Куда пропадают двачеры? В первый раз я зашел на двач в 2023 году и уже тогда все аноны писали, что борда мертва. Прошло ~3 года и онлайн все ниже и ниже. Куда все уходят? В тг? На реддит? В дискорд конфы? Обратно в вк? Как можно объяснить такое падение онлайна?
>>332703423 >Но при этом ты прямо сейчас здесь... Ну так совпало. Здесь есть тематическая доска, к которой я обращаюсь в трудных жизненных ситуациях, а в бред по привычке захожу. В комментах да, общаюсь, ну как общаюсь, просто пишу что-нибудь весёлое в надежде на лайки
По большей части съебал на реддит. Несмотря на все ограничения куда интереснее, чем на этой ботопомойке с кекающими шкопедиками, подпивасами скуфами и поехавшими инцелами. мимо нафаня с 2015
>>332706247 Полнейший пиздеж. Это пука версия не удобная охуеть. Я даже дома использую дашчан. Часть статы еще проебал меняя телефон Я просто хуею от того какая веб версия не удобная
>>332703077 (OP) Анонимусы стареют, костяку борды уже думаю за 30. Молодняк сюда не заходит особо, соответственно притока новых челиков нету. Старые кто помер на войне, кто уехал заграницу, кто в запой ушёл, а кто-то наверное и детей завёл и стал нормисом, ему теперь двощ не нужен. Мне примерно так видятся причины.
В первый раз я зашел на двач в 2023 году и уже тогда все аноны писали, что борда мертва.
Прошло ~3 года и онлайн все ниже и ниже.
Куда все уходят? В тг? На реддит? В дискорд конфы? Обратно в вк?
Как можно объяснить такое падение онлайна?