Очень хочу зиму, не люблю лето Зимой мне во всем плюс -Нету контакта с солнце(мне нельзя выходить на солнце по болезни) -Не нужно помогать родителям с огородом -Белый снег радует мой глаз а также своей меланхоличностью (летом мои улицы выглядят как степи или пустыни) -Зимой НГ который я люблю больше всех из праздников
>>332710807 Ну смотри я часто щас сталкиваюсь с проблемой что я выхожу гулять в 13:00+- А заканчиваю в 20:00+- И в этом промежутке температура сильно меняется
>>332710755 (OP) Зимой пиздато, потому что можно ходить в куртке и не будет видно что ты жирный. Ну то есть видно будет, но тело будет скрыто. Летом пиздато что на улице тепло и в целом жизнь чувствуется как-то более волшебно, что ли.
>>332710755 (OP) Люблю позднюю осень, зима в наших краях пиздецки холодная, до -40 опускается и стоит неделями, а вот осенью вполне приятная погода: дождливо, серо, мрачно - мне такое нравится.
Осень это мастхев офк. Весна по началу норм. Зима и лето это кал. Ненавижу жару из-за одежды, я не ношу шорты, не люблю кросовки, и в легкой одежде моя скинни фэт фигура становится видной, тогда как в холод я могу на себя куртку напялить. Ну и я реально плохо переношу жару, уже не помню когда последний раз много времени на улице проводил летом, обычно под кондером дома сижу
>>332710921 Летом жары нет, не гони. Попробуй шубу снять. Бля, какие же двачеры дебилы, выдумали мифическую жару. Вы из ирана что ли капчуете, что жарко вам там?
>>332710755 (OP) В жару в комнате где стоит пека, находиться нельзя, да и гулять некомфортно у меня уже варикоз. Зимой приколько, да, только если температура не падает ниже 20, тогда тоже некомфортно, но дома насрать. Лучше всего - сухая погода, около +10 градусов, без ветра, без солнца. Гулять удобно, всяких социоблядей около леса встретить оче маловероятно. Гуляю только по грунтовой дороге, которая ведет хуй знает куда, да неё идти 15 мин. Можно там хоть 2, хоть 3 часа проебать. А, ещё осенью, с заморозками в августе становится минимум насекомых.
ЗИМА Плюсы: Прохладно, иногда солнечно, иногда красиво, новый год, рождество. Минусы: Иногда очень холодно, иногда сыро и грязно, пасмурно, рано темнеет, бухать на улице и гулять неуютно. Парковки и дороги в ебаном снегу. Собачье говно во дворах. ВЕСНА Плюсы: Травка, листочки, сухой асфальтик, солнышко. Минусы: Пылища, мусор и говно в палисадниках, ямы в асфальте. ЛЕТО Плюсы: Шашлык, природа, пиво, шашлык с пивом на природе, телки в топиках, шортиках, лосинах и в юбочках. Не холодно спать бухим на лавочке. Купаться в озере. Получаешь кайф от мороженного. Фрухтоягоды на рынке у бабы Сраки прямо с огорода. Можно оставить машину в гараже, доехать на работу на велике, набухаться и не очковать гаишников. Минусы: Электросамокатчики, хрусты, автобляди с сабвуферами и выхлопом, пиздюки на битбабках. Жарища, духотища, иногда дождище. Мусор на помойке воняет на всю округу. ОСЕНЬ Плюсы: Осенью я ухожу в отпуск и хуячу в отпуск в российский Крым. Минусы: Грязь, говно, школота, сентябрь, октябрь, ноябрь, а еще и с морем в этом году облом -99%.
Зимой мне во всем плюс
-Нету контакта с солнце(мне нельзя выходить на солнце по болезни)
-Не нужно помогать родителям с огородом
-Белый снег радует мой глаз а также своей меланхоличностью (летом мои улицы выглядят как степи или пустыни)
-Зимой НГ который я люблю больше всех из праздников
Пишите ваше отношение к зиме и лету