>>332694317 (OP) Забыла карточку, верим. А телефон не забыла, в телефоне банковское приложение, сканер курокода. Какой-то куколд Андрей оплатил, как? Перевод сделал чтоли? Так карточку забыла или денег нет? Опять меркантильные бляди что-то там пиздят что им должны.
>>332694317 (OP) >>332694605 Да че вы верите им, обычные менеджера среднего звена из Нижнего Новгорода, приехавшие в Маскву на выходных. Карту она забыла, так ты потому что потратила всё на проезд. Вы вот слушаете всё это, про базовые минимумы, а по факту они набивают себе цену чтобы подороже набить себе цену. А так её цена уже на лице набита, поход в ресторан и цацка из серебра нищей пробы. И она полностью ляжет перед вами. Главное показать, что ты щедрый, если потратился на цацку, значит и в следующем будешь, она так думает. И всё..
>>332695448 Вот я что и говорю. Они проверяют на возможность дарить ей деньги. Потому что щедрость это тот параметр что нравится девушкам в парнях. Только она не знает, что в следующий раз ты её не станешь её уже поддаривать. А точно также поставишь её номер, в череду Аня-пирожки, Люся-классно сосет, Нюда-анал, и вот она Настя-скорая помощь. Почему скорая? А потому что она заметила что ты готов на неё тратить, и она уже сама тебе там напишет через недельку, встретиться или сразу к ней или к тебе. Проблема тян, которые это смотрят, они тупые.. Они не станут ещё раз доить, так как в видео не рассказали об этом.
>>332694317 (OP) А у меня кореш так чуть не оплатил что-то бабам, мы сидели просто хинкали хавали с ним, тут за соседним столом начали 2 суетиться, что, блин, денег забыли, что делать, надо куму-то позвонить, тут мой кореш решил по сорить деньгами, повернулся к ним и такой, -дамы, вам требуется помощь? Ну я его сразу отдернул, сказал, чтоб он хуйней не занимался, не твои бабы не твои проблемы. Марамоек возмутило, что я их бабами назвал, они уже сами отказались от его помощи. Одна там позвонила своему парню,или одно из своих парней, это было понятно из общения, и он ей денег скинул, они спустя 20 минут оплатили. Всё это время косились на меня, я даже на очко присел, думал, может, они еще какому-то мужу/брату написали и сейчас меня приедут пиздить. Кореш потом осознал ошибку спустя пару недель и признал, что я был прав, но от оленизма я его не уберег, нашел он себе пиздятинку, которую содержит, она пиздец как манипулирует, типа он живет в Минске, у него тут немаленькая зарплата в 4к$, но а девка его переехала жить в Москву, Минск ей город маленький и скучный, он ей хату снимает и жизнь оплачивает, она не работает. Мои попытки поговорить не были успешными, я решил, что хуй с ним, это меня не касается, пусть уже живет как получается.
Почему бы тебе этого лошару самому на бабки не нагреть, они ему все равно ни к чему. Пеку купишь как минимум. А шваркнешь эту дуру хорошенько и хатку оформишь. Лох же только для этого и существет.
>>332696518 Парадокс в том, что он хуй пиздец жадный какой на самом деле. Если там на работу хавку заказать или еще что-то, то он сидит с калькулятором высчитывает до копейки сколько ему нужно заплатить, да еще и сам ищет возможности кого по мелочи кинуть, пока он получал максимум бесплатное пивко и чипсы от друзей и коллег, но попробуй взять его пивко сразу же скажет сколько ему на карту скинуть. Но как только на горизонте появляется пиздятина, то он идет в разнос по бабам. Зимой был случай, что он 1,5 ч сидел на вокзале, ждал, пока его заберет чел на машине, чтоб не платить за такси и не ехать на общественном, а потом в этот же вечер его баба застряла в магазине каком-то, не могла выбрать, какого цвета ей сумку купить, он купил ей обе, хуй знает сколько они стоят, но они кожаные так что от 100$ точно. Будь варик кинуть его на бабки я бы уже давно, все равно он мне не нравится особо, просто мы работаем вместе
>>332694317 (OP) А нахуй они пошли пить кофе без денег? А рандомный мужчина должен был оплатить кофе, чтобы что? Или они планировали отсосать ему за кофе? сомневаюсь...
>>332694317 (OP) Бля это постанова тикточная. У телки которая это рассказывает ебальник знакомый, вроде про Глубокослава там рофляны. Двач внатуре стал помойкой для разгона всякого нормисного блогирья.
>>332696477 У тебя тут даже не тройное, а четверное отрицание. Че сказать то хотел? Ну не лох, ладно. Но ты в любом случае за бабу заплатишь так и так, даже в виде гандонов
>>332694317 (OP) Я всегда оплачиваю таким бедолагам. Теория малых дел. Самый смешной случай был, еду в автобусе, заходит поридж с Барби шоп стрижкой и бородой, дорогая рубашка, часы, ботинки, на телефоне у него график крипты и такой Кошелек забыл, можно переводом как нибудь решить? @ Кондуктор нельзя, выходите @ Поридж нервничает и я говорю, я оплачу, а вы мне переведёте @ Поридж был счастлив, показывает, что перевел экран телефона, просит проверить пришло ли 50₽ @ Я говорю - верю, хорошего дня.
>>332694317 (OP) Парню надо было громко подумать Ох как сильно минета захотелось, с утра не дрочил и медленно идти в сторону туалета А потом выдя из него: ох женщины пошли, совсем ничего женского не осталось, даже минет по быстрому сделать не могут
>>332701487 Что ты порвался то? Зеркалка. Тян которые не знаю ценность деньгам и не могут решить своих проблема ценности не имеют. Если они инфантильные дети за которых надо решать все проблемы, тогда она делает что ей скажут, а не то что ей хочется. Если она инфантильна и хочет решения проблемы что она збыла кошилёк, тогда я говорю что ей надо пойти со мной в туалет и отсосать мне. Если она самодостаточный взрослый человек, они говорит: молодой человек, заплатите, я переведу вам сеейчас деньги. У неё телефон в руках, а денег не оказалось. Оплаты по qr у нас нет. Переводы отменили. А если она пошла пить кофе без денег.. Ну тут уже делай выводы сам.
>>332694317 (OP) пирамида русского мира Чеченцу они бы НИКОГДА бы не посмели даже всхрюкнуть что то, негру или иностранцу, толкьо степашка зашуганый ДОЛЖЕН)))