>>332683421 (OP) >>332683444 Ну и уёбище. Эти всратые свиные прыщи вместо сисек, это обрюзгшее бочкообразное туловище, эти грузные блевотные ноги, фу блять.
Через пару лет самоутилизируешься в петельку, как и прочий подобный тебе биомусор.
>>332683421 (OP) Эта хуйня должна жить на дне океана, не иначе. А ученые в батискафе должны светить ей в ебало фонарем и тыкать автоматическим манипуляторовм в эти ложные глазки.
>>332683421 (OP) Пиздец ты сисян просто. Лучше бы в качествен гормональной терапии ебашил омнадрен с летрозолом и в качалку ходил, хоть бы на человека был похож а не на бесформенное подобие
>>332683421 (OP) У меня, кстати, знакомая баба есть, она выглядит примерно так же. Вот реально. И у меня всегда были мысли, что у нее какие-то проблемы с гормонами, в плане развития её тела и лица. И я еще больше убедился в этом сейчас. То есть вот у нее такие же уебищные сиськи, прямо такие. Такое же уебищное тело. Жирная. И еще у нее лицо, как будто недоразвитое, младенца. 100% с гормонами что-то.
>>332683421 (OP) сколько времени на хрт, сколько весила до хрт? олсо, обязательно фетмаксить или почему весомая часть ттней так отжирается при переходе, понятно ради бенефитов в виде бедер и жепы, но чому до пивного пуза набиваться?
>>332688600 Так не целенаправленно же отжираются. Привыкли жрать в профицит калорий при кунском гормональном фоне, когда это усваивалось хуже, а на хрт оно гораздо проще откладывается в жир. Сама такая. Раньше вполне умеренные ограничения рациона давали заметные результаты, сейчас надо из кожи вон лезть и сидеть впроголодь, чтобы сбросить лишнее.
>>332689490 эх бля, мне бы набирать наоборот, метаболизм ультрабыстрый, аппетита ноль кушоц не в кайф. А активный образ жизни ввиду увлечений еще сильнее сушит и сжигает абсолютно все схаваное на дню еще и с плюсом, -1.5кг за неделю. завидую способности набирать короче, хуй я дождусь вейтх редистрибушн и нормального тела
>>332683421 (OP) Я верю в превосходство розовых маленький сосков над темными Темные соски, а ещё если толстые, признак в лучшем случае новиопа, поэтому гоя не жалко, пусть трапует, ведь дело не в том, что ты не смог найти тян и решил стать ею дооо
>>332683444 Либо сбрасывай лишний жир, либо я тебя ебать не буду. Пузо всё портит и выдаёт в тебе обычного пидараса, нарастившего жировые сиськи. Вот если сбросишь лишнее, тогда будет норм.
>>332683421 (OP) Вкусно, очень мягкая, обнимал бы как дакимакуру, но соски смешно канеш выглядят как глаза у инопланетян, косметической операцией ебануть или просто сиськи вставить, фигуру подровнять и топ
>>332697118 попизди мне тут, я что не знаю как цп выглядит, этот бабе уже 20ка. Если не больше, сиськи уже тянутся к земле. Такие сисяндры в 15-17 выглядят мега ахуительно, как пирамидки, приблизительно как у опа, если бы он не был бы жирной блядью вот тебе примеры из гугула, но понятно что это всё не то