>>332697412 (OP) Может очевидная квинтесенция кринжа и быда на секунду ролика? Ребёнка жалко больше всех - он не выбирал рождаться среди этого мусора которого почему-то нужно называть людьми. Вангую, периодически батя и ля-маман пиздят друг друга наебенившись дешёвой водки из "Магнита", и у них через два слова проскакиевает "сукабля"
>>332697565 так это только в твоих и ее глазах это квинтесенци быдла если бы они с флагом сша ходили и ели бургеры был бы кринж или уже другое? еще и спроецировал, кто там кого бьет, хотя на видео семья просто отдыхает весело проводит время курят пьют да не оч хорошо, но и ничего ужасного особенно
>>332697412 (OP) Видео, возможно, снято где-то в Европе, на видео, возможно, хохлушечка пострадавшая от СВО, вот и трясёт её от песни хорошей. В любом случае, это сугубо её личные проблемы, нехуй было её родителям и старшим братьям скакать, как говорится, доскакались. Ты можешь на выбор забить хуй или позлорадствовать.
>>332697412 (OP) просто я сегодня не приехал не выебал ее, она растроилась залила кружок где сняла пидорашью семью, это намек на то что она хотела от меня получить, а я сука взял и не приехал
>>332697762 Да нам норм, они реально герои же, пусть ходят да песни свои поют. Тока вряд ли хохол в этом году капитулирует, думаю ещё года два три, не так уж и скоро.
>>332697630 Дятел, в США они будут чисто одеты, мать не будет курить при ребёнке сигарету находясь в общественном месте пьяной и с государственным флагом, и уж тем более не таскать в коляске дешёвую китайскую колонку со светомузыкой из которой звучит гимк ЧВК воюющей где-то в Мексике.
>>332697647 Батя и мать могли выбрать отсюда съебаться, если бы их что-то не устраивало. Свиньям в грязи хорошо, комфортно, барин за них уже подумал, и флаг вот выдал чтобы пьяным махать
>>332697855 Ебаьь у тебя в голове насрано. Где они не чисто одеты? В америке дети видят наркоманов и бомжей на каждом шагу. Колонка блять недостаточно дорогая якобы и песня не де ократическая не каргокультная вот ето пиздец.
>>332697412 (OP) Либерашка порвалась при виде настоящих патриотов, родителей будущих героев, которые будут брать балтов, а может сразу всю европу. Сама наверняка не имеет детей и голосует не за Путина, значит является биомусором, которому место в гулаге.
>>332697630 >в твоих и ее глазах >если бы они с флагом сша >семья просто отдыхает весело проводит время >курят пьют да не оч хорошо, но и ничего ужасного особенно Лахтоблядок прост по методички хуярит, ничего от себя не добавил. Хули вы такие ленивый пидоры? Тебе из моих нологов зарплатку платят, чтобы ты меня развлекал.
>>332697661 Да таких как она 2% от силы, нахуй от неё валить, лол. Я понимаю бы бы ты на хохлоурине, там таких как она реально пол страны долбоёбов, но оттуда и не свалить, там скотине закрыли выезд.