👀 Посетитель «Вкусно и точка» заметил недовес у заказанного бургера и вызвал управляющую на разборки.
Вместо обещанных 117 граммов весы показали лишь 103. Однако управляющая ответила, что бургеры готовятся по особому рецепту. В итоге ясного объяснения клиент так и не получил, а ошибку заведение признать отказалось.
>>332696967 >Вспомнил серию из Спанчбоба где привередливый посетитель доебался до какой-то незначительной хуйни. Но сабж - не незначительная хуйня, и ты бы лучше инженера-ракетостроителя из другого произведения киноискусства вспомнил.
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕБЁТ В ХВОСТ И В ГРИВУ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВВОДИТ НОВЫЕ ПОБОРЫ И ВСЁ ЗАПРЕЩАЕТ @ МНЯ-МНЯ, ПУК-СРЕНЬК @ ВО ВКУСЕ ОЧКА НЕ ДОЛОЖИЛИ 14 ГРАММ ХУЙНИ @ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? ДА КАК ТАК МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ? ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ХОХЛЫ? ВЫЗОВИТЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАС СПОРТЛОТО! ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ НА КАМЕРУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДОЛОЖИЛИ 14 ГРАММ ХУЙНИ В БУРГЕР? НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ, Я ВЫЛОЖУ ЭТОТ РОЛИК В ВК ВИДЕО! У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, Я С СОБОЙ ВЗЯЛ ВЕСЫ! Я НА ВАС БУДУ ВЛАДИМ ВЛАДИМЫЧУ ЖАЛОВАТЬ НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ!
>>332697521 Так из-за правительства и шринкнули этот недобургер (я хз, кто это ест). Сначала он сломает вкусноточку, а потом пойдет пыней ломать. Голод сильнее.
>>332696847 (OP) Пару месяцев назад заказал пакет еды из местной шаурмичной, которая к тому же не так давно открылась. Для бишплатной доставки пришлось добить комплект картошкой по-деревенски. Ну и картопель оказался сырым. Где-то 70% порции. Сделал пару фоток, как снаружи, так и внутри, да и выкинул в мусорку. После трапезы шаурмой, которая оказалось неплохой, решил написать им, мол как решать ситуацию будем. Меня в принципе все исходы устраивали, кроме посыла нахуй: привезти нормальную порцию картошки, вернуть деньги за эту позиции, сделать скидку на след. заказ. Но товарищ манагер сказал, что нужно больше фото, которых естественно я уже сделать не мог. Собственно заведение было послано нахуй
>>332697650 Вообще, по РРЦ если пересчитать с oz на г, то выходит даже в 4 раза больше, где-то около полукилограмма. А это уже особо крупный вес и этот чувак сядет на 16 лет за этот бургер.
>>332696847 (OP) Как же этим беднягам хочется, чтобы очередной шиз, которого обделили на 10 грамм, съебался поскорей, и дал закончить смену без проишествий, за которое их 40к превратяться в 35к
купил в овощьном ларьке финики пришел домой, смотрю вроде легкий пакет, взвесил, оказалось что мне "недовесили" ровно килограмм кек не поленился, вернулся назад, продавщица была настроена довольно агрессивно но деньги вернула
>>332697766 Не пизди, у нас меньше 100к никто в стране не получает, а у этих молодых людей тяжёлая работа, весь день на ногах 12 часов смена, это минимум 170 тыщ, ну если они работают четверть смены, 3 часа, то тогда мб и 40, но даже так вряд ли.
А разве во всех клинтоориентированных хуйнях нет скрипта, что на любые предъявы нужно просто говорить ПРОСТИТЕ МИЛ ЧЕЛОВЕК, ВОТ ВАМ НОРМАЛЬНЫЙ БУРГАР И ЕЩЕ КУПОНЧИК НА СКИДКУ. Я хз, давно уже не сталкивался с любыми попытками компаниями доказать, что они правы. Любые сервисы щас фул бабки возвращают за любой пук, который ты им напишешь, что тебе че то там не понравилось
>>332696883 > Так то приличный недовес. Хоть и по граммам это хуита, но это почти двенадцать процентов, так что ты прав. Чтоб таких ситуаций не возникало, приличные конторы просто пытаются сделать так, чтобы недовеса/недосчёта не было. При производстве 117-граммового бургера надо ориентироваться не на цифру 117, а на 127. Если ты купишь коробок, надпись на котором гласит "сто спичек", там должно быть сто две спички. Не должно указываться среднее расчётное число, должно указываться число гарантированное. Вкус Очка просто мог или увеличить массу среднего бургера, включив убытки от этого в стоимость бургеров, либо просто указать в меню меньшую массу бургера.
>>332698127 Никто не заставляет их быть виноватыми, алло. Если ОП нашел где-то инфу, что вес должен быть 200 граммов, а ему продали половину - то и отвечает за это весь биз, но так как они наемные работники, то они отвечают только за соблюдение технологии. Если это не они настроили так вес булки и слайсеры - какие к ним претензии? Претензия к технологу, менеджеру, владельцу.
>>332698204 Чел доебался конкретно до них. Если бы он написал потом в службу контроля качества или что-то подобное, выебали бы все равно этих ребят, которые в самом низу цепочки. Формально чел прав, но в нем 0 эмпатии
>>332698336 Они простые работники, что им могут вменить? Они должны были ублажить его? Ты закомплексованный какой-то. Это не ты виноват в том, что мой сосед встал в собачью кучу ночью?
>>332696847 (OP) ну что ты как дурачек, скандал на пустом месте устроил. ясно же что малолетка максимка проголодался и решил облизать твой бугрер. падумаешь 10 грам соуса и сыра у тебя пропали. не помирать же ему с голоду из-за тебя
>>332698403 Ты из себя дебила строишь? Чел доебался конкретно до самых низовых исполнителей, наехал на них, посмотри на их лица, они и так в говне живут а тут ещё этот уебан говна подкинул. Если ты этого не понимаешь, ты такой же психопат
>>332696847 (OP) Бляяяяя просто на лица их посмотрите. Сука, ничего человеческого в этом взвешивателе нет, он ведь правда счел хорошей идеей еще поднять кортизольчика людям на пике. Из-за 14, нахуй, грамм. Вот поэтому в пахомии жизнь так и ощущается. Охуенные сограждане без жалости и сострадания.
>>332698493 Я психопат, рил, но я не понимаю, почему эти низовые виноваты будут, они на дне, как ты говоришь, им похую. Виноват технолог, порезавший вес, если это не эти работники отвечают за слайсер.
>>332696847 (OP) >Вместо обещанных 117 граммов весы показали лишь 103. Э-э-эм дебил даже шкалку не окончил? Погрешность вааще-то, нормы допуска +/- в граммах. Есть даже специальные стандарты.
>>332696847 (OP) В таком случае заведение должно просто сделать новый бургер и выдать клиенту. И всё. Новый бургер вообще ничего не стоит для заведения, его стоимость ноль целых хуй десятых. И на этом конфликт был бы исчерпан. Но нет, управляющая как истинная пидараха решила полезть в залупу, будучи неправой.
>>332696847 (OP) Пиздец хуюже чмобломов воспитал подобных мудаков, которые всюду недовес ищут. По их мнению бургеры во вкусе очка должны на ювелирных весах что ли измерять? Где-то будет недовес, а где-то будет ПЕРЕвес. Зацикливаться на этом будет только душный хуй, с которым невозможно общаться.
>>332698732 Ну так и я оплату за бургер должен на калькуляторе что ли считать? Дам за него не 100 рублей, а 90. А если кассир попросит доплатить, то он душный хуй.
>>332698779 >а если а я аррррряяяяя Спокнись нахуй, крохобор ёбаный. Ты когда с друзьями в рестик ходишь тоже что ли сидишь и на калькуляторе высчитываешь сколько ты там наел при оплате общего счёта?
Всегда орирую с пидорашьего "виновата жертва". Ровно из-за этой хуйни бывшее СССР живет в говне. Кабан наебал покупателя - "а хуль ты хотел! Терпи". Покупатель пытается что-то на эту тему сделать, но ведро крабов его тянет обратно - "сиди, не высовывайся". Причем так не только на дваче. Чувака скаманули на деньги - сам лох. Бабу изнасиловали - нечего было одеваться, как шлюха. При этом сам себя никто пидорашкой не считает. Это другие все быдло. А лично я - интеллигент.
Касательно темы треда. Знаю, что в маке дали бы бургер сверху, чтобы покупатель был доволен. Старший смены обладает такой возможностью. После того, как мака в РФ не стало, возможно внутренние правила поменялись и теперь девочка-манагер стоит и испуганно хлопает глазами, не решая проблему никак. Должны быть какие-то телефоны внутреннего квалити-контрола. Поидее за такой недовес франшизникам может больно прилететь от проверяющих органов.
Ты только что придумал ПЛЮСОВОЕ ПОЛЕ ДОПУСКА. Кстати, в некоторых отраслях, например в металлургии, общепринят его антипод - минусовое поле допуска. Например, стальной лист толщиной 2 мм будет иметь допуск -0,2 мм и, соответственно, большинство листов будет иметь фактическую толщину около 1,9 мм, а в брак уйдёт лишь те, которые тоньше 1,8 мм.
>>332696847 (OP) Бля и поэтому он ебет мозги обычным днорабам которые там стоит по 12ч на ногах за 60к срублей? Блядь, мерзотная порода крабов. Ну создай ты пост на ебаном сренькобу как тебя наебали по весу блевбургера кабанчиеи, соевый пидор
>>332699779 Рабочий класс в этом случае, это связующее звено между кабаном и покупателем. Более того, в обязанности старшего смены входит решение спорных вопросов между покупателем и точкой, где этот человек работает. За это человек получает дополнительную денежку, и имеет возможность двигаться по карьерной лестнице - > старший смены - глава точки - региональный глава итп.
>>332698530 Одно время в пидорахии был популярен блохир который ходил и продавщиц заебывал, типа просрочкой банчите. Это национальный вид спорта - срать на нижнего.
>>332704883 Ну так они сами пошли в таких хуёвые заведения, нахуя они поддерживают такое плохое качество? А раз они поддерживают такое хуёвое качество своей РАБочей силой - они соучастники и одобряют это говно. Вот теремок заебись, допустим, там никогда хуйни какой-то нет!!
>>332696847 (OP) А был-бы Макдак - там бы как-то исправили бы ситуацию по бырику. Могли-бы пирожок докинуть или маленькую картошку или ваще второй бургер такой-же - все довольны и никому ничего не урезали-бы, ведь клиент превыше всего.
Но франчази ушёл, оставив передав своё наследие на растерзание русским и пошло поехало. А то мне сколько раз пытаются доказать что ВкусОчка это тоже-самое что и Макдоналдся ВЕДЬ БУЛКИ ТО ТЕЖЕ!
>>332696847 (OP) >Посетитель Представляю типичного двачера инцела, в таких обосраных шмотках с рынка, с огромным мешком в руках, как у шизофреников, трясется и мямлит - ПА-ПА-ПА-ПАЗАВИТЕ МЕНЕДЖЕРА! МЕНЯ ОБМ-ОБМ-ОБМАНУЛИ! Я ВЫ-ВЫ-ВЫ-ВЫЗЫВАЮТ ПААААААА-ПААААА-ЛИЦИЮ!
>>332697521 СТОИТ НЕМНОГО ПРИПИТЬ - В ТЕБЕ ПРОСЫПАЕТСЯ АЛЬФАЧ @ СОРОК МИНУТ КАЧАЕШЬ ПРАВА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТВОЮ ПОКУПКУ НА 25,60 ОКРУГЛИЛИ В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ И ТРЕБУЕШЬ СДАЧУ В 40 КОПЕЕК @ ЗАЕБАЛ ВСЕХ ВОКРУГ, ПОЛУЧИЛ СДАЧУ И СЪЕБАЛ @ НЕ ХОДИШЬ В ЭТОТ МАГАЗИН ПЯТЫЙ ГОД
>>332696847 (OP) ЕСЛИБ ТЫ ЖИЛ В АМЕРИКЕ ТО ЗАСУДИЛ БЫ У КОМПАНИИ ЛЯМ ДОЛЛАРОВ ЗА МОШЕНИЧЕСТВО А ТАК КАК ТЕБЯ ВЫСРАЛИ В СПИДЕРАШКЕ ЕЩЕ И ОКАЖЕШЬСЯ ВИНОВАТ ТЕРПИ СТЕПАХА БЕЗОРУЖНАЯ РАБСКАЯ БЕЗПРАВНАЯ ХУИТА И НЕ ЗАБЫВАЙ ПИРАМИДУ
ЗАШЕЛ В МАКДОНАЛЬДС ПОЕСТЬ ПО-ЛЮДСКИ @ КАССИР ПРЕЗРИТЕЛЬНО СМОТРИТ И С ОТВРАЩЕНИЕМ ГОВОРИТ "НУ И ХУЛИ ТЕБЕ НАДО, ГОВНА КУСОК?" @ М-МОЖНО БИГТЕЙСТИ, СТАНДАРТНЫЙ СОК И ДЕРЕВЕНСКУЮ КАРТОШКУ? @ ТЫ ОХУЕЛ, ЧТО ЛИ?! У ТЕБЯ ХОТЬ ДЕНЬГИ С СОБОЙ ЕСТЬ, НИЩУК ЁБАНЫЙ @ Д... ДА, ВОТ... @ ПРОТЯГИВАЕШЬ ПЯТИСОТКУ @ КАССИР ЗАБИРАЕТ ЕЁ И ЗАСОВЫВАЕТ СЕБЕ В КАРМАН @ ХУЛИ ВЫЛУПИЛСЯ, ЖДИ ТЕПЕРЬ СВОЙ ЗАКАЗ, БОМЖАРА @ ЕЩЁ БЛЯДЬ БИГТЕЙСТИ ВЗЯЛ, ТЫ ЕБАЛЬНИК СВОЙ ПРЫЩАВЫЙ НЕ РАЗОРВЁШЬ ОБ НЕГО? @ СДАЧУ ТЕБЕ НИКТО И НЕ ДУМАЕТ ДАВАТЬ @ ЗАКАЗ ТОЖЕ НЕ ПРИНОСЯТ @ НА МОНИТОРЕ ОТОБРАЖЕНИЯ ЗАКАЗОВ ВЫСВЕТИЛАСЬ НАДПИСЬ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОКИНЬТЕ ЗАВЕДЕНИЕ"
>>332704982 Двачую. Вкус очка это совсем не то же самое то и макдак, сколько бы лахта не кукарекала про "те же булки" и прочую хуйню. Как и добрый кола это не кока кола, поебать что якобы на том же заводе разливается.
Вместо обещанных 117 граммов весы показали лишь 103. Однако управляющая ответила, что бургеры готовятся по особому рецепту. В итоге ясного объяснения клиент так и не получил, а ошибку заведение признать отказалось.