Челу снизу следует остерегаться зеркал. Однажды они окажутся не перед ним, а внутри глаз - плотно заполнят обе глазницы. Свет будет беспрепятственно проходить сквозь них и жечь сетчатку, пока он полностью не ослепнет.
>>332701047 Ремонтировал пылесосы на мебельной фабрике, параллельно шла выгрузка, там бригадир запрещал складировать листы вертикально, только горизонтально
>>332702226 > Чувак тонит, им весело, пздц. > они реально такие тупые и не понимают что делают/последствия или им просто реально похуй на себя и других? Просто этот негр был их другом 15 секунд назад Теперь это какой-то другой тонущий негр
Вот это я флешбеки словил. На заводе в столярном цеху была подобная ситуация, пачка дсп была ещё толще, мы с коллегой так же держали пока она не начала заваливаться и я чуть-ли так же не начал её держать до последнего, но потом отскочил. Нижнее листы нахуй в кашу раздавило
>>332700062 Что за идиоты, ну чел под водой ему дышать нечем какой нахрен трактор который все делает тыщу лет надо было не терять время а самим руками выстаскивать там от силы секунд 20 было или им тупо впадлу было взять и вытащить его ручками емае
>>332704087 Пиздос я иногда в бетономешалку лажу чтоб раствор сбить во время работы но беру тонкую палочку чтоб если что ее сломало нахуй, и то один раз засосало так уебало нормально, а этот сверхразум рукой лезет
>>332704313 А нахуя люди по сторонам не смотрят на пешеходном? Местное СМИ отслеживает все этм оказии по камерам и вечно одно и то же - вечный, неубиваемый, умбпс, пумбс. Но на удивление смертельность низкая.
>>332703550 То есть вместо того, чтобы ориджинал контента анонам доставить и через это навеки войти в зал славы дарктхреадов, ты выбрал продолжать влачить жалкое существование рабси?
>>332703801 Объясните мне, зачем вообще подходить к грузу в несколько тонн, который болтается на высоте нескольких метров? Почему к краям нельзя привязать 2 веревки, и находясь в десятке метров вертеть его как хочется?
>>332699904 (OP) Вся ТБ написана буквально кровью, это повторял чел которого током шибануло высокого напряжения, его трясло всю дорогу, отсиживался у моего хорошего знакомого не хотел пугать родных и близких своим мандражём, так-то с ним всё в порядке была на беглый взгляд Слава Богу, видимых повреждений не было но мы его успокаивали всю дорогу пока он отсиживался, почему-то сетку йодовую попросил на спину ему нанести, мы нанесли как помню, так он твердил что ТБ написана буквально кровью и надо очень серьёзно относиться.
Я уверен, в инструкциях к этим станкам, дробилкам, линиям производственнм есть пункты которые прямо запрещают это всё делать и предупреждают, что это смертельно опасно. Почему люди так наплевательски относятся к ТБ? Это ведь буквально САМОЕ важное.
>>332705224 Так тут по большей части играет то, насколько человек долбоёб. В моей конторе вообще перед устройством на работу в обязательном порядке показывали нарезку видосов, похожих на видосы в этом треде. Явно даже до последнего конча должно дойти, как вести себя во время рабочего процесса.
>>332705787 >Так тут по большей части играет то, насколько человек долбоёб. Не всегда. Многие вещи наоборот происходят на опыте. Типа тут побыстрее, тут рукой подправлю. И 99 раз из 100 - это сработает. Но долбанный один раз...
>>332708128 Анонище... Во-первых ты быдло. Не прежде чем агриться, потрать минутку своего драгоценного времени, и загугли, что именно значит это слово, лучше из нескольких источников. Во-вторых, никогда не лезь ПАМАХАТЬ в чрезмерно опасной, для обоих, ситуации. Особенно, когда это дошедший до черты ркнщик. Иначе два жмура по цене одного.
С меня парочка свежих дарк-шебм