>>332710964 (OP) >Мнение? На те деньги что хохлы всрали на пропаганду они могли бы нанять туарегов в Судане и два или три колумбийский наркокартеля и уже к концу второго квартала выйти на границы февраля 2022го года. И даже спиздить бы осталось.
>>332711316 Да какие деньги на пропаганду, им сорос выделил 100 лямов на год, 99 лямов спиздили, оставшийся лям тоже спиздили, но уже хохлы поменьше. А в интернете срут те, кому дали выбор: это или на ноль. Они еще и сами может куратору платят, чтоб он их не отправил никуда.
Мне вот что интересно: будут ли ездить пидорашки ИСКУПАТЬСЯ в этой прекрасной водичке и дальше?
По идее, в любой другой стране уже бы эти города вымерли нахуй как тур направление и туда совались бы откровенные фрики, но если наши вдруг решат пополнять карманы южного скама и дальше, я не удивлюсь.
>>332711549 >По идее, в любой другой стране уже бы эти города вымерли нахуй как тур направление и туда совались бы откровенные фрики Ты про мексиканский залив что-нибудь слышал? Или это другое? Хохлы, кстати, тем же самым морем пользуются, только у них другого и нет.
>>332710964 (OP) да там и до гойды купаться было опасно. я в 2008 словил ротовирус будучи 13 летним пиздюком думал пушто соленую воду глотал. В целом все так но с нюансом. Когда понял какую воду проглотил будучи чуть чуть постарше дал себе слова ни за что на черное море больше не поеду
Мнение?