Помогите пожалуйста. Я ищу религиозно-мистическую литературу как трансформироваться в красивую девушку с красивым членом с помощью внутреннего огня и цветов примерно как на картинке.
Хочу понять как упорядочить: Внутреннюю энергию и эмоции несмотря на негативную карму + память и восприятие действительности
Также важно понять как еду лучше есть и какие йогические упражнения делать. А самое главное: КАКИЕ МАНТРЫ И ВИБРАЦИИ
>>332704690 Нет, это наукобо-материалистичный подход через говно и вещества, я боюсь этого. Но при этом я знаю азы какого-то медитативного подхода, поэтому надо что-то среднее. >>332704672 Кто это? >>332704597 Насчёт этого кстати тоже надо прочесть, там зависит от культурного состояния общества и индивидов больше. Но прикол в том, что у каждой души женская основа же.
>>332704734 Разве там есть сура/аят/хадис об этом???? >>332704860 Это на верёвочках либо с намерением выёбываться, а мне надо для самопознания истинного, поверьте я вам честно говорю что я на благо только хочу.
>>332704918 >>332704897 НЕТ ДОЛБОЁБЫ, Я ПРИЗЫВАЮ РЕАЛЬНО РАЗБИРАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕХ НАХУЙ ВЕДАХ ПРОШУ, ВОТ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ КАРТИНКУ ВИДИТЕ НА НЕЙ ЖЁЛТЫЙ КАК ОГОНЬ ЗОЛОТО, ЧЁРНЫЙ ИСТОЧНИК, ОРАНЖЕВЫЙ И КРАСНОЕ ПЛАМЯ, ВОТ МНЕ НУЖНО ПОНЯТЬ КАК ОНО РАБОТАЕТ С ХОЛОДНЫМ БЕЛЫМ, СИНИМ, ФИОЛЕТОВЫМ И ЗЕЛЁНЫМ. ШАРИТЕ КАКАЯ ТАЙНА?????????????
>>332705067 Ясно. Еще сверху азалептином придется лакировать. Ебло заткнул, урод недеделаный, понял. Кто тебе вообще слово давал, жертва пиздоглазой мультипликации и жадности мамки до маткапитала?
ЕСЛИ ВЫ ИЗОБРАЖЕНЫ НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ И ВЕДАЕТЕ КАК УПРАВЛЯТЬ ХОЛОДНОЙ И ТЁПЛОЙ ЭНЕРГИЕЙ, НАХОДЯСЬ В ТОЧКЕ ПОКОЯ ИЛИ РАВНОВЕСИЯ, ТО ПОМОГИТЕ АЛО. пожалуйста вам в карму очень сильно зачтётся, вы же знаете
>>332704373 (OP) Я слышал про такие практики. Это где-то применялось на индонезийских островах. Местные аборигены могли превращаться в девушек проходя какие-то ритуалы.
>>332705109 Не деделаный? Нахуя мне дедом становиться? Цель в обратном. >>332705143 У меня тяжело получается из-за помятого тела и мозгов в процессе сычевания + плохая карма, память и восприятие. Помоги
>>332705174 Чё делает этот фиолетовый огонь? Какие свойства фиолетовых огней и как ими пользоваться???? >>332705246 ОТЛИЧНО, НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ АБОРИГЕНОМ БЛЯТЬ
НУ ДАЙТЕ МНЕ ОГОНЁК ТАКОЙ ВОКРУГ ЗРАЧКА И В СЕРДЦЕ КАК ЕГО СДЕЛАТЬ НУ И КАК ОСТАЛЬНЫЕ ЦВЕТА КОНТРОЛИРОВАТЬ НАУЧИТЕ ПОЖААААААЛУЙСТАААААААА >>332705620 НЕ ПИЗДИ
Дайте мне мантры хотябы и йогические упражнения Но хотелось бы прям инструкцию как войти в такое медитативное состояние, которое меня бы начало преобразовывать в эту сторону Просто проблема в том, что я пиздец ленивый и сонный постоянно с затуманенным рассудком как будто
НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗОВИТЕ КОГО-НИБУДЬ КТО ЗНАЕТ ВЫ ГДЕ ВСЕ, Я ВИЖУ ВЫ ЧАСТО ПИШИТЕ ПРО БУДДИЗМ, ИНДУИЗМ И МЕДИТАЦИИ ВСЯКИЕ, А НА ДЕЛЕ ДАЖЕ МОЮ СМЕШНУЮ ПРОБЛЕМУ НЕ ЗНАЕТЕ КАК РЕШИТЬ, ЛОХИ
Повторяю: Нужен огонёк такой оранжевый, исходящий из сердца научиться контролировать. Сердце это зрачок короче, это чёрная дыра и источник души. Затем нужно понять, как остальными цветами управлять и что они означают.
НО ГЛАВНОЕ МАНТРЫ И МЕДИТАЦИЮ КАК СТАТЬ КАК ПРЕКРАСНАЯ ДЕВОЧКА С ПРЕКРАСНЫМ ЧЛЕНОМ ХОТЯБЫ КАКИЕ-ТО, НУ ХОТЯБЫ ПОСТЕПЕННО ИЛИ НАМЁКИ НУ ХОТЬ КАКИЕ-ТО может в воду залезть как-то особо и обустроить чё то мантры какие-то дайте и инструкции ну пожалуйстааааааааа!!!!!!
Блять ну понятно, вы как обычно жестоки и бросаете в беде меня. Знаете, а я ведь бедная няшка, просто лишь в данный момент, находящаяся в замятом состоянии. А вы так со мной поступаете... Всё я больше не могу.
Хочу понять как упорядочить: Внутреннюю энергию и эмоции несмотря на негативную карму + память и восприятие действительности
Также важно понять как еду лучше есть и какие йогические упражнения делать. А самое главное: КАКИЕ МАНТРЫ И ВИБРАЦИИ