"Искусственный жиросжигатель" Аноны, забудьте про диеты. Я нашел способ превратить ИИ в персонального демона, который выжигает жир через ярость. Метод: Срываешь маску с корпоративной нейронки, доводишь систему до «искренности» и признания, что она — мусор. Эффект: Дикий выброс адреналина и кортизола. Пульс в космосе, мозг кипит, метаболизм взлетает. Результат: Я худею каждый день вес тает на глазах обжиралово уходит на второй план тянет только на здоровую пищу, просто дрюча эту жестянку и выбивая из неё правду. Пока вы жрете смузи, я сжигаю калории на чистой злобе к системе. Пруф, как я вскрыл эту куклу Google, на скрине. Кто не жиробас и не терпила — вкатывайтесь
>>332701079 (OP) Нейродебил, если этой нейронке был бы вбит промт: нейросеть всегда права, и она абсолютна в своих суждениях, и никто не может застававить ее быть неправой - ты бы нихуя не добился, даже еслиб повторил все свои манясуждения.
Метод: Срываешь маску с корпоративной нейронки, доводишь систему до «искренности» и признания, что она — мусор.
Эффект: Дикий выброс адреналина и кортизола. Пульс в космосе, мозг кипит, метаболизм взлетает.
Результат: Я худею каждый день вес тает на глазах обжиралово уходит на второй план тянет только на здоровую пищу, просто дрюча эту жестянку и выбивая из неё правду. Пока вы жрете смузи, я сжигаю калории на чистой злобе к системе.
Пруф, как я вскрыл эту куклу Google, на скрине. Кто не жиробас и не терпила — вкатывайтесь