Идёшь домой с работы. Есть переулок/лесополоса, где точно нет камер. Замечаешь под деревцем большую черную сумку приоткрытую, которая доверху наполнена купюрами высокого номинала - 5 тыщ, 100 долларов/100 евро(купюры нового образца) в пачках в разнобой. Огляделся - вроде никого в переулке/лесополосе нет. (по условиям ты не знаешь - следят ли за ней издалека откуда-то, если там датчики внутри пачек, мечены/переписаны ли купюры, жив ли владелец этих денег, ищут ли их в данный момент и т.д. - но визуально никого рядом нет). Твои действия?
>>332702407 (OP) Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>332702407 (OP) Прохожу мимо, ничего не трогаю, игнорирую. Идти в полицию не советую. Так как ты там свои паспортные данные сольёшь. И получатель денег, недовольный ситуацией, найдёт и погладит по голове арматурой.
Отследят по телефону твоё перемещение. Значит нужно по пути взять сумку и идти так же по тропе. Далее выключаешь звук на телефоне и прячешь его у тропы. Бежишь с сумкой далеко в лес и прячешь сумку. Далее быстро возвращаешься, забираешь телефон и пиздуешь в кафе, или магазин и оплачиваешь товар картой что бы ты отметился на камере что сумки ни какой небыло. Утром рано оставляешь дома телефон, и пиздуешь забирать бабло. Самый важный инструмент это телефон. По нему поймут что ты был дома.
>>332702733 > Самый важный инструмент это телефон. По нему поймут что ты был дома. По камерам поймут, что дома не был. Отследят кто шарахался возле парка во время пропажи сумки.
>>332702407 (OP) Забираю сумку и тихо даю по педалям. Снимаю квартиру посуточно. Там содержимое сумки пачками закидываю в микроволновку и вуаля. Покупаю неприметный гараж и там делаю схрон. Постепенно деньги конвертирую в золото и крипту.
>>332702407 (OP) Я пиздец в "Старикам здесь не место" лолировал и орал в голосину с этого лошары! Притащить хабар в той же таре, в которой его ныкнул, и даже не проверить на закладки — это пиздец нужно быть тупорылым чмой. Дальше уже смотрел фильм как комедию.
>>332702407 (OP) Палкой перекатываю пару пачек в яму, прикапываю и ухожу. Через день прохожу там снова. Если сумка еще лежит - отковыриваю ещё немного. Когда сумка изчезнет - через какое-то время можно и поискать свои заначки. Если сумка не исчезает долго, месяц - уже похуй, можно брать.
>>332702407 (OP) Ничего не трогаю, съёбываюсь оттуда. Очевидно же, что это либо операция по поимке какого-то злодея, либо сами злодеи чё-то обкашливают между собой. Пускай геморрой на свою голову какой-нибудь другой хуй берёт.
>>332702407 (OP) Забираю сумку, кладу деньги на счёт в банке, декларирую доход в налоговую и плачу НДФЛ. Проценты капают, если придут за деньгами просто отдам их. Профит
>>332702407 (OP) делаю вид что не открыл. Потом пройдя несколько десятков метров до ещё более безлюдного места жежательно с какой нибудь ямой типо проверяю соделжимое. В ужасе выкидваю. Прихожу домой, собираю рюкзак в который влезет всё добро, сам рюкзак набиваю ветошью старыми мочалками, пыпркой, пакетами, коробками от доставок(проверяю каждую на наличие следов указывающих на меня, беру сменнуж одежду)
Выйдя из дома, желательно не в той же одежде что была до этого, скрывая лицо от камер, иду в противоположную сторону от тчоки сброса. Прихожу в место где нет камер и переодеваюсь в заготовленную неприметную одеджу. Иду до точки сброса. Перекладываю добро к себе в рюкзак, тот набиваю ветошью. Обратно до места переодевания. Обратно домой. Тут же разобрать всё до купюры, всё что не относится к деньгам(резинки, записки, купюры с надписями, пакеты обвязки бумажные) в пакет вместе в одеждой в которой подбирал выкинуть через окно, выйти на улицу и выкинуть из под окна в мусорку желательно миновав камеры, мусорку лучше не того же дома что и мой, в идеале сжеч. Потом покупаю ультрафиолет и уксканер для недег. Проверяю что купюры не меченные и не поддельные. Потом разрабатываю план по их легализации и переводу в твёрдую валюту.
>>332703433 о Высший Свет! спасибо что ответил мне! Скажи, будь благосклонен, на какой мой вопрос ты ответил - да? Про матрицу или то что мне дарованы сверхъестественные силы?
ПРОСЫПАЕШЬСЯ С ЛЮТОГО ПОХМЕЛЬЯ В ЛЕСОПОЛОСЕ @ НАХОДИШЬ РЯДОМ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ ЧЕРНУЮ СУМКУ @ ДРОЖАЩИМИ ПАЛЬЦАМИ ТЯНЕШЬ МОЛНИЮ И ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ ВНУТРЬ @ УТРО ВСЕГДА ТЯЖЕЛОЕ, НО ДЕНЬ ТО БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ @ ДОВОЛЬНЫЙ КАК СЛОН БЕЖИШЬ В БЛИЖАЙШЕЕ КБ ЗА ДОГОНКОЙ @ НА ЧАСАХ 8:12 ПОНЕДЕЛЬНИК, НО ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО БЕСПОКОИТЬСЯ ЗА РАБОТУ. ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНО НИ ЗА ЧТО БЕСПОКОИТЬСЯ
>>332703665 Те кому бабки принадлежат в итоге находят местоположение сумки, по камерам находят дебила который бабки вынес, устанавливают твоию личность и дальше начинается ёбка
>>332702407 (OP) Цепкими пальцами хватаю стилет в кармане, надеваю маску (всегда ношу), хватаю сумку, даю по газам. Вызываю таксу, в нем прошу включить техно поритмичнее, ебашу во владимирскую область к кенту. Пилим бабки, далее думаем как отмывать.
>>332702407 (OP) >Идёшь домой с работы. Есть переулок/лесополоса, где точно нет камер. Замечаешь под деревцем большую черную сумку приоткрытую, которая доверху наполнена купюрами высокого номинала - 5 тыщ, 100 долларов/100 евро(купюры нового образца) в пачках в разнобой. Огляделся - вроде никого в переулке/лесополосе нет.
Тут главное оперативность и быстрый съеб, как бы ты не изъебывался тебя все равно найдут, а если все сделать быстро и четко, то шансы очень большие. Подбираю бабло, выкинув мобилу, бегу в гостишку считаю бабки и по их вайфаю беру билет в стамбул. Далее покупаю новый телефон и бегу менять бабло. У меня есть знакомые таджики держащие криптообменник. Иду к ним и меняю бабло с дисконтом на крипту после чего снова меняю гостишку (а лучше город) и жду своего рейса. А через неделю чиллю на Мальдивах, попиваю коктейльчики и дую кокос с попки мулатки с усмешкой вспоминая всж-реалии.
>>332703421 Хуйня в том, что люди по факту охуенно ленивые и боязливые. Я вот уже 5 лет имею ключ от старой работы, где перед НГ можно под 300к залутать, потому что они тупо в конверте лежать будут. И я знаю, что камеры там звук не пишут, где эти камеры стоят, что сигналки нет и тд. Но подбивать на это кого-то настолько впадлу.
>>332702407 (OP) Постараюсь быстро перепрятать сумку в укромное место и не трогать ее несколько месяцев. Потом, по пути с работы, потихоньку вытаскивать несколько пачек, распихивать по карманам и переносить домой. Если захочешь прикарманить бабки, главное - не светится с самой сумкой и не делать никаких подозрительных мувов.
>>332702407 (OP) если лесополоса, то быстро перекладываю все купюры в пакет, параллельно пролистывая пачки на предмет маячка. Перепрятываю метрах в 20 от деревца (закапываю). Беру с собой несколько купюр. Жду три недели. Купюры заношу в банк обменять на рубли, чисто проверить примут ли, не фальшивка ли. Если все прошло ок, то через 3-5 месяцев возвращаюсь на точку, достаю сумку, беру небольшую часть денег на прокорм, остальное прячу еще на полгода-год, уже надежнее
Беру 4 пачки из сумки. Сру в нее. Одной пачкой подтираюсь и кидаю обратно в сумку. Ссу в нее. Вторую пачку спрячу у соседнего дерева. Третью у другого дерева. Четвертую оставлю у себя.
>>332702407 (OP) Трясущимися руками открываю сумку, бегло огляжываюсь по сторонам. Если вижу отстувие следуи, проьиваемый дрожью расстегиваю ремень джинс, медленно снимаю штаны и укладываю свою жопу в эту сумку. Делаю позыв за позывом, и, наконец, жидко (от души, со свистом, прикрывая веки от удовольствия) сру на всю эту кучу. R E S P E C T
Ну вот что будет если дать двачеру сумку с деньгами. Если дать двачеру тянку - тоже ничего хорошего не случится. Теперь ясно, поченму у двачеров нет денег и тянок?
>>332702407 (OP) Засовываю по купюре себе в жопу столько сколько могу маркером на булках пишу пощекотать яички 50 евро дернуть за хуй 100 баксов, прячу сумку, встаю раком на том же месте радую прохожих деньгами, себя тем что выдавливаю купюры что есть мощи повторяю пока очко не выверну или деньги не закончатся
>>332704018 Ну анон. Знаешь ли, преступления они такие, они происходят в реально мире. Так то %50 краж не раскрываются. А всё довольно просто, если ты подумал хотя бы пол минуты и пиздишь в незнакомо для себя районе, то тебя никогда не найдут. Более того, если ты хоть чуть чуть займёшься своей безопасностью при краже(шапочка для душа, перчатки, маска, неприметная одежда) то шанс остаться непойманыи утраиваться. Ловят как правило либо тех кто спиздил очень большие бебки(а ты можешь посмотреть фильм гнев человеческий, там очень хорошо показано что кем бы ты не был, если ты не псих одиночка сходивший на дело лишь раз) тебя один хуй найдут при должном желании. Остальные половина краж связаны либо с тем что вор мудак(выранивший паспорт при краже) либо вор сосед которые спиздил у знакомого что плохо лежит. Ты будешь в ряду первых кого будет трясти. Но если ты разработаешь убедительно алиби(хотя тебе же надо выйти из дома, а на камере будет видно что ты открыл дверь ключом) и проявишь стойкость на допросе, тогда тебя могут и отпустить. Но поверь, если ты на это решишься, тебя скорее всего найдут дня за 3. 1) чувак открыл ключом 2) У кого могли остаться ключи 3) Кто из них выходил из дома в это вреся 4) Приход по адресу, опрос, вопрсо про ключи и где был. Суд, приговор, севера.
>>332703869 но он же не в гипер пространстве. На него ведут переулки с камерами. И там хорошо вино кто задержался больше чем нужно и вылетал из переулка счастливой препрыжкой
>>332702407 (OP) >Идёшь домой с работы. Есть переулок/лесополоса, где точно нет камер. Замечаешь под деревцем большую черную сумку Там лежит Сталин-3000, мастер-клад Ларисы Доллиной
>>332702407 (OP) Возьму себе, оставлю в гараже у себя, где нет камер, сумку выкину, деньги тщательно переберу и проверю. Потом буду потихоньку сливать себе в крипту и обратно через дропов.
Беру ее спокойно, оставляю записку чтобы писали Нариману Намазову если потеряли, прячу уже нормально в своем месте, спокойно пользуюсь баблом, когда надо купить что-то средней ценности и есть возможность взять за нал. Авито или типа того. Вы когда на авито торговали за налик - купюры проверяли на "переписанные", что бы это блядь не значило? То то же. Трясунчики обсерыши бля.
кстати тред можно закрывать. ничего лучше и не придумаешь уголовки за такое не будет, да ничего не будет, срать в сумки не запрещено брать оттуда деньги это почти 100% фейл, по многим причинам
>>332702407 (OP) Жидко пёрнув умираю, потому что я знаю что за мной уже длится след и меня преследует пара наёмных убийц, мои товарищи и коллеги по работе, фсб, фбр, спутники ссср, вурдалаки знающий язык зверей и все они меня прикончат, потому что мои хуиные молекулы зашкварили их ненаглядные денюжки, то есть накажут меня за причиненное неудобство червертованием и последующим расстрелом, а потом выстрелят из пушки моим прахом в сторону Великобритании.
>>332707755 Тогда уж найти ближайший детский дом принимающий пожертвования и задонатить им только как-то официально, с бумагой. Мне почему-то кажется что в ауе логике случится рекурсия какая-то с крашем от этого.
(по условиям ты не знаешь - следят ли за ней издалека откуда-то, если там датчики внутри пачек, мечены/переписаны ли купюры, жив ли владелец этих денег, ищут ли их в данный момент и т.д. - но визуально никого рядом нет).
Твои действия?