А вы заметили, что это дерьмо убирает с рынка импортную колу с Казахстана, Узбекистана и прочих. Я захожу в магазин и больше не вижу разного выборы Колы. Я вижу только Черноголовку и Добрый кола.
Сука.... Вдумайтесь назвать Колу — черноголовкой. Это стёб? Типа с горлышка черную головку посасываешь, бля это пиздец.
А добрый? Что значит добрый кола? Такое зашкварное говно из-за одного лишь названия противно покупать, добряки хуевы. Звучит будто омежный кола для лохов чисто, ни капли стиля. Даже шрифт блять стандартный из ворда нахуй стоковый, ебаные пидарасы. Конечно должно быть типа похуй на этикетку? Но представьте вы Redbull нахуй пили бы с названием Милый энергетик. А? А?
Как справляетесь? Терпите и спонсируете доброе говнище?
P.s: предсказуемые визги ебланов про "я пью воду, а не вредное" — мимо.
>>332698173 (OP) Че ты разнылся, продаётся в люьой пятерочке нормальная узбекская кола, по вкусу как оригинал из нулевых, никаких сахарозаменителей как в добром кале и прочего дерьмища.
>>332698560 Ещё скажи что я виноват в том что в рашке живу, раз не могу позволить себе норм колу в валмерте покупать. Ты там в своей пятерочке пиздабол покажи прям щас пятилитровку казахстанскую чё с ебалом фантазер
>>332698173 (OP) >А вы заметили, что это дерьмо убирает с рынка импортную колу с Казахстана, Узбекистана и прочих Нет, не заметил. Ценник выше 200р. за баллон, но в любой пятерочке они продаются. Помимо Добрый и Черноголовки еще куча видов колы.
>>332698173 (OP) Покупаю в магазинчике всякой азиатской хуйни. Там есть кола из нихонии со всякими охуевшими вкусами. Я даже блядь не знал что такое вообще бывает. Немного дороже, но зато оригинал.
>>332699301 Не, газировки заебись, просто говно продают теперь везде с сахарзамом и химозой лютой приторной, как выше еблан хвалит вкус малины. А вот смачно взять стаканчик холодной колы, под спагетти ваще нормас влетает 🍝 пизже любого морса и чая.
>>332699362 Кстати да, ебать контора долбаебов теперь по ценнику стоят как и импортные, пиздец чё у них там в башке насрано, реально больные отбитые нахуй на голову бизнесмены пынестана, которые ликуют от отсутствия конкурентов в газировочной индустрии, где нет спрайта, фанты, маунти дью я ваще молчу.
>>332700458 Гриб нет, но как бы сифоны с баллочниками купить не проблема, ароматизаторы и сахар - то же.
Не удивлюсь, если на таобао можно купить концентрат кока-колы с единственным отличием от настоящей американской - там вода после мытья ног индейцев, а не негров. И мочи наливают не 25%, а всего 15%.
Ты реально говнежка, попробуй сделай холодный чай с тимус серпиллум, добавь туда лимонника немножко и сок мандарина, охлади и попробуй. Еще можно замороженный сок ежевики добавить.
>>332698173 (OP) > черноголовкой. Это стёб? Типа с горлышка черную головку посасываешь, бля это пиздец. Если хорошо зафорсить, то можно добиться снижения продаж
Я только вижу как импортная кола появляется на прилавках и её разбирают всю за неделю, а ввозят её мало
Добрый кола и черноголовка стоят двухлитровые бутылки рядами нахуй и их никто не берёт. Натурально одни и те же бутылки стоят
Колозаменители не выдерживают конкуренции с реальной колой, если её официально снова начнут производить в р. то всем колозаменителям официально резко и сразу придёт пизда.
>>332698173 (OP) "Добрый" это бренд принадлежащий Кока-коле. Добрыцй кола это ребрендинг Кока-колы на территориии РФ, позволяющий обойти санкции и продавать и дальше свое пойло. Напиток "Добрый кола" это та же самая оригинальная кока-кола, просто с другой этикеткой. а ты даун с внешним локусом контроля раз обращаешь внимание на эту хрень а не на свой собственный вкус
>>332701616 >пепси Её вообще не существует на территории скотоублюдии, ну точнее с прайсом х5 на маркетплейсах разве что. Даже Добрый Любимый Вкус Очка Пэпсэ не придумали в пидорахии.
>>332701672 Зачем? Ты же в тред приполз доказывать что твой чай обосанный чем то там лучше, я тебе навязывал колу? Иди пей чай, ебанутый, свое чайное комьюнити позоришь только
>>332701922 Из черноголовки норм только Байкал. И то они его бездарно всрали по сравнению с оригинальным Байкалом (тем раньше что продавала росинка по советскому рецепту).
>>332698173 (OP) С хуинка, придурь ебаная. Открой озон, введи "кола" - бери ящик из какой тебе нужно дыры, а нередко получается даже дешевле чем если бы покупал жоплую. Маняпроблемы манядебилов, когда решение лежит на поверхности.
>>332702539 С даунами настолько конченными, что даже человеческих прав не имеют, общаться - ниже меня. Так себя и ведёт каждая ебаная двачелыга, сплошные слёзы 24/7 и ни капли стараний для собственной жизни.
>>332701349 >Закон приняли про сахарозаменители. Нет закона о запрете сахара, просто платишь очередной налог в 15 рублей с литра. На рынке есть куча газировок на сахаре, без жидовского говняка.
>>332701087 >Добрый кола и черноголовка стоят двухлитровые бутылки рядами нахуй и их никто не берёт. Натурально одни и те же бутылки стоят Когда всё только начиналось, черноголовка кола была ахуенной, это не была попытка в копию колы, а совершенно иной продукт по мотивам. Мне понравилось гораздо больше оригинала. А потом эти ублюдки заменили сахар на сахзам и я перешёл на польскую колу.
>>332698173 (OP) >А РРЯЯЯЯЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ОНИ РАЗНЫЕ!!!
что у той "настоящей колы" что у доброколы одинаковый вкус, ебанаты, они делались и делаются на тех же мощностях и по той же рецептуре, даже слепые тесты проводили. поссал всех кокакольным сомелье в ебало, господи, с какими ебучими дегенератами я сижу на дваче
>>332698173 (OP) >импортную колу с Казахстана Пиздец, кто то реально считает этот кал хорошей колой? Самая каловая кола которая вообще была. Китайская тоже дерьмище но намного лучше чем какахская, японская норм на уровне российской до 22г.
>>332703404 Ты вообще пил эту мочу? ЭТО РЕАЛЬНО САМАЯ ДЕРЬМОВАЯ КОЛА, ДАЖЕ ДОБРЫЙ КОЛА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМО С КАКАХСТАНА, мб какахстанцам норм пить мочу, но я помню нормальную колу, все колы дерьмо кроме японской и российской до 22г.
>>332698173 (OP) >Типа с горлышка черную головку посасываешь, Даа Как же хочется пожчинитсья большому члену Черного Бога Чтоб онг называл меня сучкой и траххал где хотел Приказал встань на колени и открой рот и я послушно делала бы всё, что скажет господин. Мимо тян
>>332703608 >>332703475 Долбоёбы хрюкаюют тут. Все колы блять одинаковые,это франшиза у них единый порошок, которые они оставляют заводу изготовителю, оригинальный субстрат из США Естесьственно офицциальные колы одинаковыЕ, что в Шанхае, что в Бишкеке, что Париже
А неофициальные подделки вроде Черной головки, совершенно другой вкус потому что нрет у них ориг субстрата
>>332703699 >Все колы блять одинаковые ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК БЛЯТЬ, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ КРОМЕ ВАС ДЕБИЛОВ, СХУЯЛИ ТОГДА КОЛА ИЗ ЧЕХИИ ВКУСНЕЕ ЧЕМ КОЛА ИЗ КИТАЯ НАХУЙ??? СХУЯЛИ КАЗАХСКАЯ КОЛА НАСТОЛЬКО ХУЕВАЯ??? ПОЧЕМУ ТОГДА ЯПОНСКАЯ КОЛА ВКУСНАЯ?????
>>332703305 рецептов кока-колы официально 13 разных по всему миру, в разных странах и регионах своя рецептура, и они постоянно меняются и корректируется, 10 лет назад кола выпускалась по другому рецепту, 20 лет наза тоже по третьему. 40 лет назад по четвертому. это все разные напитки и все оригинал кока-кола. так что забей. кока-кола это просто бренд, способ выкачать деньги из покупателя.
>>332704823 Да вот только менять этикетку на убогое название добрый и членоголовку, а также в состав хуярить сахар зам — это уже сугубо пидарашья рецептура самого низкого качества. Так что не понятно чем ты коупишь
>>332698173 (OP) Видишь ли, пердёж, шизы с двача - это мизерный мизер на рынке. Вы можете усератсья тут хоть 24/7, но ирл все любители сладкой водички раньше пили кока-колу, а теперь пьют то же самое под вывеской добрый-кола. Экономически невыгодно завозить серым импортом какое-то говно для полутора шизов. Если бы шизов было много, то завозили бы цистернами.
>>332704932 Не, пидораш, просто продажи доброй членоголовки настолько упали, и цены настолько повысились до уровня импортной колы, что пришлось с рынка убрать конкурентов в стиле 90х.
>>332698173 (OP) Шрифт правда смешной. Я пью пиво, водку, квас. Уже и не помню когда пил сладкую водичку для детей. А, точно. Не так давно мешал колу оригинальную с вином.
>>332704857 Нету никакого коупа, пидорахен. В США в кокаколу хуярят отходы от вискаря типа кукурузного сиропа, в Британии заменитель сахара, в Индии коровью мочу, в Грузии водичку для колы добывают из луж. Где то сахар из свеклы, где то тросниковый сахар, где то очищенная водичка из водопровода, где то природная артезианская и так далее. Даже в переделах одной страны кокакола в стекле, в банке и двухлитровых сиськах имеет разный вкус, а в маке и вовсе совершенно другой напиток. Это база, это основа.
>>332698173 (OP) > А вы заметили, что это дерьмо убирает с рынка импортную колу с Казахстана, Узбекистана и прочих. Я захожу в магазин и больше не вижу разного выборы Колы. Рыночек порешал. Нахуя пить остальную хуйню и платить в три раза дороже, если есть добрый кола лол.
>>332698614 Да, ты. Только ты виноват в том, что как последнее нищее чмо живешь до сих пор на шее у мамки, а пенсию по шизе тратишь на сладкую водичку мимо
>>332706045 Чел, тебе ещё раз объяснить что единственная кола которая делается на сахар заме — это добрый. Все остальные сахар зам добавляют только в отдельный вид колы с приставкой zero или так и пишут что без сахара, ебаная ты дура лахтодырочная
>>332706356 Тебе в треде сотня анонов хуем по губам поводили. Очевидно, спрос на твою сладенькую водичку не такой большой лол, единственный шиз в треде усирается.
>>332701315 КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ, ЁБАННЫЙ ТЫ СЫН ПОДВАЛЬНОЙ ГРЯЗНОЙ СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ БЛЯТЬ???!!! Пиздец у меня с такого жопа горит нахуй. Я блять лет 5 почти каждый день пил колу до момента, как она пропала у нас МСК, район Беляево и всё блять просто ПРЕКРСНО с ней было. Как только появилась аналоговнетная дристула навроде добрый кола, кулл кола, черноголовка, кола фантола и даже блять «Каждый день» Кола так сразу понял, чего лишился. От этих ебучих аналоговнетов и чурекских шмурдяков, намешанных в соседних подвалах под видом "АРИГИНАЛЬНАЯ, ДА-ДА, ТАС СААААМАЯ!" начался лютый пиздец со здоровьем. От этого говна натурально БОЛИТ ЖИВОТ, тошнит и ебашит такая изжога, которой у меня нихуя больше не вызывает, и эта изжога хуй купируется всякими рени, гевисконами и прочим подобным. Единственная +- норм альтернатива была найдена в виде экспортной именно грузинской колы, хуй знает реальная ли эта кола, или просто грузины в подвалах более совестливые оказались, что не добавляби всякое говно в свой шмурдяк, но всё оказалось норм. Есть ещё вариант покупать амерскую, ну тут уж простите, я обычная блиннoлoпaтнaя скoтoпидopaшкa (украинец) и не имею столько финансов на это.
>>332699438 >А вот смачно взять стаканчик холодной колы, под спагетти ваще нормас влетает 🍝 пизже любого морса и чая. А перед этим смачненько дунуть на горячие макарохи, трщмайор
Бля, насколько нужно быть оскотинившейся особью, чтобы из всего пиздеца, который происходит всж, больше всего триггерила Кока, мать её, кола. Просто дикая скотина.
>>332706667 Говное ебаное глазожопое, повторяю тебе, зависимость простая, попил ваш шмурдяк ебаный - через 15 минут начинается пиздос с животом, не пью - пиздоса нет, просто тупо нет, пью норм колу - ВСЁ ТОЖЕ БЛЯТЬ АСБОЛЮТНО НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ! Так что можешь уёбываться отсюда в впарашу усираться защищая это говно, тралллллляка мамкна
так в пендостане соса воса тоже без сахара давным давном, там кукрузный сироп этот с сахаром в мексике делают, и пендосы такие опа нихуя на коле крышка мексиканская, значит вкусненькая будет с сахарком!
>>332707065 Ты с серьезным ебалом думаешь, что тупой кокакольный что-то поймет? Он свои свои пиздецомы со здоровьем не может связать с ежедневным питьем сладкого говняка...
>>332698173 (OP) Черноголовка это Пепси, а не Кока. Добрый это Кока-Кола с другим названием, но состав тот же и делается на тех же заводах, где раньше делали фирменную Кока-Колу. Ну, а вообще я х.з., из какой дыры ты капчуешь. В моём мухосранске магазины наполнены китайской и японской Кока-Колой.
>>332698173 (OP) >убирает с рынка импортную колу с Казахстана, Узбекистана Если народ не берет это дерьмо, то логично что кабанчик его убирает с полок ибо нахуй оно нужно
>>332707790 Не так работает. Добрую колу никто не берёт, учитывая что она дороже импортной колы, даже с учётом удешевленного производства на сахар заме, пришлось бороться с поставками импорта и смещать их с рынка
>>332698173 (OP) Не то чтобы "ненужно", просто реально давно не пил газировку, как-то перестала доставлять, только если минералка иногда, а так вкатился в камбучу, квас, чаи и компоты, вот это годнота воистину, особенно самодельное.
Вы бы прекращали говножорить, попробуй сам камбучу сделать, это просто, а ещё невероятно вкусно и полезно.
Иногда ещё пеку хлеб и булочки, по запаху даже пару соседей интересовались, предлагали покупать у меня, лол, но я для себя делаю и если продавать, то за 500руб никто буханку не возьмет, ибо туда вложено качественных ингредиентов, труда и электричества.
>>332707830 А чем эта доброкола не нравится? Кола как кола лол, в чем прикол? В петере была вообще какая то кола красная цена за 3 копейки, блять так и она вкусная, заговор рептилоидов опять или что? Кстати казахи и узбеки убивали русских людей в свое время, думаю это плохо для кармы их продукты покупать, да и для здоровья, хуй знает что они там мешали для русиш швали
>>332708120 Так ты сам пришел копротивляться и про чай загонять хуйню какую то в тред кока колы. Ты ебанутый? Я же не прихожу в тред чайных любителей с рассказами о том что кола пизже
>>332708148 Ублюдский дизайн бутылки + уебещный вкус с сахар замом. Чё непонятного? О том что грузины там кого то резали мне похуй, мань, тебя пыня щас на убой отправляет твоих соотечественников и чёт тебе похуй на это
>>332708196 >грузины там кого то резали мне похуй А вот им не похуй если бы ты их резал, хуй бы что они у тебя купили, поэтому ты такой чмошник, которому хоть ссы в глаза
>>332708283 Окей. Я зато ни за что не куплю пидорскую ватную хуйню с проебанным вкусом под названием добрая головка. Грузины хотя бы над вкусом стараются, не думал об этом, иди неси деньги своему барену, который на тебе деньги отмывает и покупает хаты за бугром, патриот ты хуев, чё не на сво смельчак
>>332708292 >микробов Каких нахуй микробов? Дрожжи это микробы по твоему? У меня дядька еще сам ебашит десятками литров, у него беру, иногда сам делаю. Хули его покупать то? 2 булки хлеба купил с сахаром и сам наебенил 6 литров.
>>332698173 (OP) Добрый Кола это та же самая кока кола до 22 года Добрый кола с тех пор стала только слаже и пижже, потому что рецептуру немного изменили. После нее оригинальная кола из любой страны кажется пресным говном, будто сильно разбавленной водой. Вся остальная кола кроме Доброй - говно, уж лучше Пепси (Эвервесс).
>>332698173 (OP) ХЗ, классической колы стало больше, раньше только полторашки продавали, теперь в банках появились и литрушки. У меня в пятерке вообще др пепер завозят, хотя до сво его можно было только евроспаре найти
Пиздец, полон тред доброкольной лахты. Пил я эту поебень недавно, и в какой-то момент почувствовал изменение вкуса - пресная стала и невкусная. Почитал состав - а там сахарозаменитель. Т.е. эти выблядки заменили сахар на сах.зам. и нихуя никого не оповестили. Этикетка осталась того же цвета, а не с чёрным шрифтом для низкокалорийных кол. Другой вопрос - а что там в низкокалорийном доброкале? Поменьше сах.зама?
>>332707762 Да-да, ботохуета с пиздежом. Сын шлюхи, посмотри любой видос со слепыми тестами на ютюбе. Люди неспособны отличить добрый от обычной колы, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТА ЖЕ САМАЯ ХУЙНЯ!!!
>>332706012 еблан сахарозаменитель кладется в диетическую колу. Вот сука, нахуя спорить с человеком, который 10 лет работает на заводе и который знает всю эту кухню изнутри? Заебали вы ебланы. НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ТОЛЬКО ЮР. ЛИЦО!!!!!
>>332711464 В основную колу уже давно добавляют и это спалили. А ты, ну просто пиздабол, пруфай что трудоустроен в коле, иначе я владелец колы и лично ссу туда представляя как пидарахи пьют эту мочу и говорят что тоже самое, хихикаю итт при этом
>>332707715 не спорь с этими ебланами. Они от дрочки отупели. Я сам работаю на заводе, знаю всё изнутри. С 2022 года я заебался дуракам объяснять. Причем прикол, мы делали слепую дегустацию, дуракам давали: черноголовку, казахскую колу, старую колу разлитую на заводах в РФ, еверласт колу(таже самая пепси). Они только отличили черноголовку(она слаще там больше сахара) и казахскую(у неё из-за особенностей местной воды специфический вкус. Остальное они не отличили. главное этим ебланам не говори, что швепс и Shhh это одно и тоже
>>332711578 Сука ватный бот, ты нахуй тут продолжаешь тухлым пиздежем срать, если сахар заменили в доброй коле, ты еблан? Тебя скуфа тупого не обучили врать убедительнее ?
>>332711741 > Нет, не заметили. Есть и то и другое. Зачем ты пиздишь, скуф? Почему с тарасами не воюешь там где тебе и место, или ты не смелый? Просто я вроде политику не преплитал, а ты меня врагом государства обзываешь за то что мне не нравится монополисты в газявочной индустрии, ты ебнутый?
Тред доказывает, как же силен маркетинг и что сила бренда способна наебывать вкусовые рецепторы. Пориджусы на полном серьезе думают, что кола ЭТО ДРУГОЕ.
>>332713109 >>332712026 Да блядь, это легитимно было до сахарного сбора няху, теперь больше десяти грамм сахара кладут только в энергетиках и импортной коле
>>332712026 Дебил, у нашей колы было бы столько же сахара, если бы не поменяли название, она бы точно так же подстроилась под законы и акцизы. Ты видать совсем даун и в танке живешь, 90 процентов всей газировки, даже не диетической уже больше года перешли на схему 50\50 сахара и сахзамов. За что я ОХУЕТЬ как благодарен производителям. Я заебался уже искать водичку, где не будет нахуй 400 калорий в литровой бутылке. Я вообще бы хотел, чтобы все виды гаизровок имели версию вообще без сахара, поому что я ебал лишние калории пить. Это только пориджи ноют,что им сахара не доложили.
>>332698173 (OP) Раньше добрый кола была ничего, но с недавнего времени это говно стало выпускаться только с низким содержанием сахара, ВСЕГДА БЛЯДЬ, она на вкус как зеро, только не называется зеро. Кола из казахстана, узбекистана и азербайджана - ДЕРЬМО, которое пить невозможно. Я так на НГ взял узбекскую и просто проблевался. Единственная норм кола - из Беларуси, только вот её роспотребнадзор ебаный периодически запрещает ввозить из-за чего она исчезает с озона. Из колы РФ Кул-кола заебись.
>>332698173 (OP) Добрый кола ссанина, но лимонады со всякими интересными вкусами у них пиздатые. С кринжовым названием смирился также как со вкусом очка(ирл только так его называю).
>>332698173 (OP) Я вот на эту имбу перешел. Просто охуительная. А из современных кол могу только Эвервес посоветовать, да и то он не сравнится с лимонадом изготовленным по технологиям пива.
>>332698173 (OP) А ещё от доброго, эвервес и наверняка многих отечественных аналогов слюни чёрные и едкие становятся, я не помню что бы от coca cola оригинальной такое было
>>332698173 (OP) Это залупа добрая и Черноголовка после ввода акциза на сахар теперь на 50% на сахарозаменителях. Там 4.7г сахара или типа того. Жиробасы конечно только выиграли, остальные вынуждены пить эту мочу. Поэтому приходится брать оставшуюся нормальную колу импортную
Польская кола в банках норм, азербайджанская вроде тоже, если фудмол, но попадалась в сетевом магазине как будто подделка, узбекская ок, казахская не ок.
А вы заметили, что это дерьмо убирает с рынка импортную колу с Казахстана, Узбекистана и прочих. Я захожу в магазин и больше не вижу разного выборы Колы. Я вижу только Черноголовку и Добрый кола.
Сука.... Вдумайтесь назвать Колу — черноголовкой. Это стёб? Типа с горлышка черную головку посасываешь, бля это пиздец.
А добрый? Что значит добрый кола? Такое зашкварное говно из-за одного лишь названия противно покупать, добряки хуевы. Звучит будто омежный кола для лохов чисто, ни капли стиля. Даже шрифт блять стандартный из ворда нахуй стоковый, ебаные пидарасы. Конечно должно быть типа похуй на этикетку? Но представьте вы Redbull нахуй пили бы с названием Милый энергетик. А? А?
Как справляетесь? Терпите и спонсируете доброе говнище?
P.s: предсказуемые визги ебланов про "я пью воду, а не вредное" — мимо.