курсе про какой-то там графин ос, им вообще до лампочки. Это конченное быдло, голосовавшее за попыта, жрущее всякий кал и довольно причмокивающее. Они такие тупые долбоёбы, что даже если ты захочешь их чему-то научить, то непонятно даже, с чего начать.
Ору, до сих пор итт ни один хэкэр так и не выяснил причину выбора пикселя, как ЕДИНСТВЕННОЙ платформы для графена. Самый смешной тред, котрый мне попадался за неделю.
>>332705970 У них на сайте написано. Но до тебя барана просто "требования безопасности", в чем собственно и вся суть проекта. Только вместо того чтобы погуглить или даже у чатжпт или что там у вас в скотоублюдии доступно ты будешь дальше серить фразами типа "кококо вы сами не разбираетесь"
>>332706636 >Ору, до сих пор итт ни один хэкэр так и не выяснил причину выбора пикселя, как ЕДИНСТВЕННОЙ платформы для графена. Самый смешной тред, котрый мне попадался за неделю.
>>332706753 Так ты сам погуглил или как? Ты же продолжаешь клоуничать и копротивляться, а мог бы меня приложить аргументом, чтобы я прямо обтекать начал.
>>332707266 Непрятно? Может тебе еще что-нибудь рассказать про твой графен ос? А то так и будешь боевые картинки во вниманиеблядских тредах постить от бессильной злобы.
>>332699400 (OP) Нахуя этот говняк без интернета на улице, вся твоя криптография рухнум как только вставишь ебаную сим карту Ты просто долбаеб который сидит дома в телефоне, вместо пк
>>332706999 Уморительно что все твои потуги выставить интересующихся/пользующихся системой тупыми дебиламм прекратились после абстрактного ответа "ууу секретный чип". Ну буквально то что я писал тебе или другому такому же дольоёбу о том что оно гуглится за 3 секунды и написано на сайте с подробностями итд. И все что ты осилил это "пук среньк юзеры фби ханипота даже не знают пачиму пыхселями ограничено". Воистину двач из долбоебов состоит. 0 смысла о чем-то на серьёзных щщах спорить кроме говна
GrapheneOS, Linux, FOSS, VPN, анонимность, anti-bloatware, gcc кибероружие, антисперма, приватность