Почему так? Почему я не родился в светлой европке, почему мои родители - это нищуки с птушным образованием из мухосрани?
Аноним ID: Наивный Марко Богатый05/05/26 Втр 14:36:26#2№62583764
>>62583739 (OP) Зато крым твой и вообще на твою жизнь всем поеать, интересы великого российского государства(зона тюрьма) с тысячелетней историей важнее человека!
Аноним ID: Страстный Капитан Очевидность05/05/26 Втр 14:36:44#3№62583770
я думаю россия это место выробатывания гаваха вырабатывая его тут мы как бы даем другим людям жить без страданий больших в счастье то есть мы делаем мир лучше и защищаем его
Аноним ID: Наивный Марко Богатый05/05/26 Втр 14:39:10#4№62583800
>>62583739 (OP) >Почему я не родился в светлой европке, Тоже бывает думаю об этом, ведь рождение и жизнь в копроублюдии это вечное чистилище где невозможно просто жить и радоваться, как живут и радуются другие люди люди из стран первого и второго мира. Возможно, это плата за мои грехи в прошлой жизни, где я был римским солдатом который бросал христиан в колизей ко львам.
>>62583739 (OP) >Почему я не родился в светлой европке потому что шанс около 3% наверно. 9/10 шанс того что ты родишься low iq пажетом хлебающим мочу,тупой негрой с спидом,жукоедом с юга азии или вахабитской чуркой как видишь лучше вообще не рождаться
Я считаю что каждую самку которая дала приплод сразу необходимо сажать на 15 лет, как за убийство. А дальше опционально, если ребенок по ходу жизни получается травмы, страдает, в отношении него совершаются преступления, то автоматически накидывать срок самке, что выносила его. А то у нас тут мамаш героинь форсят, а по факту это лишенные милосердия животные.
Аноним ID: Нежный Иван Быкович05/05/26 Втр 14:43:37#8№62583856
>>62583805 ну так в п.дорашке шанс родится в 3 раза меньше чем в европке однако нам повезло. А может мы сами сюда захотели?
>>62583801 >Возможно, это плата за мои грехи в прошлой жизни А может ты был собакой которую хозяин в жопу ебал? Не думал? В какой-то религии есть такое что душа с каждым разом перерождается в существо более разумное.
Нашел >Идея о том, что душа (или сознание) перерождается и может подняться в существо с более высоким уровнем сознания или разума, лежит в основе дхармических религий (индуизм, буддизм, джайнизм, сикхизм)
>>62583856 я перечислил варианты которые еще хуже чем родиться в пидорашке. у нас есть свет еда,пека даже при копрогулаге но это и близко не стоит где у тебя вариант купаться в обосранной реке ганг. просто учитывая в какую чуркажопу летит сша и европа шанс родиться в жопе доходит до 100%.мы последнее нормальное поколение.дальше будет либо мрак либо тотальная этническая чистка планеты. рождаться в красивом теле или в теле аборигена это полностью выбор человечества и всякие антифадрочеры при всем своем лицемеррии с дружбанародией не хотели бы рождаться в плоти больного говна
>>62583739 (OP) Ну можно себя тешить тем, что повезло, мог бы родиться где-нибудь в Афганистане или в Африканской дыре какой-нибудь где даже душ принять нельзя.
>>62583739 (OP) >почему мои родители - это нищуки с птушным образованием из мухосрани? потому что они идиоты которым похуй на твоё будущее. если ты нищий, то надеюсь понимаешь что детей тебе заводить не стоит
>>62583770 >я думаю Земля это место выробатывания гаваха вырабатывая его тут мы как бы даем другим существам жить без страданий больших в счастье то есть мы делаем Вселенную лучше и защищаем его Не иронично видел как тетка побывавшая на том свете описала тоже самое.
>>62583921 >я перечислил варианты которые еще хуже чем родиться в пидорашке. Так объективно родиться в щитхоле без нихуя и без доступа к информации в разы лучше, чем заспавнится на отшибе Европы с перспективой пожить и по итогу скатиться в этот самый щитхол. Особенно если ты как я в середине 90-ых заспавнился и сытые нулевые и начало 10-ых проебланил в шкилке и унике, пока поколение постарше набивало карманы и холодильники. Типа та самая ситуация, когда ребенку дали лизнуть леденец и резко вырвали у него из рук.
Но лучше с такой рулеткой лучше вообще не рождаться. Если твоим детям не светит нихуя кроме как стать генератором гаваха, то самым гуманным решением будет их не спавнить.
>>62583739 (OP) Почему пидорашки выглядят на 20 лет старше своих сверстников в Европе? Это лишняя хромосома, величие или скрепы так сказываются на внешнем виде?
>>62583739 (OP) Старшую не взяли в Испанию, потому что она, скорее всего, не отвечала паттернам здоровой особи. Была аутичной или вроде того. Им изначально было так уготовано.
Одинокая лесбуха из Испании удочерила сис. Сис довольна, Лесбуха довольна, Какая-то духоскрепная мразота из Госдумы против. А одинокий Скуф-адекват из РФ не может усыновить кунчика.
>>62583921 В других скотоублюдиях люди как века жили в говне так и живут. А нам дали немного понюхать свободы и даже относительного богатства с 2010-2013 а потом сразу дали в пятак и погнали обратно к войне, ГУЛАГу, Сралину, цензуре и доносам и сапогу гэбни на шее.
>>62585034 Моя le mamane рассказывала что ей в 70ые сначала один сокурсник из института предлагал уехать в ГДР, а потом на олимпиаде в 1980 еще один предлагал в Финку. Но она выбрала моего le papa и уехала за урал в сибирь. Эх, а ведь я мог родится коренным европейцем и загнивать на западе....
>>62583739 (OP) Мало того что в рашке осталась, так там еще это: Блогер Юлия Демина рассказала, что в окружении нижегородки ходят слухи, мол, она связалась с плохой компанией, которая несколько месяцев держала ее в подвале и спаивала. Делали это якобы для того, чтобы завладеть квартирой девушки, которая положена ей как сироте. В администрации города Бор заявили, что жилья у девушки в собственности нет, но есть квартира в специальном жилищном фонде, на которую она имеет право по договору социального найма. Раз в пять лет чиновники проводят заседание комиссии, которая решает, можно ли передать жилье в собственность. В случае Натальи такое заседание проводили в 2018 и 2023 годах. Оба раза решили, что передавать квартиру в собственность девушке пока не стоит.
Доподлинно о многих деталях непростой истории Натальи неизвестно. После всего пережитого ее физическое и ментальное здоровье сильно пострадало: она начала терять слух, зрение и память. Нижегородке бывает сложно сформулировать даже предложение и она с трудом ходит, хотя изначально была обычным здоровым человеком. Близкие девушки подмечают, что раньше она жила с молодым человеком, училась, работала, но потом возлюбленный умер. Якобы именно после этого Наташа попала в плохую компанию, а потом находилась в плену. Блогер Юлия Демина, пропустившая историю двух сестер через себя, говорит, что потом неизвестные привезли Наталью к дому ее дяди и бросили.
>>62583739 (OP) Потому что ты недооцениваешь пидарахов. Я боялся темноты до 20 лет и карга пидараха мыла меня как собаку, с отросшим хуйком то до 12 лет. И теперь я двачер алкоголик иду в петельку.
>>62585755 Симпатичная. была. Две сестры, две судьбы. Уверен что фильм бы сняли, но не снимут по понятным причинам)) А вот в 90х бы на ура зашёл. Может на западе ещё снимут.
Аноним ID: Грубый Джон Крамер05/05/26 Втр 18:25:41#53№62586041
Потому что признавать свои ошибки способен небольшой процент людей вне зависимости от точки на земном шаре, но в странах авторитарной традиции признание своей ошибки это само по себе социальная ошибка, поэтому в России это особенно не свойственно людям.
>>62586024 Расскажи ей как-нибудь анекдот по Бога и рыбака, они (верующие) любят его всем рассказывать:
Во время наводнения человек сидит на крыше и молится Богу о спасении. Мимо проплывает лодка, рыбак предлагает помощь: «Садись, довезу!». Человек отвечает: «Нет, я верю в Бога, он меня спасет». Затем проплывает вторая, потом третья лодка, но он отказывается. Человек тонет, попадает на небо и с упреком говорит Богу: «Я так верил! Почему ты меня не спас?». Бог отвечает: «Дурак, я же три лодки за тобой посылал!».
Грят детей из постсовка очень любили усыновлять всякие извращенцы. А еще ходили слухи, что и вовсе того, особенно в 90-ых, так сказать на запчасти поставляли, но вы пынемаете
>>62583805 >жукоедом с юга азии И где же на юге Азии едят жуков, поведай мне. Хотя я жуков видел даже в супермаркетах во Вьетнаме (точнее каких-то гусениц), но 99.99% людей там всю эту хуйню, которой ты на вебмах насмотрелся там никто никогда не пробовал, а все едят рис, свинину, курицу и прочие овощи
Аноним ID: Сексуальный Белый Кролик06/05/26 Срд 01:03:54#58№62588559
>>62588448 Лучше уж быть выебанным злыми приемными американцами или быстро разобраться на органы, чем медленно гнить в скотоублюдии на протяжении 68 лет.
>>62583739 (OP) Очень жаль эту девушку. Как будто из концлагеря освободили и редкая улыбка неловкая от встречи с сестрой. Жизнь в скотоублюдии и так очень тяжёлая, а она ещё и в детдом попала, где вообще жопа. К счастью вроде не спилась и не сторчалась, возможно с поддержкой сестры чуть чуть придёт в норму и поживёт. Может даже в Испанию съездит отдохнуть пару неделек от скотоублюдии. Хотя возвращаться будут очень тяжело.
Аноним ID: Двуличный Красный Омега06/05/26 Срд 02:17:53#65№62588868
У сестры из Испании заплывший жиром ебальник, у ее сестры оставшейся, очерченное Стейси луксмакс лицо с подбородком. У испанской сестры бездушный взгляд, у оставшейся же взгляд умный, как будто она уже поняла эту жизнь, вкусила ее, а испанская сестра же просто нпц бездушная.
>>62588868 У сестры из Испании обычное рязанское ебло, у сестры из этой страны вид, как будто она сидела на игле и давала всем подряд за дозу последние лет 10.
Почему я не родился в светлой европке, почему мои родители - это нищуки с птушным образованием из мухосрани?