>>332696417 (OP) >ресурсов мало Так первый варит мет, что очень даже ничего будет иметь спрос в рухнувшем мире пока ингридиенты не кончатся, а второй адвокат же, хули от него толку теперь?
>>332696827 > первый варит мет, что очень даже ничего будет иметь спрос в рухнувшем мире Только вопрос: а нахуя ты-то ему? Он злобный и истеричный. Несмотря на страсть к пиздабольству второго шанс быть кинутым и убитым с первым кратно выше.
>>332696417 (OP) Как выше отметили, Уолтер скорее всего тебя кинет и не просто кинет, но еще и подставит и убьет на всякий случай. А Джимми просто скажет пошел нахуй в случае чего.
>>332696417 (OP) У Соула выше эмоциональный интеллект, не важно какая у него специализация, он хоть в чём разберётся кроме точных наук, он лучше решает вопросики, а сложная химия не так уж нужна. Скорее всего станет лидером, а я неким советником, соберём команду. Не будем говорить банальности про возраст и рак. Алсо, он более приятный собеседник.
>>332700339 >Уолтер скорее всего тебя кинет и не просто кинет, но еще и подставит и убьет на всякий случай Вот с этим пиздючарой он не сделал ни первого, ни второго, ни третьего, ни даже четвертого. Просто надо быть тупорылым, любой двачер справится. И Вольтер будет тебе жопу вытирать пока не сдохнет.
>>332701559 >>332701482 Да это просто слабость, ахиллесова пята для баланса сюжета. Споки. От его далбоёбизма там пол экшонов и происходит. Без него он бы просто королём стал каким-нибудь, да чиллил.
>>332701533 Не знаю как другие измеряют, я по эффективности в социуме, при том в любых его слоях, он может найти общий язык с кем угодно от маргиналов до элиты. Правада можно сказать что Соул что-то вроде Шерлока Холмса, нереалистично умный и безошибочный супер-адвокат, который достаёт из кармана идеи которые нормальный человек бы придумал только "на лестнице" т.е. обсуждать его серьёзно как правдопобную личность некорректно. Ну по крайней в Breaking Bad - он бог из машины. А Better Call Saul не смотрел
У тебя есть возможность взять с собой в напарники только одного человека из этих двоих:
Твой выбор?