Сегодня зарплата, а значит я решил себя немного порадовать. Хочу купить данный мегадевайс - фигурку Дэфстроука. С детства хотел купить что-нибудь подобное, но денег никто бы мне не дал. А теперь мне 20 годиков, и я могу покупать любую хрень на свои деньги. Если я сказал родителям об этом, они б меня инфантильным дурачком назвали.
Вообще хотел узнать есть ли тут коллекционирующие фигурки, как и где вы их покупаете. Пикрел в озоне продается за 9к, отзывы и рейтинг у продавца высокие, но все равно стремно брать оттуда.
>>332708511 (OP) >Вообще хотел узнать есть ли тут коллекционирующие фигурки, как и где вы их покупаете. В принципе интересен опыт покупок, было бы интересно посмотреть на вашу коллекцию.
>>332708511 (OP) >есть ли тут коллекционирующие фигурки Нет. По тому, что я люблю, или нет фигурок, или они дешёвые куски говна (пик 1 или 2, например).
>>332709142 Лол где вы такую хуету находите. Это срынка за 100 рублей? На алике подделки официальных фигурок аниме тян которые стоят 10-30к продаются за 1,5 - 3к и выглядят 1 в 1 нахуй. На них даже дрочить очень легко. В ахуе что за говно у тебя на пиках
>>332708511 (OP) Бляяя, братишка.. Как ты вообще дожил до 20? ФИГУРКА ДЭФСТРОУКА, чтобы СЕБЯ ПОРАДОВАТЬ.. Нужен глобальный вайп, это сцук тупиковая ветвь эволюции приматов.
>>332709601 Я только за последние недели 2 на лего спустил 15к, но для меня это не ощутимая сумма, по крайней мере я могу строить из него что захочу, щас бы покупать экшен-фигурки нахуй за такие деньги, из которых потом нихуя не сделаешь и они просто будут стоять, на него даже не подрочить нахуй
>>332708511 (OP) Лол. Закажи скульпт нормальный. Тебе слепчт то что ты хочешь и ещё напечатают заебись. Правда стоить будет раз в 5 дороже, но и качество повыше. Все таки на любимое дело тратишь.
>>332708570 Мимо коллекционирую. Раньше трансформеров собирал, сейчас человечков. В целом, у меня вкусы не сильно специфические, я комиксодебил и супергероев за несильно платно собрать можно. Озон кормит, алик кормит.
>>332709793 >Люди тратят по 500к на игровые пк, чтобы играть в каэсочку в 200 фпс. >Люди Нпс, живущие в манямирке искуственных конструктов. Ну им норм наверное, искуственно выращенная потреблядь не осознает пиздецовости своего существования, ибо не ведает истинного мира и жизни.
>>332710161 >На что обращаешь внимание при покупке?
Как и с другим любым товаром - комментарии и отзывы. На Озоне есть нормальные продавцы, большие магазины, поэтому там проблем нет. Китайцы, обычно, охотно идут на контакт в случае чего. Но и наценка там, да.
С вторичкой сложнее вопрос, конечно. Хобби маленькое, все друг друга знают и какой-никакой институт репутации есть, но всякое может быть. Со мной не было, но слышал истории про нагревы.
Смотри обзоры, смотри на рейтинги и отзывы и всё должно быть ок.
>>332711184 Схуясе нищета,лол) То, что ты живешь вне системы потребления никак не мешает тебе использовать ее для своих целей, скорее напротив) В щелях между основными блоками любой системы найдется место для таких как я. Наши когнитивные навыки, инициативность, беспринципность, высокий уровень абстракции и упорство в достижении цели делают нас ценными, порой даже незаменимыми.
Хочу купить данный мегадевайс - фигурку Дэфстроука. С детства хотел купить что-нибудь подобное, но денег никто бы мне не дал. А теперь мне 20 годиков, и я могу покупать любую хрень на свои деньги. Если я сказал родителям об этом, они б меня инфантильным дурачком назвали.
Вообще хотел узнать есть ли тут коллекционирующие фигурки, как и где вы их покупаете.
Пикрел в озоне продается за 9к, отзывы и рейтинг у продавца высокие, но все равно стремно брать оттуда.