>>332697094 (OP) у меня такая же хуйня была, при том что я называл его пидором и тянучка со мной ржала над ним а потом ушла к нему на какое-то время, но я сделал так что она 10 раз пожалела об этом короче набей ей ебало и выкидывай нахуй, тут уже ничего не вернуть, я гарантирую это
>>332698819 Захотела разрыдаться чтобы сыграть на эмоциях, и чтобы хуеносца там осудило общество, за то что хуеносец ебучий эгоистично поступил выбрав для себя подарок, а не веник для неё.
Ноооооо олень-хуеносец заранее все продумал и преклонился перед своей богиней. Очень романтично. Надеюсь она с ним разведется и отберет его имущество, а этот хуеплет сопьется или превратится в куколда которому она будет изменять с неграми. Русское счастье.
>>332698819 В принципе плов есть. прямо сейчас им обедаю...
я уже думал о такой хуйне и друг мой говорит тоже самое ну типа готовит убирает стирает раз в неделю поебались и ладно а дальше пускай делает чё хочет. ЛАдно я согласен это норм, если бы она ещё и мозгу не ебала каждйы день. Так и жили много лет подряд.. но последние годы чёто началось. Сварливая стала.
>>332697094 (OP) У моей бывший был друг гей. С ним переписка максимально кринжовая, а еще я общался с этим геем и он приставал ко мне. А когда мы расстались она встречалась с этим геем, а расстались они потому что гей переспал с ее подругой. Такая вот история
>>332703587 Ебу её каждый день, всёравно сварливая. Да просто у неё мудак какой-то появился. С которым не нужно решать вопросики, к которому можно просто съебаться и всё типа. А тут за годы отношений, всё таки дохуя дел совместных, чёто надо делать, что-то надо решать, что-то обсуждать.. и тд итп. а там думать нихуя ненадо, тебя просто за то что есть пизда будут холить и лилеить. каеф же.
>>332697094 (OP) 100% ебет ее / у товей пизды к этому рандому чувства. Чтобы тян знакомая кидала бабло на телефон - это только тогда когда она в него влюблена. У самого подобное было, когда тян клеилась, даже бабки кидала на телефон. В целом начинай искать новую тню.
>>332703752 А походу этот хуй нарочно у неё долгует, чтобы отдавать налом, чтобы видеться сней почаще, а она и не против. ебаная оаца сегодня придёт домой буду выгонять её под марш славянки с вещицами на улицу. запишу видео :3
Кста она до сих пор пишет хуйню пытается меня перевиноватить ( ДЕФОЛТНАЯ БАБСКАЯ РЕАКЦИЯ КОГДА ЗА ЖОПУ ВЗЯЛИ ) но естественно и дураку понятно, что это тупо отчаянная хуйня чтобы обелить себя хоть как-то лооол. рассказывает мне что я типа на неё гоню, что изза смайлика её выгнать хочу. да блять из-за смайлика аххахахаха
Обычный куколд-пиздализ из свиты куколдов-пиздализов. Всё время как бы невзначай крутится рядом, всё время как бы невзначай готов чем-то помочь, что-то подсказать, что-то посоветовать. Ещё такие крайне любят подвести-увести-угостить как бы невзначай, как бы случайно. И да, им перепадает, просто оказываются в нужное время в нужном месте и им перепадает. Не так часто как хотелось бы, не с теми с кем хотелось бы - но да, это работает.
Вообще у меня есть теория что если крутиться около любой пизды, даже вокруг условной скарлет йохансен и как бы невзначай всё время говорить "дай ебать пизду, дай ебать пизду", где-то на 1000 или может на 10 000 раз она не выдержит и скажет ЗАЕБАЛ, ДАВАЙ, ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ, НАСТАЛ ТВОЙ ЧАС, МАНЯ !!!!!
Просто банально заебал бабу своим вниманием, своей симпатией. Я ей был как бы насрано, но по итогу она сдалась и у нас был интим. То ли ждала пока на горизонте обрисуется достойный самэц и со мной решила время скоротать, то ли пожалела меня что я как собачонка к ней прилип, то ли просто по приколу, то ли на спор, лол.
И это было сказочно прекрасно, потому что я был влюблён в неё до безумия. Потом она меня кинула конечно же в пользу ерохи на тачке с баблом и с батрачкой перспективной, а я страдаю до сих пор, хотя прошло почти 20 лет.
Пруфов не будет, хуй в пизде не зафотофиксировал, к сожалению.
>>332705825 > >И это было сказочно прекрасно, потому что я был влюблён в неё до безумия. Потом она меня кинула конечно же в пользу ерохи на тачке с баблом и с батрачкой перспективной, а я страдаю до сих пор, хотя прошло почти 20 лет.
Просто попал своим заебом в овуляцию. Это весьма эффективный способ гриндить телок, которые тебе не дали бы - методично их зовешь куда-то, к себе и тд. Есть нихуевая вероятность, что она к тебе привыкнет и во время овуляции закроет глаза и раздвинет ноги.
>>332705155 Был с обратной стороны, девочка (ну как нормально так женщина) просто золото, а муж у нее мудак, орк и говно. Что я могу тебе сказать, вырвать тянучку из отношений, даже самых хуевых на земле это капец как непросто, из хуевых даже сложней как мне кажется. Если в залупу не полезешь то никуда она не сбежит. Думай надо оно тебе или нет
>>332702507 Если баба "стала сварливой" - ты ее бесишь. Раз бесишь, значит смотрит на другие хуи.
Вопрос посадки на чужой хуй дело времени в зависимости от качества ухожоров и твоих косяков. Иначе говоря она может заготовить несколько вариантов "просто общаясь", потом спровоцировать скандал и сделав тебя виновным пойти на измену с чистой совестью.
То что ты нашел в любом случае начало конца и тут ты нихуя не исправишь, как по мне у тебя уже веры к бабе быть не должно.
Мимо 8 летнего отношача, где из бога для тян превратился в тыжнемужика.
>>332698785 >>332698819 Пиздец вы куки! Ебал по молодости замужних баб. Муж их обеспечивал, подарки там дарил, а я на кукан натягивал как хотел. Кстати замужние бабы все были как одна - развратные и ебливые, как будто бы с цепи сорвались.
>>332707848 А тебе нахуя этот кал окольцованный? В чем проблема искать молодых свободных тян? Ебать нашел чем гордиться, затащил уставших от бытовухи жен на стыдливый проеб за спиной у мужа. Они за эти годы столько спермы нажрались что ахуеть можно, а ты блять радуешься, дали потыкать писюном.
>>332707955 Ебал в то время всё что даётся. И молодух трахал и своего возраста и милф замужних. Зачастую они сами меня находили на всяких сз. Сейчас конечно не горжусь этим, но тогда было похуй. мимо 40 лвл
>>332708153 Я в 27 женился и завязал с блядством. Моя, как ищейка, если буду хулиганить выпасет меня быстро, как чует. Я и сам держу ухо в остро, как говориться доверяй но проверяй. Сам знаю как оно бывает. Если налево захочется, пусть тогда уж насовсем.
Помню, как моя бывшая меня закуколдила. Так же спалил переписку. Пробил вк челика и охуел. Задние ряды готовы? Она ебалась с ПУЗАТЫМ КАРЛИКОМ АЙТИШНИКОМ. Я даже хуй его знает, где они познакомились. Ну когда за жопу взял, спокойно рассказал, что знаю-та сразу в слёзы, буквально на колени встала. Я так смлтрел-смотрел на это да и послал нахуй. Хата была съёмная, я забрал свой ноут, пару шмоток в рюкзак и любимую кружку и съебался от этой ебанашки подальше. На свою хату, где ремонт шёл Пока не заблокал её везде-по кд спамилп ИЗВИНИ МЕНЯ, ПРОСТИ, ДАВАЙ НАЧНЁМ ВСЕ СНАЧАЛА! А я просто ящик короны в пятёрочке взял и рыбы и лежал проигрывал с ситуации. Это ж надо, программист метр пятьдесят с кепкой. Мдаа. Нахуй баб. Воистину, двач был прав. ТНН.
>>332704565 чутка напиздошил этому степаноиду, показывал ему нашу домашку, жирно тралировал всячески сиськи и нашу домашку с этой шмарой видела половина ее друзей и тот степаноид, напостил сисек с ее вк ну еще шмотки в одной дрочильне разбил ей, она с моего ноута сидела иногда алсо у нее люто жгло жопу от того что этот дурик все видел и теперь ему пичот от того что она сосала мне хуй на камеру, при том еще с улыбкой так вроде как они потом разошлись, но мне давно уже похуй потому что почти сразу нашел телку красивее, но немного приятно. ну и и эта шмара до сих пор следит за мной, ставя реакции на каждый сторис где мне телка чето дарила. с этого разрывало в голос почему-то сиськи пикрил
>>332709514 каким образом? у меня ни соц сеток от моего имени, ни адреса моего там, я без впна вообще не выхожу в интернет эта дурочка тоже чето там вспукивала про ментов, по итогу умоляла прекратить издеваться над ней лол, типа у нее уже нервный срыв и руки трясутся. ну мне немного жалко стало даже
>>332709692 Вот поэтому бабы опущенные. Их ебут хуем и это акт уничтожения. Представьте что тян кидала бы знакомым видео как ее ебет бывший и еще всем скинула бы фотку его хуя
>>332709806 дурик, ты понимаешь в какой стране ты живешь? ты можешь человека зарезать в подъезде и через год приехать героем, получив амнистию по окопу. зачем кому-то писать заявление на кого-то, когда тебя полулегально могут убить нахуй? ты неиронично веришь в то что пишешь?
Может я что-то не правильно понимаю и это обычное общение знакомых?? или ???