Недавно смотрел вырезку со стрима пикрила, ну он нас оскорблял, называл нас отсталыми, офигевал с того как мы тут живём. Вот мы хейтим его в комментариях, а вместе с этим молимся на разблокировку приложений, которые были изобретены в его стране. Я даже не знаю что ответить на это, что противопоставить его словам...
>>332704117 (OP) >изобретены в его стране Ютуб , Дискорд что там ещё, были изобретены не в Таджикистане. Особенно забавно как он топит за Трампа , жаль в его дом эти Айсы не пришли проверять на белость кожи.
>>332704117 (OP) >что ответить на это, что противопоставить его словам... Спроси почему он до сих пор не завел жену и двух детей до сих пор, как каждый нормальный американец в его сколько, 40? Потом уточни не пропускает ли он воскресные службы, все ж США христианская страна.
>>332704986 Так он пожил в Москве и уехал в Америку навсегда. И Москву он называет большой деревней А если Москва для него это деревня, то я даже не знаю как он назовет маленькое пгт, в котором я живу.
>>332704117 (OP) >>332704201 Почему тебе не похуй на чубатую скотину? Он так-то тоже из Москвы - а значит что его тоже должны будут депортировать, ведь всё что он может это сидеть с тряпкой на стене и срать своим ртом на пару человек.
Раньше Марго был лучше - а сейчас у него стадия распада и разложения. Я до сих пор удивлён что его кто-то его форсит и смотрит.
>>332704117 (OP) >у твоего опущенного хуесоса просмотры падают, приходится будучи верным подсосом-мочером бежать на сосач, чтобы напомнить местным, что "жил был один питух и у него было особо важное мнение" , чтобы говно окнчательно не кануал в забвение, оставшись серым засохшим куском на задворках истории
>>332704117 (OP) Он может вызывать только жалость. Он не имеет никакого отнашения ни к приложениям, ни к иным ништякам. Как тупорылая фемка вспоминающая Кюри или Ермольеву. Собственно как и инцелочмо, говоряшее про Теслу и Эйнштейна.
Вот мы хейтим его в комментариях, а вместе с этим молимся на разблокировку приложений, которые были изобретены в его стране.
Я даже не знаю что ответить на это, что противопоставить его словам...