Промея — это узник концлагеря в красивой обёртке. Внимание, это не кликбейт. Мне, как нижнему БДСМщику, очень нравится дизайн и вайб Промеи, но понятно, что разработчики сделали этот дизайн не просто так. Ведь в любой сцене, если на заднем фоне висит ружьё, оно должно обязательно выстрелить. И тут то же самое. Если бы о Промее заботились потому, что она не может контролировать свою силу, то на неё надели бы браслеты, а не тюремные наручники, которые она может снять в бою, но не может выпить кофе в быту. И в этом и весь прикол. Дело в том, что, скорее всего, по скрытому лору, ей жопу подтирает после туалета сотрудник Крампуса, и то же самое с едой: она либо унизительно нагибается, либо её кормят с ложечки, что тоже является ничем иным, как тотальным способом сломить личность. Вы скажете, что это не официальный канон, но разработчики связаны цензурой Китая, и они преподнесут этот концлагерь под видом того, что она сама надела наручники ради искупления перед партией. Более того, в китайских играх цензурой запрещён бунт против системы, какой бы кровавой она ни была. В обычных фильмах про тоталитарный режим, или антиутопии, или концлагеря, главный герой, попадая туда, приходит к катарсису и побеждает главного злодея, стреляет фашиста, который держал главного героя в заложниках. Но что мы имеем с Промеей? Мы имеем тот факт, что из-за китайской цензуры она как бы добровольно надела наручники, типа никакого насилия, но слабо верится в этот чудесный костыль, созданный только для китайского цензора. Получается, мы имеем картину, в которой Промея не сможет сбежать и пойти против системы, потому что это против китайской цензуры. Я считаю, что такой сюжет противоречит всем законам кинематографа и этики. Мы получаем сюжет, в котором еврея запирают в концлагерь, а в конце он загоняет своих братьев в газовую камеру вместе с фашистами, только в роли еврея тут Промея, а в роли фашистов — Крампус. Я призываю, если тот сюжетный паттерн, о котором я говорю, окажется реальным, байкотировать баннер и саму игру, потому что, поддерживая это, мы покупаем концлагерь в конфетной обёртке. Это сообщение переведено с русского языка. Распространяйте и трогайте этот тред, по возможности можете перенести его на 4chan, потому что, на мой взгляд, проблема важная. Китайцы создали самый страшный политический манифест о пользе подчинения системе какой бы страшной она не была и до этого даже фашисты не додумались
Забыл сказать что во флешбеках циссии в патче 2.7 где было показано как промея и циссия встретились в детстве у промеи был тот фирменный плащь и привычка держать руки за спиной но когда она тянула руку к циссии наручников на ней не было хотя они на ней всегда даж когда они разьеденяются они отличаются болтаться на её руках
Внимание, это не кликбейт. Мне, как нижнему БДСМщику, очень нравится дизайн и вайб Промеи, но понятно, что разработчики сделали этот дизайн не просто так. Ведь в любой сцене, если на заднем фоне висит ружьё, оно должно обязательно выстрелить. И тут то же самое. Если бы о Промее заботились потому, что она не может контролировать свою силу, то на неё надели бы браслеты, а не тюремные наручники, которые она может снять в бою, но не может выпить кофе в быту. И в этом и весь прикол. Дело в том, что, скорее всего, по скрытому лору, ей жопу подтирает после туалета сотрудник Крампуса, и то же самое с едой: она либо унизительно нагибается, либо её кормят с ложечки, что тоже является ничем иным, как тотальным способом сломить личность. Вы скажете, что это не официальный канон, но разработчики связаны цензурой Китая, и они преподнесут этот концлагерь под видом того, что она сама надела наручники ради искупления перед партией. Более того, в китайских играх цензурой запрещён бунт против системы, какой бы кровавой она ни была. В обычных фильмах про тоталитарный режим, или антиутопии, или концлагеря, главный герой, попадая туда, приходит к катарсису и побеждает главного злодея, стреляет фашиста, который держал главного героя в заложниках. Но что мы имеем с Промеей? Мы имеем тот факт, что из-за китайской цензуры она как бы добровольно надела наручники, типа никакого насилия, но слабо верится в этот чудесный костыль, созданный только для китайского цензора. Получается, мы имеем картину, в которой Промея не сможет сбежать и пойти против системы, потому что это против китайской цензуры. Я считаю, что такой сюжет противоречит всем законам кинематографа и этики. Мы получаем сюжет, в котором еврея запирают в концлагерь, а в конце он загоняет своих братьев в газовую камеру вместе с фашистами, только в роли еврея тут Промея, а в роли фашистов — Крампус. Я призываю, если тот сюжетный паттерн, о котором я говорю, окажется реальным, байкотировать баннер и саму игру, потому что, поддерживая это, мы покупаем концлагерь в конфетной обёртке. Это сообщение переведено с русского языка. Распространяйте и трогайте этот тред, по возможности можете перенести его на 4chan, потому что, на мой взгляд, проблема важная. Китайцы создали самый страшный политический манифест о пользе подчинения системе какой бы страшной она не была и до этого даже фашисты не додумались