>>332694240 Еще голос не игривый, а какой-то злой и хабалистый, как климаксная преподша, и неуместно, мужик с виду заебавшийся, а она хуйней его дрючит.
>>332694368 >Пришел после смены на заводе утешая себя каткой доты под пиво Зачем такой унылый инфантил нужен вообще? Пусть скажет спасибо, что его дома ждет молодая красивая тяночка
>>332694170 (OP) Аж глаз задёргался. Как бы я ей кабину разнёс с нулевой от такого мува. Тип даже не затерепел, а просто нихуя не понял. Вспомнил тёлку Академика из ликвидации, та тоже припизднутую отыгргывала, в чём то с этой схожи. И ради этого мне промывают голову плодячкой? Ради этого я должен отказаться от ТНН и завести семью?
Всегда было потешно наблюдать, как вумных анонистов триггерит с очевидных рейджбайт видосов. Вот прям минуту назад судорожно проходил очередной айсикью тест, а через сек скрипит зубами от сриктока
>>332694170 (OP) У меня было иначе. Прихожу с работы (а дома у меня еще одна работа на удаленке), жрать нечего, грязная посуда горой в мойке, тнус на диване читает инстаграмы, видит меня и говорит "ну что, пойдем готовить?" Потом она меня бросила, потому что я хуевый. Спасибо ей, самый лучший подарок в жизни, что этот паразит сам отвалился.
>>332694170 (OP) Этот уебок что песню эту придумал будет в аду гореть. И так с этими тиктоками бабы совсем ошалели, так ещё пидор песню написал, черт ебанный. И похуй им на бюджет, на то что цветочные магазины это доильни лохов, что цветы стоят от 1к. Поебать. Просто песенку услышала и подумала что достойна.
>>332694795 >Ага, раз в три недели в недовольное бревно тыкал. > Чаще ты не хотел или у неё писечка не намокала в грязной неубранной квартире рядом с усталым мужиком?
>>332694170 (OP) ПРОГНУ ЕГО ЧТОБ ЦВЕТЫ КУПИЛ @ ПРОГНУЛСЯ @ ЗНАЕТЕ Я К НЕМУ ОХЛАДЕЛА Я НЕ ЧУВСТВУЮ В НЕМ МУЖЧИНУ ОН ТАК ЛЕГКО ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОИХ ПРИНЦИПОВ
>>332694795 >и чем больше я для неё делал, тем более хуевым я становился. Ну так по тебе видно, что ты пассивно агрессивный чсвшник. "я бля работаю я бля добился смотри я умнее тебя ты ничего не хочешь от жизни даже жрать мне не готовишь" и т.д, что читается даже без проговаривания. Правильно, что ушла от тебя. Лучше с родителями жить, чем с такими как ты встречаться.
>>332694902 То-то в других не читается жалость, скудоумие, похоть. Если преттик мажорик снимает видео о том, как молчит целый день, вокруг него сразу хороводы. Если Ванька всё 11 классов проходил в капюшоне, забитый полностью, на него посмотрят и скажет сам виноват. Я хуею с этих натальных прогнозов.. Вот по тебе по словам видно что ты, то, се, пошёл нахуй. Тебе так усралось смотреть на слова? Смотри на действия.
>>332694980 Взаимоотношения между людьми это не такая простая штука. Можно и одевать и кормить и цветы дарить, но при этом атмосфера в доме будет нездоровая, где один очевидно чувствует себя выше, раз уж он обеспечивает, и показывает это, когда тонко, когда не очень.
>>332695068 Проорал. Походу ОП не ёб тёлку свою нормально, вот она и не ухаживала за домом. Бабам же нужно известно что - чтоб самец был сильный, на место её ставил, а ещё связывал, пиздил и ебал. Когда это происходит - баба и убирается, и готовит, и рогатку развигает сама. Когда мужик такой "ну окееей" и терпит - тут она и пересыхает.
>>332694170 (OP) Да я миллион раз видел уже этих ебаклаков, они просто снимают лабуду всякую для сбора классов впрочем когда это останавливало двачеров
>>332694718 >Если тян не полностью на твоем обеспечении, то даже упрекнуть ее не за что Ну тогда каждый сам себе готовит и еду покупает и за хату платит (мою). Окей, окей. С шалавы 30к за хату, минимум, а дальше пусть думает. Хрюкни, уёбище.
>>332694170 (OP) нахуя бабам цветочки ,ну понюхал ну хорошо, ну посмотрел на них 2 дня в стакане, ну потом они сгнили. акт внимания может быть любой хоть принесёт он кг лимонов или ещё чего. нахуя цветы или в поле и смотри на ёбанные ромашки
>>332694170 (OP) Как нужно быть энписи, чтобы жить с бабой? Меня напрягает даже просто постоянное присутствие другого человека в моей квартире, а тут ещё утомляющее своими нескончаемыми требованиями и неконтролируемым поведением существо.
>>332694170 (OP) Чел с работы уставший приходит и его так встречает пизда которая ничего весь день не делала и подготовила камеру и игрушечный автомат, включила музыку подождав когда он придет. Нахуй такое надо
У тян есть два режима. 1. Если она работает. Я УСТАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ КВАЛЫВАЛА ТЫ МУДАК ДАЖЕ ДЕВУШКУ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕ МОЖЕШЬ НИМУЖИК! 2. Если она не работает. МНЕ СКУЧНО Я УСТАЛА ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗВЛЕКАЕШЬ МЫ НИКУДА НЕ ЕХОДИМ И НЕ ПУТЕШЕСТВУЕМ НИМУЖИК!
>>332694170 (OP) >тяночки Девственник пиздозависимый, ты заебал. Тяночки нахуй. У тебя дома есть алтарь с пиздой, дебс? Что такого сакрального в баба хуй затолкать, если ты не трясучка недоразвитая?
>>332694901 Так а че ему надо было с порога начать ей ебало месить в фарш и потом отьезжать на десятку? Просто свои маняфантазии про каких то ерох и колокольчиков скидываете.
>>332694170 (OP) Это не весело, если предположить, что это не было бы постановой для тиктока, тут у девочки с психикой какие-то проблемы. Скорее всего я бы так же затупил, потом вернулся и уже через час сидел в квартире один.
>>332694170 (OP) Как так женщины умеют попрошайничать, при этом не унижаясь, а наоборот унижая мужчину? Мол это не я жалкая поберушка, а ты ненастоящий мужик, что без цветочков с работы вернулся.
>>332694170 (OP) Чего оно добивается? У меня от одного только видео в голове звучит "да пошла ты блядь нахуй со своими цветами". Так цветочки не просят, да и радости от такого "подарочка" будет 0. Если ей это раннее не донесли, то тяжко ей будет по жизни.
>>332698645 Учись выбирать. Нашла лоха с предустановкой "мужик должен" и юззает. Найди лохушку с предустановкой "баба должна" и юзай. Они так то встретиться должны эти два лоха и жить в счастье. Но прошаренные косят под комплиментарную пару и перехватывают, а потом поздняк метаться.
>>332694398 >его дома ждет молодая красивая тяночка Твои влажные фантазии. По факту в видео хабалка которая ведет себя как ребенок которому только назаебать, еще и за цветами отправляет. Просто на ровном месте доебалась до мужика и не пускает домой.
У тебя походу традиционные ценности потерялись. Тянка ждет дома это когда стол накрыт, борщи и чисто. А тут какая то бездарнасть решила в фемдом поиграть неумело. Насчет красивая ты чето перегнул. Обычнотян неряшливая и в домашнем.