Как искать стримеров по заданным параметрам? Нужен досужий несерьезный пиздеж на фоне от умного человека гуманистического толка без дефектов речи и приятным голосом на разные темы, обзоры реддитов/твиче и прочих злачных мест инторнета. Желательно регулярно. ---- Этот тред будет создаваться пока я не получу ответ.
>>332707176 Ты дурачок просто, как ты через гугл стримера найдешь? А глазами ушами, это ж сколько твича нужно перебрать? На дваче теоретически хоть какой-то набор можно получить, из которого потом уже выбрать ушами. Короче нихуя не шаришь, смотришь какое-то говно и лезешь куда не просят своим свинособачим рылом.
>>332707383 > Ильюша Жопич >>Нужен досужий несерьезный пиздеж на фоне от умного человека гуманистического толка без дефектов речи и приятным голосом на разные темы, обзоры реддитов/твиче и прочих злачных мест инторнета. Желательно регулярно. --- > Виталя Жопич Нужен досужий несерьезный пиздеж на фоне от умного человека гуманистического толка без дефектов речи и приятным голосом на разные темы, обзоры реддитов/твиче и прочих злачных мест инторнета. Желательно регулярно.
>>332707036 (OP) Конвей - уже советовали. Бывает годнота как про балканские мемы и асгарту, но по большей части проходняк льет Дейтерий - какой-то студент с голосом профессора. И ролики интересные, и стримы по истории неплохие. Пока канал маленький, на стримах разбирает все вопросы Мне ещё зашёл ALI, но это не то, что ты ищешь, просто научпоп охуенный (в плане постановки роликов, фактически же на веру принимать нельзя, так как чел хайпует на спорных фактах)
Если у кого-то вкусы пересеклись, накидайте тоже В последнее время все больше склоняюсь к мысли самому попробовать записать пару роликов, но некогда Что хочется - интересные факты, нестандартный научпоп для дедов, которые сожрали все энциклопедии и хуем на столе не удивишь
>>332707855 Не подходит под запрос. 1. Противный шамкающий голос старого алкаша. 2. Под маской доброго умиротворенного дедули скрывается кондовая вата.
>>332707036 (OP) >>332707036 (OP) >несерьезный пиздеж на фоне от умного человека гуманистического толка без дефектов речи и приятным голосом на разные темы, обзоры реддитов/твиче и прочих злачных мест инторнета >регулярно Очевидно Асмонголд. Ты же не плебей, знаешь англюсик на супер начальном уровне? Так как у него хорошая дикция и чистый акцент
>>332707036 (OP) KarmikKoala. Люблю смотреть на фоне разборы спидранов. Сейчас проводит турики по ним. Правда не особо высказывается на разные темы вне игр.
>>332707036 (OP) >Нужен досужий несерьезный пиздеж на фоне от умного человека гуманистического толка без дефектов речи и приятным голосом на разные темы Есть ли вообще человек умнее Макса...
>>332708424 он достаточно умный, в глубине души он очень добрый, это можно понять когда он напивается на стриме. Я кстати, никогда не увлекался адвакатурой, но его стримы мне очень интересно смотреть
>>332708792 Ну тут соглы, канеш, подсосов он наплодил знатно. Но если там только Алисон или Пут или Ярик, с которым у меня похожее чувство юмора, то тупо топ стремы.
>>332707036 (OP) >Нужен досужий несерьезный пиздеж на фоне от умного человека гуманистического толка без дефектов речи и приятным голосом на разные темы, обзоры реддитов/твиче и прочих злачных мест инторнета. Хиккан
>>332711532 Ты лоб Папани видел? Челик по рофлу залутал миллионы на стримах помойки, будучи одним из первых 7к, да съебался с рофлоублюдии. Я не удивлюсь вообще, если он неиронично самый умный человек Свинницы, а то и...
>>332711657 Типу буквально повезло когда то влиться на твич и попасть в поток к работягам, он для своего успеха не сделал литерали нихуя, изначально вообще как хобби рассматривал
Нужен досужий несерьезный пиздеж на фоне от умного человека гуманистического толка без дефектов речи и приятным голосом на разные темы, обзоры реддитов/твиче и прочих злачных мест инторнета. Желательно регулярно.
----
Этот тред будет создаваться пока я не получу ответ.