>>332698839 Первую не рекомендую, слишком требовательна к багажу начитанного, но вторая если ты любитель члененжа маст плей. Игра сосредоточена вокруг твоего скилла мувмента (вертикального), и совершенствоваться в ней очень приятно. Наверное одна из самых глубоких механик передвижения за всю мою игорную жизнь. Потеешь как сучка в самом прямом смысле этого слова.
>>332695864 (OP) Хз, уже особо не стоит ни на что. Катал с пятницы по воскресенье в хойку за Италию, по итогу бот на Британце дал на рот в Египте и я вышел нахуй и от стыда теперь не могу зайти в это говно. Теперь опять импотенция игровая. 5/2 скотина
>>332695864 (OP) Грааль странная штука, вроде ничего сверх инновационно в игре нет, но затянуло сильнее чем скайрим на релизе. Когда все длс выйдут, обязательно перепройду, если жив буду.
>>332695864 (OP) >Кривейший кал с деревянными анимациями как в первой готеке >криво намешаные на похуй разные стилистики, в одном месте элдрич космик хоррор, в другом классик фентези, в третьем гигеровская хуйня Ну ты и говноед
>>332701368 Че там от Дарк соулса? Максимальный проходняк, я спустя год после прохождения уже забыл какие там локации и квесты. У меня так бывает с максимально проходными играми. Например, в экспедиции спустя год каждую локацию и сюжетный поворот помню.
>>332701459 Потраченные переводы игр нулевых и нейропереводы SEO-говна со всего интернета, дабы подавить рвотный рефлекс перед тоннами нейрографомании.
>>332701459 Желательно просто втянуться классикой и понять, нужна ли тебе чараге-денпа как жанр. Я бы рекомендовал начать с коротулек по типу Saya no Uta, Planetarian, Kikokugai, Danganronpa, Caleidoscope от Рюкиши, далее вкатиться в работы среднего объёма по типу Symphonic Rain, Kara no shoujo, Rose Guns Days, Chronobox, Chaos Head, Ciconia, Sharin no kuni, Iwaihime и затем закрепить понимание того, что ты любишь в новеллах крупными работами по типу Higurashi, Umineko, Clannad, Little Busters, Subahibi, Steins gate и прочие работы SciAdv, Root Double, Rewrite, Muramasa, Majikoi. Тогда будет чёткое понимание, стоит ли читать Уроки и твои ли это жанры. Сама новелла покажется освежающим ветерком в мире, который уже начал казаться тебе понимаемым, обратишь внимание на слог и строение новеллы, способы вовлечение персонажей в происходящее и симуляцию жизни города. Можно и пропустить этот момент и сразу окунуться в этот шедевр, но всегда есть вероятность что это просто... не твоё. И это нормально.
>>332701796 А что там от денпы? Из перечисленного тобой уже проходил saya no uta, danganronpa, kara no shoujo, chaos head, ciconia, higurashi, umineko, clannad, steins gate.
>>332701841 > Атмосфера упадка и отчаяния там от дарк соулса. У меня был упадок и отчаянье от хуево сделанных, непродуманных локаций, особенно ближе к концу. В остальном это типичный Скайрим с поселениями.
Зайду в Раст на полный сервак, пойду в рыбачке сделаю пару квестов, куплю в достамате на железную кибу ресов и буду охотиться с гарпуном на бомжей в том же районе.
>>332695864 (OP) Как приду - ни во что не буду. Может пожрать чего-нибудь приготовлю, или книжку дочитаю. Потом попозже жена придет, наверное сыграю с ней в больного и медсестру, ну или в клиента парикмахерской - она меня и по-настоящему пострижет сначала.
>>332701966 Это все спойлеры, но если тебе интересно: от денпы там мироустройство, лор и кризисы персонажей. Нравится ли тебе слайсуха? Если по кайфу, то можешь ожидать отличной комедии и глубочайшей проработки персонажей и их взаимодействий. Ведь это игра о том, как стать счастливым. Собсна это основная вещь, что способен предложить лил. В нем редко когда происходит что важное и серьёзное, но когда это случается - ты, как читатель просто распадаешься на миллион кусочков. И такое мне не смогла предложить ни одна другая новелла. Хотя Цикады были близки.
>>332702338 Мальчик, ты меня не потянешь финансово. Меня катают зрелые мужчины с бизнесом на мерседесах. А для сверстниц ты слишком низок ростом и некрасив. тян 41 лвл
>>332702439 Все верно сделал так то, просто ты выбрал мир, а не главного героя. На её стороне есть тоже одна охуенная концовка, цветение вроде как называется.
>>332702499 >>332701796 Нахуя читать лил, если мне шизик отыгрывает лил 10+ персонажами на двоще? Чтобы самому окончательно ёбнуться и ботохуетой стать?
>>332695864 (OP) Девушку себе найди, уебище, и начинай заводить детей, как можно больше. Становись уже нормальным человеком. Вот ты хотя бы за девушкой какой-нибудь ухаживаешь?
>>332695864 (OP) игра ахуенная для инди. есть слухи что квесты и реплики сделаны на ИИ но похуй. зацепил общий антураж, сеттинг + музыка, стиль доспехов, атмосфера. щас добью ДОС2 и наверное сяду за неё снова. Щас пока в кунахте, сделал долгий квест в святилище праматери.
>>332703301 меня во 2 акте начал конкретно доёбывать синий самурай по ночам, так как я играю через призывы, то почти снёс ему 70% хп и он съебался сразу же. Пока его нельзя убить ? По фану тоскаю своей пчелинной королеве ресурсы не знаю стоит ли оно того, просто надеюсь на какой то контент.
>>332701453 2D игры, изометрические, метроидовидные, платформеры и т.д. инди-игры не люблю. Не воспринимаю вообще. Скучаю по 2015 году, когда в Steam из GreenLight вылезали орды всяких разных инди выживалок. Было пиздец всрато, но время убивали и интерес к жанру возбуждали. А сейчас все инди ушли в 2D в той или иной форме. Хотя единственное что из 2D зашло - это Darkest Dangeon.
P.s. к удаленщикам не относится. Только к скоторабам 5/2.