>>332697690 Тебя ебут чинуши, но на них ты боишься выебываться поэтому гавкаешь на москвичей, накопившийся гнев надо ведь на кого-то направить, хотя конкретно я тебе ничего не сделал.
>>332698153 Меня заранее не предупреждали, что в 2026 простолюдинов будут ебать нквдешным сапогом цинично приговаривая - это для ваше безопасности, - пынямашь какое дело.
>>332698483 Москвичи аааакают и говорят как противные. К нам в ебург пригоняли постоянно, говорили, что мы слишком быстро пиздим, частим, а сами они говорят как объебанные нарки по ритму, или как насвайщики.
>>332697621 (OP) ШО вы, лошки банковские? А я вам всегда говорил что деньги на счёте банка не ваши, а банка. Теперь будете как рабы системы плясать под дудку Грефа пока наличкобоги делают что хотят и где хотят
Ты охуел? Пиздить одебилевших швайнокраутов это священная обязанность каждого релевантного Рима. Хоть Первого, хоть Третьего. И после девятого эта хуйня наконец перестала кукарекать. Совсем.
>>332697621 (OP) И че? Ты с этим что-то можешь сделать, кроме того, что ныть на двоще? Идет война, ёпта, сними налички и не еби мозги. Сука, заебали эти зумерские стоны, о том, что КО-КО-КО, Я НИМАГУ ОПЛАТИТЬ ЛАВАНДОВЫЙ РАФ СВОЕМУ ЛЮБОВНИКУ ПО КО-КО-АР КОДУ Спасибо скажи. что на МКАД у тебя линия фронта не проходит с ежедневными налетами, как в 41м. С блокировок он рвется, блеать. Охуеть вообще.
>>332699104 Нет, у меня в кошельке меньше полтинника не бывает, мало ли какие расходы будут. Банкам не доверял и не доверяю, мою семью банки в течении прошлого века и в 2008 году несколько раз оставляли без всех накоплений.
>>332699216 Кулстори нахуй, типа я потеряю меньше чем те, у кого просто сгорели бабки в банках, лол. Ты ещё расскажи что наличные доллары опаснее виртуальных на счёте
>>332697621 (OP) >Не могу зайти в сбер А в другие можешь. Даже в говнозон. Конторе мало денег с налогов, они ещё поборы устраивают за включение в списки. Олигархия-с
>>332697621 (OP) Я ору с унижения москалей. У меня городок на 400 к населения, интернет и связь работаю идеально ахахахха Какие же вы дегенераты, как вас шваброй ебут в очко за то, что вы по маршруту "дом-работа" с 5 часами на поспать живёте ахахахаха
>>332699353 Вместо того, чтобы адекватно отреагировать на обоснованную подъебку, вызванную неоднозначностью употребленного слова, кидается в дискуссию, роняя кал и слюни, в попытках отстоять свое ущимленное, болезненное эго. Типичный ущербный двощер.
>>332699514 Так я тебя попустил, а ты теперь пытаешься сначала это представить иронией, а после - постиронией. А я не просто выебал тебя в рот, я на твоей жопе гопак станцевал своей победой
>>332699672 Он предупредил вообще всех пользователей с онлайн, лол. Только оно везде работает кроме помоек Такое я полностью поддерживаю, Москву вообще на выезд закрыть надо, включить им интернет и пусть там тусуются, создают цивилизацию
>>332699062 В пятерочку ходил час назад, ДС, Лефортово. Карты банковские работают, терминалы самообслуживания тоже. На дваче ты пишешь, так что интернет у тебя есть. Банкомат зависит от интернета в здании. В офисах по любому работать должны и банкоматы, и кассы.
>>332700180 Двачной дегенерат не в курсе, что при отсутствии интернета, терминал подключается через GPS и передает данные по спутнику. У меня на работе на ресепшен стоит терминал сбера (сенсорный на ножке такой), когда интернет вырубают (причем не зависит от белых списков и прочей хуйни, тут провайдер единственный и он говно полное, с пердящим и разваливающимся оборудованием) это терминал полминуты ищет подключение по интернету, а потом в последнюю очередь связывается по спутнику и оплата проходит. Так везде происходит, просто дебилы не знают, что нужно подождать
>>332697621 (OP) Вас же предупреждали. За 3-4 года было известно к чему все идет. Молись чтобы 9 мая не случилось чего, потому что иначе врядли ты уже увидишь свои деньги
>>332700316 Во-первых, мне поебать на внутренние инструкции банкоматов - я не специализируюсь по ним. Во-вторых, у нас в здании стоит банкомат от сбера, который отказывался выдавать наличку вплоть до того момента, пока не заработал инет в здании, и было это 2 раза подряд в мартовские праздники. Такой новомодный аппарат кетайский с огромным сенсорным экраном. Сперва отъебнула внутренняя сеть до 11 марта(до понедельника хуй кто почесался восстанавливать), и банкомат не работал пол недели. Приехали инкассаторы и извлекли наличку. Потом 11 марта, кажется, был массовый сбой по всей Москве, я попал как раз в него, пошел в пятерку, а там только наличкой на кассе можно. Вернулся к банкомату, а тот сдох.
>>332700180 Я в интернет банк зайти не мог чтобы деньги со счёта на карту закинуть потому что смс не приходили вообще никакие несколько часов. Вот только сейчас начали смс приходить. Интернет и звонки работали как обычно. Причём у ВТБ даже в офис если прийти тебя обслужат только если смс назовёшь. Никаких пуш кодов или чего-то такого.
>>332701674 ПИН-код работает если ты уже авторизован. У меня проблема была по сути не с авторизацией даже а с переводом с брокерского счёта на карточный. Эта операция строго только через смс.
>>332701925 А, ну это пиздос. Меня МТС вчера вечером предупредил, что возможны перебои с мобильным интернетом и СМС. Может попозже раздуплятся и включат часть опций. В 8 утра moscow wifi от билайна в общаге отрубился. Сейчас появился обратно. Так что попробуй позже или даже сейчас еще раз зайти.
>>332702113 Надо было писать, что перебои с смс это значит отрубятся вообще все смс. Я в страшном сне не мог предположить, что перебои с смс означают, что рубанут даже банковские смс.
>>332702335 А мне наоборот, привычно становится, что они сначала дергают рубильник и отрубают все к хуям. И только потом ручками что-то восстанавливают. Волна говна поднимется, и подкрутят банковские смс взад. Через N часов.
Помойная контора обкатывает блокировки на говнятое мая.